![]() |
|
Цитата:
Ох, начну про дочку рассказывать, так меня не остановить будет! :roll: Конечно просит новое платье - ведь праздники, карнавалы, вот готовим костюм летучей мышки. А в перерывах между шитьем перевожу ужастно примитивный и слезливый сериал. Но не скажу что скучно. |
*влетает на полянку, садится чуть ли не у самого костра, что языки пламени почти касаются кожи, протягивает руки к огню и взыхает*
Как я замерзла... :roll: Ужас... рук не чувствую... :wink: Ёлочка, я хочу чай :coffee и именно твой... :wink: день такой тяжелый... Надеюсь, что у меня одной такой день... выходной - отдыхать надо... Пришла погреться, а никого нет... :idontknow Аууу... :fire Куда все делись? :idontknow Ладно, буду ждать Ёлочкиного чая. :mrgreen: А пока погрызу печенье "Юбиленое" с шоколадной прослойкой... :wink: Кому не хватит, я не виновата... :mrgreen: |
Алиночка, привет, а может для согрева, что покрепче, чем чай :mrgreen:
|
Привет всем!
Таааак успела по всем соскучиться!!! Блин...Две недели тут не была...Долбанная простуда...Пришлось в больнице пролежать...Обидно так...Но теперь всё хорошо!!!Уря! Так что я угощаю всех по поводу своего выздоровления кто чем хочет :D За окном дождь...Сырость,холод и темнота... :( Хочется сесть в мягкое кресло перед каминов с чашечкой хорошего сладкого кофе.Смотреть на танец огня и думать о чём-нибудь приятном... Эх...Чёй то потянуло на такие...романтические мысли.. :roll: Ну чяво это вы все молчите? :cry: Прямо не знаю как быть...Сама выпью,наверное...чаю, а лучше кофе :coffee |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулась!!!!
Не набрасывайтесь сразу скопом... не бейте и не ставьтеь в угол!!! :P :P :P Получила КУЧУ писем, записок, сообщений в аське ! Понимаю...потеряли:))) (хорошо, что не похоронили ишшо) :wink: Итак...оправдываюсь..рассказываю: Приехал сынок...старшОй...срочно ему компьютер, видите ли, понадобился... машина под окнами уже стояла, ждала...и увез, гатт!!! Не успела ни "прости", ни "прощай" крикнуть! :wink: Увез единственную мою связь с вами!!! :wink А так как сынок, в отличии от мамы, по чатам и форумам не шастает...и что такое аська - слыхом не слыхивал, ибо комп ему для работы , а "не для баловства" надобен, то и от меня весточку вам не мог передать :cry: Но теперь - ВСЕ!!! Вернулась!! И, надеюсь, больше никакие обстоятельства ТАК надолго меня с вами не разлучат!!! :lol: Спасибо всем, кто поддерживал форум!!! Спасибо всем за ту КУЧУ, которую я сегодня всю ночь разгребала в ЛС !!! :lol: :lol: :lol: Мне вас очень не хватало!!! Чесслово!!!:)))))))))))))))))))))) Всех целую!! Некоторых - особенно страстно!!! :heart :heart :heart |
:handy :handy :handy УРА!!!!!Леночка появилась. :daizy
|
Тааак, вернулась Романтичная Анячка и НЕспящяя Леночка.
Аня больше не болей! Даже слова не сказала, когда уходила! Леночка не успела предупредить, но ничего... Думаю ВСЕ былы рады твоему возвращению НЕспящяя... И я тоже надеюсь, что больше не пропадешь так НАДОЛГО! С возвращением! :daizy :rose :heart Эх! Раз запретили спиртное, будем пить чай... ХОТЬ один день в неделю МОЖНО ЖЕ поразвлечься??? За собой будем убирать... |
Стелла,я сама не знала.Просо слегла в один день с температурой.И всё.Уж не до компа.Хотя всё порывалась домой,что бы с вами поболтать,но врачи не отпускали...
Цитата:
|
Ой, Лен.... Ну, наконец-то.... Прямо от сердца отлегло... :D Ты давай... эта...больше так не исчезай внезапно... А то всякое в голову лезло... Ураааааааааааааа! все оказалось просто ерундой - и ты опть с нами...
Вот видишь - Светит с Лелькой носа не кажут почити.... дела там у них..- эх.... Ирмика с пылесосом даже устала бегать - разве тут за Романтичной и Стэллой уследишь? :wink: Так и норовят всех споить...* наливаю кружку пивааааааа.... мне уже не страшно - меня не споишь!* :wink: Борька убежал - надоело в бабьем царстве 8O :evil: А я - в отпуске! Не каждый день буду приходить...но заглядывать - непременно!! Всех рада видеть!!!!!!!!! И скучаю по всем.... |
Ира,ну ладно тебе...Не спаиваем мы никого... :roll: Всё только по обоюдному согласию :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot