Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Викуля:) 20.02.2009 15:13

Сегодня в больнице была... Такая картина. Сидят в очереди мама с сыночком. Никите на месте не сидится. Бегает по коридору. Начинает считать, видно, что после отсчета собирается бежать...
- Один, два, пять!!!
- Сына, нет, надо так: один, два, три
Ребенок озадачился. И с довольным видом продолжил:
- Один, два, пять!!!
На сей раз побежал! :смех:

кИккАкЭ 23.02.2009 15:25

из Интернета

Слушает сказку Пушкина:
— Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку.
— Мама, это что мутант какой-то? Мне страшно слушать такую сказку!

Мам, посмотри, какой я рисунок нарисовала!
Я: — Молодец, очень красиво!
— Что значит, молодец? Бери, на работу понесёшь, начальнику похвастаешься!

Викуля:) 24.02.2009 10:59

Улыбнуло :5: Найдено в интернете!

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!

Поздно вечером возвращаемся из гостей.
В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках.
— Девчонки гуляют ночью, ищут приключений — комментирую я.
Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво.
— А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын.
Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой... У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес... Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75.
И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка.
Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!..
:смех:

кИккАкЭ 09.03.2009 18:25

из Интернета

Читаем с внучкой (4 года) сказку про Бабу Ягу. Внучка слушала, слушала, а потом задумчиво и говорит:
— А знаешь, деда, Баба Яга совсем и не страшная.
— Почему?
— Ну, вот смотри сам: она живёт одна в лесу, деток у неё нет, внуков нет, избушка старая, скрипучая на курьих ножках, ванной нет, туалет в кустах. У неё ничего нет! Кушает она каких-то мышей, лягушек, да всякую гадость. Летает она в ступе или на метле, а значит, часто простывает. А тут ещё добры молодцы, от нечего делать, наезжают и то стрелой ей в попу стреляют, то в печку на лопате толкают. Вот, Баба Яга и вредничает! А она просто старенькая и одинокая бабушка. Мне её жалко.

das_Blumchen 25.03.2009 12:45

Из Инета:
Было это когда моим детям - девчонке и мальчишке было лет по 5 (они двойняшки). Забрал я их как-то из детского сада. Иду молча, занят размышлениями. Дети плетутся сзади. Беседуют между собой. Дочка сыну:
- Ты знаешь, я по телевизору подсмотрела, что делают операции и превращают теть в дядь!
Сын шагов двадцать переваривал новость, а потом уверенным голосом заявил:
- Чепуха. Письку и женский характер ничем не изменишь.

кИккАкЭ 26.03.2009 18:56

из Интернета

Сижу в парикмахерской, жду своей очереди. Входит молодая семья – папа, мама и дочка лет 4. Садятся, ждут. Папа решает по-родительски с девочкой поговорить. Спрашивает:
— Ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
Девчонка не раздумывая:
— Мальчиком!
Пауза длилась секунды три. Папа, погладив её по голове:
— Ну, ничего, сейчас за деньги всё можно.

У моей подруги шестилетняя дочка-кокетка Лерочка. Как-то к ним пришли гости с мальчиком такого же возраста.
Она перед ним вертелась и так и сяк. То волосы распустит, то хвостики сделает, наряды весь вечер меняет, а мальчик внимания на неё не обращает. После ухода гостей она задумчиво изрекает:
— Мама, это был неправильный мальчик.

maaalenbkii liseno4ek 28.03.2009 21:40

Долго думала, куда поместить, но сюда, наверное, уместнее будет.
Весь вечер ухохатываюсь тут, узрела Ролик о счастливом детстве :lol: Дети просто потрясающе непосредственны :-D

Ангел-Ю 28.03.2009 22:34

У нас в группе висит плакат с дикими и домашними животными. Заходит педагог и спрвшивает:
-Ребятки, а это кто у вас?
Одна девчонока с уверенностью отвечает:
-Это животные, а это домашние
-Домашние кто?-спрашивает педагог
-Домашние домки не понятно что-ли!!!

кИккАкЭ 29.03.2009 04:03

из Интернета

Предварительные пояснения: немного практикую йогу и когда сижу в позе Лотоса, предупреждаю домашних: «Не мешайте, я медитирую». Так вот, на днях купила младшему ребёнку (4-летней Насте) блочный конструктор. Решив создать необычную авторскую конструкцию, Настя села в позу Лотоса и изрекла:
— Сейчас подумаю.

Мою своей дочке руки. Одну ручку вымыли, а вторую Машка мыть наотрез отказывается. Начинаю уговаривать:
— Ну, Машута, посмотри какая эта ручка чистая, а другая совсем грязная, она же обидится на тебя.
Маша с нежностью смотрит на свою чистую руку.
— Ладно, не переживай, я и тебя выпачкаю.
Усердно трёт чистую руку грязной.

Ангел-Ю 30.03.2009 18:52

Беседа двух девочек средней группы:
-Давай в молодёж играть.
-А как это я не умею.
-Молодёжь стоит в подъезде, шумит и пиво пьет, иногда песни поет и ещё смеется очень громко, на молодежь сосед всегда ругается.
После минутного размышления:
-Нет, я не буду в молодежь играть - он вредитель какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot