![]() |
Да, девчонки это был кошмар! И самое плохое было, что любимого не было рядом.
Но еще более ужасные проблемы со здоровьем ждали нас впереди. Nanimirini, представляешь - ничего не хотел брать! Я в шоке была - думала таких врачей не существует. Он на свой страх и риск взял меня в больницу, без всяких бумаг и вписок, еще и денег не взял. Но я ему всунула в карман 100 грн (420 руб.) и отблагодарила медсестер, которые участвовали в операции. |
Ой, Надюш, что не отрывок, так всё больше переживаю за тебя... Когда уже эти проблемы перестанут вас преследовать? Хоть любимого не было рядом, но я уверена, что ты чувствовала его поддержку! Даже представить боюсь, что же дальше , какие проблемы у тебя случились со здоровьем?
А врач тебе хороший очень попался, таких сейчас ох как редко можно встретить!!!! |
Уже давно Сережу беспокоила боль в желудке. Мы все ссылались на неправильное питание, потому что до моего приезда он месяц кушал в МакДональдсе и пиццериях, а когда я приехала, то мы готовили в основном на выходных, ну и что-нибудь на обед, завтрак же и ужин игнорировали.
Но как только мы обзавелись «своим гнездышком» наше питание стало правильным, но Сережины боли не прекратились. – Лапунь, давай ты сходишь к гастроэнтерологу? – начала разговор я. – Ой, не воспринимай это так серьезно! Просто надо кушать нормально… – отмахнулся Сережка. – Ну, ты проверься, и мы оба будем спокойны. Посмотри на меня – я запустила болезнь, и заработала осложнение… – Найти бы хорошего врача… Мы же в Киеве никого не знаем, да и меня без прописки не возьмут нигде. – Любимка! – мне пришла в голову идея. – Я завтра иду на перевязку, а там такая медсетричка хорошая, добрейшей души человек, может она кого посоветует. Спросить? – Ну ладно. Это только для тебя. Потому что я уверен, что со мной все в порядке. Как мы и договорились, я спросила у медсестры хорошего врача, и она записала нас на прием у своей коллеги на следующий день на 10 утра. – На работу опоздаем… – пробубнил Сережка. – Тебе что важней работа или здоровье? – повторила я слова врача. Конечно, это все были отговорки, потому что он просто не хотел проходить эту принеприятнейшую процедуру. «Держись любимый, потерпи немножечко, все закончится и скоро ты будешь издеваться надо мной, потому что я ошиблась, и ничем ты не болен. Правда ведь? У тебя ничего не нашли? Все хорошо. Все будет хорошо», – мысленно поддерживала я любимого, пока он был в кабинете у врача. «Вот он вышел, идет ко мне, на губах нет улыбки, значит, издеваться не будет. Почему? Просто жалеет меня, или нашли что-то? Или просто специально интригует, а сейчас подойдет, закружит меня на руках, и скажет, что все прошло нормально?» |
das_Blumchen, Такой интригующий отрывочек..
Надеюсь твой Серёжа выздоровеет вскоре (по последнему абзацу кажется что у него что-то нашли :( ) А вообще я тоже постоянно откладываю визиты к врачу, потому что во первых боюсь что у меня что-то найдут, а во-вторых лень тратить время, стоять в очередях, да и врачи иногда попадаются "мама не горюй".. |
ай - яй, как я тебя понимаю!
Сережа как настоящий мужик, хочет быть для тебя опорой и признать слабость мы, ну просто ну ни как не можем. Какая же ты молодец, что затолкала его ко врачу!!!! Знаю как это сложно!!! Просто молодчина. И как поддерживала... Это так важно! Они стараются казаться сильными и независимыми, но на деле так нуждаются в тепле и ласке.... Такой любовью пропитана твоя история! Читаю с огромным удовольствием и местами завидываюююююю.... Вы такие молодцы!!! Надеюсь у него ничего такого страшного не нашли... |
– У меня язва, – любимый устало сел на стул.
– Язва? Как это? – Небольшая… Врач сказала: «Хорошо, что пришел сейчас. С этим тянуть нельзя». Блин, во рту все пересохло, дерет и жжет горло, – любимый сглотнул, и я только сейчас заметила, что у него хрипит голос. – Бедняжечка моя… Тебя положат в больницу? – слеза-предательница поползла по щеке. – Нет. Прописали кучу таблеток. Дорогих… – Ничего. Купим… – Поехали на работу, – Сережка встал и пошел к лифтам. – Подожди! Может, ты поедешь домой? – Так! Вот только не надо нянчиться со мной! Я же могу ходить, работать, да и вообще вести нормальный образ жизни. Просто попью таблеток и вылечусь. – Да ты умереть можешь! – я посмотрела ему в глаза, и он заметил мои слезы. – Ну чего ты? Все это лечится, – он слизывал слезки с моих глаз, и от его теплого дыхания, я ревела еще больше: «А что если бы мы не пришли к врачу? Если бы язва открылась? Если бы… Нет! Он не может умереть, хотя бы потому, что он должен жить для меня, для нас, для наших детей и счастливого будущего!» Таблетки вышли не настолько дорогими, как мы предполагали. Все получились на 130 гривен, но потом нужно было еще докупать. Мой любимый пил по пять таблеток три раза в день + мы пересмотрели свой рацион, добавив в него круп, а каждое утро ели овсянку с молоком. Опять приходилось экономить на всем, потому что много денег уходило на таблетки. Но они помогали! Любимого уже не мучили боли, и через две недели мы пошли повторить процедуру. Но к врачу пошел не только Сережа, но и я. Он к гастроэнтерологу, а я… я опять к хирургу – у меня опять появился фурункул. Он отправил меня к медсестре, которая положила повязку с мазью Вишневского. – Что же такое с твоим организмом? Что глобальное ты изменяла в жизни? Стала есть другую пищу? Может вегетарианскую… – заботливо спрашивала у меня медсестра. – Нет. – Может, переехала в другой район, там вода другая, рядом завод вредный какой-нибудь? – Я пол года назад переехала в Киев из Симферополя… – Аааааа. Ну, ясно! Деточка моя, придется тебе потерпеть, пока организм не привыкнет… У Сережи были более веселые новости, чем у меня – язву у него не нашли. Вылечили!!!! Ура!!! Мне врач выписал антибиотики и Диазолин. От последнего я почти спала на работе, еле высиживала рабочий день и была очень подавленной. Но так надо было. И некоторое время даже фурункулы не появлялись… Некоторое… С этими болезнями и проблемами на работе (все пропущенные дни и часы надо было отрабатывать на выходных, чтобы получить за них деньги) мы дожили до праздников – 14 февраля и 16 февраля – год, как мы первый раз увидели друг друга. О подарках и отмечаниях не могло быть и речи, поэтому на 14 февраля мы обменялись открыточками, а на 16 февраля я решила просто приготовить ужин. Так как мы были все время вместе, то подписывала я открытку дома, а Сережке наказала не подглядывать. В открытке были написаны замечательные слова о любви: «Любовь – это самые простые вещи: наши мечты, наш смех, наши общие воспоминания… Любовь – это когда ты точно знаешь, о чем я думаю или что я собираюсь сказать, хотя я не произнесла еще ни слова… Любовь – это понимающая улыбка, мимолетный взгляд, нежное прикосновение. Это уверенность в том, что ты всегда рядом со мной… Это такая любовь, как у нас с тобой!» Я когда читала ее в магазине, то еле сдерживала слезы, ведь каждое слово на самом деле было о нашей любви. А вот когда подписывала ее, то вообще заливалась слезами счастья оттого, что я люблю и любима. Зато Сережа в этот момент совсем не был счастлив. Вначале он допытывался, что я там такого пишу, что утопаю в слезах, а потом просто лег на диван и ждал, когда я допишу… Вот только странно, что у Сережи глаза тоже были на мокром месте… Я, ничего не понимая, вручаю ему открытку, он быстренько пробегает глазами по моим строкам и обнимает меня… – Милый, ты чего? – удивленно спрашиваю я. – Ты бы видела, с каким лицом ты подписывала открытку… Я думал, что ты бросаешь меня. – Вот же дурашка! Это были слезы счастья! Я же люблю тебя! – с улыбкой говорю я. – И я люблю тебя! – Мы никогда-никогда не расстанемся! – Никогда! – подтвердил Сережа. |
Как красиво.
Ваша любовь помогает вам пройти все трудности и мне кажется еще больше сближает вас!!!! Волнуют меня твои фурункулы, как это это странно что бы организм так реагировал на переезд. Да и к тому же я так поняла, что не одна неделя уже прожита в Киеве... ни один месяц, что щаз то поперло все?! Ты держись, все лечиться. Как подумаю что бы могло произойти, не приди во ко врачу, не прояви ты силу и характер, не притащи Серегу ко врачу, а ведь ты откровенно говоря туда его именно притащила; таааак страшно становиться. Хорошо что все обошлось! |
Такой тёплый отрывочек. Берегите вашу любовь! Ведь это такое счастье любить и быть любимой! Я сейчас сижу и плачу. Спасибо за подаренные эмоции!
|
Надюш, так хочется верить, что вы со всеми проблемами так и будете по жизни справляться вместе! И я уверена, что ваша любовь вам в этом поможет!
Берегите друг друга!:cem: Скрытый текст:
|
На 16 февраля, как и задумывали, я должна была приготовить какой-нибудь вкусненький ужин. Как раз недавно мамуля передала нам продуктов, и я попробовала приготовить что-то серьезное – французское. Конечно же, под чутким руководством мамы, блюдо было готово, и вид был у него «пальчики оближешь». Я вообще первый раз в жизни пользовалась духовкой, поэтому не терпелось услышать комплименты, от моего любимого. Накрыв стол, я позвала любимого, но он что-то не торопился…
– Ты где там? – я встала из-за стола и пошла в комнату. Сережка подошел ко мне и обнял. – Я так люблю тебя! Спасибо тебе, что терпишь меня, заботишься, признаешь меня таким, какой я есть… – он прервался, и было видно, что он очень нервничает. – Блин, ну ты знаешь, что я не могу говорить длинных речей, но скажу главное – выходи за меня замуж, – и дрожащими руками протягивает мне колечко, в красной коробочке. Простенькое, серебряное, с сердечком и камушком в середине, но для меня самое драгоценное, какое только может быть в мире! – За-замуж? – заикаясь, спросила я. – Правда? А как со свадьбой? Как мы ее сыграем? – Это все потом… Скажи мне – ты согласна? «Согласна ли я?! Да я прыгаю от счастья, только тебе этого не показываю! Мне просто так нравится, когда ты так волнуешься. И чего, дурачок, мой любимый?» – Конечно, согласна, – вслух произнесла я. – Я люблю тебя! Люблю! ЛЮБЛЮ!!!! – кричал Сережка, надевая колечко на мой пальчик. – Любимочка, может, теперь попробуем мой подарочек? – улыбнулась я, прерывая нашу идиллию. – Мммм, вкуснотища какая! – нахваливал меня любимый, а я не могла сидеть на месте, мне хотелось прыгать и скакать, кричать, смеяться и радоваться такому важному событию в нашей жизни. – Сереж, а почему ты решился на такой поступок, как мы теперь свадьбу сделаем? Денег ведь ни копеечки нет, а от родных тоже большой помощи не будет… – Знаешь, что я думаю – сделаем свадьбу, когда насобираем денег. Просто я хочу, чтобы все вокруг – все родственники, друзья – знали, что мы не просто так тут дурью маемся и развлекаемся, а что мы создаем свою семью, что мы думаем о нашем общем будущем, что ты моя невеста, а я твой жених! – Любимый, у меня нет слов… Я даже не думала, что ты так серьезно относишься к этому… – Я лю тя, моя лапуня! – И я тя лю! – обменялись мы нашими фразами, которые остались в нашей речи от аськи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot