Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 06.12.2004 21:37

хе.хе.хи..на носочках они :mrgreen: *вредным голосом учителки*
У меня стаж работы в пионерских лагерях 8O советского образца в старших отрядах :idea. Как бдить днем и ночью и не привезти из смены больше положенных 40 человек в отряде..Сверхнорма- не приветствуется.. так что..мои ушки на макушке ишо не забыыыыыыыли, как это делается...
Дяржите пирожков с картошкой.... :wink:

НЕспящая 06.12.2004 21:52

Кисуля, Даночка, Иришка, Елочка ну и все-все остальные!!!! Я тоже ужжжасно рада возвращению в "свою" стихию!!! :wink: Хотя, муж мой, который еще дома (!!!) - был напротив очень-чень доволен моим "отпуском" и возвращением "блудного попугая" в семью!!! :P :P :P

Жаль, что нет Лельки...Но, думаю, это не помешает отметить нам мое возвращение , как положено русским людЯм !!! ( многозначительно глядя на некоторых непьющих товариСЧей) :wink: И не надо по углам "шептаться", ежли повод значитеьлный имеется:)))))))))
Ириш, давай, отставляй свое пиво, в нем все равно ни градусов , ни пользы никакой для нашего "фигуристого организьму" нету, и доставай рюмочки, ибо и водочка, и коньяк у меня, как всегда, с собой!!! :wink: Ну и все желающие, присоединяйтесь!!! Ирминка сока бокальчик поднимет, а остальным - с нами, как всегда, поделится!!!:))))))))))
Хотя....судя по тому, КАК она вчера в аське вопила, может и она фужерчик шампанского в честь такого дня поднимет!!! Кисуля, спасибо за угощение, а я к столу опять крабы и кальмаров припасла! Так что - налетайте !!!
За нашу компанию!!! :beer За всех вас, таких далеких. и таких близких мне людей!!!:beer

кисуля 06.12.2004 21:55

Ну вот ,опять шумим,а я хотела в тишине посидеть :poet помечтать.Давайте быстро уберем и попьём Алёнкиного чайку,Ирминкиных пирожков покушаем,а я мандарин принесла.
  • Ох,опять переела.Пойду прилягу на звёзды погляжу.Уф,тяжело. :hot

кисуля 06.12.2004 22:07

Ну и ну,пока я тут пирожки жевала,Лена появилась.Ирмин,ну не шуми,мы потом всё уберём.
  • За возвращение блудной дочери можно и водочки.Ленусь наливай,скоро девчёнки подойдут,мандарины ещё остались. :beer Бррр,хорошо.

даночка 06.12.2004 22:11

Марин.. хорош лежать..обжора:)

Леныч... хи.хи.. нечего на меня косится,когда про непьшшшших говоришь :roll: Я шампанское- терпеть не могу..Ладно..давайте вина.... чин-чин :wink:

Romantic_girl 06.12.2004 22:23

даночка,ну не пугай ты так нас 8O совсем уж запугала :horrora :roll:

НЕспящая а мы воть не пьём...я лично.За мной строгий контроль со Стеллой :ooo (не буду показывать пальцем на даночку :roll: ) Ничё если я чайку выпью...Могу с рюмки для виду... :roll: Правда много порций придётся пить.Но зато як взрослая,с рюмкой буду

НЕспящая 06.12.2004 22:26

Во...давно бы так, Ирмин...:)))))))))) А то - " мааама, маааама" :))))))))
Ох, девчоонки!!! ХАрАшо-то каак??!!!:)))))))) Крысата!!! :hands Водочка...пирожки...крабы... Хорошо сидим!!!! Жаль, Амазонки и Иришки нет...

НЕспящая 06.12.2004 22:42

Цитата:

Сообщение от novia
:lol: Услышала, что мама Лена вернулась, сразу прибежала... :hot Аж, запыхалась... :mrgreen:
Где она? :fire Хочу обнять... :hug Соскучилась... :mrgreen:
Я тут на год старше стала :wink: , поэтому как взрослый человек буду Леной называть... :wink: БОльшая я... :roll:

Мдяя....ну сааавсем большая:)))))))) :P (улыбаюсь с высоты своих ста лет) Ладно....можно и Леной, хотя и дочечкой все равно останешься:))) Чмок:)))

Романтическая! Ну...проживешь с НАШЕ..и тебе можно будет без контроля :wink: А пока - можешь и чаек , и сок! Приятно познакомиться!!! :lol:

Romantic_girl 06.12.2004 22:49

[quote="НЕспящая"]
Цитата:

Сообщение от novia

Романтическая! Ну...проживешь с НАШЕ..и тебе можно будет без контроля :wink: А пока - можешь и чаек , и сок! Приятно познакомиться!!! :lol:

Мне тоже очень приятно познакомиться:)

А пить буду сок... :roll: Апесиновый... :roll: С пирожками... :roll: Мдя...укусно:)

даночка 06.12.2004 23:16

Лен...*продолжает вопить*(Маринка- закрой уши...я еще воплю)..Ежели я сказала вина- то енто не значит,что целый бокал..Один глоток и хорош..Не переводи добро..
И какая это мамммма..Я же тебе не Алинка...в дочери я тебе не гожусь..явно.. :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot