![]() |
|
Люди!Кому чай и блинчики!Я чё то переборщила и много их сделала.Так что на всех хватит :lol:
так что прошу на полянку,кушать подано! |
Леныч...похоронить- не дождешьссссси.. :evil:
Я всем оптимистично говорила,что у вас,небось,електричества нетути в вашей деревни..Оказалось- плохо думала про ваше поселение на краю света 8O Вобщем.. если бы в инете звуки были бы слышны,то вчерась аська оглашалась моими криком и воплем :bigeyes по поводу вломления Лены в аську... Девочки,..я все равно..все вижу и критикую.Нечего по злачным местами ходить.. Хотя....Ленка пришла..сейчас опять сок весь заберут на закусон... пить начнут.Ужасть!. *начинаю опять пылесосом махать...* |
Оп-ля Даночка! Так Леночка заберет соки и разрешит выпивку??? Так, всегда пожалуйста!!!
*шепотом* Ирминка, ты не боись, я тебе помогу с пылесосом убираться, Воон, моя в углу стоит. Один за всех и все за одного :lol: |
Привет всем. :D
Даночка не кричи так на весь форум, 8O Лена вернулась, :D поменьше страстей, прямо как в сериалах. :wink: Лен, с возвращением, :D твою почту не засоряла, знала, что есть много других желающих забить её до отказа. :mrgreen: Докладаю: :D В твоё отсутствие подчистили малость сообща Форум, удалили гадости-невкусности, :( так что усё в порядке. :D Потеряли красивого мужчину, :oops: может одумается - вернётся... :idea: Подулеглись страсти, но думаю с твоим возращением страстей станет больше, заряда Владивостока хватит ой-ой-ой на что и на кого... :roll: Не буду пугать непросвященых или частично знающих мощь Владивостока. :mrgreen: Иришка, :love ты не пропадай, выть буду в Форуме мало не покажется. :oops: Романтическая девушка, не болей больше, пить не нужно, 8O Стэлла у нас интриганка, она подталкивать любит к действиям, хитрюга моя сладкая... :wink: Алиночка, мой чай всегда для тебя готов, даже когда ты проходишь супер-пупер квалификацию. :D Я просто завариваю, укрываю полотенчиками, чтобы сохранить вкусностищу чая, и его тепло, а вернее чтобы он остался горячий, почему-то убеждена, что в термосе, вкусовые качества теряются. :roll: Кисулькин, пирог с удовольствием поем, у меня зверский аппетит проснулся (на еду). :wink: Марусик, не волнуйся, раз Неспящая вернулась, то предложит водочки, она у нас девушка горячая, :wink: "шёпотом" согревать то весь Форум дело не шуточное... :wink: P.S. Жаль, что ушёл Борька, хоть пургу нёс, а симпатия какая-то у людей сохраниласьк нему, :roll: вот так мы к близким относимся, всё прощаём, даже вот такую пургу... :mrgreen: ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕГДА ВАША... :love |
Ёлка, кричала..и буду кричать!!!! Не мешай:)...вернее- не сбивай с ритму:) :wink:
Страсти- были, есть и будут..КУды они денутся.. А супротив выпивания- боролась и буду бороться..Ишь..мода... --выпивка..кальян..Совсем с ума посходили.. ПОшли лучше пробежку устроим по лесу..И то пользительнее. |
Всем привет :D Я то-же, присоеденяюсь к общей радости( по поводу возвращения Неспящей). Мы с ней еще не знакомы, но я думаю скоро исправим положение. Мы ведь землячки :mrgreen: . Я в Благовещенске родилась и каждое лето, там отдыхаю. Ну, что чайком побалуемся? (достает зеленный чай с жасмином) Мне тут муж из Китая привез.
|
Даночка,ну не сердись :roll: Да и не пьёт тут уже никто...Просто погулять хотели...
Ну давай я тебе с уборкой помогу :roll: (преданно заглядываю в глазки)... Может чаю хочешь с тортиком? :lol: Ель(прости,не знаю имени) болеть больше не буду,по возможности.А пить не пью.То так...Просто хотели со Стеллой расслабиться.Правда Стелла? (поддержи подругу,за двоих оправдываюсь :lol: ) |
Конечно. Романтичная, конечно просто хотели расслабиться.....не дают :idontknow
Ну и не надо! :zadira РОмантичная (ох и красавица), будем теперь с тобой потихоньку чтоб никто не слышал, не видел...Даночка...не подслушивай... *шепотом* Аня, в воскресенье, потихоньку от всех, чтоб никто не видел...ну ты знаешь, где и когда... :wink: Ой, блин, скучно! |
Стеллочка,цсссс....Что б никто...В полной темноте и на носочках придётся прокрадываться...:fire
Ну ни чё.Всё равно сходим попить чаю :wink2 :lol: |
:lol: Услышала, что мама Лена вернулась, сразу прибежала... :hot Аж, запыхалась... :mrgreen:
Где она? :fire Хочу обнять... :hug Соскучилась... :mrgreen: Я тут на год старше стала :wink: , поэтому как взрослый человек буду Леной называть... :wink: БОльшая я... :roll: Ёлочка, спасибо... Я уже чувствую этот аромат... :coffee аромат твоего универсального чая... :wink: И поем все, что дадите. Я снова сегодня не обедала :nea |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot