![]() |
N@t@li@, Наташенька, получила сегодня твою валентиночку!!! Огромное спасибо!!! Счастью не было предела!!! В восторге прибываю до сих пор. Первое впечатление было, что эту Валентинку выбирал очень-очень близкий человек, хорошо меня знающий!!! Во-первых она с ЁЖИКОМ!!!! Я обожаю ёжиков, вся моя квартира ими заставлена!!! Эта моя слабость. Во-вторых в тексте написано: "Ты Совершенство", до смешного, но меня так называют любимый и близкие друзья, с долей иронии конечно, но вот так!!! Спасибо, за такое количество тепла!!! прям целоваю тебя в обе щеки!!!
|
У мене радость! Весь день, как заполошенная носилась везде, пришла домой, а там на столе лежит бааальшой конверт от ИришкиНашей с весенними поздравлениями:hug
Ну прямо вот радость и все:daizy :flower |
А мне сегодня тоже прилетела валентинка от Наташи!!! Спасибочки огромное, очень замечательный котик!!!
И от Иришки нашей получила порцию весеннего настроения!!! |
Прошу у всех прощения, но открыточек от меня с 8 марта не будет - мы подросли и маму требуем не на 100, а на все 200%
|
Пришло и мне весеннее настроение вместе с открыткой от Ирынашей. Спасибо, дорогая! Я очень растрогана именно этим поздравлением. Такие слова! Просто душа развернулась. Ты - весеннее солнышко, греющее так ласково и мягко)))
|
А у меня тоже первая ласточка с 8 Марта прилетела. Регинчик сестрёнка, спасибо большое за радость доставленную твоим посланием. Конечно жду того дня, когда мы встретимся. А в Питере или Москве, это уже без разницы.http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b204...6653fd07d5.gif
|
Привет из Якутии!!!:heart
Вот и я отправила несколько уже открыток к 8 Марта.Посмотрим как скоро они дойдут. |
Огромное спасибо Регинчику за открытку! Весна только завтра наступит по календарю, а весеннее настроение уже создано!
|
СПАСИБО хочу сказать огромное Наташеьке N@t@li@. Настроение сегодне не суперское, один лишь лучик сегодня - это открыточка милая от Наташеньки. Спасибо за поравление с 8 Марта. Весна началась, все нормально.
Обнимаю и целую. |
А я, а я, а я хочу сказать огромное спасибо Маришке-Царице! :hug Получила твою замечательную открыточку! :z2048 Такого нежного цвета и с такими замечательными словами! Улыбка до ушей, душа согрета пожеланиями! Весна идет! Ура! :balloons |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot