Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Вендетта 25.11.2011 03:17

Временно расстояние сближает, а если постоянно, то не в кайф такая жизнь.

Вадила74 25.11.2011 12:53

Очень актуальная Песня(прошу прощенья у Модераторов)

Skazoschnaja 25.11.2011 18:48

Конечно.У нас сложились такие обстоятельства в жизни,что вынуждены жить отдельно.В будущем мы планируем воссоединиться,а сейчас переживаем сложное и долгое время разлуки.Но это временно.Я тоже против,чтобы такие отношения были навсегда.Я говорю о том,что интернет в данном случае нам помогает сохранить имеющиеся отношения.

SamuseffMit 12.12.2011 23:30

Да, интернет очень помогает. Но все-таки нужно встречаться. Желаю Вам скорей преодолеть расстояние между Вами и воссоединиться)))

Serenada 15.12.2011 19:55

Интернет - великая вещь))) Раньше я не верила в то, что через него можно найти свою любовь. Потом поверила. Потом меня ожидало разочарование и доверия к соц-сетям поубавилось. НО, сейчас я твердо убеждена в том, что такая любовь существует) Желаю всем влюбленным, которые находятся на расстоянии - встретиться и быть счастливыми. Любовь - это самое великое чувство на Земле!)

настя любовь 17.12.2011 14:34

История любви

В видео чате я познакомилась с 13 летнем парнем.Он попросил что ли показать живот или что то типа таго я его послала :kiss3 ну я уже точно не помню.И я сама не поняла как но мы очень хорошо начали общаться по веб камере ну он меня мог видеть а я нет у него нет веб камеры на тот момент это был ноутбук но он обещал показать себя сегодня но вдруг когда мы начали общаться у меня что то щелкнуло и мне показалось что когда я с ним общаюсь время летит быстро.Мне показалось что я вл..ю.билась но я не могу понять я уже люблю одно или даже (3) но одного из них больше всех.Мне почему то кажется что я слишком любвиабильна а вы как считаите может он просто друг?:bad :confused:

Наивная 17.12.2011 14:41

Тебе 10 лет?
Как же сейчас молодое поколение развито...жуть.
Ты о чем вообще говоришь, люблю, одного больше, другого меньше...с другим общаюсь.
Ну нужно бросаться словами дорогими, ты еще совсем ребенок, чтобы заморачиваться по этому поводу. Еще играть надо и дружить, а любовь строить еще успеешь и намучаешься, и устанешь.

Логинова 27.12.2011 23:56

ну вот чем-то также похожая ситуация... как познакомились не суть важно...общались по скайпу около двух-трёх месяцев. он сам признался мне первый, спустя неделю после начала общения, что влюбился... через некоторое время то ли что-то у него произошло, то ли я изменилась, мне кажется, что разлюбил. и на прямой вопрос с моей стороны "ты всё ещё меня любишь?" ответил, что цитирую дословно "скорее я спустился с небес и понял что отношения на таком расстоянии просто невозможны". я была просто в шоке... ведь всё было так хорошо.. мы уже стоили планы, как встретиться в реале... и тут вот так... он не дал конкретного ответа "да" или "нет"... ну а расстояние между нами действительно не маленькое. я живу в городе Витебск в Белоруссии, а он в Виннице(Украина). подруга просит верить. говорит, что и ему тяжело. у неё самой чем-то похожая ситуация, и она верила и сейчас всё хорошо у неё с парнем тем... я по жизни пессимистка... но так хочется лучшего развития ситуации... может кто-то что-то может сказать...

Лена86 24.02.2012 10:26

Всем привет!
Да, я считаю, что любовь по интернету бывает! Раньше я никогда в это не верила, пока не начала играть в одну онлайн-игру...по началу этот человек меня никак не заинтересовал, он проявлял ко мне симпатию, ухаживал за мной (в этой игре можно даже жениться), я многим там нравилась, потому что у меня был кокетливый характер и мужей за игру было 6 штук, а он все ждал и звал замуж, только я все ему отказывала, пока он не сменил сервер в этой игре и не начал там играть, потом через год он мне написал, мы начали общаться и я перешла к нему играть , потом вышла замуж за него в игре, вот уже играем 1 год и 9 мес. вместе за это время я поняла какой он замечательный человек. Часто созваниваемся в скайпе, видели друг друга по веб-камере, он даже в роли мужа в игре очень заботливый и ласковый!) В игре между прочем очень хорошо познается человек...Вот летом должны с ним встретиться...Я сама с Перми, а он с Киева, уже строим планы на будущее, что мы поженимся), ему 24, мне 26 в мае будет, могу сказать, что я очень сильно к нему прикипела и уже не вижу жизни без него...был один такой момент, когда я посчитала, что у нас ничего не получится из-за расстояния, написала, что останемся друзьями и зря я это сделала, сколько я потом слёз пролила и он был сильно расстроен, просто от мысли, что я его потеряю на глазах сразу же выступают слёзы...Он хочет чтоб я перебралась в будущем жить к нему в Киев, только немного пугает чужая страна, а так все хорошо и замечательно) Кстати знаю немало историй по моей игре, как люди играли вместе, женились в игре, а потом встречались в реале и женились и даже рожали детей, таких историй у меня много за 2 года игры) Очень надеюсь, что у нас с ним будет все также благополучно). Вот еще к теме...Моя старшая сестра вышла замуж познакомившись со своим нынешним мужем по интернету на сайте знакомств, они благо были с одного города, вот живут уже 3 года вместе) Так что я верю в любовь по интернету), главное чтоб она не ограничивалась одной лишь перепиской, а так всем желаю найти своё счастье!)

doxolce 24.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Лена86 (Сообщение 906935)
главное чтоб она не ограничивалась одной лишь перепиской

угу и виртуальным браком :smyshen:

Ангел ф кедах 25.02.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Лена86 (Сообщение 906935)
мужей за игру было 6 штук

Ох, ветренная какая =)))

Страна чудес 17.03.2012 01:24

Больно, но щас наверно закончились 3 летные интернет отношения на расстоянии.... :'(

героиня_сказки 24.03.2012 19:23

Страна чудес
Яна почему закончились???

IriSka21 24.03.2012 20:15

согласна с автором темы! любовь по интернету возможна, и я убедилась на собственном опыте... когда познакомилась со своим мужем. Сначала не верила в то, что такие отношения возможны, но после того как он мне начал писать после года молчания и всячески пытался меня поддержать я поверила, что в интернете пытаются познакомиться не только извращенцы и неполноценные. но и те у кого просто нет времени куда-либо ходить! Ну вот, собственно, мы уже четыре года вместе и, если честно, я не думаю что мне хватило бы терпения и времени найти такого человека где-нибудь на улице, в кафе и т.д.

Страна чудес 31.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от героиня_сказки (Сообщение 915280)
Страна чудес
Яна почему закончились???

Потому что не хватает терпения... После встречи на Новый год, я к нему приезжала на 3 дня, мы очень часто начали ссориться, почти каждый день, да и до этой встречи было, но не на столько часто как щас:( Мне хочется внимания, чтоб писал, у него нет времени, я ему одно твержу, он мне другое, мол что я привыкла что он все время в асе, а теперь детство закончилось, учеба, работает и т.п. и "хорошего по немногу мне" - эти слова вообще убили... Вот так слово за слово и начинаются ссоры, я нервничаю когда он пропадает не отвечает на сообщение, а я сижу над телефоном и жду. В общем тяжело это все выразить, все причины... Я чувствую что я чем-то сильнее его, что я "мужик" в отношениях и мне нужен человек за которым бы я тянулась, а не тянула его... И не плохой, но 20 лет, щас заканчивает колледж, дальше полтора года армия, как с в\о не знаю что он думает, пока как-то в жизни устроится чтоб мы могли вместе жить это еще с пол года... Щас общаемся и выясняем отношения дальше, отвергает что сам же меня оттолкнул, а я остыла как никогда за все 3 года, мне стало тяжело верить его словам, прошу поступков, но что он может сделать... Я в полной растерянности что мне делать :confused: Если бы его слова что я единственный его смысл жизни были чем-то больше чем просто слова... Пришло такое время что уже просто нет о чем общаться, говорит рядом все будет иначе, но щас же я тоже живой человек и тоже хочется и внимания и тепла, а рядом будет такая же я и такой же он, с такими же характерами и нравами

героиня_сказки 02.04.2012 14:45

Страна чудес, понимаю тебя очень хорошо. Плохо конечно, что все так происходит, и то что ты страдаешь. Но наверно если ты уже не можешь так больше, не нужно друг друга мучить. :( да самое ужасное когда парни говорят о великом, но не делают даже малого поступка. Может он просто не хочет ничего менять? Может он любит тебя, но и любит всю жизнь которая уже у него устоялась?

doxolce 02.04.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от героиня_сказки (Сообщение 917874)
ужасное когда парни говорят о великом, но не делают даже малого поступка

интересно вот как это связано с тем, что девушка постом выше, т.е 815 писала о том, что она "мужик" в отношениях?
Скрытый текст:
:ха-ха: ....сори не удержалась
Значит сама виновата, не нужно сидеть и сутками смареть на телефон, что он позвонит, это же смешно, елки. Захотел бы позвонил и вообще, может у него там девочка появилась в реале, весна-лУбовь... Любовь по инету очень даже бывает, но видимо это не тот случай. ;)

Страна чудес 02.04.2012 23:29

да, не отрицаю в том что сама в чем-то виновата, все же первые отношения и вся эта психология с ее тонкостями для меня впервые, что нам девушкам положено, что не положено и как нужно с парнями, я много взяла на себя...
Это уже 3 весна наша и если бы у него кто-то был это бы было сразу заметно долгими исчезновениями, а так он постоянно в асе и зачем бы это все ему было нужно, если я так начала уж возникать что нужно заканчивать такие отношения, он просто бы отпустил это я знаю точно. А так, опять понял что расслабился и я начала получать то чего добивалась, теплых слов и внимания. Проблема в том что это система уже... может кризис из-за того что нет встреч и хочется быть рядом, скука и все это переходит в нервное напряжение. А может мы просто не подходим друг другу:(у нас мало общих интересов и все же 20 летние его мышление дает о себе знать...

doxolce 03.04.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 912560)
Больно, но щас наверно закончились 3 летные интернет отношения

Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 918021)
и все же 20 летние его мышление дает о себе знать...

как это ты на протяжении 3-х лет только щас пришла к такому выводу? О каких тогда"отношениях" в кавычках тут идет речь? :хм: Бывает, что проходит "запал" который был вначале..просто прими это и все. Не нужно убиваться сидеть и плакать..ты молода, общайся с другими мальчиками;)

Страна чудес 03.04.2012 17:57

Раньше я просто надеялась что что-то изменится, он повзрослеет, да и о том что я щас думаю раньше у меня таких мыслей не было. А за 3 года и мои какие-то взгляды и принципы поменялись на жизнь, ведь когда учишься все равно огражден от реальной жизни. Да и времени прошло много, общаться стало почти не о чем, а на расстоянии ведь кроме общения то и ничего не остается...

Lisapeta 03.04.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 917410)
ол что я привыкла что он все время в асе, а теперь детство закончилось, учеба, работает и т.п.

ну как бы да, люди взрослеют, дел прибавляется. Вы думали он до пенсии будет сидеть с вами в аське? А работать когда, учиться?
Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 917410)
пока как-то в жизни устроится чтоб мы могли вместе жить это еще с пол года...

В каком месте вы мужик в отношениях? Парень крутится, пытается устроить жизнь, по вашим же словам, чтобы жить вместе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 918275)
а на расстоянии ведь кроме общения то и ничего не остается...

девочки наши, кто ждет парней с армии поспорили бы с вами. На расстоянии остаются чувства, остается любовь. Главное, чтобы они были и научится её хранить и оберегать.

doxolce 03.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Страна чудес (Сообщение 918275)
Да и времени прошло много, общаться стало почти не о чем, а на расстоянии ведь кроме общения то и ничего не остается...

не грусти! Это пройдет.. потом со временем. Если так тяжело видеть его висящим в асько соберись с силами и удали его контакт :777:

Страна чудес 03.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 918277)
ну как бы да, люди взрослеют, дел прибавляется. Вы думали он до пенсии будет сидеть с вами в аське? А работать когда, учиться?

Я это все понимаю, дело в том что свободное время когда дома он не тратит на учебу например, мне бы это больше нравилось, чем то что он или в компе сидит или телевизор смотрит не думаю что так тяжело телефон в это время в руку взять...

Цитата:

В каком месте вы мужик в отношениях? Парень крутится, пытается устроить жизнь, по вашим же словам, чтобы жить вместе.

за это ничего плохого не говорю, да, молодец что работает, старается, но это лишь бы там сам же смог концы с концами сводить, о мне пока речи не идет=( мужик я в том что чувствую что сама в большей мере тяну сами отношения, я больше переживательна все такое...

Цитата:

девочки наши, кто ждет парней с армии поспорили бы с вами. На расстоянии остаются чувства, остается любовь. Главное, чтобы они были и научится её хранить и оберегать.

а насчет этого девочки наши, кто на моем месте побывали поспорили бы тоже, во-первых, я с парнем своим до армии не была знакома рядом, я не знаю как это встречаться,не знают полноценно какой ОН на самом деле в жизни и что когда вернется он не будет сразу же рядом, как те парни которых девченки у кого отношения рядом, во-вторых 3 года на расстоянии хоть и с общением это не легче чем год-полтора в армии, но все же тоже есть иногда связь, телефоны то дают и во-третьих, Вы правы что чувства нужно оберегать и хранить, так я и сказала своему молодому человеку, что отношения это как цветок, за ним нужно ухаживать, а наш цветок завял... Мне его внимания не хватало, а моего с его слов ему был переизбыток

Habiba 12.04.2012 18:16

Лично у меня такого не было, но вот моя подруга нашла свою любовь по интернету. И даже вышла за него замуж и родила ребенка.

Olessa 12.04.2012 21:08

А мне кажется, что любви на расстоянии нет. Даже любимо человека можно забыть, если долго не видеть, не говоря уже о незнакомом.

героиня_сказки 12.04.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921484)
А мне кажется, что любви на расстоянии нет.

А что тогда это?

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 921417)
Лично у меня такого не было, но вот моя подруга нашла свою любовь по интернету.

И таких еще сообщений не мало.

Olessa 12.04.2012 21:15

А Вы не думали о том, чем заканчиваются все эти истории? Чаще всего ничем, а если пара расписывается, то вероятнее всего брак распадется. На мой взгляд виртуальное общение только для развлечения, но не для серьезных отношений.

героиня_сказки 12.04.2012 21:18

А мне кажется причина не в том как люди познакомились, не спорю многие наверно такие отношения не крепкие, но что обычные отношения не распадаются? :) знаете это тоже самое что говорить на самолетах летать опасно(стереотип), а по статистике людей погибает то больше на машинах ;)

даночка 12.04.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921492)
Чаще всего ничем, а если пара расписывается, то вероятнее всего брак распадется

Да чего то пол форума у нас вышло в замуж из виртуальных знакомств.
И ничё так- живут отлично.
И вобще, Olessa, я устала твои флудильные удалять. Фильтруй темы,где писать и как. Меньше тем - развернутее мысль приветствуется.

Ангел ф кедах 12.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921492)
Чаще всего ничем, а если пара расписывается, то вероятнее всего брак распадется.

С чего такой вывод не понимаю?

irinablack100 13.04.2012 00:20

Любовь по интернету - это видимо самое худшее, что может произойти!ВСе забыли, что сначала встречают по одежке и провожают по уму, а не наоборот - сначала душу на изнанку, а потом на упаковку смотрим! По своей природе человек, прежде чем вообще с чем то ознакомится, смотрит на предмет, следит за эмоциями, которые они вызвали при визуальном контакте, и только тогда идет сигнал мозга, трогать эту вещь или не стоит!

Страна чудес 13.04.2012 00:29

Не из чего скорее всего... Явно просто девушка не сталкивалась с таким, тем более не была на месте тех которые прошли расстояние... В распадах брака в зависимости от места знакомства тоже не вижу логики...

Drop_of_hope 13.04.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от irinablack100 (Сообщение 921538)
ВСе забыли, что сначала встречают по одежке и провожают по уму, а не наоборот - сначала душу на изнанку, а потом на упаковку смотрим!

А по мне гораздо лучше сначала на душу смотреть, а потом уже на внешность. А то получается отбор идет сначала по каким-то внешним данным и если они не устраивают, то человек сразу отметается. Конечно, может быть, что у человека не твой совсем типаж окажется, но если человек - хороший и во всем остальном устраивает, какая вообще разница - какая у него внешность? Я считаю, это в корне неправильно вестись на "упаковку". Ну только, может быть, для каких-то весьма приземленных личностей, у которых внешность на первом месте, такое в порядке вещей.

героиня_сказки 13.04.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от irinablack100 (Сообщение 921538)
Любовь по интернету - это видимо самое худшее, что может произойти!

Самое худшее что может произойти это когда любимые тебе люди погибают, а ты совершенно ничего не можешь с этим сделать! Самое худшее это когда ребенок уже с самого детства инвалид, и не может жить полноценной жизнью! Самое худшее когда медицина в нашем веке так развита, а люди как умирали от рака и разных болезней, так и умирают... И этот список можно продолжать и продолжать, а то что два человека нашли друг друга, им хорошо вместе, они все делают друг для друга, скажите что в этом страшного?!
Не важно как люди познакомились, главное чтоб они просто не прикрывались масками, а это люди могут делать увы не только по интернету. Никто здесь не призывает людей находить любовь в интернете, просто не нужно так радикально об этом отзываться.
П.С. Это личное мое мнение.

Drop_of_hope 13.04.2012 13:00

героиня_сказки,
Скрытый текст:
причем судят те, кто, похоже, никакого понятия не имеет, о чем говорит.

героиня_сказки 13.04.2012 13:03

Drop_of_hope,
Скрытый текст:
Я это так и поняла :) просто зачем говорить о том, чего не знаешь?
Вот кстате как раньше наши прапрабабушки только по переписке находили своих будущих мужей :) вот тогда была любовь, а сейчас же важно чтоб был с машиной, квартирой, с кучей денег ;) ах да еще чтоб красавчик был неписаный! :)

Habiba 13.04.2012 13:18

Полностью поддерживаю героиню_сказки. Какие мудрые слова вы сказали!

pantera_mariwka 15.04.2012 16:01

Огромное спасибо за эту тему. Я хочу поделиться своим опытом. Кто-то, быть может, сочтёт меня ненормальной, а кто-то поймёт. Я люблю уже 5 лет одного мч... но мы знакомы с ним исключительно в Сети. То что он - он, я не сомневаюсь. У меня есть его мобильный, мы созванивались раньше... Но пришло время, когда одному из нас захотелось всё изменить. Не уверена я, что это изменение прошло успешным для нас обоих, так как каждый страдал по-своему. Потом он хотел вернуться, а я была слишком горда. Теперь, он совершенно не пишет мне и не отвечает на смс, видимо у него началась другая жизнь. А я страдаю. Я только сейчас поняла, насколько сильно я его люблю и как мне без него плохо. Да, в реальной жизни у меня есть молодой человек, но я его не люблю и не хочу с ним быть. Прошу совета - как быть? Как найти подход к тому, кем сердце дышит?

Habiba 15.04.2012 16:14

pantera_mariwka, Если он не отвечает смс и не пишет, то и не стоит о нем думать. А ваша любовь со времен пройдет. Такое бывает, что мы влюбляемся в виртуальных друзей, но это как правило быстро проходит.

doxolce 15.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от pantera_mariwka (Сообщение 922680)
Да, в реальной жизни у меня есть молодой человек, но я его не люблю и не хочу с ним быть.

если не любишь, зачем тогда быть с ним?:хм:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot