Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

joli 02.12.2004 22:27

Цитата:

Сообщение от Ель
[Адочка, садись поближе к костру, поболтаем, как доча твоя, всё платья просит сшить, маму рукодельницу?!! :child Сколько фильмов перевела и каких?!! :whisper Просвящай... :hey

Спасибо Аленочка! Чай с удовольствием выпью! и к чаю принесла беляши, ещте на здоровье. И к чаб бальзама, так сказать для здоровья. :wink:
Ох, начну про дочку рассказывать, так меня не остановить будет! :roll: Конечно просит новое платье - ведь праздники, карнавалы, вот готовим костюм летучей мышки. А в перерывах между шитьем перевожу ужастно примитивный и слезливый сериал. Но не скажу что скучно.

novia 04.12.2004 16:58

*влетает на полянку, садится чуть ли не у самого костра, что языки пламени почти касаются кожи, протягивает руки к огню и взыхает*
Как я замерзла... :roll: Ужас... рук не чувствую... :wink:
Ёлочка, я хочу чай :coffee и именно твой... :wink: день такой тяжелый... Надеюсь, что у меня одной такой день... выходной - отдыхать надо...
Пришла погреться, а никого нет... :idontknow Аууу... :fire Куда все делись? :idontknow
Ладно, буду ждать Ёлочкиного чая. :mrgreen: А пока погрызу печенье "Юбиленое" с шоколадной прослойкой... :wink: Кому не хватит, я не виновата... :mrgreen:

marusja 04.12.2004 17:06

Алиночка, привет, а может для согрева, что покрепче, чем чай :mrgreen:

Romantic_girl 04.12.2004 21:32

Привет всем!
Таааак успела по всем соскучиться!!!
Блин...Две недели тут не была...Долбанная простуда...Пришлось в больнице пролежать...Обидно так...Но теперь всё хорошо!!!Уря!
Так что я угощаю всех по поводу своего выздоровления кто чем хочет :D

За окном дождь...Сырость,холод и темнота... :(
Хочется сесть в мягкое кресло перед каминов с чашечкой хорошего сладкого кофе.Смотреть на танец огня и думать о чём-нибудь приятном...
Эх...Чёй то потянуло на такие...романтические мысли.. :roll:

Ну чяво это вы все молчите? :cry: Прямо не знаю как быть...Сама выпью,наверное...чаю, а лучше кофе :coffee

НЕспящая 05.12.2004 02:06

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я вернулась!!!!
Не набрасывайтесь сразу скопом... не бейте и не ставьтеь в угол!!! :P :P :P
Получила КУЧУ писем, записок, сообщений в аське ! Понимаю...потеряли:))) (хорошо, что не похоронили ишшо) :wink:
Итак...оправдываюсь..рассказываю:
Приехал сынок...старшОй...срочно ему компьютер, видите ли, понадобился... машина под окнами уже стояла, ждала...и увез, гатт!!!
Не успела ни "прости", ни "прощай" крикнуть! :wink: Увез единственную мою связь с вами!!! :wink
А так как сынок, в отличии от мамы, по чатам и форумам не шастает...и что такое аська - слыхом не слыхивал, ибо комп ему для работы , а "не для баловства" надобен, то и от меня весточку вам не мог передать :cry:

Но теперь - ВСЕ!!! Вернулась!! И, надеюсь, больше никакие обстоятельства ТАК надолго меня с вами не разлучат!!!
:lol:
Спасибо всем, кто поддерживал форум!!! Спасибо всем за ту КУЧУ, которую я сегодня всю ночь разгребала в ЛС !!! :lol: :lol: :lol:
Мне вас очень не хватало!!! Чесслово!!!:))))))))))))))))))))))

Всех целую!! Некоторых - особенно страстно!!! :heart :heart :heart

кисуля 05.12.2004 02:50

:handy :handy :handy УРА!!!!!Леночка появилась. :daizy
  • Мы все соскучились.А я пирог с рабарбора принесла,девочки давайте чайку с пирогом за Ленино возвращение.*шёпотом*Пить спиртное Ирмина запретила. :coffee

Стэлла 05.12.2004 12:35

Тааак, вернулась Романтичная Анячка и НЕспящяя Леночка.
Аня больше не болей! Даже слова не сказала, когда уходила!
Леночка не успела предупредить, но ничего... Думаю ВСЕ былы рады твоему возвращению НЕспящяя... И я тоже надеюсь, что больше не пропадешь так НАДОЛГО!
С возвращением! :daizy :rose :heart

Эх! Раз запретили спиртное, будем пить чай...
ХОТЬ один день в неделю МОЖНО ЖЕ поразвлечься??? За собой будем убирать...

Romantic_girl 05.12.2004 15:03

Стелла,я сама не знала.Просо слегла в один день с температурой.И всё.Уж не до компа.Хотя всё порывалась домой,что бы с вами поболтать,но врачи не отпускали...
Цитата:

ХОТЬ один день в неделю МОЖНО ЖЕ поразвлечься??? За собой будем убирать...
Но можно же не на полянке.Можно пойти в какой-нибудь бар... :roll: Взять с собой ещё кого-то,кто хочет погулять...(Только что бы Даночка не знала,закритикует :roll: :lol: )

irkamoya 05.12.2004 17:59

Ой, Лен.... Ну, наконец-то.... Прямо от сердца отлегло... :D Ты давай... эта...больше так не исчезай внезапно... А то всякое в голову лезло... Ураааааааааааааа! все оказалось просто ерундой - и ты опть с нами...

Вот видишь - Светит с Лелькой носа не кажут почити.... дела там у них..- эх....
Ирмика с пылесосом даже устала бегать - разве тут за Романтичной и Стэллой уследишь? :wink: Так и норовят всех споить...* наливаю кружку пивааааааа.... мне уже не страшно - меня не споишь!* :wink:

Борька убежал - надоело в бабьем царстве 8O :evil:

А я - в отпуске! Не каждый день буду приходить...но заглядывать - непременно!! Всех рада видеть!!!!!!!!! И скучаю по всем....

Romantic_girl 05.12.2004 18:20

Ира,ну ладно тебе...Не спаиваем мы никого... :roll: Всё только по обоюдному согласию :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot