Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 29.11.2004 15:25

Так занятноооооооо.... Приходишь сюда - и как в разные такие полосы попадаешь - или уголки...- везде свой аромат :wink:
Вот движутся строем объятия и поцелуи - это Борькины посланцы... -сегодня удалось не разбить их строиные шеренги - Стэллик такой плакат повесила - мерцающий - издалека видать!
Ах, Маруська... все-таки бутылку забыла в кустах...ооооооооо- тут еще и кальян дымится... - опять девчонки побаловались - Ирмиш, я твой крик слыхала - дай, думаю, забегу сюда - может клубничка (вместо кальяна) девчонкам живая больше понравится... :roll:
Яночка - тортик - объедение! Смотри там - не болей больше!

Елик.... ну Елик пришла - сразу теплее как-то тут стало.... :love

Давно Лельки не было.... эх... песни попеть вот с Елочкой будем - может, и Лелька присоединиться...! :D

Ой, мороооооз, морооооооооз...
Не морооооооооозь мняяяяяяяя......

Алинка, ты вся такая задумчивая..... Улыбнись!!! :lol:

Yana 29.11.2004 16:33

Да, Ирина, готовила вчера твои крылья в китайском соусе, так весь народ пальчики облизывал, так что тебе отдельный РЕСПЕКТ!

Чаю мне, чаю!!!! Жасминового!!!! И побольше, побольше!!! Елочка, не пряч чайник! Дай я с ним пообнимаюсь, он теееееплыыыый :love Потом отдам, когда остынет :lol:

даночка 29.11.2004 23:16

Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:

novia 30.11.2004 11:22

Всем доброе утро! :hey
У меня сегодня :kiss4 отличное настроение. Оптимизм просыпается... :mrgreen:
По этому случаю вместе с Даночкой поднимаю большой стакан виноградного сока :mrgreen: и пью за всех форумцев залпом :wink:

Ель 30.11.2004 12:42

Цитата:

Сообщение от даночка
Фууууу.... поудаляла темки.Стала незабываемым опять.Все лучше,чем памятником...Отметим соком:) :wink:

Ирминка, развеселила. :haha Пока я приготовила сок, ты опять стала :bigeyes монументальной... :monument От незабываемости ничего не осталось. :idontknow
Так пить сок или нет??? Вот теперь сижу и думаю... :wink2
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2

Ель 30.11.2004 13:02

Яночка, извини пожалуйста, забыла поблагодарить за торт, с днём варения поздравляю мужа (почувствовала себя черепахой :D ). Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как принесённый тобой торт. :wink: И чайника мне не жалко, горяченький какой. Люблю горячий чаёк попивать. Оооо, я тебе ещё пачку чайка подарю. :!: Мелочь но приятно. Правда же??? :D
Иришка, умеешь ты растрогать до глубины души. :love На душе так тепло становится...:D
Матушка, а ты что про бутылку то спросила, никак выпить хочется?!! 8O Кальян ни-ни, а бутылочку заметила... :mrgreen:
Стэллик, у нас вообще мастерица, :D как скажет, так мужчины в долгом обмороке. :roll:
Поцелуев то как хочется... :wink: Шрек ты после этого Стэллик. :mrgreen:

novia 30.11.2004 13:15

Цитата:

Сообщение от Ель
Алиночка, :daizy когда ты в хорошем настроении от тебя искры летят просто. :balloons Оставайся такой же искромётной. :handy Пусть твой энтузиазм не засыпает... :xaxaaga
P.S. Может чаёк помог??? :wink2 [/i][/color]

:handy
Да, Ёлочка, твой чаек тоже помог. :wink: Почаще меня таким угощай! :mrgreen:
А что это ты туда подсыпаешь? :bigeyes Открой секрет? :kiss4
Я тогда буду его каждое утро пить :coffee перед рабочим днем и угощать родных :family , чтобы всегда было отличное настроение! :holiday

joli 30.11.2004 15:19

Всем приветики! :handy
Елочка, можно мне тоже чаек? Что то холодно и одиноко :( ...В вашей теплой компании :ozero согреюсь.
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

novia 30.11.2004 16:13

Цитата:

Сообщение от joli
Алин, я от тебя буду как батарейка заряжаться, можно? :?: Твоя энергия такая заразительная :lol:

Конечно, Адочка, можно... :mrgreen:
Будем как лампочки :idea неперагаемые светиться... :mrgreen:

Ёлочка, ты мне чайку еще не дашь? :wink:
Сегодня была аттестация. :hot Я так перенервничала, что весь чай выпила :oops: Зато вынесли вердикт: соответствую занимаемой должности... :mrgreen: Воощем, годна :mrgreen:
Завтра в запой уйду :beer и вас всех заберу с собой... :mrgreen:
Почему завтра? :?: Сегодня еще на работе, потом в универ поеду, а завтра начальства не будет, так что буду расслабляться :mrgreen:

даночка 01.12.2004 09:12

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Я сегодня утром в лесу на собакинге была.Лес заснеженный,деревья в белом, снег скрипит под ногами и.....тишина...лесная тишина.... Какая эта красота :hands

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot