![]() |
Второй день без лета(Я никак не могу смириться и хожу в шортах и шлёпках,майке)
Сегодня проснулся с соплями(Неужели всё??? Я хочу уехать в Грецию или на Канары! |
купила билет в Москву, конфет друзьям.
жара дикая, еле доползла до офиса, сижу отпаиваюсь минералкой. сестра опять на нервах, муж звонит и истерики закатывает на пустом месте. прибила бы, гад. и ноги бы поломать. да только боюсь совсем дурачком там станет еще лекартсва потом покупай ему... |
Optimistka,
Ленка сестра такая же красивая как ты? Мы поможем ЕЙ! |
конечно, красивая.
а чем помочь то хочешь |
Optimistka,
Как чем -вниманием! |
Цитата:
Футболки нам сделали просто блеск! Я их напялила на детей, стали репетировать выступление, и тут подтянулся один учитель, второй, библиотекарь, экономист (с яблоками)))), а детки мои разошлись не на шутку, и прям ми-ми-ми. А потом я велела Дарье вывалить и показать мне всю одежду, в которой она собирается идти на конкурс.....а потом поход в магазин, и покупка двух совсем-совсем взрослых девчачьих брюк красоты необыкновенной. Смотрю, а вылезшая из джинсовых бриджей в приличные брюки моя девочка подтянулась, выпрямила спинку, походка от бедра))) а всего-то стоило сказать, что ты будешь защищать честь Москвы, на тебя будут смотреть дети со всей России, а тут идет такая московская девочка из приличной семьи)))))))))))))))))))))))))))))))))) Осталось решить вопрос прически, а завтра уже генеральная репетиция, и в субботу стартуем в четырехдневный конкурсный марафон. |
Цитата:
|
Нет санкциям, да гастрономическому туру в Минск)
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0814/...453fc461c7.jpg ЗЫ наверное, только я могу наслаждаться устрицами с вином ночью на крыше подъезда))))) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Позже посмеялась над собой, пытаясь поймать устриц в Чувашии))))))) |
Мариш, ну, конечно, та начальница сильно погорячилась с таким заявлением от балды, ибо, про статьи мы знаем, да и противопоказания по возрасту только врач может делать.)) Но, у мамы, к счастью, противопоказаний не выявили.)) но, скажу я вам, анализов и врачей было на два листа а 4 мелким шрифтом. Никогда бы не подумала, что поездные такие комиссии проходят, если б в этот раз не увидела сама тот список. Ясное дело, что там куча факторов вредных( о которых я тоже не знала), но такие комиссии с заключениями я только в органах видела, и то, кажись, не в таком объеме.)) ибо сама проходила ее в пору своей молодости, когда на следователя оформлялась.))
|
Цитата:
Гастрономия жива? ;-))) |
Цитата:
А к чему вопрос?) |
Пью пиво с рыбкой, но хочу к Кеше на устрицы с белым вином в РБ, на его крышу подъезда... Так романтично...
Смотреть на небо, рассматривать звёзды и поглощать устриц под неторопливые беседы. Два дня - какой-то вынос мозга... И спать всё время хочется и Поставщики отжигают, и вообще, ощущение, что погода сильно на мозги давит и не только мне. Всем хорошего вечера. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Ирм, мне иногда кажется, что на нас что-то испытывают или контролируют так...
Чес-слово... Есть зомбирование, есть химическое оружие, и кажется есть такая фигнотень, когда людям нужно засорить совсем мозги, чтобы плохо спалось, хуже думалось и не высыпались... Я толком 3-и недели работать не могу и злюсь на себя... Ладно, сначала простуда, потом ну сил набиралась... Сейчас то что надо??????????????? Как сомнамбула хожу... |
Аленк, испробуй жентльменский) набор: прическа, маникюр-педикюр, спа, ванна, массаж. Потому что "так надо", как сказала внучка Иры-нашей.
Не поможет, будем дальше думать. Можно в музей (как по мне, так самое оно). А вообще от вот такого сомнамбулического состояния только двигательная активность помогает. Сходи в бассейн. Дочь резко перестала жаловаться на шатания и голову, ибо час плавания дают возможность с трудом донести голову до подушки. |
Я сегодня 3 часа плыла на работу! Думаю, выйду-ка пораньше, чтобы пораньше на работе оказаться. Ни фига. Самая последняя приплыла.
|
Мариш, спасибо попробую...
Я думаю - у меня тут вопрос решается-решается и вот-вот-вот, всё жду. казалось бы вот-вот-вот и опять жду... Наверное организм устал уже расстраиваться и так вот защищается... Но я попробую весь набор. Педикюр есть, маникюр в воскресенье... Поэтому осталось причёску, ну там загвоздка, то что я хочу требует сертификации, а её получат только к концу месяца... Спа, ванная, массаж... Эх, не хватает мне моей массажистки Натальки... Она мне как разомнёт, моя давняя подружка, ей уже за 50, но такая хваткая... Её массаж для меня - бальзам... И косметолог тоже Наташа, тоже как сделает любо-дорого смотреть... А в Москве, я кое-как нахожу, чтобы хоть не испортили... А сделали более-менее... Стрижка - хотя бы ровно, а ногти - сжигают мне кожу, своими кислотами... Брови коррекция вместе с кожей... Вот я нажаловалась, да?) Мне так пора и в жалобщицы идти...:rolleyes: И ещё, очень соскучилась по маме, жду с ней встречи, а она зависит от решения того самого вопроса...:RED |
Цитата:
|
Ню да, много воды и выпивка. Я стеснялась предложить)))
|
Есть в насморке один плюс - когда он проходит, чувствуешь, как здорово, когда ничего не течет, не закладывает, и как здорово воспринимать мир без помех (головных болей, заглохнувших ушей и пр. "радостей"). Так сказать, чувства обостряются! Скорее бы это произошло!
|
Эльза, выздоравливай!
|
Кеш, у меня душевая кабина с радио...
И бурбон не купишь, после 21.00 - не продают по закону... |
Цитата:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0814/...a76df52cd7.jpg |
Заслуженный выпивоха Кеша))))))))))))) дразнит Аленку своим бурбоном.
А у нас гроза прям над головой, ужас ужасный: молния. состоящая из 4-5 отдельных разрядов, слившихся в один, и сразу гром. Про ливень вообще молчу. А завтра обещали + 27. Парная будет, с сауной и турецкой баней под ручку. |
А я окна протерла, блин, оно грохочет и льет.
Вот зараза. Ел,ничего на нас не испытывают, ты смотри, какие перепады давления идут, и жара. Конечно, тяжело. |
Ирмиша, я ж предложила: скажи тпрууу перфекционизму)))
|
Ни за что! Чистота- Чисто Тайд.
Куда я дену бабушку немку с ее перфекционизмом в моих генах? Я сегодня дома- успела всем белье поменять, окна протереть, все убрать и помыть, вкусняшки наготовить на вечер. Только не посадила 100 кустов роз и не познала самую себя (с)))))))). Ребенку подарки мелкие подарили)), все поели и сказали вкусно)). Даже Ди поела то,что я думала есть не будет и сказала, что теперь это ее любимая еда)). Все, как пиявки отвалились после ужина по разным комнатам)))))))))))), даже псы). А смешно было. Позвонил Таурас.Мы включили скайп с видео, дабы показать ему наши вкусняшки)). Родители мои еще позлорадствовали ему в шутку)). Главное-все едят, с ним разговаривают, а я ношусь-собакам таблетки в рот запихиваю)), повязки меняю, лазарет, елки__) А эти родственники сидят и с ним обсуждают еще, чья я проблема)). Папа ему говорит,что я жена Таураса, а он со мной тут мучается)). Муж ржет,что он меня им сбаагрил, поэтому, я папина проблема, а он тут не при чем)). Вобщем, я всех на фиг послала и сказал,что применю санкциихохотхохотхохот |
А у меня пол-семьи из Гродно, правда все поляки)))
Я решила аще не плавать и на такси еду, нафиг. Ужас в Москве. А у меня фотосет на субботу запланирован на природе((( |
Кеша, ты мой герой....:FREND
Твои фото на фоне форума с моей аватаркой оказывают на меня магическое действие... Полегчало даже, улыбнулась... Тоже грохочет всё многоразрядно, всех целую, спокойной ночи! |
Обалдеть, смотрите какие шоколадные подарки можно купить)).
Маришек, тебе мужу такое не надо?)))))))) |
Барышни, что наряжать то на себя в Москву, муж пугает дождями и уговаривает на куртку. Не хочу брать лишнего, но и мерзнуть не хочу. Джинсы, майку может да и хватит?
|
Легкую куртяшку возьми с собой, вечера прохладные стали.
|
Вложений: 1
Доброе утро честной компании!
Ирмиша, муж все шоколадки в меня запихивает, даже те, что ему подарили. Показала фотки, он гордо заявил, что пистолет точно не будет есть. И замок со ржавчиной не будет. Я ухохоталась: то есть гаечный ключ и серп с молотом согласен слопать? Ггыыы Optimistka, Лен, у нас грозы с ливнями, от которых не спасают никакие зонты. Я позавчера тупо подвернула штанины до колена, и пилюнув на босоножки, рассекала водную гладь по щиколотку. Но у нас очень тепло, а при высокой влажности получается парная. Сейчас за окном +24. Для желающих похудеть предлагаю изменить размер тарелок. Размер бокалов при этом не меняется (кошусь на Кешу)))) |
спасибо!!)
доброго утра пятницы!!!! |
Всем доброе утро!
У нас похолодало до +15, дождит и я наконец счастлива, потому что наконец-то легко дышится)))) Вчера ходила на концерт группы Анимация, в невероятном в восторге от ребят, от их музыки, атмосферы в клубе - все было очень-очень здорово, у меня какая-то внутренняя перезагрузка произошла даже (как после похода на футбол). А приехав домой от переизбытка эмоций написала огромное сообщение солисту группы с благодарностью, и он даже мне ответил) Ирмиш, как всегда опаздываю - но не могу не поздравить тебя с взрослым и прекрасным именинником!) |
L_heart, привет!!!
+15 это прям свежо!)) подумала. что перееду в москву и смогу ездить на скором поезде в ПИТЕР!!!))) |
Регинчик, привет)
Позавчера Зенит был у нас в гостях, и сделал наш Урал со счетом 2-0) Я про тебя вспоминала)) |
Лен, свежее некуда! Я прям очень довольна)))
Ага, может, будем чаще видеться:) Машик, приятно)) А ваши ребята молодцы, мне они по игре понравились, чем наши пижоны )) Только 2-1 было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot