Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Eclipse-e 06.04.2009 20:51

Наконец-то ты вновь с нами! :)

Очень позитивный отрывочек! Вовремя вас окатило обоих водой.:lol: Вашу наряженную беседу, как смыло водой и ты не успела договорить, значит, так и должно было произойти!:idea

Мне Сергей продолжает нравиться, несмотря на прошлые ваши ссоры и обиды.

леди романтик 07.04.2009 07:09

Я тоже очень рада, читать снова твою историю...
Сережа и правда становиться таких милым и хорошим... Я думаю, нас впереди ожидают позитивные моменты ваших отношений... Очень милый кусочек, про мост, красивый рассвет... Эх!!! Скорее бы лето...

Ольч0н0к 07.04.2009 21:18

Ах, такой милый кусочек! И Сергей в нем такой хороший, романтичный, заботливый... Хотя, хоть он мне в последнее время все больше и больше нравится, я почему то чуть-чуть такое злорадство испытала, когда его водой окатило:D Ну просто он иногда такой заносчивый бывает, а тут его так, да еще при девушке, хе-хе, злая я... А на самом деле, улыбнуло, когда читала, как вы смеясь, скорей домой побежали... И не отпустила ты его мокрого, пригласила домой...

Жаль только, что с Сережей ничего не вышло, и любовь так незаметно прошла...Обидно...

mmska 10.04.2009 13:44

Каждый из нас имеет право на ошибку... Это я о Сергее. Его таким воспитала жизнь; может, в какой-то мере сказалось влияние отца - от того, наверное, он и был порой заносчивым, наглым, нечестным. Может, он просто боялся показать, что внутри...он не такой, другой? Как бы там ни было, я очень надеюсь, что ваше с ним общение изменится в лучшую сторону. Тем более, что вам придется частенько сталкиваться в клубе.

Тин, ты не пропадай больше так - я даже заскучала без новых отрывков продолжения:cem:

Наивная 12.04.2009 00:18

Эльза, мдя...именно та ситуация с поливкой и сблизила нас немного, можно сказать, что та вода смыла все былые обиды...

Eclipse-e, Эх, как говориться, кто старое понят тому и глаз вон...хи-хик...не люблю я долго помнить обиды, отходчивая я очень. Да и как Сергея то можно было не простить, когда он, как добрый волшебник, исполнил все мечты маленькой девочки...

леди романтик, да, а лето действительно хочется очень...надоели куртки и польта...эх...

Ольч0н0к, ух, Сергей не просто заносчивый...он наглющий просто, хотя именно это его наглость и нравилась мне. Вот не равнодушна я к сильным и уверенным в себе мужчинах, правда, обычно, они не во многое ставят девушек, что рядом с ними, хотя и любят их очень сильно...
А на счет Серёжи...кто сказал, что любовь прошла на то мгновение, его пока еще не стоит забывать, пока я с ним рядом тогда была....

mmska, я сама так часто думаю, хотя, нет...я знаю, что он другой, просто по роду деятельно ему приходится быть наглым и уверенным в себе, все таки в его руках столько судеб разных людей.

Извини, что продолжение такое маленькое, в самое ближайшее время выложу еще, просто как только вернулась домой, сразу к вам с кусочком...)))

-Заходи, ванна справа, там можешь переодеться, - а я быстро пошла в комнату к маме, она не спала. – Доброе утро, ты почему не спишь, рано же еще совсем.
- Да не спиться…ты не одна? – и повернувшись ко мне она вскрикнула, - что с тобой? – я подошла к зеркалу и просто повалилась на пол от смеха. Зрелище было действительно комическое: волосы торчком, косметика потекла, одежда вся мокрая и помятая.
-Да нас с Сергеем водой окатило, он там, в ванне, переодевается. – мама, улыбнувшись, ничего не ответила и я ушла к себе в комнату. Когда Сергей вышел с ванны туда сразу же нырнула я, чтобы привести себя в порядок.

Переодевшись, я пошла искать Сергея по квартире. Но, когда я его обнаружила, он уже мирно спал на моей кровати. Ох, какой же он был прекрасный и добрый во сне. Нежная улыбка на его лице просто обескураживала окружающих, ямочки на щеках и такое сосредоточенное лицо. Присев на краюшек кровати, я долго еще смотрела на него и, не сдержавшись, дотронулась до его кожи, нежно проведя по лицу рукой. Сергей, вздрогнув, перевернулся на другой бок. Поправив одеяло и по лучше накрыв его, я ушла к маме.

-Ну, и где Сергей? – мама просто не могла сдержать улыбки, видимо что-то не то было со мной в тот день.
- Он заснул у меня в комнате, я не стала его будить, пусть поспит немного.
-А…ну да, конечно…Ты есть будешь?
-Нет, я лучше тут, с тобой, немного посплю, - уже свернувшись калачиком у мамы на руках, сказала я.
-Тин, а как же Серёжа? – немного взволновано спросила мама.
-А что Серёжа? Мам, ты чего? Сергей всего лишь друг, - смысл слов дошел до меня не сразу, засыпая я думала, когда же Сергей успел стать для меня уже другом….

Ольч0н0к 12.04.2009 11:47

Цитата:

Сергей всего лишь друг, - смысл слов дошел до меня не сразу, засыпая я думала, когда же Сергей успел стать для меня уже другом….
Наверное, как раз тогда, когда он стал исполнять все твои желания, желания маленькой девочки;) А может и раньше... Мне кажется, ты его простила еще тогда, в беседке, когда он уезжал и признался что влюблен в тебя и вел себя так, только чтобы никто не видел его любви, потому что ты была недосягаема... И хоть ты и боялась и опасалась его, когда он приехал, потому что знала что может произойти много всего неприятного, но обиды то уже не было. тем более, что ты одходчивая и быстро прощаешь)

Так умилилась я этим отрывочком...
Цитата:

Ох, какой же он был прекрасный и добрый во сне. Нежная улыбка на его лице просто обескураживала окружающих, ямочки на щеках и такое сосредоточенное лицо.
Обескураживала окружающих и тебя в том числе, даже очень! Да уж, тут не просто обескураживание, он тебе уже очень нравится, это заметно;)

*Zu* 12.04.2009 12:54

Тиночка, маленький отрывочек, но зато такой милый:) Пока читала, улыбка не сходила с лица:)
А я рада, что с Сергеем вы сдружились! И мама у тебя все поняла:) Недаром ты немного другая была, и не внешне, а внутренне:)
Буду ждать продолжения!

Quierida 12.04.2009 15:42

Тин, я присоединяюсь к твоим читателям, пусть даже и с большущим опозданием.. Пишешь ты очень хорошо, необычно и проникновенно. Такое ощущение, что все твои горести и радости я проживаю вместе с тобой... Мне почему-то вспомнилось, как читая твою историю любви, когда не было еще этой темки, тебе все говорили, что ты сильная и все получиться! Так вот здесь ты рассказываешь, что действительно такая. Ведь не каждая в таком юном возрасте, смогла бы себя так вести. С одной стороны, мне тебя жаль, ведь так тяжело пережить все то, что пережила ты, а с другой я восхищаюсь тем, какая ты, ведь не каждый сможет идти по жизни с настолько высоко поднятой головой! Надеюсь, что все будет на сколько можно хорошо с двумя твоими Сергеями! Ну, посмотрим....

леди романтик 13.04.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 423870)
Присев на краюшек кровати, я долго еще смотрела на него и, не сдержавшись, дотронулась до его кожи, нежно проведя по лицу рукой.

Эта картина всплыла прям перед глазами... Кажется в этот момент у тебя что-то внутри "зажглось"...
Тина, читая твои признания и читая параллельно историю, я понимаю сколько всего ты перенесла... Знаю, что не все так гладко как хотелось бы... Но все равно мы с тобой, солнышко и я уверена, что скоро мы прочтем, что ты снова сияешь, снова счастлива и на этот раз надолго.

Леди_невинность 13.04.2009 10:20

мдя... вот так оно часто и бывает. Сначала враг - потом просто так - а потом вдруг друг... что же дальше?
А то что он уснул на твоей кровати - это, по-моему, наглость. Хотя, Сергей же наглый парень, от него можно было такое ожидать, но все равно поступок просто кричащий.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot