![]() |
даночка, не, я имела в виду, что он был открытый - можно было видеть кто как голосовал. Я при создании галку зря поставила, не подумавши. Он пусть продолжается, только чтоб не видно было всем, кто как голосует. Если можно :-)
|
А там и не видно)) там просто голоса видны))).. открыла заново.
|
даночка, ааа... а то я его создала, смотрю - а там написано типа "другие пользователи смогут видеть как проголосовали" Я так подумала, а вдруг кто-нить не захочет чтоб другие видели как он проголосовал. Ладно, понЯл, спасибо! :-)
|
У меня в последнее время форумские часики начали обгонять компьютерные и реальные. Причем, чем дальше, тем больше разница. Т.е. пишу сообщение в тему, например, в 02:45, а в этой теме уже есть ответ по времени в 02:50))) Что такое может быть?
|
Chudolisichka, после переезда на новый сервер, возможно изменение времени (т.к. новый сервер находится в Германии). В личном кабинете есть настройки времени. Можно выставить то, которое максимально близко к реальному.
|
Андрей, там можно лишь сменить регион.
|
ЯЯЯЯ!!!!, а что мешает сменить регион, чтобы время совпадало? :))
У меня, например, стоит GMT+3, определять летнее-зимнее время - и все ок. Единственное, расходится на 10 минут почему-то. Но, по-моему, это не страшно ;) |
Цитата:
|
Так вот про эти минуты и речь. Мелочь, конечно, но не всегда удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
И тогда уж заодно вопрос - можно ли как-то сделать настройки, чтобы при быстром ответе в теме сразу открывался расширенный режим? В настройках персонального кабинета он стоит, а открывается - стандартный. Добавлено через 1 минуту Вот сейчас реально было 23:47 по-нашему, а в форуме - 23:55 :-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot