![]() |
с удовольствием, я просто раньше в принципе знала что есть такие сайты, но как времени на них не было, а щас времени полно, время до прихода любимого тянуться стало, так плохо и тяжело сейчас
Добавлено через 3 минуты мы до армии встречались год и почти 2 месяца, все хорошо было, если не считать разногласий с его мамой, сейчас уже 1,5 месяца без связи с ним с ума схожу |
Девочки,а у меня с мамой любимого тоже хорошие отношения)))Только внутри я её всё равно не люблю...ну не нравится она мне и всё (она не придирается ко мне,ничего такого,просто как мать она нуууу...не знаю,не хочу её обижать даже здесь на форуме,думаю некоторые меня поймут).И она ко мне хорошо относится,я у неё в телефоне записана "сноха".)))
|
Вадила74, Спасибо, приятно!=)
КаТьКа_87, да, Кать, я всегда панику раньше времени навожу)) Спасибо тебе за поддержу, милая!!=* Горький_Осадок, Приветик, Лиля!=) Спасибо большое!=) SveTka2011, Алёна9323, приветик, девчонки!=) Вы прям по адресу попали!=) Тут очень хорошо и все, как никто, друг друга понимают.. Я пришла сюда в январе, когда прошел только месяц,как милого забрали.. мне было очень тяжело, а с девочками здесь намного легче ждать!! Так что - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДРУЖНЫЙ ДОМИК ЖДУШЕЧЕК!=) Добавлено через 3 минуты КаТьКа_87, Катюш, отношения с его мамой - это очень важно.. так что молодец, что несмотря на некоторые недовольства хорошо с ней общаешься!=) Я вот всё думала, как мы после ДМБ Любимого снова поедем к нему домой, если я так ни разу и не поговорила с его мамой после того, как мы помирились, а тут вот повезло - само всё разрешилось*) теперь я спокойна=) |
кать, насчет того что "свекровь" как мать не очень я понимаю, моя к своему сыну как не очень на мой взгляд относится, или просто мы привыкли что мамы к нам девочкам по другому относятся, а к мальчикам по другому
|
новеньким огромный привет) меня Ася зовут) 15 апреля 2011 года я открыла сезон ДМБ весна 2011)))) мою любимый уже 2 месяца дома)))) и я им очень горжусь! Ждите, девочки!!!! Когда ссоритесь, когда до расставания доходит, когда слезы градом - ЖДИТЕ!!!!! парни (может быть) сейчас этого не оценят, но когда придут - обязательно оценят! и будут любить еще больше!!!!! Будьте для них опорой!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КаТьКа_87,
Джуна, везет вам, девочки! Ко мне мама Максима относится в принципе нормально. Только общаться со мной вообще не стремиться. Около года назад получилось так, что мы с ней остались вдвоем в комнате на довольно продолжительное время. Я честно пыталась как-то завязать разговор, что-то у неё спрашивала. Но с её стороны все ответы были односложные и у меня в свою очередь она ничего не спрашивала. Мне от этого очень грустно, потому что я всегда хотела быть в хороших отношениях с мамой любимого. Только есть у неё черта одна нехорошая! Зная, как Максим ко мне относится и как я важна для него, в конфликтных ситуациях бьет именно по этому его больному месту. Раньше у Максима была машина. Оформлена она была на маму, но половину денег на машину при покупке дал Макс, половину его мама. В наш первый новый год любимый должен был приехать ко мне на машине (так как другой транспорт в это время между нами не ходил) сразу после боя курантов. Накануне они поругались и мама сказала, что не даст ему ключи от машины (так сказать в наказание). Я полдня проплакала из-за этого. В итоге она конечно "сжалилась" ближе к 12 часам. Но такие ситуации происходили потом ещё не однократно. В общем расстраиваюсь я очень из-за такого несправедливого отношения ко мне и нашей паре :( |
Юляшк@. Да сложная ситуация. Может быть современем у этого человека сердце оттает. Просто как то мама мне рассказывала, что моя бабушка (папина мама) плохо к ней относилась и даже настраивала против нее отца. Прошло какое-то время и моя бабуля поменя свое отношение к маме. Вся эта неприязнь у нее была на почве ревности. Мой отец тоже против моих отношений с Артемом, даже был случай когда заставлял меня расстаться с ним. Но мы все равно вместе и порой не обращаем внимания на то что говорят нам родители.
|
SveTka2011, надеюсь, что изменит. Просто такая напряженность в отношении расстраивает. У нас же с ней конфликтов не было, да и в принципе она не плохо ко мне относится. Я бы сказала - равнодушно, а это на мой взгляд ещё хуже чем нелюбовь.
|
мама моего саши тоже настраивала его против меня и запрещала ему быть со мной, мы от нее скрывали, зато вот у него с моей мамой очень хорошие отношения, они кстати познакомились когда он у меня ночевал))))) он со своей мамой поругался из за меня, психанул взял вещи и ушел, а утом ко мне мама в гости пришла вот и познакомились
|
ооо... я смотрю у нас тут пополнение))) Добро пожаловать, девчонки)) я Оксана)) и я вот уже тоже почти дождалась!! остались считанные денечки :))) Девчонки... ох, меня уже такой мандраж бьет... эти ощущения - это нечто... такое предвкушение....
|
Юляшк@, надейся на лучшее. Как говорится "надежда умирает последней")))
|
когда же у меня считаные денечки останутся(((((((((
|
Цитата:
|
надо было еще придумать чем эти 350 дней заниматься
|
SveTka2011, у меня тоже 350 дней. Но ничего, прорвемся!!!!
Я в этой темке для себя главное поняла (спасибо девчонкам): ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!! ;) |
мне меньше, мне 205 денечков осталось
|
Юляшк@, Юлечка, умница!!! правильная мысль))) ДЕМБЕЛЬ неизбежен!!
Мы тоже нчанали с девочками с денечков, а теперь девчокам остались считанные деньки) До сих пор помню линеечку с надписью "без него 1 день"... ооох, дрожь до сих пор!!!! и сколько слез было((( и сколько всего произошло за этот год!!! но мы все выдержали, вытерпели) и теперь счастливы))) Девчонкам я несказанно благодарна за помощь, поддержку, заботу. За все, вместе пережитые, нервы!!!))) |
Девочки, всем привет! Приехала с сессии. Очень многое изменилось. Любимого видела. Очень соскучилась. Как вы? Как ваши солдатики? Те, кто дождался, какие изменения заметили в своих любимых?
|
leonaa, приветки! ну как сессия???
У нас все отлично) строим совместную жизнь, собираемся жить вместе, жениться, сына Митьку хотим))) завтра вот едем к его родителям на выходные) |
Масенька-Малышка, я очень рада за вас. сессию хорошо сдала. Еще полгодика!!!! Потом тоже замуж хочу. свадьбу планируете большую?
|
SveTka2011,
Алёна9323, девочки делайте себе линеечки))) leonaa, приветик! куда пропала? как сессию сдала? что у самой нового? что у нас нового ты можешь прочитать,так что сама рассказывай давай))) |
у меня не получается линеечку сделать)))))))) я уже пробовала, пишется, что не корректный адрес
|
Цитата:
Я сама тут в самом начале такие истерики закатывала (девчонки подтвердят, не могли меня успокоить)... и продолжалось это где-то до тех пор, пока мне осталось ждать 3 месяца... только потом я начала осознавать, что весь этот кошмар скоро закончится... мне этот год дался очень тяжело... но он прошел)) и я несказанно счастлива)) |
Алёна9323,
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
уже пробовала так не получается, ну попробую еще
|
Цитата:
Но это такие неописуемые ощущения... волнения, дрожи... это чувство необыкновенное и ни с чем не сравнимое... предвкушение... ))) |
я даже на присягу не ездила и на вокзал тоже, я последний раз его видела на прводах((((( Мы вообще были уверены что он остается, ему сказали, что у него искревление позвоночника и его скорее всего не возьмут, а когда проверили оказалось что искревление не значительное. когда он мне позвонил я как раз на учебе была, он сказал мне самую ужасную для меня новость, что его на следующиий день забирают, я сначало даже не поверила, но еле сдерживала слезы, а когда положила трубку начала реветь(((((((
|
Алёна9323, а ты ему письма пишешь??
|
по началу да, но мало, да и писать нечего было мы созванивались часто, а сейчас вообще без связи, он не звонит потому что дорого, а я ни номера не адреса нового не знаю(((((( кошмар полный(((((
|
КаТьКа_87, сессию сдала нормально. Теперь в ноябре. 16 июля у сестры моего любимого свадьба. если с работы отпустят, то поеду. Заодно и милого увижу. Немного повздорили вот с ним. второй день не звонит. Грустно(((
|
leonaa, не грусти,всё наладится)))думай о хорошем!так и будет!
|
Алёна9323, как я поняла он был в учебке и теперь его перевели в другое место??
Если так, то можно узнать. Найди в интернете телефон той части, в которой он был в учебке. Позвони, спроси адрес части в которую его направили. В нашей части такие сведения предоставляют, в других думаю тоже. Через друзей его тоже можно попытаться узнать, вдруг кому-то из них он звонил. Если узнаешь адрес, то мне кажется можно попробовать написать. |
его с учебки перевеи в Знаменск он там должен был 2 месяца пробыть а потом в Осетию на полевые тоже на 2 месяца, а их почти сразу на полевые отправили на пол года, они в Знаменске всего 2 или3 дня были
Добавлено через 8 минут вроде все правильно делаю, а линеечку сделать не получается |
Алёна9323, Приветик, меня Марина зовут))) Рада, что ты теперь с нами)))
Добавлено через 3 минуты SveTka2011, Ой, еще новенькие!!! ПРИВЕТ! РАДА очень,что наши ряды густеют и нам на смену приходят девчонки))) Добавлено через 4 минуты leonaa, ПРИВЕТ!!!! ура, ты снова с нами! Я уже соскучилась, что нового??? |
Алёна9323, попробуй завтра. Утро вечера мудренее ;)
Бывает иногда, что глючит и линейки не отображаются |
хорошо попробую завтра
|
Всем привет! Зай, сегодня закрыл сессию!!!!!!Еще немного и будет рядом!!!!! У моей малявки , после окончания школы - сегодня первый экзамен, а у мамочки День Рожденья! Так что очень насыщенный день! Устала безумно! Отпустила кисюню погулять!!
|
Сонька, уезжала на сессию!Сейчас снова в Москву вернулась. Теперь до ноября. Там сессия и как раз милый приходит) Эх, а тебе всего-то 23 дня)))))))))))))))):-*
Добавлено через 2 минуты КаТьКа_87, стараюсь не грустить. Иногда не получается. Хочется зареветь прям. Полгода были отличные отношения. Но тут мне все нужно было испортить. Рассказала ему как я на сессии отдыхала. Просто пошли с девочками гулять, у них есть знакомые ребята, мы с ними поехали на речку. Просто гуляли, общались. Я ему все честно рассказала. Он меня отругал, что я с незнакомыми парнями куда то езжу. И поставил под сомнение наши отношения(((((((((((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |