![]() |
|
хе.хе.хи..на носочках они :mrgreen: *вредным голосом учителки*
У меня стаж работы в пионерских лагерях 8O советского образца в старших отрядах :idea. Как бдить днем и ночью и не привезти из смены больше положенных 40 человек в отряде..Сверхнорма- не приветствуется.. так что..мои ушки на макушке ишо не забыыыыыыыли, как это делается... Дяржите пирожков с картошкой.... :wink: |
Кисуля, Даночка, Иришка, Елочка ну и все-все остальные!!!! Я тоже ужжжасно рада возвращению в "свою" стихию!!! :wink: Хотя, муж мой, который еще дома (!!!) - был напротив очень-чень доволен моим "отпуском" и возвращением "блудного попугая" в семью!!! :P :P :P
Жаль, что нет Лельки...Но, думаю, это не помешает отметить нам мое возвращение , как положено русским людЯм !!! ( многозначительно глядя на некоторых непьющих товариСЧей) :wink: И не надо по углам "шептаться", ежли повод значитеьлный имеется:))))))))) Ириш, давай, отставляй свое пиво, в нем все равно ни градусов , ни пользы никакой для нашего "фигуристого организьму" нету, и доставай рюмочки, ибо и водочка, и коньяк у меня, как всегда, с собой!!! :wink: Ну и все желающие, присоединяйтесь!!! Ирминка сока бокальчик поднимет, а остальным - с нами, как всегда, поделится!!!:)))))))))) Хотя....судя по тому, КАК она вчера в аське вопила, может и она фужерчик шампанского в честь такого дня поднимет!!! Кисуля, спасибо за угощение, а я к столу опять крабы и кальмаров припасла! Так что - налетайте !!! За нашу компанию!!! :beer За всех вас, таких далеких. и таких близких мне людей!!!:beer |
Ну вот ,опять шумим,а я хотела в тишине посидеть :poet помечтать.Давайте быстро уберем и попьём Алёнкиного чайку,Ирминкиных пирожков покушаем,а я мандарин принесла.
|
Ну и ну,пока я тут пирожки жевала,Лена появилась.Ирмин,ну не шуми,мы потом всё уберём.
|
Марин.. хорош лежать..обжора:)
Леныч... хи.хи.. нечего на меня косится,когда про непьшшшших говоришь :roll: Я шампанское- терпеть не могу..Ладно..давайте вина.... чин-чин :wink: |
даночка,ну не пугай ты так нас 8O совсем уж запугала :horrora :roll:
НЕспящая а мы воть не пьём...я лично.За мной строгий контроль со Стеллой :ooo (не буду показывать пальцем на даночку :roll: ) Ничё если я чайку выпью...Могу с рюмки для виду... :roll: Правда много порций придётся пить.Но зато як взрослая,с рюмкой буду |
Во...давно бы так, Ирмин...:)))))))))) А то - " мааама, маааама" :))))))))
Ох, девчоонки!!! ХАрАшо-то каак??!!!:)))))))) Крысата!!! :hands Водочка...пирожки...крабы... Хорошо сидим!!!! Жаль, Амазонки и Иришки нет... |
Цитата:
Романтическая! Ну...проживешь с НАШЕ..и тебе можно будет без контроля :wink: А пока - можешь и чаек , и сок! Приятно познакомиться!!! :lol: |
[quote="НЕспящая"]
Цитата:
А пить буду сок... :roll: Апесиновый... :roll: С пирожками... :roll: Мдя...укусно:) |
Лен...*продолжает вопить*(Маринка- закрой уши...я еще воплю)..Ежели я сказала вина- то енто не значит,что целый бокал..Один глоток и хорош..Не переводи добро..
И какая это мамммма..Я же тебе не Алинка...в дочери я тебе не гожусь..явно.. :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot