![]() |
Зiрочка, ой, Настёна, а я только подумала: "Может сходить на почту, узнать, сколько будет по деньгам?"))) До этого ни разу в Шабаше не участвовала, а тут захотелось) Ну, я тогда здесь подожду, пока ты узнаешь)
А так - всё правильно написала. Я на днях открытку из Петербурга получила через этот "особый адрес")) так что всё работает) там у нас типа а/я в Ростовской области, через него почта идет. |
Цитата:
|
Меня запишите) Так уже праздника хочется)
|
У меня чутьё на шабаш. С начала года не была на форуме, а тут, думаю, надо зайти, народ должен на шабаш собираться. И правда...
Я не могу этого пропустить!!! |
Девчат, сейчас почта России прям раскрутилась! радуют!!! заказ с вышивками из Москвы ко мне дошел за 4 дня, заказала куртку маме из Бонприкса - в субботу - сегодня уже ждет на почте меня!!!! прям красота!!! А еще поставила приложение Почта России - там сами они отслеживаются: забиваешь трек-номер, сохраняешь с каким-то названием, и при каждом перемещении посылки приходит уведомление!!! Думаю, будет очень удобно следить!!!!
|
Nachtfalter, ага... мне из Иркутска за 3 дня посылка пришло. я в шоке была
|
Феечки, открыта тема!
#поторописька записаться причинять добро! Проверяйте себя в списке, пожалуйста! :tic-tic: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot