![]() |
Прочитала историю на одном вздохе. Вчера и домой идти не хотелось, так как нужно было прервать чтение, но сегодня с новыми силами приступила к продолжению. Вот она награда Машеньке за все ее страдания с Сашей. Вчера очень много негативного хотелось написать в его сторону, но сегодня прочитав столько позитивных моментов уже просто нет желания возвращаться к плохому прошлому. Пусть оно там и остается в прошлом. Хочу пожелать Маше с Виктором и их(ведь именно Виктор смог заменить ребенку отца) побольше счастья и удачи. Что бы впредь все непонимания и невзгоды обходили их дом, или же заглянув не приносили большого ущерба семье. Леди романтик, отдельное спасибо тебе. Не каждый сможет пропустить через себя чужую историю и рассказать ее вот так интересно, красочно, как ты. Умничка ты! :daizy |
Леди_невинность, добро пожаловать!
Верящая в мечту, историю действительно писать было не просто. Все это пропускаешь через себя, воспоминания были не только позитивные, приходилось и о плохом напоминать подруге. Снова сопереживать и радоваться столько значимым моментам в жизни подруги. Сама пишу историю и перечитываю, вспоминаю, переживаю. Читая ваши комментарии, радуюсь, что вам, дорогие мои, интересна эта история. Еще раз всем спасибо!!! Всех лю!!! |
продолжение....
На торжестве собрались все близкие для Марии люди. Это было еще и "посвящение" Виктора в этот круг, практически в семью. Виктор немного переживал как его воспримут родные Марии. Очередь для поздравлений дошла до Виктора. Светлана своей улыбкой пожелала ему удачи. -Моя милая , Мария! Девушка моей мечты! Мой Ангел! Позволь мне поздравить тебя с Днем рождения и пригласить на танец... Тут заиграла песня "Я люблю тебя до слез..." и они закружились в танце. Виктор молчал и смотрел на Марию, прямо в глаза. Мария сияла счастьем. Когда песня закончилась, Виктор опустился на одно колено, достал кольцо и стал говорить: "Когда я тебя увидел, в тот вечер ты кружилась под падающим снегом, словно Ангел, я смотрел и любовался... Когда я заглянул в твои глаза, я "утонул" в их красоте... Ты самая красивая, умная, нежная, добрая, милая девушка на свете! Мне повезло, что я тебя встретил! Я очень люблю тебя! Я долго думал, что подарить тебе... Могу предложить только свое сердце и счастливую совместную жизнь! Прошу будь моей половиной!?" По щекам Марии текли слезы, вместе с ней плакала вся женская половина и все замерли в ожидании ответа. А Мария только плакала и кивала головой. Тут кто-то из мужчин сказал: "Ну, Машуль, парень устал уже на коленях стоять..." -Конечно, любимый!- наконец-то сказала Мария. Виктор поцеловал руку Марии, встал с колена и надел кольцо на палец. Мария повисла на шеи любимого, они поцеловались и зал взорвался аплодисментами. Аплодировали все, даже официанты. Эта сказка наяву заставила всех поверить в то, что есть на свете настоящие принцы. Вечер был наполнен счастьем, любовью, нежностью. Крики "горько" и празднование новоиспечённых жениха и невесты звучали со всех сторон. Праздник закончился далеко за полночь. Виктор и Мария уже как официальные жених и невеста поехали домой. К счастью, после двенадцати ночи, сказка не закончилась. Сказочный вечер, сказочная ночь... На следующий день родители Марии пригласили их в гости. Виктор заехал в цветочный магазин купил два букета шикарных роз, один букет для своей Любимой, другой для ее мамы. Для отца он приобрел бутылочку хорошего коньяка. Мама была в восторге от Виктора. Он был галантен, все время ухаживал за мамой и своей невестой. Отец Марии, узнав о увлечениях своего будущего зятя, стал живо с ним общаться, будто бы они знали друг друга много лет. Царила семейная идиллия, все были довольны. Андрюшка бегал с новой игрушкой, Виктор купил мальчику вертолёт и обещал обязательно запустить его в небо, когда они пойдут вместе гулять. Мария смотрела на всех со стороны и радовалась, здесь собрались самый дорогие, близкие и родные люди, она была счастлива. |
леди романтик, ах, меня тоже на слёзы пробило. ))) Счастье есть, его не может не быть! Как я рада, что всё у Маши и Виктора так хорошо и романтично! Спасибо тебе, дорогая, за такое приятное начало дня!
|
Sunyshka, сама сидела и плакала, пока писала. Это практически конец, даже как-то не хочется завершать эту историю. А Виктор вообще молодец, очень часто делает приятные и романтичные вещи!
Спасибо, что читаешь! |
леди романтик, и действительно слезы заблестели на глазах. Вот это романтика! Бывает же у людей такое даже в наш суровый век. Только вот терзают, почему-то, меня смутные сомнения, от того слишком уж все гладко. Да, и почему все же история называется "грустной", если все так чудесно...??
|
Леди_невинность, героиня своё счастье заслужила и выстрадала. И сейчас у неё всё хорошо, совсем не так как было в начале истории. А "грустная история", потому что автор сначала хотела расказать нам лишь то, что было до встречи Марии с Виктором, но, видимо, всё же решила порадовать нас хэппи-эндом!
|
Читаешь последний пост и сердце сжимается! так хочется чтобы у всех девушек вот так!
леди романтик, Спасибо за чудесную историю! так не хочется чтобы она заканчивалась! |
История просто великолепная! Читаешь и действительно слезы наворачиваются на глаза!
Грустная история, превратившаяся в счастливую сказку!!! Хочется пожелать Марии, чтоб эта сказка никогда, никогда не закончилась!!! Чтоб они с Виктором были счастливы долгие, долгие годы!!! |
Спасибо все за комментарии!
Sunyshka, спасибо за разъяснение! Сначала и правда, хотела написать развитие событий до Виктора( после идет уже личное и настоящее, прошлое проще писать), но как то уж совсем грустно получилось( слишком тяжелый отрезок жизни) , с позволения Маши, написала продолжение. Такие романтичные парни есть, читайте сайт и убедитесь, что мужчины и не на такое способны!!! Историю пишу для вас! Если бы не было вам интересно, не писала бы! Так, что спасибо вам за то, что следите за этой историей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |