![]() |
|
Кстати, всегда интересно было, почему же снег скрипит? :wink:
|
*тоном учителки*
Анютка, снег скрипит,когда большой мороз стоит...Температура низкая,влажность наименьшая, снег становится сухими. Под давлением на него валенкой....тьфу сапогами.. он уплотняется, начинается трение между снежинками и 8O создается СКРЫП- СКРЫП... *нормлаьным тоном* Вобщем..приблизительно..своими словами вот так вот это объясняется. :wink: |
Данчик, ты чудо :)
Спасибочки за объяснение :) |
:girl :) всегда к вашим услугам:)
|
Всем привет! Я как всегда с оладушками. Угощайтесь( достает оладушки)
|
Всем привет! :hey
Я к оладушкам Маруси принесла еще кое-что. :wink: Как я вчера обещала, сегодня угощаю :mrgreen: : Итак, два больших пирога (домашние): один с яблоками, второй с тушеной капустой. Такая вкуснятина! Мартини, красное вино, соки, фрукты... и два моих любимых салата: оливье и сельдь под шубой :mrgreen: Угощайтесь! :handy И всех с первым днем зимы - 1 декабря!!! |
Цитата:
Елик, спасибо большое за поздравления :D Тащу еще торт! :tort Всех с праздником! С ЗИМОЙ!!! :love |
Алиночка, :hug для тебя хоть 3 чайника жасминового чаю. Или если хочешь больше?! :wink2 А травяной чаёк, когда в нём мелиса, мята, чабрец и обязательно липовый цвет присутствует, тонизирует на весь день. :handy Поздравляю тебя милая с тем, что прошла аттестатцию на профпригодность, хотя я и не сомневалась. :daizy Можно мне немного мартини??? :coffee Выпьем за любовь, как блестят твои глаза... :happy У меня есть шоколад с нераздолблённым фундуком. :upsidedown
Ооо, слышу где-то Иришкин голос подпевающий... :bigeyes Ау, ты где Иришка наша?!!! :hey Адуська, :cheek-kiss ну как можно тебе отказать. :idontknow Чаёк зелёный жасминовый готов, пирог, украшенный розами (из теста) с мясом прилагается... :flower А хочешь травяного??? Алиночка от него аттестацию прошла... :handy Адочка, садись поближе к костру, поболтаем, как доча твоя, всё платья просит сшить, маму рукодельницу?!! :child Сколько фильмов перевела и каких?!! :whisper Просвящай... :hey Всех поздравляю, со 2-ым днём зимы. :balloons У нас 1 декабря, выпал первый снег. Так интересно. :hands как должно быть по природе, :xaxaaga и как редко такое бывает... :idea Анют, :hey Ирмина :hug у нас дама итак просвящённая, а тут ещё как с сыном руки сделает, то просвятится так, что мама не горюй. :haha :rose Вот твоя доча Нютик подрастёт, ты нам и не такое выдавать будешь. :crazy У меня вчера вечером забавная ситуация была. Подруга отправив дочу в подготовительную школу, записала её на английский язык. Так вот проблема, мама изучала немецкий язык, соответственно и читает так. Например не "хё" а "хер", здесь оно не ругательное, это избытки языка. А я и тот и другой учила. :xaxaaga Так она мне читала английский текст на немецком, а я переводила с английского на русский, :crazy когда не могла уразуметь, что за слово просила объяснить по буквам. :wink: Красотень просто получилась. Даже бабушка её выучила текст, за 40 минут справились, обучив дочку, подружку, бабушку... :haha Маруська, ты прелесть, хозяйственная какая... :love-think Может повысить тебя??? В должности а??? За хозяйственность!!! :daizy Намёки, намёки... :idea :D Яник, :nose опять тортик, разве можно отказаться от сего :hihi пышного, столь изящного торта??? Ох, съем кусочек и лопну. :xaxaroll Всех люблю!!! :iloveyou Иришка, :kiss2 что там за чудо крылья в китайском соусе??? :bigeyes Колись!!! :round Кстати, :idea Лёлька, что там со Светиком революцию на Украине устроили??? Молчат, как партизаны :idontknow ... |
Как вы можете такие чаи пить?..бррррр...Я только черный признаю...Крепко заваренный...Никаких травяных :horror
Ёлочка, ты забываешь,что в "прошлой" жизни я еще и учительница,чем иногда занимаюсь по велению души,потому как за это денег приличных не платЮт. По поводу немецкого :roll: Дите мое общается в аське с немцем..Ну,поскольку у сына немецкий значительно хуже английского- недавно начал учить-то, (а английский очень даже приличный),общаются они на английстком сооотвественно.. На днях сын решил, а чего этот немец без дела сидит..и попросил его перевести тест ,который педагог задал,с немецкого.. Немец переводил текст на английский..а мой сын уже на русский.. :poet "Немка" наша узнала,расхохоталась :hihi Вот так и живем.... весело :roll: Лёлька со Светой ушли в партизаны :rock |
Приветики всем! Как у вас настоение? Даночка, сынуля у тебя молочина :D . У меня дочя, маленькая еще, но приколы уже есть. Вчера застала ее в кошачей миске :cry: . Ель, я согласна на повышение. Например шеф- повар :wink: Уж очень готовить нравиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot