![]() |
Олёна, Ане и Сане скоро будет 19, маленькой Анечке 5, Олесе почти 40, Олегу где-то 42. Просто я иной раз сама начинаю путаться, тем более у меня начало текста кануло в лету... Спасибо вам за отзывы!
|
Неужели это Оля что то натворила.... Вот упорная какая, ведь уже семь месяцев прошло, забыть надо было, а все равно не успокаивается........ Надеюсь с Анечкой все хорошо
|
Первой мыслью было - наверняка Ольга никак не успокоится! С нее станется придумать коварный план мести! Хоть бы все обошлось! Эх, не стоит верить сержантам без удостоверения личности)))
Кстати, АсПиРиНкА, я бы вместо Цитата:
А то первое как-то коробит слух. Неправильное сочетание слов, по моему. Значит, говоришь, все закончится историей маленькой Анютки. А как же сыночек Саши? |
Какой ужас.... Неужели это всё же Ольга решила испортить Саше и Анютке жизнь... Как бы этого не хотелось, но факт, есть факт, как ни жаль=(((.
Очень жду продолжения!!! :holiday:rose |
Если Оля что0то сделала в Аней и ее ребенком, то я... то я... Гррр... буду на нее очень и очень злиться! Если у Ани будет выкидыш, я этого не перенесу!!!
фуф, и все же, надеюсь, что все обойдется... удачи тебе, АсПиРиНкА!!!:rose |
Прочитала все странички буквально за пару дней! Мне очень понравилось:) А насчет Оли... к сожалению, таких людей сейчас много. Пакость она попытается сделать, но надеюсь у нее ничего не получится. А может в конце концов Оля тоже сможет найти свою любовь? И наконец-то оставить в покое бедного Сашку?) И будет у Саши и Ани нормальная дружная семья и детки... много деток) Ведь хорошие люди заслуживают настоящего счастья:)
|
~МандаринКа~, спасибо, что поправила. Я просто так забегалась с сессией, что мозги не варят. Вот и продолжение. Не ругайте сильно!!!
- Здравствуйте Александр Олегович! Мы рады, что вы так быстро приехали - отдал честь сержант Смирнов. - Что случилось? - беспокойно спросил Саня - Ильина Анна Андреевна - это ваша жена? - Да, а что с ней? - Вооруженное нападение. Анна Андреевна находится в реанимационном отделении областной больницы. - Что? Анечка?! Что с ней? - Ножевое ранение в область таза. Она потеряла много крови... - Вот, возьми - парень протянул сержанту десять тысяч. - Это что? Взятка? - Это не взятка, а материальная помощь следствию. Найдите мне виновного. Позвоните, когда найдете. Только быстрее! - Спасибо, Александр Олегович! - Идите уже! Ищите эту сволочь! Парень вызвал такси и поехал в областную больницу. Она была уже закрыта для приема, но Саша все-таки достучался. Ему открыла дежурная медсестра. - Молодой человек! Уже все закрыто, приезжайте завтра. - К вам недавно поступила моя жена с ножевым ранением. Я хочу видеть лечащего врача. - Лечащий врач сейчас занят. - Но... - Все, молодой человек! Приходите завтра. Девушка закрыла окошко. Саня стоял в отупении. Что он мог сделать. В голове появился рой мыслей. Он вспомнил, что отец имеет хорошие связи с врачами. Олег был признанным кардиологом, и его уже довольно долго пытались переманить в другие клиники. - Алло, пап! - набрал номер Александр - Сын, ну ты даешь! Только вот разошлись, у меня все спят! Чего надо то? - сонным голосом спросил Олег - Пап, Анечка... - в горле встал ком. Глаза наполнились слезами. - Что, Аня?! - На нее кто-то напал. Ножевое ранение в области таза. Мне только сейчас позвонил сержант Смирнов. Я приехал в областную больницу, а меня пускать не хотят! - Жди, сейчас приеду. Вскоре Олег был на месте. Олеся осталась дома с малышкой. Но уже никто не спал. Снова звонок к дежурной медсестре. - Я же ска... Ой, Олег Константинович! Что принесло вас так поздно в наши пенаты? - кокетливо улыбнулась девушка - Вы только сейчас не пустили моего сына к жене. - Ой, простите уж. Но по правилам это не принято. - К черту правила. Сейчас вопрос о здоровье моей снохи. Медсестра пропустила отца и сына в кабинет, а сама пошла за лечащим врачом. Вскоре спустился врач. - Здравствуйте. Меня зовут Павел Иванович. Я - лечащий врач Ильиной Анны Андреевны. - Здравствуйте. Что с моей женой? - Жизнь вашей жены под вопросом. Она потеряла много крови, сейчас её жизнь поддерживают искусственные аппараты. - А... ребенок? - Ребенка спасти не представлялось возможным. Он мертв. - НЕТ... - в голос закричали Олег и Саша. - К сожалению, да. Александр выбежал на улицу. По щекам текли слезы. Он просто шел по улице. Никуда не спеша, пытаясь успокоится... Завибрировал телефон. Папа. - Да, пап? - Меня подожди. Я матери отбой дал. Ты где? - Да тут. За углом... |
Спасибо за продолжение(((:(
очень грустно, я почти плакала. Так жаль маленького(( Но в жизни конечно все хорошо не бывает. Вот так люди платят за счастье - слезами и болью |
Жутко! Неужели Ольга?! Хотя, мало ли таких случаев на улицах города. Сашу с Аней жалко. Столько пройти на своем пути и такое. Эх... Ну ничего, они ведь любят друг друга, а это самое главное!;) Ленчик, это тебе.:hug:daizy
|
АсПиРиНкА, что ж ты такая жестокая! я же сказала, не перенесу... сейчас сижу и плачу :(:(:(
Если это Ольга, введи нового персонажа под именем Марта(эт я), и пусть по сценарию она задушит эту змею... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot