![]() |
Временно расстояние сближает, а если постоянно, то не в кайф такая жизнь.
|
Очень актуальная Песня(прошу прощенья у Модераторов)
|
Конечно.У нас сложились такие обстоятельства в жизни,что вынуждены жить отдельно.В будущем мы планируем воссоединиться,а сейчас переживаем сложное и долгое время разлуки.Но это временно.Я тоже против,чтобы такие отношения были навсегда.Я говорю о том,что интернет в данном случае нам помогает сохранить имеющиеся отношения.
|
Да, интернет очень помогает. Но все-таки нужно встречаться. Желаю Вам скорей преодолеть расстояние между Вами и воссоединиться)))
|
Интернет - великая вещь))) Раньше я не верила в то, что через него можно найти свою любовь. Потом поверила. Потом меня ожидало разочарование и доверия к соц-сетям поубавилось. НО, сейчас я твердо убеждена в том, что такая любовь существует) Желаю всем влюбленным, которые находятся на расстоянии - встретиться и быть счастливыми. Любовь - это самое великое чувство на Земле!)
|
История любви
В видео чате я познакомилась с 13 летнем парнем.Он попросил что ли показать живот или что то типа таго я его послала :kiss3 ну я уже точно не помню.И я сама не поняла как но мы очень хорошо начали общаться по веб камере ну он меня мог видеть а я нет у него нет веб камеры на тот момент это был ноутбук но он обещал показать себя сегодня но вдруг когда мы начали общаться у меня что то щелкнуло и мне показалось что когда я с ним общаюсь время летит быстро.Мне показалось что я вл..ю.билась но я не могу понять я уже люблю одно или даже (3) но одного из них больше всех.Мне почему то кажется что я слишком любвиабильна а вы как считаите может он просто друг?:bad :confused:
|
Тебе 10 лет?
Как же сейчас молодое поколение развито...жуть. Ты о чем вообще говоришь, люблю, одного больше, другого меньше...с другим общаюсь. Ну нужно бросаться словами дорогими, ты еще совсем ребенок, чтобы заморачиваться по этому поводу. Еще играть надо и дружить, а любовь строить еще успеешь и намучаешься, и устанешь. |
ну вот чем-то также похожая ситуация... как познакомились не суть важно...общались по скайпу около двух-трёх месяцев. он сам признался мне первый, спустя неделю после начала общения, что влюбился... через некоторое время то ли что-то у него произошло, то ли я изменилась, мне кажется, что разлюбил. и на прямой вопрос с моей стороны "ты всё ещё меня любишь?" ответил, что цитирую дословно "скорее я спустился с небес и понял что отношения на таком расстоянии просто невозможны". я была просто в шоке... ведь всё было так хорошо.. мы уже стоили планы, как встретиться в реале... и тут вот так... он не дал конкретного ответа "да" или "нет"... ну а расстояние между нами действительно не маленькое. я живу в городе Витебск в Белоруссии, а он в Виннице(Украина). подруга просит верить. говорит, что и ему тяжело. у неё самой чем-то похожая ситуация, и она верила и сейчас всё хорошо у неё с парнем тем... я по жизни пессимистка... но так хочется лучшего развития ситуации... может кто-то что-то может сказать...
|
Всем привет!
Да, я считаю, что любовь по интернету бывает! Раньше я никогда в это не верила, пока не начала играть в одну онлайн-игру...по началу этот человек меня никак не заинтересовал, он проявлял ко мне симпатию, ухаживал за мной (в этой игре можно даже жениться), я многим там нравилась, потому что у меня был кокетливый характер и мужей за игру было 6 штук, а он все ждал и звал замуж, только я все ему отказывала, пока он не сменил сервер в этой игре и не начал там играть, потом через год он мне написал, мы начали общаться и я перешла к нему играть , потом вышла замуж за него в игре, вот уже играем 1 год и 9 мес. вместе за это время я поняла какой он замечательный человек. Часто созваниваемся в скайпе, видели друг друга по веб-камере, он даже в роли мужа в игре очень заботливый и ласковый!) В игре между прочем очень хорошо познается человек...Вот летом должны с ним встретиться...Я сама с Перми, а он с Киева, уже строим планы на будущее, что мы поженимся), ему 24, мне 26 в мае будет, могу сказать, что я очень сильно к нему прикипела и уже не вижу жизни без него...был один такой момент, когда я посчитала, что у нас ничего не получится из-за расстояния, написала, что останемся друзьями и зря я это сделала, сколько я потом слёз пролила и он был сильно расстроен, просто от мысли, что я его потеряю на глазах сразу же выступают слёзы...Он хочет чтоб я перебралась в будущем жить к нему в Киев, только немного пугает чужая страна, а так все хорошо и замечательно) Кстати знаю немало историй по моей игре, как люди играли вместе, женились в игре, а потом встречались в реале и женились и даже рожали детей, таких историй у меня много за 2 года игры) Очень надеюсь, что у нас с ним будет все также благополучно). Вот еще к теме...Моя старшая сестра вышла замуж познакомившись со своим нынешним мужем по интернету на сайте знакомств, они благо были с одного города, вот живут уже 3 года вместе) Так что я верю в любовь по интернету), главное чтоб она не ограничивалась одной лишь перепиской, а так всем желаю найти своё счастье!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больно, но щас наверно закончились 3 летные интернет отношения на расстоянии.... :'(
|
Страна чудес
Яна почему закончились??? |
согласна с автором темы! любовь по интернету возможна, и я убедилась на собственном опыте... когда познакомилась со своим мужем. Сначала не верила в то, что такие отношения возможны, но после того как он мне начал писать после года молчания и всячески пытался меня поддержать я поверила, что в интернете пытаются познакомиться не только извращенцы и неполноценные. но и те у кого просто нет времени куда-либо ходить! Ну вот, собственно, мы уже четыре года вместе и, если честно, я не думаю что мне хватило бы терпения и времени найти такого человека где-нибудь на улице, в кафе и т.д.
|
Цитата:
|
Страна чудес, понимаю тебя очень хорошо. Плохо конечно, что все так происходит, и то что ты страдаешь. Но наверно если ты уже не можешь так больше, не нужно друг друга мучить. :( да самое ужасное когда парни говорят о великом, но не делают даже малого поступка. Может он просто не хочет ничего менять? Может он любит тебя, но и любит всю жизнь которая уже у него устоялась?
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
да, не отрицаю в том что сама в чем-то виновата, все же первые отношения и вся эта психология с ее тонкостями для меня впервые, что нам девушкам положено, что не положено и как нужно с парнями, я много взяла на себя...
Это уже 3 весна наша и если бы у него кто-то был это бы было сразу заметно долгими исчезновениями, а так он постоянно в асе и зачем бы это все ему было нужно, если я так начала уж возникать что нужно заканчивать такие отношения, он просто бы отпустил это я знаю точно. А так, опять понял что расслабился и я начала получать то чего добивалась, теплых слов и внимания. Проблема в том что это система уже... может кризис из-за того что нет встреч и хочется быть рядом, скука и все это переходит в нервное напряжение. А может мы просто не подходим друг другу:(у нас мало общих интересов и все же 20 летние его мышление дает о себе знать... |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше я просто надеялась что что-то изменится, он повзрослеет, да и о том что я щас думаю раньше у меня таких мыслей не было. А за 3 года и мои какие-то взгляды и принципы поменялись на жизнь, ведь когда учишься все равно огражден от реальной жизни. Да и времени прошло много, общаться стало почти не о чем, а на расстоянии ведь кроме общения то и ничего не остается...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично у меня такого не было, но вот моя подруга нашла свою любовь по интернету. И даже вышла за него замуж и родила ребенка.
|
А мне кажется, что любви на расстоянии нет. Даже любимо человека можно забыть, если долго не видеть, не говоря уже о незнакомом.
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вы не думали о том, чем заканчиваются все эти истории? Чаще всего ничем, а если пара расписывается, то вероятнее всего брак распадется. На мой взгляд виртуальное общение только для развлечения, но не для серьезных отношений.
|
А мне кажется причина не в том как люди познакомились, не спорю многие наверно такие отношения не крепкие, но что обычные отношения не распадаются? :) знаете это тоже самое что говорить на самолетах летать опасно(стереотип), а по статистике людей погибает то больше на машинах ;)
|
Цитата:
И ничё так- живут отлично. И вобще, Olessa, я устала твои флудильные удалять. Фильтруй темы,где писать и как. Меньше тем - развернутее мысль приветствуется. |
Цитата:
|
Любовь по интернету - это видимо самое худшее, что может произойти!ВСе забыли, что сначала встречают по одежке и провожают по уму, а не наоборот - сначала душу на изнанку, а потом на упаковку смотрим! По своей природе человек, прежде чем вообще с чем то ознакомится, смотрит на предмет, следит за эмоциями, которые они вызвали при визуальном контакте, и только тогда идет сигнал мозга, трогать эту вещь или не стоит!
|
Не из чего скорее всего... Явно просто девушка не сталкивалась с таким, тем более не была на месте тех которые прошли расстояние... В распадах брака в зависимости от места знакомства тоже не вижу логики...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно как люди познакомились, главное чтоб они просто не прикрывались масками, а это люди могут делать увы не только по интернету. Никто здесь не призывает людей находить любовь в интернете, просто не нужно так радикально об этом отзываться. П.С. Это личное мое мнение. |
героиня_сказки,
Скрытый текст:
|
Drop_of_hope,
Скрытый текст:
|
Полностью поддерживаю героиню_сказки. Какие мудрые слова вы сказали!
|
Огромное спасибо за эту тему. Я хочу поделиться своим опытом. Кто-то, быть может, сочтёт меня ненормальной, а кто-то поймёт. Я люблю уже 5 лет одного мч... но мы знакомы с ним исключительно в Сети. То что он - он, я не сомневаюсь. У меня есть его мобильный, мы созванивались раньше... Но пришло время, когда одному из нас захотелось всё изменить. Не уверена я, что это изменение прошло успешным для нас обоих, так как каждый страдал по-своему. Потом он хотел вернуться, а я была слишком горда. Теперь, он совершенно не пишет мне и не отвечает на смс, видимо у него началась другая жизнь. А я страдаю. Я только сейчас поняла, насколько сильно я его люблю и как мне без него плохо. Да, в реальной жизни у меня есть молодой человек, но я его не люблю и не хочу с ним быть. Прошу совета - как быть? Как найти подход к тому, кем сердце дышит?
|
pantera_mariwka, Если он не отвечает смс и не пишет, то и не стоит о нем думать. А ваша любовь со времен пройдет. Такое бывает, что мы влюбляемся в виртуальных друзей, но это как правило быстро проходит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot