Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22218)

svit 10.01.2017 00:18

Lexum, Оль обычную дозу. 4 грамма в сутки для взрослого (это 8 таблеток тех что в юк продают). Обычная разовая доза 500 мг-1грамм (в юк таблетки по 500 то есть 1-2 таблетки) полтаблетки взрослому это мало, не порть лекарство) интервал между приемами не менее 4х часов если принимала 1 грамм. При береманности парацетамол разрешен с самого начала и до конца в обычных дозах.

Lexum 10.01.2017 00:20

svit, Спасибо. Я правильно помню, ниже 38 не сбиваем?

svit 10.01.2017 00:28

Lexum, Оль парацетамол это еще и обезболивающий, смотри по самочувствию, если ниже 38 и чувствуешь сносно то не принимай, а если болит голова, мышцы, суставы и тд, то не смотри на температуру.
Скрытый текст:
У меня даже градусника в доме нет)

Lexum 10.01.2017 00:43

Тогда наверно на ночь выпью, спина болит, ноги болят :(

LizaKomova 27.02.2018 16:57

Кто пил безалкоголку во время беременности?

Очень хочется пива, понятное дело, что такое не выпьешь, нельзя уже, а вот как относитесь к безалкогольному? Читала статью, что если хочется пива, то значит не хватает каких витаминов в организме, а именно витамин В, и что его можно заменить некоторыми продуктами. Но все же склонять сделать глоток пива, что сбить как то говориться "оскому", думаю от него ничего страшного не случится.

deimon 27.02.2018 18:03

Я думаю если хочется то пейте от пары глотков пива по мне так нечего страшного.

Вадила74 28.02.2018 18:43

Не знаю кто наш Автор /пропагандирует или рекламирует !!!
Но здесь нет ничего удивительного , если беременная Женщина , вдруг чего то захотела!
Понятно что пиво алкоголь/но насколько я знаю /если это не каждый день /то ладно пусть пропустит Бокальчик!
Но вот к примеру , зная мою Жену , она бы этого не стала делать !
Она у меня Кремень !
Я иногда смотрю на неё , ради дела /она сделает все на 200%.
Очень принципиальный человек , в отличие от меня Косолапика.

Noita-Akka 28.02.2018 19:03

Уж не знаю как там во время беременности (ничего вредного, даже кофе, не пила), но когда я спросила у своего педиатра, каким образом можно простимулировать лактацию, она ответила: выпейте пивка. Безалкогольного конечно)))

svit 28.02.2018 21:28

LizaKomova, ссылку на сайт убрала. Вопрос перенесу в беременную тему. Вопрос о том сколько именно алкоголя допустимо и безопасно во время беременности сложный так как из-за этических моментов исследования никто проводить не будет. Всем известно что большое количество алкоголя однозначно вредит плоду. Но где «безопасная граница»? В данном случае уважаемые официальные источники не рекомендуют алкоголь вообще.
Не думаю что от глотка пива что-то случится, но есть безалкогольное пиво, почему не попробовать его если уж так сильно хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot