![]() |
|
столько укусного а никого нет... :idontknow
Так,а чаво с ядой,выпивкой и без танцев?А ну кась,танцевать пошли :rock :ozero :dance :dance2 |
Романтичная, как видишь, все Мужчины от нас сбежали, так что придется нам друг с другом танцевать..ДО упаду, до утра....
Можно было Анархисуса или Анархистуса, фиг разберет..так вот...можно было бы его позвать, как раз сейчас ошивается вокруг полянки, а зайти не хочет.. Извини милая, но он один сейчас для нас доступен, так что....не знаю, как? но надо его завлечь сюда... Надеюсь он потом не сбежит, как все.... Вот блин опоздала-то! Когда я хочу пить, никогошеньки нет на полянке, а как на минутку отвернусь, так развернулися.. 8O Даже ИРМИНКА вино выпила 8O А ХТО будет прибираться-то? А? Ирминка распоясалась, как только я показала свой пылесос и заикнулась о помощи. Точно! Напилася, что даже прибраться забыла... Ну хорошо! *закручивает рукава*, что ж придется мне самой тут все убрать...надеюсь Романтичная поможет :roll: Повезло Вам, что сегодня в Честь возвращения Лены выпили, так уж и быть...но каждую ночь не собираюсь убираться... Вот так вот... |
:horror Ой,Ирмин,спасибо,что предупредила,так и оглушить можно :horrora
|
Нда...С мужчинами проблемы у нас...Даночка наверное и этого не одобрит :neabig Что мужиков завликаем :wink: :roll: :lol:
Ну я вот вижу ещё Андрей туточки бегает :roll: Может тоже позвать? :lol: хи... нда....беда нынче с мужиками на форуме... :cry: |
Но-НО!!! Кисуля! Романтичная...Растанцевалися, разоралися во все горло...
Живо, кто за швабру, кто за тряпку и давайте-ка прибираться... Мы, как самые младшие, должны прибираться за старшими...Так что, давайте уж... |
Марин,теперь точно потанцуем...Только позже.Надо бедной Стеллочке помочь...Эх...И давайте споём чё нить.С песней веселее работать :lol:
Стэлла,ну не сердить :roll: Щас всё сделаем.Блястеть будет |
:ozero Ну тогда я буду танцевать,а молодёжь пусть убирает.Стелла не ворчи,сама сказала,что молодые убирают. :hor Ёхо,я буду петь,чтоб вам девчёнки веселей работалось. :haha
|
хитрая ты...а вот Стелла уже ушла.Так я одна теперь убирать буду? 8O :? Эх...ну ладно.Ты тогда пой,а я пританцовывая буду убирать(главное ещё больший беспорядок не навести :roll: )
|
фух...всё,с уборкой покончено.:hot
Можно и потанцевать... :simpledance да не с кем... :idontknow пойду я спать. :fly away Надо же отдохнуть...а то всё выпили и разбрелись по домам,кто конечно до него дошёл,до дома то :roll: |
Иехх!!!! Как я неудачно из сети вылетела... Простите, девчата, видит Бог - я не виноватаяя!!!:))))))))) Кисуля, но мы ишшо споем, я думаю?? :wink:
Даночка, вот насмешила:))))))) (Это я про "мама...мама...") Мультик просто вспомнила, как Волк теленка растил, а тот все его мамой звал. Боже, как же бедный Волк сокрушался по ентому поводу! :P И вдруг наступил момент, когда теленок воскликнул : "Папа!!!" Вот уж радости у Волка было:))))) Аж прослезился, причитая : " Ну вот, давно бы так, а то всё мааама...мааама" :))))) Теперь поняла??? :lol: :lol: :lol: Романтичная! Ну ты уж не утрируй! ( это я насчет мужчин) Их тут никто не третирует и не "запрещает". Мы...ээ...далеко не монашки, да, Ирминка?:))))))))) :wink: И еще не поняла я тему про "уборку"!!! Милые девушки! Мы разве не в лесу, на полянке???? Какой пылесос??:))) Бумажки в костер, бутылки с собой заберем - бомжам на жизнь заработать дадим, оставив у ближайшей мусорки.... Главное - костер залить, ежли его кто-нить разводил :wink: А так, в общем, никаких проблем по "сокрытию следов" пребывания не вижу...али я не права? :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot