Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

viktory_0209 27.11.2012 10:32

Свет, просто это деффачковые книжки и деффачковое кино. Им хочется, чтобы мальчик вел себя вот так. И был смазливо-сопливым. И сыпал приторно-сладкими фразами.
По себе заметила, что то ли я насмотрелась за год более или менее хорошего кино (как минимум - нетипичного), то ли что... Но от диалогов в последних "Сумерках" меня реально тошнило. Да, были шутки. Местами удачные. Но когда речь заходила о неземной лУбви, все было отвратительно плоско, шаблонно и неестественно.

persefona 27.11.2012 10:39

Скрытый текст:
третий раз печатаю. Клавиатура сама переключается на английский

Меня тоже бесят эти диалоги до скрежета зубов, еще по книгам. ну не говорят так в реальной жизни. Если у меня вдруг муж так начнет говорить, получит сковородой по голове, дабы мозг на место встал.

Аль-Таира 27.11.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 984794)
Противно же целоваться с рефрижератором.

Целовать - полбеды... А вот как любовь-то заниматься??
По фильму у него очень холодное тело - Белла так и отдернула руку от него, когда впервые коснулась кожи.
Мне даже представить сложно, как можно получить удовольствие от того, что внутри тебя сосулькой водят :solntse:... ну, простите за нескромность :smuschalka:
Может, главная героиня действительно родилась для вампиромутации.
Мне Яшка больше нравится :romashka: Псиной от него, наверное несет, зато горячий парень. По крайней мере из этой компании он самый... живой. И че он за Беллой увязался?? Все части задавалась вопросом :solntse:

Я не фанат, но фильмы смотрела. Да, интерес был. Первая часть как-то больше всего понравилась - как завязка и ожидания реализации интересной идеи. Потом - и ни да и ни нет. Хочу заключительную часть - Рассвет-2 - посмотреть в кино. Судя по отзывам, там будет на что глянуть. А диалоги - ну, да... скудненько :?

persefona 27.11.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Аль-Таира (Сообщение 985423)
Мне даже представить сложно, как можно получить удовольствие от того, что внутри тебя сосулькой водят

Тоже думала все время. Как можно получать удовольствие от ласк трупа?

Nevergirl 27.11.2012 13:31

Девочки, да ладно вам. Ну, не учли сценаристы и режиссеры температуру вампира при написании диалогов и снятия сцен. Но они ж и не на Оскара претендуют))

Будем считать, что тело Эдварда является хорошим проводником тепла и при прикосновении часть тепла Беллы передается ему, и он нагревается)) Физика, однако ж))

Chudolisichka 27.11.2012 15:38

А я, наверное, не совсем понимаю - зачем к развлекательному кину и книгочейству относиться с серьезностью, свойственной серьезной части этих искусств ;-)
Ну не созданы они для глобально-глубоких мыслей))) Пусть развлекают. Всех, кому хоть однажды было интересно их посмотреть. Я вот застряла на просмотре в связи с отсутствием части Затмения, но посмотреть хочу - просто даже не самые радужные отзывы (а порой и именно они) привлекают (Ви, Света, Танюша, Аль-Таира, и всем, оставившим интересные отзывы - респект).
Кстати, Вик, ты просто кладезь самообразования!!! Благодаря твоей рецензии узнала Что такое метеориты Guerlain:D:rose

Скрытый текст:
Подскажите, пожалуйста, где скачать Затмение в хорошем качестве? Можно в личку...

фэнтази 27.11.2012 16:27

Наденьке и Ирише от меня респект.)) Я тоже считаю, что есть разножанровре кино, и, вот, если в определенном жанре создатели кинА с претензией на шедевральность, тогда-да, стоит разобрать по косточкам. Сумерки никогда и не претендовали на шедевр мирового кинематографа. Поэтому, я не заморачиваюсь вообще ценностью этого кинА. И, да, мне оно нравится, хоть я давно выросла из возраста тинейджера. Кстати, мне не пришло в голову, что целоваться с вампирами стремно, я получала удовольствие от некоторой наивности и простоты. Но спорить не буду, конечно, просто выводы я делаю из другого кино, глубокого. В таких же лентах предпочитаю либо не смотреть, либо расслабиться и получить удовольствие от иных вещей.

Ангел ф кедах 27.11.2012 16:30

Девочки, объясните что такое imprint? Перевела как отпечатать? Волки там друг друга отпечатывают.
Вчера посмотрела первую часть последней части, как от шока отойду, поделюсь впечатлениями =))

фэнтази 27.11.2012 16:32

Кать, запечатлеться.))) Т. Е с первого взгляда связать себя с кем-то.))

Nevergirl 27.11.2012 16:32

Ангел ф кедах, насколько помню по книге, там было запечатывать. То есть половинка волка, которая предназначена ему судьбой, как бы запечатывается, то есть становится с ним неразлучной. Если ничего не путаю, давно читала уже))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot