![]() |
Свет, просто это деффачковые книжки и деффачковое кино. Им хочется, чтобы мальчик вел себя вот так. И был смазливо-сопливым. И сыпал приторно-сладкими фразами.
По себе заметила, что то ли я насмотрелась за год более или менее хорошего кино (как минимум - нетипичного), то ли что... Но от диалогов в последних "Сумерках" меня реально тошнило. Да, были шутки. Местами удачные. Но когда речь заходила о неземной лУбви, все было отвратительно плоско, шаблонно и неестественно. |
Скрытый текст:
Меня тоже бесят эти диалоги до скрежета зубов, еще по книгам. ну не говорят так в реальной жизни. Если у меня вдруг муж так начнет говорить, получит сковородой по голове, дабы мозг на место встал. |
Цитата:
По фильму у него очень холодное тело - Белла так и отдернула руку от него, когда впервые коснулась кожи. Мне даже представить сложно, как можно получить удовольствие от того, что внутри тебя сосулькой водят :solntse:... ну, простите за нескромность :smuschalka: Может, главная героиня действительно родилась для вампиромутации. Мне Яшка больше нравится :romashka: Псиной от него, наверное несет, зато горячий парень. По крайней мере из этой компании он самый... живой. И че он за Беллой увязался?? Все части задавалась вопросом :solntse: Я не фанат, но фильмы смотрела. Да, интерес был. Первая часть как-то больше всего понравилась - как завязка и ожидания реализации интересной идеи. Потом - и ни да и ни нет. Хочу заключительную часть - Рассвет-2 - посмотреть в кино. Судя по отзывам, там будет на что глянуть. А диалоги - ну, да... скудненько :? |
Цитата:
|
Девочки, да ладно вам. Ну, не учли сценаристы и режиссеры температуру вампира при написании диалогов и снятия сцен. Но они ж и не на Оскара претендуют))
Будем считать, что тело Эдварда является хорошим проводником тепла и при прикосновении часть тепла Беллы передается ему, и он нагревается)) Физика, однако ж)) |
А я, наверное, не совсем понимаю - зачем к развлекательному кину и книгочейству относиться с серьезностью, свойственной серьезной части этих искусств ;-)
Ну не созданы они для глобально-глубоких мыслей))) Пусть развлекают. Всех, кому хоть однажды было интересно их посмотреть. Я вот застряла на просмотре в связи с отсутствием части Затмения, но посмотреть хочу - просто даже не самые радужные отзывы (а порой и именно они) привлекают (Ви, Света, Танюша, Аль-Таира, и всем, оставившим интересные отзывы - респект). Кстати, Вик, ты просто кладезь самообразования!!! Благодаря твоей рецензии узнала Что такое метеориты Guerlain:D:rose Скрытый текст:
|
Наденьке и Ирише от меня респект.)) Я тоже считаю, что есть разножанровре кино, и, вот, если в определенном жанре создатели кинА с претензией на шедевральность, тогда-да, стоит разобрать по косточкам. Сумерки никогда и не претендовали на шедевр мирового кинематографа. Поэтому, я не заморачиваюсь вообще ценностью этого кинА. И, да, мне оно нравится, хоть я давно выросла из возраста тинейджера. Кстати, мне не пришло в голову, что целоваться с вампирами стремно, я получала удовольствие от некоторой наивности и простоты. Но спорить не буду, конечно, просто выводы я делаю из другого кино, глубокого. В таких же лентах предпочитаю либо не смотреть, либо расслабиться и получить удовольствие от иных вещей.
|
Девочки, объясните что такое imprint? Перевела как отпечатать? Волки там друг друга отпечатывают.
Вчера посмотрела первую часть последней части, как от шока отойду, поделюсь впечатлениями =)) |
Кать, запечатлеться.))) Т. Е с первого взгляда связать себя с кем-то.))
|
Ангел ф кедах, насколько помню по книге, там было запечатывать. То есть половинка волка, которая предназначена ему судьбой, как бы запечатывается, то есть становится с ним неразлучной. Если ничего не путаю, давно читала уже))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot