![]() |
Скрытый текст:
|
Я Капитан,
Бросать надо резко(самое трудное -выдержать три первых пьянки) Не понимаю когда курят в постели? Знаете сколько стоит МАЛБОРКО В Риге(4 ДОЛЛАРА) |
Маришик, конечно молодца твой муж , что бросил курить - но гордость тут ( как по мне) - ни при чем)))
Меня тоже в САВСЕМ неприличные надо записать))) Я ишшо и на ходу куру)) :for&against Ого - 4 доллара - 120 рубликов...за пачку сигарет я такое не буду выкладывать))) Начнем смолить...-беломор))) |
Цитата:
|
Так это же я горжусь, а не он сам собой *чешет в затылке* Что значит ни при чем? Когда подруга, которая всегда боялась выступать перед людьми, вышла и прочла стихотворение - выразительно, так, что весь зал замер, я ей тоже гордилась, потому что знала, сколько ей усилий потребовалось, чтобы пересилить свой страх. Когда мы гордимся достижениями своих любимых людей, пусть даже не значительными, это нельзя назвать псевдогордостью. Это даже как-то некорректно звучит, как по мне. Мне кажется, что работа над собой, да еще и с положительным результатом, достойна восхищения, по крайней мере, в кругу родных людей.
|
МОРЕ 3 ДОЛЛАРА
Девочки под шафе можно......... Мать кстати сказала,чтоб ЕЙ ПОЛОЖИЛИ БЛОК СИГАРЕТ В....(КОГДА ОНА ОТПРАВИТСЯ В ДОЛИНУ ОТПУСКОВ) Она у меня юморная ТЁТКА! |
Муськ, гордись дальше.
Я тоже гордюсь мужем. Потому что это как отказаться от сладкого ради фигуры, ей богу. Это маленькое,но достижение над самим собой. Почему не надо гордится? А вот папе уже сказали,что нельзя бросать,ибо будет стресс для организма. Ну дык он и курит с 12 лет, а сейчас практически 70. Если честно-ненавижу процесс, когда женщина курит на ходу. Впрочем, как и мужчина,курящий на ходу меня тоже раздражает. Но при этом обожаю запах дымящейся сигареты. Я вобще не люблю процессы на ходу - что еда то курево. |
Присоединяюсь к страшно неприличным женщинам. Хотя, чувствую себя очень неуютно, когда курю на ходу)))
Цитата:
|
Вчера кстати на мои стенания по поводу мой старости(37)
Она затянулась (потом выдохнула и говорит А я МОЛОДАЯ-57 ЛЕТ) Ещё раз скажешь -про старость(ДАМ ПО МОРДЕ:D:D:D) |
Умеет Мариша так сказать, что киваешь каждому написанному слову.))) И с Ириной была согласна, конечно, дело тут не в гордости за самою себя( получается даже бахвальство какое-то, хотя, а почему бы и не похвалиться своими достижениями?))), а в удовлетворении от покорения слабости, торжество духа в некотором роде.))(эко я загнула)))) И, в принципе, как не крути, а чувствовать себя свободной от зависимости -здорово!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot