![]() |
Кольца на руках у парней
Привет... Часто встречаю парней, у которых есть небольшое кольцо на руке... иногда даже на мизинце. Это просто "по-приколу" они их носят или как?)
Еще слышал, что кольца на мизинце носят ГЕИ)), но все знакомые, которые носят такие кольца на мизинцах-очень нормальные и совсем не геи))) у многих даже любимые девушки есть... |
А как же печтки или перстни? По-моему это даже очень стильно.....
|
ну печатки и перстни-это одно...а простые кольца-это другое...
Ну так это все предрассудки насчет Гомиков по поводу украшений на мизинце?) (Я просто когда покупал кольцо для сестры на ДР, видел изящное простенькое колечко.... захотелось купить и носить именно на мизинце... Но вот по поводу Гомиков... даже не знаю..не так еще поймут) |
А мне не нравятся простенькие кольца у мужчин. Обручальное и печатка - и все. Никаких других вариаций.
Вот ты сам спросил Цитата:
Цитата:
Тебе лучше известно, какого макара тебя потянуло на Цитата:
|
Меня как-то пугает, что есть типа отличительный признак - носишь кольцо на мизинце-ГЕЙ! Это меня вообще убивает...
Много читал про такое определения колец на мизинце... Кто говорит, что серебрянное-то гей, кто говорит что лбое-то гей... а есть люди, кто говорят, что вообще все это ерунда. Так вот мне понравилось золотое колечко тоненькое с золотыми камушками, но их увидищь, только очень близко если рассматривать. (это не печатка и не перстень). Мне оно просто понравилось... И я если и буду носить, то просто из-за того, что мне понравилось оно...Замечу-что я не буду ность огромную печатку или с гравировкой животных и прочее.... а именно оно само по-себе очень милое и изысканное..не бросское... Внимание, вопрос:)))) Если я его буду носить-я могу найти проблем на свою попу? (будут гомики знакомиться... и прочая муть..) Или это просто суеверия???? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды И я кстати вообще первый раз слышу такое про кольцо на мизинце. |
мой мальчик никогда колец не носил... а тут были в Египте, купил себе серебряное, широкое, носит вот. Захотелось - почему нет...
|
Цитата:
У меня знакомый носит кольцо на указательном или среднем пальце...и не увелирное какое-то...а обычное. Тоже недавно захотел себе золотое колечко купить...носить где будет незнаю. Но он нормальный в плане сескуальной ориентации... Мне кажется,что это всё выдумки...какая разница на каком пальце носишь кольцо???разве в кольце дело,когда общаешься с человеком? |
Я про то и говорю, что не знаю как вырозиться, но многие будут во-первых обращать внимание на кольцо, а потом уже в зависимости от своих предубеждений, либо будут говорить с человеком, или сразу убегут.
Кстати вполне может быть, что просто не налезло на другой палец-такое тоже может быть... Вот почитав про отличительные знаки у Гомиков...даже и не знаю... и хочется и как-то стремновато... Может спокойнее просто не на мизинец кольцо купить... |
ROOTT, мне кажется что тут больше твои предубеждения чем чьи-то) Нравится - носи, а те кто убежит из-за кольца на пальце, ну значит туда им и дорога, не жалей о них))
Что касается меня, кольца на руках у мужчин не нравятся вообще, (исключение - обручальное). Не люблю никаких колечек-печаток и тд. И муж тоже не любит носить никакие кольца-цепочки. Хотя если б ему нравилось, я бы не стала отговаривать, пусть носил бы на здоровье) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |