![]() |
Анечка, сколько грусти!.. Отпусить и говорить
Цитата:
|
Анечка, последнее стихотворение за душу мене взяло! Ток грустить так не надо:z141
Цитата:
|
Анют, последнее стихотворение очень за душу взяло! Грустно так, но нежно! Красиво написано! Спасибо!
|
Цитата:
|
Плакаю по последнему стихотворению, а спасибок тоже не осталось. Всегда думала, что еще не разучилась плакать только когда речь о животных идет, о живых существах, которые в силу/слабость своей бессловесности не могут ответить некоторым нехристям за жестокость. А тут получается добровольное отрицание пресловутой "борьбы за любовь". Анечка, знаешь, когда ты отдаешь людям свет, он вернется к тебе тысячекратно отраженный и усиленный. Спасибо за стих.
|
Цитата:
Я лишь оглянусь в печали, Туда, где твои глаза Надежду мне обещали... Может, так лучше будет? |
Полпервого ночи, курю на балконе,
Смотрю на уснувший город... А ты до конца ничего и не понял, Но это ещё не повод Искать расставанья, кидаться в разлуку И думать, что счастья нет. Твою я в ладонях сжимаю руку, Ищу на вопрос ответ. В больной голове лишь сумбурные мысли... Ты спишь на диване сладко. Мой самый любимый, родной и близкий Всё будет у нас в порядке. Полпервого ночи, курю на балконе. Нас время само рассудит. И пусть ты пока ничего и не понял, Я верю, что всё ещё будет... |
Аня, слова "нетУ" в литературном русском языке НЕТ.
|
Цитата:
Искать расставанья, кидаться в разлуку И думать, что нет нам счастья... Твою я в ладонях сжимаю руку, Ответов слагая части... |
Очень понравилось последнее стихо...)
Люблю такие "ночные размышления вслух"!:flower |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot