![]() |
А что - лучше было МумийТролем обозвать?:angel Тогда уж точно мне не сдобровать было бы....:kiss3:angel
Изящные ботфорты для девушек не видела:D В ботфортах мне представляется всегда Петр Первый только.....:cool::idea |
Цитата:
Цитата:
|
И я про МумиТроллей сказку не люблю:confused:
Не читала ее своим детям - они ее прочли, когда читать стали сами. Занимательный факт - им она очень понравилась - долго донимали меня всеми персонажами оттуда.:discret - и заставили-таки прочесть- в смысле ознакомиться самой.:D Саша, тебе, чую, не понравилась пародия-то про девочку;) |
Понравилось. Особенно про Карлсона. Теперь занимаюсь самокопанием - ищу в себе свои примочки. :z1932 А не отписываюсь - меня просто в инет не пущають! По очереди выходим, и моя очередь где-то в самом конце и за углом. Кстати, Муми-троллей не люблю потому, что меня в детстве Снуснумрик из мультика в ужас поверг. Теперь эти имена у меня в одном ряду с Берией и Ягодой. :strah
P.S. Ботфорты - это такие кожаные чулки на шпильке, которые девушки покупают когда хотят почувствовать себя беспомощными. :z1932 |
*Отрываясь от вяния голубцов на кухне.*
Муми -тролль,Хемуль и Снусмумрик -гениальные персонажи гениальной книги. А фрекен Снорк с Тофслой и Вифслой - -вобще просто прелесть))) Вот тебе изящные ботфорты: http://www.libra.dn.ua/papers/things...ll-size%29.jpghttp://www.libra.dn.ua/papers/things...ll-size%29.jpg |
:z1961:z1961:crazy:z1961:z19618-O Я даже выговорить такие имена не могу:udivlinie;)
Ирминчик, ботфорты изящные барышням - нужны для того, чтоб не переломились вот такие длиные (от ушей) ножки?:hihi:oops:;) Саша, учи матчасть по примочкам - там тебе Фрекен Бок, как крупный спец, оооооочень поможет :D |
Цитата:
Аха, там еще есть Филифьонка, Снифф и Хаттифнаты с Мюмлой.А Ондатр читает книжку «О бесполезности всего сущего». Это шедевризм! Песенка о дружбе от муми троллей: Дружбу не купить и не продать. Не брать старайся, а отдать. Не думай о секундах свысока, Тебе успеет друг помочь наверняка. |
Не думай о секундах свысока???? Они со Штирлицем дружбанами не были? Или с Кобзоном?:jump:mrgreen::haha
|
Может, вольный перевод??? Ирмин, я в шоке - как можно все это запомнить??? Ведь твоему "ребенку" уже в садик ходить не приходится)))) Просто браво!!! всем участникам этой переписки (для меня - ночной аккорд - опять соседи долго не уснут ;-)))
|
Ириш, прости за позднее зажигание - только что нашла))) Этот вариант - как анти-смысл к твоему... буквально до последнего...)))
Цитата:
Легла, подушку нежно обнимая. Мечтаю: «Милый, мы вдвоем теперь!» Ура!!! С тобою я, а не другая!!! С тобою целовались во дворе, В подъезде. Даже возле дома!!! Шагали мы по лужам – в октябре. Не замечая лиц, твоей жене знакомых!!! А завтрак? – Извини, не до него теперь. И завтрак, и обед, и, даже ужин!!! Конечно, будут и они! - Ты мне поверь!.. ...Вот только ты... Мне... вряд ли будешь нужен((( ****«Мы могли бы служить в разведке, Мы могли бы играть в кино… Но мы как птицы садимся на разные ветки И засыпаем в метро…» (с) **** |
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда надо нервы успокоить,книгу про Муми-тролля до сих пор читаю в качестве валерианки и валокордина* |
Не-не, думаю - опечатки нет! Именно не замечают они лиц, которые являются знакомыми жены!
Отличная пародия на пародию, Лиса! Ирминчик, а я если честно - Льюиса Кэррола Алису в стране чудес и в Зазеркалье люблю перечитывать:angel Там такие еще замечательные иллюстрации - просто наслаждение двойное! |
Так вот и я думала женЫ.
|
И так, и так можно.... знакомых - кому? - женЕ.
знакомых- кого?- женЫ Вроде вот так... |
Цитата:
А я Карлсона, а еще Мэри Поппинс и Винни-Пуха! А вчера начала Саша МумиТроллей читать - я пару лет назад обзавелась бАаааааальшой книжкой!)))) |
Цитата:
Тебя я прочно обовью, А гирей страсти и двойным захватом Я удушу и раздавлю. http://a1.rimg.info/d59746d071f586f3...8c5043c556.gif |
Ты делаешь, малыш, все так приятно,
Что хочется мне лишь одно сказать - Канат любви и страсти два захвата Попробуй туже в латекс подсобрать!!! ;-) *Ириш, прости, выскочило само)))))* |
Поясни мне, темной - что такое и как это - "туже в латекс подсобрать"?:newyear8_5
|
Иры обе! Извиняйте, что вклинилась...Это ж намек на садо-мазо - про латекс, как я поняла! А канаты, как и наручники с хлыстом, - из той же оперы, наверное....
|
Согласна с Наташей, мне тоже этим повеяло.
|
Цитата:
irkamoya, за классное произведение :)...Аж настроение подняллось!Спасииибо!!! |
Sherry20, неужели это лучшее во всей теме?:tear:confused::mrgreen::oh:wink2
|
Ирина, просто это еще один почитатель черрного юмора, которому для "подняттия настроения" трэба что-нить эттакое!
Ну и в продолжение темы... А если б дали мне еще гантелю, Тогда ты точно больше не уйдешь, Я в силу СИЛЫ женской нашей верю, (тавтология, сорри) Мой милый, и цена твоим признаньям - грош! |
Не, Ириш, мне просто представилась классическая пара из комедий: большая и "безумно влюбленная" женщина и маленький мужчинка, которого она может, как пушинку, подхватить на руки ;-) Ну а тут для приведения "пышных" форм в достойный вид иногда нужна поддержка. Судя по внешнему виду, латекс с такой задачкой может справиться. Ничего такого садо-мазо у меня и в мыслях не было)))
|
Клуб черных юмористов тут???8-O:angel:haha:haha:haha
|
irkamoya, в теме хорошего много очень,просто именно это пришлось как раз под настроение вчера!
|
Цитата:
Ну, какой-нибудь скромный, простой и нехитрый подарок... А в ответ я готова поставить в бумагах свою закорючку - Как наследница острова, виллы-шале на Канарах.:z141:angel http://a1.rimg.info/b330047d86d048a0...a2a66dceb1.gif |
:z1920Ир, я так и знала, что пародиЕ будет)):z1932
если честно, то меня и в самом деле еще чуть-чуть и унесло бы....на Канары)) Но я думала, что пародия будет в таком ключе (у меня это был запасной вариант:mrgreen:): Подарите мне руку, подарите мне ногу, Подарите мне ухи (их надо немного), Подарите мне глазик, и на голову бант, Я теперь не ребенок, а чудо-мутант:mrgreen::strah |
Че-то глупости вот такие в голову лезут, Регинчик, от твоих штучек....:z1961:newyear8_5
По сусекам поскребла- Много штучек я нашла - Вот на выбор - ручки-крючки, Нос-курносик, ушек кучки, Ножки-чудо-сковорежки, Пук волос и глазки-плошки. Штучки я сложу в лукошко И отдам их - ...бабке-ёжке.;) |
Цитата:
На меня так - с прицелом - смотреть! От такого пронзившего взгляда Окажусь я в предверии ада - Ты глазами проткнешь, Потом тихо уйдешь - Что останется мне? умереть?..... :oh Я никак не пойму - чем проткнуто Будет сердце мое наповал.... Быть, наверное, мне обманУто! Ну, давай уж, проткай мну, нахал!:angrywife |
Безвозвратное...
На улице Соломенной Сторожки В двухкомнатной квартире номер пять Как прежде ты мечтаешь у окошка, Как прежде я под ним готов стоять. Бездумно растоптал я твой подснежник, Беспечно ты, обидевшись, ушла. Ах, стать бы молодыми, как и прежде! Как прежде - чтобы ты навстречу шла... Какая-то случайная нелепость С тобою нас по жизни развела. Мы сами возвели меж нами крепость, По нам теперь звонят колокола... http://s10.rimg.info/84ea2ef10d37c8b...8035613a93.gif |
Иришка! Чудесно написано! Тонко и мудро, как всегда, выше всяческих похвал!
|
Порыв.
Ну, Февраль! Давай-ка, ну же - Лишь немного поднатужась, Ты ведь можешь - знаю-знаю- Пересилить злую стужу, Чтоб капели, чтобы лужи Ярким солнцем заиграли! Потерпеть?... И это знаю...... http://s10.rimg.info/9a3abba95ca87bc...9ffe847880.gif |
"Безвозвратное" - мне очень-очень!
А еще Ира где-то на просторах интернета нашла анимированные картинки... Я тоже хОчу себе в тему... :z141 |
Я тоже хОчу, очень-очень,
А что такое "поиск", Я забыла... Так может, Вовсе мне не нужно это "дольче"? Взяла, Нарисовала.... Стерла... Было... ;) |
Цитата:
Крыльев нет у нее и хвоста - Она хрупкая, как промокашка, Как стеклянная банка - чиста. У любви моей дни непростые- Я погрязла в любовном дурмане... Пусть любовь, как протезы зубные, Полежит сиротливо в стакане. Пусть омоется чистой водичкой, Дезинфекция тоже полезна! И тогда, может, трепетной птичкой Воспарит она в дАли небесной! |
Ностальгическое....
Загляни ко мне на огонек - Путь ко мне - не близок, не далек... Посидим за кухонным столом, Вспомним, как обычно, о былом. Мы помолодеем на глазах, Но блеснет предательски слеза- По волнам прошедших наших лет Мы плывем, и стынет мой обед... Было все недавно и ..давно! Будто черно-белое кино Промелькнула жизнь, погас экран... Просто сон- не сон- самообман? Отрезвит отчаянный звонок - Грезы прочь! Домой пришел сынок! http://s12.rimg.info/dc99549a7eabd8b...fba73bac4d.gif |
Ира, не грусти! Годы - это и мудрость, и наше богатство. Пусть твои воспоминания будут только позитивными!
|
Ты мне грезишься или чудишься?
Ты, наверное, скоро забудешься, Но нисколечко не обидишься, Потому что во сне ты мне видишься. http://s5.rimg.info/db3671a103f1b863...9e03e91bcc.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |