![]() |
Пришла пожаловатьс- достали уже!
Пару недель назад пишет знакомый моего папы на фб, сначала издалека начал спрашивать как дела и тд. Потом такой бац... а в Ирландии продают бивни мамонта? Если нет, то есть на них спрос? И в каких целях бы ирландцы использовали бивни мамонта? Я такая блин а откуда мне знать? Потом он давай мне предлагать типа через меня продавать эти бивни местным мастерам чтоб те из них делали сувениры. Я представляю приехали американцы на пример к нам, хотят купить сувениров, но с какого то перепугу будут брать не там традиционные ирландские украшения или аранские свитера, а что то из бивня якутского мамонта? Потом ладно про бивни понял что не прокатит, но не хотела бы я быть посредником для перепродажи японских машин и частястей к ним? Какие японские машины у нас тут продают? А сколько они стоят? А самому эту информацию надыбать в гугле видно не судьба, при том что у человека свободный англ???? Сделал бы какой то минимальный сбор инфы и сразу бы узнал, что машины здесь покупают практически все через официальных дилеров и их шоу румы. Дилеры эти дают гарантию в машины, чинится все бесплатно по этой гарантии, ни кто не бегает запчасти не ищет. Плюс если ттт... авария или что то такое, и при экспертизе выяснится что в машине какие то запчасти от не официального дилера, то ни какой выплаты от страховой компании не будет. Потом когда он начал мне предлагать открыть магазин японской посуды, при всем моем уважении к нему, я уже твердо, но вежливо сказала, что нет спасибо я и так уже работаю и ни какого интереса у меня к какой то перепродаже чего то нет. Рассказала маме, так мама говорит еще в прошлом году он ей предлагал сначала тоже бивни продавать, а потом учить якутов английскому по скайпу. Сегодня блин появляется одноклассник из Якутска, предлагает мне "сотрудничать" и продавать пуховики и шубы (!!!!! в Ирландии где зимой + температура и где гринписовцы обольют тебя краской если увидят что ты в настоящем меху) или айфоны. И не могла бы я ему написать сколько у нас стоят айфон 4.5.6 и тд и да, еще не забыть ему про пуховики и шубы написать каких фирм и какие цены.... На работе аврал, я вообще уже несколько дней не дышу спокойно- одновременно продляю контракты 29 людям, бумажек надо собрать целый ворох, звоню в налоговую по несколько раз в день чтоб проверить что все кто на нас работает имеют официально открытую фирму, так же третий день провожу телемост с Чехией и тестирую новую программу потом тренирую своих и показываю как этим все пользоваться и при всем при этом ни кто не отменял 12 открытых вакансий. А я вот сейчас все побрасаю и пойду блин узнавать цены на айфоны! А ниче что "русский" телефон у нас работать не будет ибо каждый телефон продается у официальных провайдеров и привязан он к этому провайдеру??? Простые как три копейки ей Богу! И при этом оба из них образованные люди с хорошими професиями, а при этом предлагают мне ирландцам продавать решение проблемы которой у них нет? |
Жалуюсь на супруга... он меня пытал шоколодкой))) Три дня уже болит зуб. На шоколад. Но какой конкретно зуб - не понятно: там три под пломбами еще штатовскими древнеистерическими... их как раз менять пора. Так мой зайка одну поменяет - кушай, солнышко, шоколадку... не попали - давай следующую. Так и развлекаемся. На шоколад смотреть не могу))) Но и зуб победили... вроде пока во всяком случае)))
|
Жалуюсь!
Меня зовут Елизавета. Коротко Лиза. Не ЕлЕзавета, и даже не ЕлизОвета! Ну достали, ей Богу! У меня обычное русское имя. Неужели так сложно загуглить, если не знаешь как правильно пишется имя?!? Менеджеры компаний, с которыми я сотрудничаю, постоянно то Екатериной меня нарекут, то вот так имя мое коверкают. Сегодня был эпик фейл - написала мне менеджер городской газеты, и написала имя мое с ошибкой. АААА! Злюсь! |
Жалуюсь! Я давно подозревал что моя жена вампир или их дальний родственник, на днях всё подтвердилось, в документах администрации города у неё стоит год рождения ноябрь 1790 год и на всех ранее выданых документах эта дата, ей бльше 200 лет она царя видела, а говорит ничего не знаю нигде не была ))))
|
Жалуюсь, голова болит, как с похмелья,и главное - было бы вчера весело, то не так обидно. а ведь чай попили и спать легли, как приличные
|
Жалуюсь,на Фэнтези и на полном серьезе, потому что позволяет себе обсуждать и осуждать чужой пост не имеющий к ней ни кого отношения,при этом не принимая никого участия в теме,она решает в конце всех приструнить, и поставить на место...Считаю, что за две недели моего общения с автором,(не только в теме) и подерживая ее в большестве случае,я имел полное право выразить своё разочарование...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Блин)) Пожаловаться не на что.)) Разве что на отсутствие чувства меры у некоторых людей.) На непонимание что, когда, а, главное, зачем.. говорить.) Ах, да, на любимого мною Валеру жалуюсь.)) Когда я стала форумской моралисткой.)?) хоть бы заранее предупредили, чтобы не смеяться в общественном месте в голос.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Жалуюсь на холод.
Жалуюсь на противную бабу, которая мне джипа цепанула. Жалуюсь на фентази... не, на Таню не жалуюсь.. На себя жалуюсь: хотела как лучше, но увлеклась. В личное перевела и не уловила, что там бесполезняк помогать тому, кому это в реальности без надобности, тупо непрошибаемо. Цитата:
Жалуюсь на тех, кто позволяет себе обсуждать чужие посты в темах, где разговор идет с автором и на модераторов, которые это не правят)))... Скрытый текст:
Жалуюсь на снег, который быстро расстаял. И последнее... на тему морализма... если вам не на что жаловаться и у вас все хорошо - откажитесь от наркотиков (=это чисто анекдот, ни к кому конкретному отношения не имеет... сначала написала и только потом прочитала, что Тане не на что жаловаться...))) Жалуюсь, на то, что есть на что жаловаться. (=скрытого смысла нет... просто отдельная мысль, никак не связанная с предыдущей)))) |
Жалуюсь, что толком не могу разобрать на что жалуется Сара))))
Ох, Сара и нажаловалась! Фиг разберешь с первого раза - чего жалуется, на кого жалуется... короче поняла, что она сама во всем виновата, но где там рядом еще Таня проходила)))) а еще был джип, бабка и снег - о как))) Жалуюсь, что совсем она меня запутала))))да-да-да:smeh |
Жалуюсь на Nejenka... столько лет знакомы, а она все еще меня понять пытается))) Нифига не получится)))
|
Матушка-роща, и где ж начало того конца, которым оканчивается начало?!
Кстати, жалуюсь на то, что некоторые красны-девицы сорвали грандиозный проект века 2015, в результате чего мои гениальные тараканы разбежались по всему белому свету... теперь не знаю, как мне их собрать? у меня ж полярная ночь наступила, их же не видно... Жалуюсь на то, что у каждого первого - фотик, у каждого второго - зеркалка, у каждого третьего - такая, что мне аж плакайть хочется, а фотки в интернете такого ужасно низкого качества, что мои лысые волосы уже устали подниматься... ну как в таких условиях творить гениальности?! Жалуюсь, что всё это прекрасно знаю, каждый раз свято клянусь не связываться и никаких гениальностей не творить и... каждый раз - как в первый раз, а первый - похож на все остальные. |
Жалуюсь на тех, кому от моих не к месту и пустых по теме постов тошнит,пусть не заглядывают на них и перескакивают...к следующим ....
|
Жалуююююююююююсь, Валер, ты что, лапки опустил и перестал творить гениальности??? НИИИИИИИ, я умру, если так будет((((((((((
Жалуюсь. Еще не все и не всё поняли, но радуюсь, что все из жалующихся - уже "наши люди")))) "Людк, а, Людк, ты глянь..." (-С) ;-))) Народ, люди, улыбнитесь миру и скажите, мур-к))) Добавлено через 2 минуты А вообще-то, да, жалуюсь... "Что там вообще-то в мире происходит"? "Да, стабильности не хватает"....... |
Цитата:
|
Жалуюсь на себя.
Я на этой неделе тотальный неудачник. Ко всему, чтобы уже было описано в чувствах, я сегодня попала в аварию, пока ехала на работу. Ехала я на троллейбусе, нас подрезала маршрутка и троллейбусу не туда-ни сюда. Мало того, эта маршрутка загородила нам все выходы. То есть из траллика не выйти. Почти 40 минут мы сидели, потом удалось немного отъехать и открыть дверь. На работу я опоздала на час, нервов истратила кучу. Еще кондуктор мне не хотела возвращать денег за проезд(( Жалуюсь, хочу под одеялко и никуда не ходить, чтоб со мной ничего не случилось еще. |
второй день дико болит голова с утра и прям ужас, как нехорошо(((...скорей бы домой и на подушку.
|
Жалуюсь.
Мне не хватает 24 часов в сутках. Я катастрофически ничего не успеваю. |
Жалуюсь на погоду. Четвертый день подряд на улице +5. Слякоть, лужи, гололед...и никакого ощущения приближающегося Нового года. На площади нет снежного городка, только елка стоит сиротливо.
Шел 26 день зимы. Птицы, матерясь, возвращались с юга :) |
жалуюсь, пускают салют,а я выключила звук везде, и прислушиваюсь,а вдруг, это совсем не салют..... страшно
жалуюсь, жарится лук ,а я плачу) жалуюсь, купили мне сегодня коврики, новые сковородки, и всяких вкусняшек,а я не могу порадоваться всему этому.... |
И я жалуюсь. На погоду, отсутствие праздничного настроения, ремонт и боязнь переезда! Всю жизнь жила в частных домах, а сейчас купили квартиру в 5-тиэтажке, на 4 этаже... И как я с детьми туда ходить будууууу...
Ну, это я так, боюсь больше )))) Так что жалуюсь, на себя, что я трусиха)))) |
Жалуюсь, что многие "старенькие" форумчане очень редко заглядывают на форум. Вот я, например, Llda, тебя уже потеряла)))
|
Это на самом деле ужасно,год без игровой практики!Слава Богу пароль помню наизусть .
|
Вчера разбил дорогущий мобильник(как раз в этот момент думал,надо ребят на форуме навестить!
На счастье:D Сегодня чуть стиралку новую не сломал(всё подключил и голова садовая(забыл крепёжные винты открутить(начал с ними испытания) МАШИНКА скачет -я туплю:D:D:D блин хорошо на 5 раз вспомнил про болты!!!!! О как я себя обзывал(Даже дочка сказала-папа ну не такой ты ...... А я как ПАГАНЕЛЬ в фильме Дети КАПИТАНА гранта(кричал что я осёл:D Ну в конце концов прежде всего я поэт (потом конечно успокоился даже похвалил себя:D |
Жалуюсь на недоумков (по другому не назвать), которые петарды-бомбочки кидают под ноги прохожим, а то и в лицо... Мне вчера под ноги кидали, но, когда я их сфотографировала, сбежали.
Соседу- школьнику швырнули сегодня с утра такую бомбочку в капюшон. А у него родители на работе. Я выскочила, вызвала скорую, его маме позвонила. Парень не слышит на оба уха - или оглушило, или травма, не пойму. Благо других последствий не было, если дырку в капюшоне не считать. скорая приехала обновременно с мамой. Увезли в больницу к врачу. Надеюсь, все обойдется! |
Умеют испортить настроение русскому медвежонку( я не конфликтный, а тут опять денег не хватает в кассу.
Стоит смотрит на меня( я ему говорю выворачивай карманы? А он пьяный стоит и понес( я годами терплю, а тут он вспомнил что то из ненормативного) Ну нельзя так со мной( места было мало и прошел мой любимый с локтя в лобешник. Не люблю распускать руки ( но вот так случилось) Я ведь боюсь трогать людей( у меня не получается тихонечко, ну сами понимаете( когда на тебя летит 125 кг. Люди пожалуйста давайте быть честными друг с другом, не берите чужие деньги. Теперь еще полочку с товаром ремонтировать( тоже время.... |
Я самый больной и несчастный человек на свете :(
Проболела все каникулы. Не поехали ни на горки, ни по гостям :( Съездили только по ремонту мелочовки накупили. Жуткий кашель. Ни температуры, ни насморка, только жуткий кашель, который я ничем не могу вылечить. Столько лекарств уже перебрала. Однако, пора тащить себя к врачу :( |
Жалуюсь на противный ремонт. Вроде и закончили, но остались мелкие недоделки, и как же они бесяяяят (((( Сегодня мастер пришел, переделал полотенцесушитель, вроде все заработало, Саша с работы пришел, а он опять холодный! Прошел на 5 этаж, у все по стояку так. И еще и в квартирах напротив (((( завтра опять этот чудо-мастер приедет. Как не люблю посторонних в квартире....
|
Ребята а скоро соберусь и уйду ( Моя завела привычку наступит мне на ногу и стоит 5 секунд)
Я конечно не чувствую ничего( она маленькая) Но этот хохот в лицо и просьба ( ты что опять голодный? |
Я даже незнаю, забежал, тема открыта мужская, прибежали девчёнки и закрыли тему, и вроде бы всё правильно. Свободу по-пу-гаям!
Да а жалаюсь я на то что постоянно опаздываю! |
Я тоже жалуюсь(так и не узнал есть ли у Коли машина и гараж!
А также где служил?;):) |
Жалуюсь, что целыми днями чищу флуд! Флуд на флуде и флудом погоняет!
На Влада жалуюсь, что читает не внимательно форумские темы! Читал бы внимательно, знал, что у Коли и машина, и гараж, и дом :ага: ))) |
Я чёт не знаю за что взяться)))) Поправилась, и решила отписаться, а с какой стороны и в какую тему идти - не знаю)))
Жалуюсь - долго болела :( |
Я вот по-доброму пожалуюсь на жалобщиков(и нечасто вспомнишь чтоб у нас так шумно было с 1-по 11 января(так что флуд был полезный(сейчас да в топку!
Жалуюсь на себя что КОЛЬКОЙ не интересовался(права МАРИНА! Ну КОЛЯ знает(кем я интересуюсь:) Ну а если серьезно(буду узнавать активнее некоторых ребят) Вот КАТЮ не знал( но теперь вижу НИК И знаю кто это! |
жалуюсь-еще один денек отработаю,иииии выходной!!!!уряяяяя!а жалуюсь,не могу распланировать свой первый выходной,с чего начать...))
|
Жалуюсь. Пошла на фитнес. теперь не знаю - хочу и на йогу и на тренажеры, все сразу дороговасто и некогда. а я выбрать не могу. (((((((
|
Цитата:
важно ---- не важно, а сбоку срочно---не срочно, получаются 4 сектора по важности и срочности. Потом вписываю все, что есть в голове и что хочется/нужно сделать. И сразу такая ясность в голове! беру и делаю сначала Важно-срочно, потом важно-несрочно ну и тыды... И вычеркиваю по ходу действа))) А пришла я сюда пожаловаться на новых соседей сверху... Заехали новые жильцы.... Второй раз сегодня уже пожаловаться на них хочу... Днем захожу в ванную свою - запах как будто я курила... Жесть((( не думала, что так передается у нас по вентиляции? или еще где? А сейчас эта парочка пардон так громно сексуется и кричит, что мне пришлось включить на компе музыку, чтобы ребенок не услышал эти стоны и задал мне вопрос: а почему тетя кричит?....)))) Жалуюсь походя и на себя, надо было при ремонте натягивать потолок не снимая плитки потолочной, с ней звукоизоляция была гораздо лучше))))а другие соседи затеяли колотить что-то... в самый раз в 22 часа!!! вот как тут лечь спать спокойно и во время??? |
Жалуюсь - хочу на йогу!!! Фитнес на йогу не променяла бы никогда. А еще хочу в бассейн, но пока не пустят((( Жалуюсь - завтра пломбу на зубик идти ставить - не боюсь, но придется менять некачественную на хорошую. Пусть уж хорошая прослужит лет -дцать, чем плохая 3 (((
Жалуюсь, хочу еще на каток, опять же ноги не пускают((( а отпуск утекает, как время на часах Дали........ Скрытый текст:
Тьфу, ну я и уже сонная тетеря((( Лен, конечно - йога!!! Тут же не только упражнения, но и мировосприятие, мироощущение, и вообще..., а фитнес - просто упражнения))) |
Хотел бы пожаловаться по-доброму!:D
Просто вижу смущение людей и вопросы! Давайте наконец успокоимся(Я ДВУХМЕТРОВЫЙ 125 КГ) У меня в принципе,не заложено природой кого то обижать!:) И если я прохожусь по кому-то(то скорее когда меня часто щипают! Заметьте не разговаривают(а имено щипают! Мне хочется положить этому конец! Давайте уже наконец не вспоминать старые темы(о политике,свадебных платьях и геях. Я ХОЧУ чтоб моя ДЕВОЧКА(на форуме) не думала что я здесь лишний! Спасибо:love:love:love |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot