Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Стэлла 07.12.2004 07:43

ООО!!! Лена! Тут не просто полянка- это просто виртуальный шедевр какой-то. Тут и море делаем и солярий пытаемся, тут у нас креслы стоят...так... что еще у нас тут...
Полянку проветриваем, когда курим...Пылесосим, когда насорили...
Это Ирминка пылесосом начала чистить...воть...

даночка 07.12.2004 09:09

Фу ты,господи.. Лен, я и не поняла про мультик.. :oops:
... А про пылесос.. дык я, как фрёкен Бокк, хожу с пылесосм и воздух очищаю после этих девах. и гоняю их..А то развели тут....кальяны... и прочее ненужное имущество..
Да уж...с монашками тут плоховато :wink: Это точно...
Марин, я всегда буду тебя предупреждать,когда вопить начинать буду :roll:

Romantic_girl 07.12.2004 10:49

Ну правда что,даночка первая с пылесосм бегать начала :roll:

НЕспящая, ну я не то чтобы утрировала...Прсто по крайней мере на нашу полянку мало их заходит,мужчинов то...Хотя наверное если бы повально сюды шли было бы больше мусора :roll: А даночке больше работы: за всеми то не уследить :wink: :roll: :lol:

Yana 07.12.2004 16:05

Ооооо, пришла, а тут такой сыр-бор 8O
А это Лена вернулась :)
Щас все по углам расставит - по полочкам разложит 8)

А я тут.... с абсентом..... у мужа стащила..... нечего ему - хорошего поманеньку, а нам в самый раз :lol:

Итак - пятки к костру, бокальчик, глоточек..... мммммммм.......... не жизнь, а сказка :) Ну где вот так еще можно, кроме нашей полянки, среди рабочего дня предаваться расслаблению...... :flower :love

Romantic_girl 07.12.2004 17:37

*захожу на полянку*
Здрасти всем...Смотрю тут Яна уже отдыхает:)Ну что ж,я тогда тоже туточки посижу... :roll: чаю выпью....
:roll: эх...где народ?
:?

Глазастый 07.12.2004 19:13

ПРИВЕТ!
Ууууууу.... Не ждали? :-)
Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...

"Я тот же самый человек, который ветра не упустит,
который бурю не проспит в тумане моря голубом...
Я лишь немного погрустнел своей естественною грустью...
Я лишь немного поумнел своим естественным умом...
Я тот же самый человек, который мог любить по почте...
Кто чувство вкладывал в конверт... и ждал ответного в письме...
Я лишь заполнил закрома, сняв урожай на нервной почве...
разгладил желтые листы и приготовился к зиме... и приготовился к зиме..."

Как приятно смотреть на огонь... забывая все проблемы... все печали... и грустить светлой грустью, вспоминая самое лучшее... или просто смотреть на огонь... И пусть на поляне не будет много угощения и много кресел... но здесь есть тепло... наше тепло... И эта поляна была и есть частью нашей жизни... А в жизни есть все... и хорошее, и плохое... и если что-то не получилось... то виноват только сам...
Грустно! Может, я просто постарел? А впрочем, так и положено нормальному привидению... Кстати, почему-то еще никто не видел веселого привидения... :-) Вообще, мысль интересная... :-)
Ууууууу..... пойду дальше по лесу... пугать влюбленные парочки... :-) Ммммм... у нас форум, лес женский... и про влюбленные парочки я сказал как-то не подумав... :-)
Удачи! :-)

Yana 07.12.2004 19:38

Алеша, хватит по лесу бродить, всех пугать :)
Давай лучше по бокальчику чего-нить вкусного :P Тебя здесь так редко увидишь, так что не убегай сразу! Посиди с нами у костра, поговорим о приятном....... о чем нибудь совсем мимолетном и не значащем, но приятном, под мерцание пламени, треск углей и шепот кузнечиков....

Что-то романтическая нега меня одолела... потянусь, придвинусь поближе к огню и буду мурлыкать под нос любимые мотивы....

Глазастый 07.12.2004 19:54

Подброшу еще дровишек... Смотрю на пламя...
Я тут перечитал дважды Пелевина, "Чапаев и Пустота"... и это после Судзуки... и этот русский дзен-буддизм за бутылью самогона настолько забавен... и интересен... Помните: "Где лошадь?" - "Так вот же она..." Так и мир... все просто... все ясно... только мы сами почему-то усложняем... хотя, каждый выбирает для себя... А пустота, что это? Может, это целая Вселенная... И нет вообще даже воска... Что-то над полянкой пошел дождь... как-то впервые... Мдя... что-то я расфилософствовался... Сатурну больше не наливать...
Ууууууу...
Вообще-то что-то есть даже хорошее быть привидением... надо только надыбать моторчик... Хотя, человеком быть лучше... Надо только Быть Человеком... и фиг его знает, трудно это или очень легко... и для этого не надо ползти по снегу с отмороженными ногами... И просто уважать себя! Просто стать Человеком вне зависимости от обстоятельств... Кстати, трудно оставаться собой, влюбляясь... или очень просто... не потерять себя... а для этого надо просто Быть... и тогда не надо будет пыжиться, пытаться кем-то казаться... а это приходит с возрастом... с уверенностью в себе... Будем Человеками? С большой буквы Ч ?
Помните, у Киплинга?
"О, если ты спокоен и уверен,
когда теряют головы вокруг...
И если ты себе остался верен,
когда в тебя не верит лучший друг...
И если ты своей владеешь страстью,
а не тобою властвует она...
И будет тверд в удаче и несчастье,
которым, в принципе, одна цена..."
И так далее...
Ууууу.... Ой ееее, ой еееее...
Пошел еще за дровишками!

Romantic_girl 07.12.2004 20:27

Цитата:

Я уже потихоньку становлюсь призраком этой полянки... Конечно, у каждого уважающего себя места должно быть свое привидение... или свой привидений... Сяду тихонечко у костра и буду ворошить бревна в огне и смотреть на огонь... и напевать... (простите за "яканье", но такие слова песни)...
Ой не надо...Ты же призрак?А если кто незнающий что тут приведений ходит увидит летающие вокруг костра палки? 8O Так же инфаркт можно заработать:oh
:roll:

А если серьёзно,то я тоже хочу с вами посидеть у костра...Поговорить о чём-нить романтичном...И песенки по...лучше послушать.А то я сёдня не в голосе...

даночка 07.12.2004 20:53

(подозревающим тоном)
Алешка... чего енто ты в приведения записался?..Тебе до Карлосона расти и расти... и до приведения замка Шпесерт тоже :mrgreen: . И не фальшифь,пожалуйста... а то вон мой щен попрятался от такого подвыва приведенческого.. :horror
Кстати...простынь где маханул,не глядя...???
И перестань философствовать,на ночь глядя.. Сидит на работе до поздна... НЕт,чтобы домой ушлепать :evil: ОН сидит и голову мыслями забивает..Алешка..все просто..

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot