![]() |
Я 20 минут просидела в лифте, который застрял!!!В халатике. Решила спустится, чтобы отдать папе колбасу для дворовых собак.
Слава богу, пришел лифтер и вызволил меня))))Вот противный лифт!!!!!!!!!!! |
Жалуюсь на форум:( с ним что-то твориться...Как только захожи пишет, что нет новых сообщений и нет никаких других цифр..После того как обновила страницу есть новые сообщения, репутация и новые ЛС. как только перехожу в ЛС или на репутацию,так все сразу пропадает и сообщений нет и репутацию выбивает ту, которую я уже просмотрела....что-то странное с ним твориться...:(
Последнее время у меня всё не так,как бы хотелось:( |
А я вот жалуюсь на то, что я тут на работе сижу, а дома муж и папа стенку нашу новую собирают! И мне так хочется тоже там быть и наблюдать за всем процессом, а низзя :плакаю:
|
на квартиру жалуюсь, в которой я буду жить 3 недели во время сессии.... не смогу из этой дыры на форум вылезти(((
|
Ууууу... А у меня завтра последний день отдыха((((( Потом учится надо. Ну кто ее, сессию, придумал?
|
Жалуюсь на соседей.. У меня башка болит, а они трах-бах-бабах.. Как будто по башке кто-то стучит.. :( У них видите ли вечеринка.. а то, что у меня тут всё слышно и голова страшно болит, они не думают... После скольки можно уже вызывать ментов за нарушение общественного порядка не подскажите?
|
Жалуюсь на хоккей! И вот зачем его придумали? И, совместно с хоккеем, жалуюсь на лед. Ну почему он такой жесткий то,а? Только травмы приносит, зараза....
|
Жалуюсь что на форуме нет темы "Скорая помощь" где можно задать вопрос и получить быстро ответ. Иногда на поиск по форуму уходит очень много времени :( А так спросил и знающий подскажет где искать, возможно даже ссылку даст и это не будет расцениваться как флуд.
|
Lumino4ka, в верхней панели есть опция "поиск", если пользоваться ей, то все очень быстро находится.
Жалуюсь на плохие новости, выбивают из колеи напрочь(((( |
Жалуюсь на Люминочку, которая наговаривает на форум и не посещает раздел "Сайт и форум" )))
НИКАК НЕ найду!!(поиск постов и тем) |
А я жалуюсь на попугаев, чирикают и мешают смотреть телефизор... Ну, кто придумал завести 17 штук???
|
Куды бы пожаловаться на продавцов -заготовителей елок???:ykrabik: 10 дней простояла моя елка-краса и...засохла, осыпается....:KHNIKayu: Я и поила ее, и аспиринчиком кормила, и водку подливала... :winking: Ничего не помогло, сегодня ее разобрала....:nose ( И нарядила серебряную елку!:haha )
|
Я жалуюсь на irkamoya, 10 дней ёлку водкой поливала! Я бы тоже осыпался. Берегите природу, мать вашу! А лучше сосну ставить она до июня не осыпается.
Добавлено через 25 минут Конечно природу помянул, нашу мать! |
Не, с сосной то же самое творится, мы ее и аспирином, и водичкой, а она все равно осыпается((( И тоже только 12 дней стоит. :( Но нам пока жалко выбрасывать, до старого Нового года поживет)
А еще жалуюсь на то, что завтра на работу((( Не-хо-чу!!! :rolleyes: И кто придумал этот перенос праздников?! Работай теперь тут аж целых 6 дней((( |
АААААААААААА..... Завтра на работу!
Жалуюся!!! А еще... Жалаюсь на то, что сегодня уехала девушка и мы еще неувидимся до следующих выходных... |
Жалуюсь на Иришку-anty, потому что она последнее время часто грустит. А еще жалуюсь на её Федю, который огорчает наше солнышко. Так бы и дала ему по головке за это.:tuk
|
А мне через два дня на учебу... опять далеко от семьи и любимого... хнык-хнык...
|
Жалуюсь на фирму Gipfell, которая делает безумно острые ножи.
Я в очередной раз покоцала палец так, что кровь не остановить.http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefee...f62858e849.gif |
Жалусь, что интересное по телевизору показвывают только по выходным, а в будни вечером ну нечего кроме новостей посмотреть, одни сериалы...
А еще елочку уже пора убирать, а так жалко! Праздники пролетели незаметно... |
Жалуюсь на снег, идет уже второй день и все не липкий, а мы с Любимым хотела большого снеговика сделать.... Так и бегает каждый вечер проверять липнет-не липнет... эх..
|
Жалуюсь на то что у меня весь день перепады с напряжением - комп раз 7 перезагружался, а после очередной перезагрузки исчезли все вкладочки в Опере... хнык! (((
|
Жалуюсь на СЕССИЮ!!!!!!! Как я ее ненавижу!!!! Хотя, жалуюсь больше на себя, завтра экзамен, сейчас на часах 2:36, завтра к 8ч!!!! Уже сегодня, а лазаю по форуму и ничего не читаю! ЗАвтра буду жаловаться, что не сдала((
ТАк хочется покричать на кого-нибудь, найти виноватого, да некого(( |
Rakhanna, я тоже не могу найти виноватого, что купила билеты на самые нелетающие в Норильск самолеты((( Еле сдерживаюсь, чтобы матом не ругаться. Все летят, а нашим "ТУ"-шкам - видите ли - нелетная погода!!!! Ох, найду кого живого - зарЭжу кривым и ржавым ножом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нет, народ, как хочется в отпуск - и без задержек времени мало!!!!!!!!!!!!!!! Плачу - серьезно. Устала от этого бездушного "заложничества" Севера.
|
Жалуюсь, что многие пользуются подписками, при этом новые сообщения (и темы) игнорируют :(
|
А я плакаюсь, что выспаться не могу никак. А сегодня ещё на курсы и сессия скоро, а я ещё не готова... На себя не пожалуюсь, поэтому просто жалуюсь на... на кого-нибудь:)
|
А я на работу жалуюсь :lol: Кто придумал так рано вставать, а? Мне вот с сестрой и не посидеть в аське толком...часиков эдак до 5 утра :lol: :angel
|
Жалуюсь на Mozilla Firefox! Так чудесно работала вторая версия, так нет выскакивает "обновите", обновила. Теперь вообще работать не хочет. Так тормозит, что и заходить не хочется. Пришлось вернуться к нелюбимому мной Internet Explorer. Из двух зол....
|
А я жалуюсь, что форум не работал! И не жалуюсь на то, что заработал!!!
|
Жалуюсь на вирус. Зараза заразил мою чудо-флешку. Форматирование дажеть не помогает:uuu чуть комп не угрохала. Плачу
|
А я жалуюсь на то, что хочу встретиться с форумчанами, а они далеко живут... Вот... :(
|
Жалуюсь на бабушку свою. Говорит утром
-А ты что так и пойдешь? Я - Ну да. У нее глаза по 5 коп.: - Наташа, ты что! Причешись немедленно, люди скажут что бомжичка какая-то. :( вот так вот, а я между прочим пол утра укладывала на голове этот "творческий беспорядок" :( |
Жалуюсь на себя - растяпу... Шла утром на работу, подскользнулась. Упасть не упала, а вот спину потянула. Теперь ходить не могу, делать ничего не могу. Ток лежать и сидеть((((:uuu
|
Я жалуюсь на кота, целый месяц в свободные минуты я собирал пазлы 1500 "Незнакомка" Крамского, когда осталось всего один уголок собрать из 40 фрагментиков, прыгнул на всё это кот и ........, всё пришлось собирать обратно в коробку горкой. Даже злиться на него нельзя, это же кот, хотя я подозреваю что он специально, одно радует что не стал собирать 3000.
|
Жалуюсь на то, что не могу определться со своим "званием" на форуме!!! :confused:
|
Жалуюсь на себя: нужно раньше лечь спать, а я на сайте зависаю... Ну люблю я вас всех просто очень:)
|
Жалуюсь на простуду... Не хочу болеть :( Стол рабочий сейчас больше похож на аптеку! :)
И на собаку, которая взяла привычку приходить ко мне за пол часа до будильника, и скулить около кровати, чтобы покормила, и чего ей не спится??? :( |
Жалуюсь на свою лень! вчера весь вечер сподвигала себя поучить перед экзаменом. В итоге, чуть чуть почитала, даже не всё. Как сегодня сдавать буду???
|
Жалуюсь на то как работает почтовое сообщение! Из всех отправленных мною открыток дошла только одна - в Германию. Самая "близкая" от меня страна. По 10 раз на дель просматриваю тему с надеждой увидеть, что хотья бы ещё одна открыточка дошла. Но ничего:(
|
Я жалуюсь на саму себя.
Мне любимый только, что написал: "Я приготовил на завтрак салат "Парижский". Ты любишь?" Отвечаю: "Люблю, только лучше с ананасами. И еше тебя люблю". Он отвечает: "Тогда бери ананасы и приходи на завтрак". Я то понимаю, что он шутит со мной. Я в Хмельницком, он в Одессе - 600 км разделяет. Я пишу: "Хорошо, говори когда первый поезд, и я еду..." Он молчит, видно занят... И тут я продолжаю: "А может это ты не мне писал???" И в ответ читаю: "Я в отличии от тебя люблю одну девушку, и эта девушка ты. А тебе посоветую сначала думать, а потом говорить. И когда ты этому научишься???" Я ему: "Извини, я пошутила". В ответ: "Я не хочу с тобой сейчас разговаривать и переписываться. Остыну немного и позвоню!" Ну, и как мне не жаловаться на себя. Все так романтично начиналось, и нужно было мне ляпнуть... |
Прочитав пост николай68, решила и я написать=) Купила себе пазлы - 3000 деталей с ужасно сложной картиной. Сначала запал был, но вот спустя три дня, когда собралась только одна восьмая картинки, желание собирать исчезло, детали валяются на полу, занимая четверть комнаты. Ругаюсь на себя: это ж надо было умудриться такое купить - о чем думала - непонятно!!!:idontknow Самое главное - собрать в коробку тоже лень..:z141
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot