Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Стэлла 26.11.2004 23:53

Беги уж...А, то, со скалкой прибежит еще... :mrgreen:

Мы рады за тебя...Хоть кто-то неделю выдержал тебя... :mrgreen:

кисуля 27.11.2004 00:13

Борь,у тебя целая неделя любви была,а чё это ты такой агрессивный был?Не понимаем однако :idontknow А говорят,что женщины непредсказуемы. :oh Мужская душа .... :fire потёмки. :idontknow Да уж....
  • Но мы и правда очень рады за тебя :handy :handy :handy

marusja 27.11.2004 10:28

Приветики :D Я так по все соскучилась! Я тут оладушков принесла(достает горячие оладушки, сметану, варенье).Ну кто мне чайку нальет?

Стэлла 27.11.2004 12:09

Вот веришь Маруська, только вчера о тебе вспоминала, думаю, куда она пропала-то? По сему, как вспоминала тебя, угощу тебя чайком. А оладушки какие вкусные....ммм...пальчики оближите...
Спасибо милая, а, то тут каша да каша...

marusja 27.11.2004 12:22

ОЙ Стелачка :D спасибочки за теплые слова и за чаек. Я дома закрутилась доча приболела. Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?

G-Bush 27.11.2004 13:33

Цитата:

Сообщение от marusja
Я в следующий раз к обеду борщ сделаю, я его вкусно готовлю. Хотяяя можно и сейчас приготовить, если кто желает?

Мы вообще то тут все кашкой только увлекаемся :wink: Ну одни язвенники, трезвенники.
Вот от овсянки и маннки тут никто не откажется 8)

marusja 27.11.2004 17:39

(Маруся ходит по полянке и ищет всех)Аууууууууууу, где все ? :cry:

Стэлла 27.11.2004 17:46

Маруся, сегодня все отдыхают, спят и т.д. и т.п.
*потягиваясь* скучновато по выходным :cry: Мы с тобой покатили бы опять пьянку - гулянку, но поругают...уууууууу
Надо кальян притащить на полянку, вроде куришь, а запаха нет :mrgreen: Даночка в жизни не догадается, что тут курили :D

Девушка, ВАМ с чем кальян? Рекомендую Клубнику. Я один раз только покурила и мне понравилось, хотя на меня смешно было смотреть, я не знала, как ее курят. Подружка *некурящяя*, объясняла, что ни в коем случае нельзя затягиваться, но от нее столько дыму исходило, что поражалась, как она может столько вдохнуть и держать во рту.
Потом сама додумалась.
Подружка в силу своей неопытности в курении, не знала, что она затягивается :mrgreen: Говорит:"Надо в горле держать" :mrgreen: Я обхохоталась тогда.

Так что Маруська, если че - научу, но кальян придется потом в кусты спрятать. Только никому ни-ни...тссссс!

Садись...и наслаждайся, только сильно не затягивайся, задахнешьсяяяяя....

marusja 27.11.2004 18:04

Стелачка я с уууудавольствием, только может винца в кальян, я так в Египте пробовала( достает вино), а бутылку мы выкенем.

Стэлла 27.11.2004 18:08

А с винцом-то плохо не будет? А? Че-то я нехорошое, помнится, слышала про алкоголь с кальянчиком-то.... Но, в жизни все надо попробовать, кроме...не буду перечислять...

Эх! Зря ты думаешь, что Данка не узнает, от нее ничегошеньки не скроешь... но, можно бутылку с собой унести...Да? 8O

P.S. Пиши "Стэлла", а, то, щас будет кое-кто Стелажом обзываться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot