![]() |
Случайно заметила - не могу пройти мимо)
Это сообщение номер 2222 у меня))) Двойки для учителя не самая лучшая оценка, но надеюсь через парочку лет или через две, а может и три парочки лет у меня будет четыре пятерки))) |
Смешно сейчас так стало, получила подтверждение своим словам. Звонит папина жена и рассказывает, что начальник их воинской части вырубил оооочень много леса, который прилегает к их части и вывез для строительства своего дома. Служащие сделали фотографии и теперь узнают где и как можно на него доложить, т.к. это не первый его такой поступок.
И сразу вспомнилась беседа в теме на форуме, про подарки к 23 февраля (кому дарить). Сварог мне писал, что нет такого и я сочиняю. Ню-ню. :) Доделываю табуретку. Да-да, мои творческие руки дошли до мебели. :) Выложу фото потом, в соответствующей теме. :) А у Сани с глазом что-то. Вчера болело веко сильно, а сегодня под глазом здоровенный фингал образовался. Застудил, видимо. Но к обеду уже легче стало, спадает опухоль. Это все весна, с её непонятной погодой виновата. Иногда мне кажется, что к нам вместо ласточек пингвины прилетят. :) |
Я съездила сегодня, наконец-то, поменяла пенсионное свидетельство и ИНН. Думала, что свидетельство ИП тоже надо менять и регистрационный номер в ПФР. Оказалось, нет! )) Просто выписку дают и все, что фамилия другая теперь. Я такая радостная! И чего я это раньше не сделала? Боялась, что там кипу документов надо менять и бегать по всем инстанциям ))) Очередей вообще нигде не было и работники на удивление очень милые попались )) Особенно в налоговой - там такая забавная девушка была )) Я ей пожаловалась, что на оптовом складе у меня не принимают мое свидетельство, говорят, меняйте его на новую фамилию. "Вот, - говорю, - и как им объяснять, что оно не меняется? Они не верят!" А она мне: "Я Вас умоляю! Я бы вообще не стала ничего объяснять! Это не Ваши проблемы! Посылайте их в сад! Всех!" )))))) Настроение резко улучшилось ))))
|
Ура! весна пришла:) сегодня первый день тепла, целых +10 градусов, правда, завтра всего-то +4, но все же не ниже нуля. Сегодня в магазине комплимент сделали, ездила к дедушке с бабушкой, покупала им гостинцы, ну и деду бутылку пива, мне ее не продали (документов с собой не было), приятно, когда тебе меньше 18 дают, когда тебе уже 25:)
|
Сижу хлюпаю носом,чай пью литрами но это не помогает. 2й день простуды-всегда жутко сопливый. Завтра будет лучше. Ээээх,хочу чтобы случилось чтото новое и интересное. Не знаю как это чувство обозвать-но обыденность замучила. Хочу или сама чтонибудь эдакое сделать или чтоб со мной чтонибудь эдакое прикольное произошло. Как в фильмах бывает. очень-очень всё однообразно......
|
Вложений: 1
Как же все-таки замечательно, когда от работы до моря 5 минут ходьбы))) Была там сегодня аж 2 раза, один раз с подружками, второй - с Колей. Нагулялись, набесились, в общей сложности шлялись по городу 5 часов (ну 1 час в кафешке сидели). Спать буду как убитая, наверное)
Если бы еще не минус на улице и не снег, лежащий всюду - вообще хорошо все было-бы. Хорошо хоть, не снегопад и ветер жуткий, как 1-го апреля) |
Вы не представляете что я чувствую, когда слышу от него " А там уже детишки у нас пойдут". Люблю...
Эта весна какая-то особенная. Чувства воспринимаются по-другому, как-то намного осознание и от этого становится тепло-тепло на душе. |
Дышу полной грудью и аж обеими ноздрями!) Боляфка побеждена!))) А солнце такие светлые и теплые чувства дарит)))
Такое волшебство творится!!! Поверить не могу))) |
Я вчера такое пережила, что до сих пор руки ноги трясутся. Вчера муж провел в отделении милиции с 16-30 до 21-00. И все это время я знала, что он в отделении, но не знала почему. Это был ужас. А началось все 1 апреля. Мне позвонили на мобильный, сказали, что из милиции, и что они разыскивают какую-то женщину. Я ответила, что на больничном и не могу прийти к ним. Сначала я подумала, что это первоапрельский развод. Но вчера они опять позвонили и уже пришли на работу ко мне. Порылись в моем телефоне, и попросили связать их с моим мужем. Они договорились о встрече в отделении. У мужа вчера был выходной. И все. Больше я ничего не знала и не слышала от мужа до 9 вечера.
Когда муж пришел домой, то все рассказал. В конце декабря муж нашел телефон в снегу. Телефон был не рабочий, видно долго в снегу пролежал. Муж отнес телефон в ремонт, чтобы отремонтировать его. Парни в ремонтной мастерской сказали, что им пришлось отформатировать весь телефон и карточка восстановлению не подлежит и сим карта повреждена. То есть отдавать телефон было некому. Вот он и остался у нас. А теперь вся суть. Владелица телефона заявила о краже телефона, по какому-то там коду телефон они вычислили, и начали давить на мужа, что муж украл этот телефон. И все это время они муштровали его. А он все говорил, что не воровал его. Но, 1 апреля, когда они мне позвонили, мы с мужем позвонили его сестре, которая работает судьей, чтобы она узнала работает в том отделение такой работник (он представился). И вчера она позвонила и сказала, что работает, и она говорила с начальством его, чтобы они не сильно на меня давили. Это перед тем как они ко мне пришли. В конце концов муж заплатил 500 гривен, чтобы они замяли дело. Его отпустили, но в этой суматохе он забыл у них паспорт. Он им позвонил, и договорился, что сегодня утром в 08-20 заберет его. В то время, когда от мужа не было никаких вестей, я позвонила его сестре. Я волновалась очень. Вечером она перезванивает и спрашивает что там и как. Мы рассказали ей все: и про то как муштровали, и про деньги. Она была возмущена очень, говорит, что я им так часто помогаю, а это они так ее просьбу выполнили. Через минут 20 она перезвонила и сказала, что завтра они извинится и отдадут деньги. Утром муж пошел в отделение за паспортом, в паспорте были деньги. Вот так закончилась эта ситуация. В милиции все говорили, что он должен был принести телефон в отделение милиции и сообщить о том, что он его нашел. А уже сегодня утром они ему сказали, что если бы он сразу принес телефон, все ровно его бы по заявлению о краже искали. И было бы как чистосердечное признание. Все ровно муж бы виноват был. Вот такие у нас милиционеры. Берегут нас как могут. Не хотел муж обращаться к сестре, но это уже я обратилась, я испугалась. Слава Богу, что все обошлось. Но до сих пор колотит всю. |
У меня сегодня какой-то кулинарный бум ))) Я итак всегда много всего готовлю, а сегодня вообще что-то такое на меня нашло, что держите меня семеро ))))
Утром проснулась раньше будильника на час. Думаю, делать нечего, пойду кашу сварю на завтрак, как раз успею спокойно ) Сварила, параллельно еще оладьев напекла. Ушла на работу, утренние группы отвела. Прихожу - завтрак съеден, мужа нет ) Они на рынок со свекровью поехали за мясом. Ну я думаю, суп вчера доели, надо обед приготовить, а то приедет голодный. Пока суп варила, захотелось мне рыбки жареной )) Достала разморозила, пожарила быстренько, рис на гарнир приготовила. Рыбку когда из морозилки доставала, увидела, что у меня 2 пачки слоеного теста лежит ))) Думаю, че лежит-то? Сделаю я круассаны! Это ж быстро! Напекла круассанов с сыром. Сижу, жду мужа. Подготовила все, чтоб как придет, сразу его накормить. Тут вспоминаю, что кисель у меня кончился (чай мне щас нельзя), думаю, сварю-ка я компот, пока Стас едет )))) Короче, капец )) Муж приехал, стол ломится )) Поели, он поехал на работу, а у меня еще время оставалось. Я пошла мясо замариновала на вечер. Увидела яблоки, думаю, надо шарлотку испечь! )))))) Испекла. Ушла на работу. Пришла, поставила мясо запекаться в духовку с картошкой. Сейчас муж приезжает, а он как уходил, я на кухне прыгала, так приехал - я там же все )) Посмотрел и говорит: "Хозяюшка моя! Ты отсюда вообще выходила сегодня? ))))" Надо срочно чем-то другим себя увлечь, а то я усну сегодня на плите, потому что мне под вечер вдруг кекс с цукатами захотелось ))) |
Честно? Вот честно,да?
В душе всё орет и вопит. Еще никогда меня так со всех сторон не зажимало и не было так паршиво. И самое худшее -это когда слова лишь остаются словами. И нет им цены никакой. Совсем. |
Завтра первый раз провожу пару у первокурсников по вышке. Странно, вроде мне вчера рассказывали как решать эти ненавистные интегралы. А завтра я буду...
Переживаю, все под забылось, целый день готовилась сегодня. Поддержите завтра за меня кулачки, чтобы я там не опозорилась:) |
Фух, ну и денек! Хорошо, что он уже к концу подходит.
Сегодня наблюдала картину: на тележке везли мужчину, пьяный в хлам, прилично одет, видно перебрал немного. Ну, сгрузили его и бросили на дороге. Я спрашивю откуда он? Они мол на рынке спал. Пока спрашивала, он поднялся, споткнулся и упал. Подошла, попыталась узнать номер телефона, а он вообще ноль. Мужики мимо проходили, хоть бы кто-нибудь оттащил его в сторону, пока сама не попросила, тк он прям посреди тротуара упал :( Подошел мужчина, спросил, что случилось? Оказался сержантом, просто в обычной одежде был, вызвал скорую. Чем закончилось, не знаю, ибо надо было бежать по работе, но понадеялась на того мужчину. А еще сегодня ускорения мне зам. дира придал. Снова отрубили сотовую связь ему, уже было дело один раз, теперь еще снова. Выяснила, что сотрудники некорректно сработали и поэтому такая ситуация и вам нужно сделать то, то и то. Оно мне надо??? Но все равно пришлось бежать. В налоговой с ноября месяца в банк не могут отзыв поручения отправить. В январе запрос давали, до сих пор не сделали, сегодян дважды бегала, с руками вырвала этот реестр отправленной корреспонденции сегодня, еле заставила отправить письмо. Скорей бы домой. А вообще я уже вчера 5 лет на форуме. Вот время летит-то... |
У меня книжный день сегодня :)
Ждали заказ из Лабиринта с книжками. Второй на неделе :) Это я решила за работу книжками брать для Настика, т.к. на всём, что мне хочется, разориться можно. Сегодня должны были привезти то, что я сама заказала. Звонит курьер, договариваемся, когда приедет (он в Подольске живёт, часто ставит нас первыми или последними в путевом листе). Ага... Через полчаса перезванивает: "А у вас только 1 заказ? У меня второй лежит на завтра - я захвачу?" Я ничего больше не заказывала. Он настаивает - адрес тот же, оплата по карте, фамилия моя. Ладно, обзвонила знакомых, нашла кто нам такой подарок сделал книжный. Приезжает курьер и приносит ...3 (!!!) пакета! Мой заказ, тот, что нам подарили и ещё один! Всё оплачено, куплено в 1 день - по акции (ну это понятно). Курьер говорит: "Хорошо, что посмотрел, на завтра 2 заказа было" :) Настя как его увидела (а это третий раз за месяц уже) - принесла печеньку и обниматься полезла :) Сидит сейчас, книжки рассматривает, выгнала меня в кухню, чтобы я не мешалась - я-то читать всё пытаюсь, а ей рассмотреть некогда :) Хозяин третьего заказа, партизан такой - сразу не признался, что это его заказ был. Сейчас звонит, интересуется, то ли он выбрал :) А я смотрю на всё это и понимаю, что книжный шкаф у ребёнки маловат уже. |
Съездила я к врачу сегодня. Пришла моя биопсия - в целом не все так плохо. Нужна операция, но сейчас пока ее сделать невозможно, т.к. у меня сильный иммунодефицит. Сначала нужно восстановить иммунитет и снять хотя бы острое воспаление. Это займет какое-то время, конечно. Ориентировочно операцию запланировали месяца через 3-4, по ситуации потом сориентируемся. Врач меня страшно ругала - сказала, что нужно хоть иногда отдыхать и посвящать время только себе, иначе из-за стрессов потом бывают такие проблемы. В общем жить буду и это уже хорошо! )))
|
Каждый раз жду позитивного настроения, чтобы отписать наконец-таки в чувствах...но так и не дождалась... А хочется выговориться :(
Я устала. Очень сильно. Я уже не выдерживаю и стремительно впадаю в состояние депрессии... Уроки, работа, готовка... Сегодня уже просто села и разрыдалась... Больше всего выматывают уроки...красный диплом точно канул в небытие, т.к. я уже по половине предметов 7ки получаю...впервые в жизни... И вот казалось бы, на фиг не нужен мне ни диплом красный, ни оценки хорошие, ни образование это в принципе, а всё равно неприятно...не могу плохо учиться, но времени не хватает, поэтому учусь паршиво, и от этого ещё тяжелее на душе... Хочется взять отпуск на 2 недели и убежать...или хотя бы просто сидеть дома и не вылазить... Читать, готовить, ХУДЕТЬ... И ничего не радует...ни весна с её теплой погодой, ни успехи на работе, ни налаженные с мамой отношения... НИ-ЧЕ-ГО... А ещё постоянно вспоминаю бабушку...она мне ни разу не приснилась... А я так её увидеть хочу... Я так по ней скучаю... Мне так её не хватает... :lach Пожелайте мне удачи, пожалуйста и терпения... Нужно выстоять... Нужно продержаться до июня... |
И снова была внеочередная попытка с его стороны возвращения. Лепетал про свадьбу, что после защиты (она 14 мая), что прям 15 пойдем в ЗАГС подавать заявление, что будет всё как я скажу, что он заберет меня от сюда, чтобы всё было по-другому...
Ну почему СЕЙЧАС? Когда уж ничего не может быть...Почему он снова рвет мне сердце... |
Мне сделали предложение...))) Чувства... Такие чувства.))
|
Мы 6 лет вместе. Чувства? Люблю ещё сильнее!
Как уже заложилось с годами, годовщина наша не удалась, в очередной, 6 раз. С утра Саня умотал на работу, и в принципе все бы ничего, даже столик в нашем ресторане любимом заказал. Днем позвонила свекровь и сообщила, что умерла Санина двоюродная бабушка. Я с ней виделась всего 2 раза и то по печальной причине (на похоронах Саниной родной бабушки), но она так хорошо меня приняла... Обещала отречься от нас с Сашкой, если мы не поправимся, а то худые очень :) Какое уж тут веселье и отмечание годовщины. Чувства? Жизнь чересчур скоротечна. Я неблагодарная ... совсем мало времени уделяю своим бабушкам с дедушками, находя тысячу оправданий этому. А попросту я просто забываю им звонить... Они переживают за нас, а я просто не могу поднять телефонную трубку и позвонить... |
За месяц - сгорел от рака студент ВГУ, мальчик, 22 года. Вчера умер. Его друзья развернули невероятные действия, собрали 3,5 млн. на лечение, проводили акции, поддерживали, его уже нельзя было транспортировать, к сожалею, болезнь была выявлена на такой стадии, когда спасло бы только чудо. Но курс химиотерапии начали, 1 апреля, в местной больнице, у очень хорошего специалиста.
Не знала мальчика лично. Даже не видела никогда. Но следила за новостями (друзья открыли группу вконтакте, где участвует больше 5 тыс. пользователей.) и даже мысли не допускала, что он не выкарабкается! (кроме того, подробностей не знала, о том, насколько тяжелая была ситуация, рассказали только сейчас, после сметри...) Извините, что вываливаю таки мысли и чувства... страшно представить, как родители будут хоронить сына. Друзья - друга. Ещё ребенка. У которого вся жизнь была впереди. ссылка на местную газету и фото парня - посмотрите, как он молод, здоров, силен!!! Пусть земля ему будет пухом.... Скрытый текст:
|
Немножко грустно, немножко чего-то не хватает, но нет. Нет. Я же не привязываюсь к людям. В очередной раз меня это спасло.
Все? Не знаю. Я ничего не ждала, я опять плыву по течению. Я опять стараюсь все не усложнять. И да, завтра я проснусь в хорошем настроении. Но как-то слишком уж много вопросов от окружающих, неужели, оно того стоит? Чувства таковы - я расскажу про свою личную жизнь только лишь тогда, когда выйду замуж))) |
Всем привет!)Потихоньку вновь начинаю вливаться в наш дружный коллектив)))
Скрытый текст:
На душе светло,ярко,позитивно...наконец-то пришла весна и окутывает нас своими лучиками прекрасное тёплое солнышко!!!) Я уволилась с работы (начальник совсем достал) и теперь есть много времени,чтобы посвятить себя семье,друзьям и любимому!) В общем счастлива!!!И я очень по вам соскучилась!!! |
Вот и я столкнулась с тем, что при приеме на работу нужен опыт, а где его взять, если только заканчиваю институт.
Пока не отчаиваюсь, сегодня была только первая попытка. А так все хорошо, диплом вроде пишется, денечки идут! |
Позвонила подружка, сообщила, что их с малышом 12-недельное узи на 5 с плюсом!!!
Сижу и чуть не плачу. 13 лет обследований и лечения. 6 процедур ЭКО. И вот она долгожданная беременность, но на 6 неделе отслойка, огромная гематома, три недели почти постельного режима. Море слез, нервов, волнений. А сейчас все хорошо, малыш в полном порядке. Угрозы нет. Я безумно рада за них с мужем, они заслужили это счастье. Пусть и дальше у них все будет хорошо, и через некоторое время подружка будет держать на руках своего малыша. Чудеса бывают, нужно только верить в них! |
Мда... Вот и Железная Леди ушла... Интересная женщина она была - Маргарет Тэтчер. Яркий политик, единственная женщина-премьер Британии, 87 лет прожила - с такими нагрузками по работе-то в течение 11 лет премьерства.
Дааа, уходят-уходят люди... |
Чувство гордости и восхищения!)))
Вот уже пару месяцев я страдаю без компутерки... Сгорел мой ноутбук... А сегодня муж мне чудо сотворил))) Собрал компьютер в ящике тумбы, которая под телевизором))) Теперь у меня 42-дюймовый монитор и винтажный системный блок!!!))) |
Расстроели меня. Я завтра должна была показывать занятие показательное на категорию. Уже всё приготовила, настроилась и вчера вечером позвонили ипроверяющие и сказали, что прийти не смогут - у них какой-то семинар и занятие теперь буду показывать после 20, точную дату ещё не утвердили. Я уже так хотела провести и успокоится, а то уже ночами плохо сплю - всё своё занятие прокручиваю в голове. А теперь в пятницу теорию сдам и потом ещё 1,5 недели в ожидание мучаться.
|
С утра сделала 2 теста. Один вообще ничего не показал, ни одной полоски, а другой еле-еле различимые 2 полоски. Скоро побегу покупать еще 2, чтобы сделать завтра с утра. Муж звонил, весь в предвкушении. Все никак не может дождаться приговора отцовства :) А мне его пока даже и обрадовать то толком нечем. Теперь вынужден ждать до завтра.
|
Я злая как тысяча чертей!!!! Опять эта гарпия до меня докопалась. и так почти каждый день. У меня терпение лопнуло уже! Я сегодня блин буду с любимым говорить по этому поводу. отсюда НАДО уехать,и все отговорки это исправимо,главное-я больше в этом аду жить НЕ хочу,моя мамаша-злобная гарпия,я эти вопли выслушивать больше не желаю,и жить в этом свинарнике-тоже! Я очень надеюсь что любимый поймёт меня. Предел терпения есть у всех. Я понимаю что нужны деньги,что я безработная сейчас-но я уверена что мы справимся,я устроюсь. если поставлю цель. А моя цель-больше не видеть эти злобные рожи,не слышать вопли и оскорбления,не копить в себе ненависть и жить в комфорте!!!!!
|
Как-то смирилась я с финансовым кризисом нашей семьи. Переживала-переживала, а сейчас думаю, ну и что мои переживания решат? Ну подумаешь на макаронах посидим, ничего же страшного не произойдет. Правда и макароны дома кончились :)
Зато в работу вливаюсь потихоньку, рекламодатели оттаивать начали наконец-то! Скрытый текст:
|
Сделала тест. Положительный. Оба!!!!!! Муж на седьмом небе от счастья лежит на вытяжке в больнице :)
|
Расстроенные чувства, связанные с работой... Можно выговорюсь?
В прошлом году появилась у нас в компании одна девица, которая живет с одним из наших директоров... все ничего, личную жизнь я не осуждаю ничью, но она начала потихоньку вклиниваться во все процессы - вроде такая умная, идеями так и фонтанирует и везде сует свой нос-иначе не скажешь. Один из проектов, которым я хотела заниматься, понятное дело, директор дал ей, как своей любимой женщине - но при чем тут это? зачем смешивать личное с рабочим? Ладно, фиг с ним - мне меньше мороки в организации всего. Но в итоге, видение многих вопросов у нас с ней расходится категорично... В общем вчера я отказалась от проекта и грустно от этого... Как-то я всегда и со всеми нахожу общий язык, а тут... строит из себя начальницу, процент от сделок предложила копеечный, словно я девочка на побегушках с улицы пришла к ней...Когда я спокойно попыталась донести, что за такие деньги я не буду высунув язык метаться и решать все вопросы просто потому, что это смешно - я знаю себе цену и реально понимаю сколько прибыли получит фирма, меня выставили обнаглевшей девицей, которая воротит носом... Как-то неприятно от того, что 10 лет в компании я работаю, далеко не последний человек, а получается грош мне цена.. Ну ничего, пусть теперь она сама поработает, я посмотрю на результат. Надо искать положительные стороны - зато я до июня теперь свободна практически - можно посвятить время себе и родным. Да и генеральный меня поддержал в моем решении, сказав "не переживай, пусть теперь после твоего отказа наша "умница" покажет на что она способна" |
А мои надежды не оправдались... Но я безмерно счастлив! В нашем цветнике распускается новый бутончик! У меня родилась внучка!http://www.playcast.ru/forum/style_e...ault/yahoo.gif Крохотулечка пока! Но красавица!:myangel: Скоро увижу своих девчонок!:VICTORY:
|
Сегодня 3 года как мы вместе ))) Счастлива и люблю его еще больше! )))
|
Наконец чувствую весну!))) Сегодня 3 часа выгуливала новые резиновые сапожки!) Солнечно и тепло!) Ручейкам только корабликов не хватает) Завтра исправлю)))
|
Сегодня у меня чувства противоречивые=)Я давно уже мечтала поправиться,но у меня это никогда не получалось,а тут бац и сразу 5 кг набрала)И мне так нравится эти мои 5 кг=))Хотя округлилась немного.Но зато теперь я не влажу в джинсы,юбки,брюки.И так жалко,ведь,всё новенькое,а не влажу и худеть,то обратно не хочется(( А ещё у нас погода испортилась,что совсем не радует.Только мы радоваться весне начали,как снова ледяной ветер и мало градусов. И вот ещё=))Мне совсем время не хватает(Дома завал.Прямо такой конкретный,что ужас просто.Но время не хватает.Успеваю только прийти домой,приготовить ужин и всё,на этом моя энергия исчерпана и я засыпаю. Где взять энергии?
|
Сегодня иду на Земфиру! В предвкушении!! :z2048
|
Я тоже хочу гулять! Только Сашку, с появлением машины, фиг выгонишь пешком погулять :( А больше не с кем.
Капа, срочно в гости, срочно выручай! :) А я борщ варю. Фи, скажите вы, но не тут-то было! Я же вообще уже почти год дома не готовлю, а тут вот второй день радую мужа домашней кухней :) А ещё это творческая весна. Я декупажу буквально все что попадается у меня на пути! :) |
Всё-таки весна - это прекрасно!
В понедельник пять часов гуляла по городу и окрестностям, во вторник два часа. Одна. Точнее с музыкой и больше никого. Так было классно. Вчера целый день моталась по делам, а сейчас приехала с работы и смотрю в окошко. Хочу на улицу, но от усталости ноги не шевелятся))) А завтра сестра с мужем приедет. Так я по ней соскучилась, словами не передать. От одной мысли, что все выходные они будут с нами, рядом, так тепло на душе становится)) Поскорее бы завтра))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |