![]() |
Ура!))
А я рада!
Ещё пол часа назад настроение небыло, но стоило только зайти на форум, как оно тут же поднялось! Я и не знала, что медальки так приятно получать!)) Ура!!!:z2048 |
Расстались...Ужасное слово...
Больше нет "нас", "наших" отношений, "наших" мест и слов... Теперь каждый сам по себе... Ужаснее всего,что невозможно ничего сделать, не навредив окружающим... Останусь с Ним - потеряю родителей, выбрала семью, но потеряла Его...сердце кровоточит... и неизвестно, когда раны затянутся... Сил уже нет плакать, и откуда только столько слез берется? и все ночью, в тишине, когда ничего кроме этого в голову и не полезет.... Грустно очень...:( |
хаха) Любимый теперь тоже записался в финтнес на единоборства ходит) Смешно - он в нем чемпион и теперь в фитнес центре этим занимается))) Мы наконец решили худеть - путь не легкий, но постораемся, что бы он его прошел) Надеюсь нам теперь двоим терпения больше будет))
А я готовлюсь к 14 февраля и уже - 8 марта!))) Вот такая торопыжка) И последнее- сегодня дали совершенно неожиданно медаль на форуме) |
Аааааа!!!! :урааа: УРААА!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!
Родители приехали!!! Насовсем!!! Навсегда!!! Как же мы долго к этому шли!!! Все, закончился наш период встреч и расставаний, больше не будет слёз в поезде и на перроне! Закончились разговоры и переживания по аське!!!!!! Теперь все вживую! Скажу вам по секрету, ведь уже можно гвоорить, уже мечта сбылась... Самой огромной моей мечтой детстве была приехать в Луганск без обратного билета! И вот мы все здесь!!!! Наша крепкая, дружная, настоящая семья!!! :урааа: :урааа: :урааа: |
Второй день навязчивое ощущение, что любимый человек врет.
Поговорила в обед с ним, клянется, что это не так. Вроде бы стало легче, но на душе по прежнему камень. |
Состояние не лучше,чем было 2 дня назад...Кажется,это никогда не закончится...Был выбор,вернуть прошлое или остаться с Антоном...Выбрала Антона...решила,что через 4 месяца уеду к нему насовсем...Но почему тогда мое сердце болит и плачет ночами?Какая-то необоснованная боль...
|
А у нас с Андрюхой сегодня 4 месяца встречаний :lips И здорово, и волнительно - для меня 4 месяца - какой-то день Х - с двумя расставалась именно после этой даты. Очень надеюсь, что с Андрюшей у нас будет еще много-много раз по 4 ;):D
|
Троекратное урааа!!! Я записалась на уроки к Галине Пчелкиной!!! :z2048 :z2048 :z2048 :z2048 :z2048
Прыгаю до потолка :rig во-первых, от того, что уроки будут, в во-вторых, что я буду постигать азы бисероплетения :poet у настоящего Мастера!!! *Ушла запасаться бисером и терпением :rolleyes:* |
мда...продали Аршавина!=(
А у нас сегодня такой солнечный денёк выдался!!! Мороз и солнце!!) НАчались курсы английского - так неохота ходить(. Лень просто. |
А я немного грущу. Только не пугайтесь. Я вот химическую завивку сделала в июне 2008 года, вот волосы уже отросли, и нужно подстригать их. Значит длина пострадает. А иначе, буду ходить с хвостиком еще долго. Ну, никак волосы выглядят. А мне их жалко. Вот и грущу.
Пока Феди нет, нужно подстричься, а то он будет ругать. Грустно и жалко!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot