![]() |
|
ЛЮДИ!!!!Чего тут такая тишина?Ужасть... :nose жду когда хто-нить появится...а нету и нету... :bad
Наверное приведений распугал всех...:horroraох уж эти приведения... :beee |
Яночка, рада приветствовать!
Алешка!!!! Ну и хорошо, что явился....пусть даже в образе философствующего привидения:)))) А что? Это даже романтично...Ночь...Луна... И эдакий симпатишный призрак!!! Крысатааа!!!:)))))))) А насчет пустоты и Человеков с Большой буквы - я согласная... Пустота рано или поздно заполнится...была бы душа...а у тебя она есть и всегда останется романтичной, верящей в чудеса и чувства! И для настоящих Человеков здесь всегда находится достойное место... Так что давай, разводи костер и не давай угаснуть огоньку в ночи!!! :wink: |
Ой,я так рада что ты пришла:)Прозябаю тут одна,наедине со своей романтичной душой...и кошкой,котрая отнють не романтична и пахнет рыбой:)
Ну раз ты всё же здесь,то давай разводить костёр,ставить тёплый креслица возле него и наслаждаться ночной тишиной...ах....хорошо :roll: :) |
Эх...Тишина...Звёзды...Романтика...
Полыхнув вдалеке зарницей, Выбрав небыль, чтоб скрыться прочь, Вечер темной пугливой птицей Взмыл на небо, где в звездах ночь. Он крылом их задел случайно, Звезды снегом сорвались вниз, Улеглись, покружив печально, В лунном свете опять зажглись, Заискрились, как те надежды, Что прогнали поземку-грусть. Мы, обнявшись с тобой, как прежде, Зашагали под звездный хруст. |
Хотелось так много сказать, но Вы столько написали, что как-то даже вставить пока нечего. :poet :idontknow
Мысли о возвращении Лёшика, высказала Лена Неспящая. :whisper Наш Лёшка вернулся, в свою романтичную семью. :carry Сюда бы Мордюкову, она бы давно сюда притащила его за шиворот. :angrywife Лёшка, тебя не хватало здесь, твоего костра, углей, размышлений, песен, стихов и твоей романтичности... :fire Твоих тёплых отзывов в историях, поддержки, а иногда и этакого рефери, разруливающего ситуации. :rock Ты не забудь, что являешься Модератором в некоторых разделах, так что давай, не подводи, исполняй возложенное на тебя доверие. :angrywife Смешно было наблюдать, за красивым вздёрнутым носиком Стэллика, её разметавшимися красивыми чёрными волосами, :girl и объясняющей Лене Неспящей, оставшей от жизни Форума, что у нас поляна "продвинутая", :pesok что не обойдёшься тут просто заливанием костра, тут пылесосов столько и то не хватает, каждый со своим бегает, соревнуясь в крутости... :haha Таков виртуальный мир, таковы мы... :angel :hor Яна предлагает Лёшику выпить чего-нибудь, Ирминка будет как всегда шуметь и бегать с пылесосом, :girl и Ирмин на Лёшку то не шуми, не ругайся, мне кажется ты мать радость так выразила по поводу его возращения. :idea Наша Романтичная всё мечтает :hey и это хорошо, давайте и вправду по бокальчику шампанского, :coffee Лен ну если ты опять с красной икрой и водочкой, я не буду возражать, в смысле не все же как мы с Ирминкой не пьющие... :fire Вернее, я пьющая, только что-нибуль слабенькое... :think Винцо например со вкусом чайной розы, :love-eyes Ирмине сок принесла морковь+апельсин Украинского производста. :kiss2 Хорошо и немного грустно... :serenade Потому что нету что-то Сокола нашего ясного, и гарны дивчины пропали: Лёля, Светик и Иришка в придачу. :uuu Аууууууууууу, Вы где???? :uuu Мы Вас любим, только возращайтесь на поляну!!!!!!!!! :iloveyou Да не с пустыми руками!!! :haha Я Вас всех обожаю, обожаю мою романтичную семью!!! :hug :holiday :rose С Вами тепло и уютно!!! :flower |
Ель,ну а что ещё делать одинокому созданию как ни мечтать:) :girl2
И вообще... ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! У меня оно конечно не такое уж и доброе,это утро. :? Простуда опять даёт о себе знать. :oh Мама с утра уже напичкала меня лекарствами... Но теперь я дома одна и могу спокойной...помечтать! :roll: Иногда это полезно... :girl2 А ещё хочу снега.Или вообще лета.А то дождь и дождь...Это летом он романтичный,дождь этот.А не зимой,когда капли чуть ли не на лету замерзают... :neabig |
ДОброго,доброго :wink: утра
Лёлька и Светик на баррикадах явно..Им не до полянки..Там решается жизнь страны и более прозаичные вещи- как жить дальше и будет ли завтра на что кормить семью.. :oh ИРишка в отпуске...у нее там что-то в компе полетело..Вчера звонила..Сын починит,и выйдет ИРишканаша в эфир сюда. :hands Ёл, а почему Мордюкову то 8O ?..Это в смысле..только она способна в своей весоой категории вытащить Лешку?..А на счет меня..Ехидиничала я вчера.. Это называется- бульдозером проехалась по Алешке... :mrgreen: Правда,он обещал спрятался в окопы и отстреливаться:) :pesok ..Ну...уж такой у нас с ним флирт... хе.хе..Тяжелая.понимаш,артиллерия :simpledance .. Ндя... |
Романтичная ты наша, :daizy не болей :carry и продолжай мечтать. :serenade Всё будет хорошо, чайку попей с малиновым вареньем. :coffee
Я забыла ответить на твой вопрос: :idea Меня зовут Елена, :hand-kiss на работе и по отчеству называют, а здесь кому как нравится, :hor Лена, Леночка, Алёнка, просто нас пока 3 Лены: НЕспящая, Ель, и Адрианна. Может и ещё конечно есть, но пока тайны своей не открывали. :hey Гюльчатайки вообщем. :wink2 А тебя не пойму, то ли Маришка, то ли Анютка зовут. :idontknow Ты уж просвети меня. :whisper Я хоть и "древняя" на сайте, но зачастую работа не позволяет прочитать все сообщения, или в командировке, отпуске, пропускаю некоторые события. :think Ну как говорится, будем знакомы... :beer Ирминка, да знаю я твой флирт. :mrgreen: Это твоя изюмина, как говорит Иришка с изяществом укольнуть, но по доброму, не обижая. :wink: Вряд ли Лёшка лежит в окопах, он теперь думает как даме по имени Ирмина руку поцеловать. :D -Леди я к Вашим услугам. В этом и есть наш Лёшка... :D Светик, то ещё выходит в аську, когда она у меня не глючит (вот уж хронический синдром) :( , а вот Лёлька и Иришка ни-ни. :( Но будемс ждать... :D Иришка с компом справится, специалист она то комьютерный!!! :wink: Поэтому думаю, за раз-два и приведёт его в нормальное состояние. :!: А по поводу Мордюковой нравится она мне, помнишо в "Бриллиантовой руке", *Нормальные люди в булочную не ездют*, *Вернитесь, вернитесь пока не поздно,в семью, в дом, к людям* (Не дословно, но смысл понятен). А если учесть её характер и мощь, то она была бы кстати. Весьма кстати. Того же самого Борьку за шиворот, и в бочку с холодной водой. :roll: Глядишь человеком бы опять стал. :roll: Целоваю. :love |
Всем бодрого утра!!!! Хорошо у костерка поспала под ночные серенады...*сладко потягиваюсь*
Тааак...... хде мой чай??? :coffee Елик, куда опять чайник запрятала??? :angrywife Ага, вот он, под подушкой *смутно вспоминаю, что сама его вчера туда заныкала :wink: * Так, я на разливе! Кто хочет чаю - налетай! :D Цитата:
А мы для неё коробочку сока припрятали :wink: |
Цитата:
Совсем ты,Ёлка, в склерозе...Не иначе, как резиновое изделие №2 повлияло :oops: У Лёльки нет аськи... :roll: Янчик:).. бе-бе-бе. :zadira ..( это к пылесосу). .Дяржи булочку с маком к чаю..Забывчатая ишо одна:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot