Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

Сара 21.01.2014 14:20

Недоступная душа, тогда поздравлям. Чтобы все было так, как твоей недоступной душеньке захочется, и ничего плохого за это не было, а даже наоборот.

vusyc 21.01.2014 14:23

Мои наилучшие поздравления с самыми искренними пожеланиями! =))))

даночка 21.01.2014 14:26

Девы, у нас тема с поздравлялками есть).
Июш а почему ежики?))

Добавлено через 1 минуту
Я вчера до 2 часов ночи, пока ребенок мне новые программы устанавливал,перекидывала через флешку всю информацию на новый ноут. Такой быстрый по сравнению с моим старым))

Недоступная душа 21.01.2014 14:28

Ирмиш, а вот как-то кто-то из друзей назвал так лет в 13, оттуда и понеслась. Ну, стандартно так, что сверху колючки, а животик мягкий с обратной стороны)) Звали Ежуней, потом подружка на 15й др подарила первого и понеслась))) У меня мама собирает лягушек/жабок, сестра котов, я ежей) Так что из каждой поездки все обязательно везут трио для семьи - ежа, жабку, кисика)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1065930)
Я вчера до 2 часов ночи, пока ребенок мне новые программы устанавливал,перекидывала через флешку всю информацию на новый ноут. Такой быстрый по сравнению с моим старым))

Ну, видишь, Ирмиш, пригодилось же ж!;)

Сара 21.01.2014 15:37

Из оборжаться... Сидю в аудитории... жду начало экзамена... никого не трогаю... Заходит преподаватель (он у нас ничего не ведет, но точно не студент)... внима-а-ательно так на меня смотрит, а потом говорит гениальное: - А! Ну да... Это не вы....

Chudolisichka 21.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1065908)
Как будто мы с ней в машине типа жигулей куда-то идем и Ира так лихо дрифтует, что я в ужасе воплю ))))) Помню, как спрашивала у нее, есть ли у нее права )))))

Юльчик, тебе приснилась моя первая поездка на жигулях по убранному картофельному полю, когда как в том анекдоте я ощущала себя богиней - я еду, а пассажиры молятся))) Было это в далеком 1995-м году в мои еще неполные 15 лет))) в Подмосковье пацаны дали "порулить" (хорошо хоть, не на трассе)... Эх, безбашенная была! ... но скромная (чес слово!!!)
А прав так до сих пор и нет, хотя чуть позже брала уроки у своего знакомого парня, потом у водителя самосвала и в конце концов - у маминого мужа... Машину в Норе покупать не хочу - гараж стоит самый простой - как однокомнатная квартира, да и засыпает их порой на всю зиму((( А права без вождения - нафиг не нужны. Но, как мой знакомый говорил, "бензин в крови кипит". Думаю подождать, пока придет спокойное отношение к вождению)))

doxolce 21.01.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1065924)
А у меня день рождения,

и снова восемнадцать )) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fn.gif http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Недоступная душа 21.01.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1065948)

Двадцать три, шо ты!
Меня начальница нынешняя брала на работу в 21. И собеседовала в присутствии предыдущей начальницы, так вышло) И говорит:
- все хорошо, все отлично.. коллектив у нас молодой, девчонки все до 30, мальчишки тоже, Вам, кстати столько лет?
- 21
Немая сцена. Начальница нынешняя смотрит на пока еще действующую и робко переспрашивает:
- 21???...
Начальница действующая:
- спокойно, Свет, её 21 - это НЕ 21

:hihi:hihi:hihi

И сегодня начальница:
- ну што, Ия, сколько стукнуло-то, никак не запомню сколько те лет?
- 23
- о, боже... а мозгами 43 бывает же такое)))

:D

doxolce 21.01.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1065950)
Двадцать три, шо ты!

мать, это всеизвесная шЮтк юмора http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...con_e_wink.gif

http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_redface.gif

Недоступная душа 21.01.2014 16:31

Ыр, обижаешь! Фсё я поняла)))

doxolce 21.01.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1065952)
Фсё я поняла)))

http://mama.tomsk.ru/forums/images/s.../icon_razz.gif

как мне надоел в аське спам http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif у меня стоит блокировать сообщения от всех, кто не в моем списке, так за день только и делает, что постоянно "всплывает" уведомление, что кто-то долбица, то какой-нибудь то чат посетите то еще шняга всякая.
а ведь раньше такова не было, http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif

Optimistka 21.01.2014 16:37

сидю, в глаз солнце светит.
и чуйства разные.
сначала охота вроде весны.
и после - и зимы не видели ещё... хоть чуток снег выпал.

Drop_of_hope 21.01.2014 16:39

Капец, у меня сегодня такое с башкой творится - видать на погоду. Пришла домой поела и просто упала и уснула. Муж в районе 4 дня позвонил, что едет на обед, я на автомате встала согрела ему суп, заодно кошку накормила и потом снова вырубилась. Вот сейчас просыпаюсь по-тихоньку, потому что на завтра еще толпу клиентов обзвонить нужно, а у самой глаза просто слипаются ((( Голова отказывается работать категорически, а тело отказывается шевелиться... Ну в общем, речь не об этом, а о том, что я пока спала увидела еще во сне Лизу и Валю! ))) Это прикол какой-то ))) Точно погода влияет )))) Будто бы мы в гостях у Вали и пьем коньяк )))) Упасть не встать )))

Chudolisichka 21.01.2014 17:26

Девочки, а у нас сегодня какой-то убойственный головняк творится, причем почти беспричинный - ну чуток начинается циклон, ну, при этом похолодало... Но бошки у всех отваливаются.
Drop_of_hope, Юль, я тоже хочу такие сны)))
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1065954)
надоел в аське спам

О, а я забыла про аську - надо срочно посмотреть)))

Недоступная душа 21.01.2014 19:19

Ну, не могу я этим не поделиться, так смеюсь уже несколько часов))
Запаренная в офисе, все поздравляют, не могу ни на чем сосредоточится, из-за этого всё путаю и оговариваюсь. Прошу коллегу (речь о премьере Вия, имя вымышленное на всякий:D):

- напомни мне забрать в четверг приглосы, чтобы отдать их Вию!
- кому? :confused:
- ой... Андрею :D:D:D

*громовой хохот*, коллега продолжает:

- а Андрей потом будет спрашивать, почему не получил приглосы

Я:

- потому что Вий веки не поднял)))))))))))

скептик 21.01.2014 20:08

Вернулись мы с детьми из Общественной палаты, опять обласканные, окрыленные, потому что и мы сами, и тот проект, что мы делаем, очень понравились. Даже настолько, что в случае нашей победы обещали на НТВ сделать об этом сюжет. Ну и мои дети тут же стали звонить родителям, и кто что в трубку кричит:
- мааам, дядька был такой веселый и добрый, он нас чаем напоил и анекдоты рассказывал! (у меня бы вопрос возник, куда моего сына возили)))))))
- мааам, нас пообещали по телевизору показать! Я хорошо себя вел! Да сам в шоке! (от последнего перла я ржала как оглашенная, а потом настукала его маме смс-ку, что парень вел себя идеально)))) :ozero

Анастасия М 21.01.2014 20:50

Здрасте честной компании!
Давненько меня не былов болталке, в этом году первый раз.
Я 4 день болею(( В добавок на погоду второй день ужасно крутят ноги(
Сегодня хоть с работы после обеда отпустили.
Пока я тут спала любимый супчик мне приготовил)

L_heart 21.01.2014 22:55

А я блин... После душа не развернулась в нашей узкой ванной и схлопотала себе ожог пятой точки о полотенцесушитель... Вот как теперь сидеть?((

Анастасия М 21.01.2014 23:18

Региш, компрессик на мягкое место.

Я уже и лежать устала, а сил ходить нету. Хорошо за мной ухаживают и даже можно немножко по вредничать))

даночка 22.01.2014 11:44

Я тут новости включила.. БОже, что в Киеве делается-гражданская война.
Девочки, а как вы по улицам ходите или это только в центре? А если в центр надо, как быть? Там же ужас какой.. Тблисси просто 90 года.

Optimistka 22.01.2014 11:46

доброе утро
я не смотрю новости...
у нас опять морозяка, а мне в ресторан вечером( ну как так-то.
рейтузы одевать?)

даночка 22.01.2014 11:56

Конечно одевать..
Лен, посмотри, там реально страшно.

L_heart 22.01.2014 12:13

А у нас мероприятие в Киеве большое (оно еще в декабре должно было состояться, но перенесли из-за происходившего там), и девочка сегодня туда в командировку летит, начальством строго настрого наказано из отеля, где живет и где мероприятие проходит, вообще не выходить.

Miss Retro 22.01.2014 12:47

Этот ужас только в центре. Я работаю недалеко, тут все спокойно.
Военные или боевые действия ведутся только там. В спальном районе, где я живу, тут вообще жизнь не меняется...
Только очень страшно когда страдают невиновные люди......

persefona 22.01.2014 14:35

Всем привет! Мне чего-то холодно! дубак дома, я все согреться не могу.

Chudolisichka 22.01.2014 14:42

Всем доброго времени суток!
Катюш, даже с обогревателем холодно? О!, это жуть-жуткая, у нас на работе бывают дни, когда в кабинете +12-14 с утра, но обогревателем спасаемся - за час прогревается до терпимой вполне комфортной температуры.

Optimistka 22.01.2014 14:47

я сижу в трех кофтах на работе...
спина еще болит и ощущения некомфортные...

vusyc 22.01.2014 14:49

А у нас минус 10. Но на улице такое ощущение, что градусов 15. Проморозило конкретно так, но вторую волну морозов еще обещают.

Chudolisichka 22.01.2014 14:59

Не, ну на улице-то у нас сегодня опять за -40.
Мне сегодня бандеролька пришла из Украины!!! Почти подарок от почти незнакомого человека))) Приятно и тепло - даже в мороз)))

Анастасия М 22.01.2014 15:47

У нас похолодало и снег во всю пошел.
С утра фура на мосту застряла и как результат я час простояла в пробке.
Злая на нового и.о. и приболевшая, я пытаюсь себя успокоить обедом и чтением форума)

скептик 22.01.2014 15:58

У нас всё это есть, кроме коктейлей Молотова.
И мороз, и аварии с пробками длиной до космоса, и в школе чего-то там рвануло где-то, и в спортивном зале минус 10. Дети вчера соревнования по футболу устроили на улице, там не так промозгло.
А в Киеве... у меня вчера от ужаса волосы дыбом, когда показали, как намеренно в людей кидают бутылки с зажигательной смесью, и люди объятые огнем падают. А двое с огнетушителями тут же наготове с порошковыми огнетушителями.
Какие же могут быть резоны, чтобы намеренно жечь живых людей? Нет же никакого оправдания. Прям пожизненное, и больше ничего.

Я вернулась в таком боевом настроении из Исторического музея. Поняла, что потеряла в жизни ооочень многое, и хотела попроситься остаться там пожить. Я была там, когда училась в 3 или 4 классе, и единственное, что помню, выставленное в витрине пальто Ленина, простреленное Каплан и зашитое Надеждой Константиновной.
А сегодня нас экскурсоводили 2,5 часа, провели по множеству залов с рассказом об удельных княжествах и начале объединения Руси. Ни-че-го я не знаю. И буду теперь загадывать детям загадку, что означает "Остаться с носом". Речь вообще идёт о предмете тогдашнего быта, а вовсе не о Пиноккио с длинным носом, и не о Буратино, который отдал 5 золотых туда, куда не надо было) Кстати, про любопытную Варвару тоже из той серии, про предмет, а не интерьер лица)

Добавлено через 2 минуты
О, да, я теперь могу с Никитой парой слов перемолвиться о Повести временных лет, прям с научной точки зрения))) А еще посчастливилось увидеть первую из сохранившихся летописей - это Новгородская летопись. Толстенная)

viktory_0209 22.01.2014 16:17

А у нас, а у нас... а у нас сегодня долгожданное открытие сайта! Там еще почти ничего нет, но он клевый!

doxolce 22.01.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1066062)
А у нас, а у нас.

у кого у нас? ))

viktory_0209 22.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1066063)
у кого у нас? ))

Первая партия нас уже засвечена в разделе "Авторы", имена оставшихся тоже скоро появятся)

Анастасия М 22.01.2014 16:33

Вик - ты одна из основателей, от души поздравляю! Единственная дама в мужском коллективе.

viktory_0209 22.01.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1066065)
Вик - ты одна из основателей, от души поздравляю! Единственная дама в мужском коллективе.

Не, там еще не все авторы появились. Девочки будут. Собственно, Добрыня Никитич - тоже девочка, гг.

даночка 22.01.2014 16:37

И блондинка со всех сторон оказывается))))))))), хех.

Поздравляю Вик, с проектом).

Марин, вооооооот, это потрясающий музей, я в свое время там с Арнасом пропадала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1066059)
А я опять начинаю чуйствовать недовольство потомучто сижу дома и нииииичего хорошего не делаю.

Насть, тебе ж велено посуду было помыть))))))

Анастасия М 22.01.2014 16:39

Стильный сайт - белый, черный, алый. Сайт будет узкой направленности только рецензии, эссе о кино?!

doxolce 22.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1066067)
Насть, тебе ж велено посуду было помыть))))))

я опять что-то пропустила? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

viktory_0209 22.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1066067)
Поздравляю Вик, с проектом).

Муррррк))
Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1066070)
Стильный сайт - белый, черный, алый. Сайт будет узкой направленности только рецензии, эссе о кино?!

А название, название! И КЧ же неслучайно)
Да, это сайт о кино. В планах много всего, но связанного именно с ним.
Чуть позже наспамлю всем пабликом ВКонтакте.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot