![]() |
А у меня "младшой" сегодня просто герой. Ходили зубы дёргать, сразу два. Я за дверью кабинета "тихо билась в истерике", а ребёнок не издал ни звука, не проронил ни слезинки. Я горжусь своими мужественными парнями!!!!
|
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!! Сестра ждет второго!!!!!!!!!!!!!! Я третий раз буду тетей!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я - рак!))))) Перезагорала в солярии. Хорошо, что кожа у меня не сгорает, но кррррррасная. Отсиживаюсь до пн и пойду снова, очень поднимает настроение, самочувствие и улучшает внешний вид.
Планов на выходные громадье!!!)) Всем солнышка, тепла, улыбок, удачи и хорошего настроения на выходные!!!;) |
Настроение сегодня такое любвиобильное:)
Люблю всё вокруг! Люблю родитлей своих, молодого моего человека ЛЮБЛЮ, люблю работу свою:) Вообщем счастливая я и сегодня только и хочется,что улыбаться и веселиться! Видимо уж ооочень хочется мне весны! Да, еще вас всех люблю!;)))) |
Ну что я хочу сказать? За последнее время столько всего произошло, всё так для меня непривычно и так радостно, что, безусловно, помогает бороться с зимней хандрой. Еще бы ПУП и сессию пережить и вообще всё супер)))
|
Плачу, злая, обидно... Всё-таки как всё в нашей жизни нестабильно и не постоянно.
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Ну что сказать? Я рада)) Деть без меня пробыл почти 6 часов...и ЖИВ)))) Папа тоже жив))) А еще я не хвастала, да? Мы машинку купили..Тык она гадина холостой ход (как в руководстве написано-первая стирка-холостая) почти 1,5 часа гоняла.. И щас, бедная 2 "нехолостую" шпарит...ДОРВАЛАСЬ))))))))))))))) |
Ой, я давненько тут о чувствах не писала... И не успевала все тут читать, все таки отсутствие инета на работе беда :( Не хватает его, дома весь форум не успеваю обежать и прочитать...
Поделюсь своими новостями и чувствами... Сын закончил второй семестр! На одну четверку больше правда стало, но она залетная... В итоге, три четверки, остальные пятерки все!:cegth: Идем по маршруту знаний дальше... :idu А еще в конкурсе "чтецов" среди 1-4 классов, по пять где то представителей было от класса, занял 2-е место за рассказанное с чувством, толком и расстановкой стихотворение! Молодец у меня! А еще учительница хвалит за интеллектуальные способности и выражение мыслей! Таак приятно :) |
Прошлое оставь меня в покое и будь там, где было
|
А я вот проснулась сегодня пораньше и сижу леплю пельмешки к пробуждению любимого мужа :)
|
В среду с любимым 10 месяцев...)
Вот сижу прошариваю форум в поисках интересных идей))) Счастлива) |
А я счастлива:)
Позвонил любимый!!! 3 минуты разговора - и я самая счастливая и радостная на свете!!! Как же я по нему соскучилась:( |
ААААААААаааапять опаздываю!
|
А я...
В ночь на 23 февраля увезли на скорой с аппендицитом, сразу же прооперировали. Так что четвертые сутки валяюсь в больнице. Правда валяюсь, это одно название-довольно бодро передвигаюсь по коридору и даже сижу в позе лотоса) чувствую себя отлично, шов сделали маленький, когда выпишут не говорят, но надеюсь,что до праздников. Очень по всем скучаю! И люблю! Отдельно хочу сказать моей любимой Ирме бааааальшое спасибо за то, что она по аське распознала мой аппендицит и настояла на том, чтобы я вызвала скорую, а сейчас дает мне ценные советы по поводу питания! Целую тысячу раз! |
Прошу прощения,что так часто....
Но не могла удержаться,чтобы с вами не поделиться.... Макса на работу взяли!!!!!!!! |
Цитата:
И хорошо, что не дала нормально поесть Регинке то в ночи, а велела врача вызвать сначала. Так что все закончилось замечательно,ибо страшное слово "перитонит" решило в пользу врача все! Региш, выздоравливай!поцелуй 2 |
Вот повезло-то мне сегодня при сдаче документов на загран-паспорт!
Пашка оформил заявку в инете ( сайт у УФМС появился-таки). Пришла сегодня сдавать документы живьем - нароооооооооодууууууууууу тыща!!! Расстроилась, хотела уж было уходить до следующего раза, а тут тетенька выходит и спрашивает - Хто тут по инету заявку подавал??ЗАХОДИ! Истессно, народ зашумел, а тетенька так строго - это приказ по УФМС, принимать вне очереди умеющих пользоваться инетом. Всем учиться! От так))) В пять минут все приняли))) Ну должно же и мне когда-нть везти))) Регинчику - желаю быстрее поправляться! Хорошо, что все так удачно прошло! |
И снова я со своей реорганизацией. Чувства пустоты, обиды, чувство обмана. Переживают все: студенты, преподаватели. Некоторые прямо на парах ломаются и чуть ли плачут, говорят много приятных слов, что мы лучшие, умные, какие у нас замечательные группы, как они нами гордятся, что им не стыдно за нас. А чем мы теперь станем? Нас берет под "опеку" не самый лучший ВУЗ в городе, с самой ужасной репутацией. ИЗ наших преподов вряд ли кто-то останется, они не хотят работать в таком жутком месте, а у нас хоть и есть "право" выбора и мы можем перейти в другой ВУЗ, но на третьем курсе это довольно проблематично, многие отказываются нас брать, хоть мы и "миллион", как называет декан. Такого дружного преподавательского состава, такого прекрасного подхода к студентам трудно найти. Наши преподаватели говорят что там организация плохая, студенты глуповатые (некоторые там подрабатывают), грустно. Ощущения как будто из ВУЗа в ПТУ переводят.
Их администрация смотрит на нас честными глазами и обещает лучшие условия! А они между прочим в прошлом году нарушили два закона о высшем образовании. Видела их "профессора" экономических наук. Она двух слов связать не может... Они уже со следующей недели начинают атаковать наш ВУЗ. Не хочу, мысли взрывают голову. Что теперь с нами будет? :( |
А я расстроенная...День прям неудачный.
Начиналось всё хорошо - вылечила отломанный зубик, забрала заказанные силиконовые формы для выпечки, затарилась продуктами. Потом решили с мамой за вязальными ниточками сгонять и тапочками Марусе. В магазинах перерывы, нужных ниток нет, Маруся устала и стала капризничать. На обратном пути меня обогнала машина ГАИ и остановила. Я не пропустила пешехода... А заодно он заглянул в салон, и увидел непристегнутую Марусю. (Каюсь-каюсь, но она пристегивается далеко не всегда...). И влепили мне разу 2 штрафа. Вообще считаю себя пунктуальныи водителем и правила не нарушаю. Как так получилось - не знаю, с пешеходом этим, я всегда уступаю... И у мужа на работе сегодня проблемы... Эхх... Пойду кексики в новых формах печь... (Килиманджара,начинай ругаться) Скрытый текст:
|
У меня впереди вечер в компании моих любимых девочек)
Люблю их. В предвкушении) |
Цитата:
|
ТыЩу лет тут не была. Соскучилась) А всё учёба виновата! ))
Приезжаю домой уставшая, выжитая как лимон, сил не хватает даже просмотреть форум толком, покушал, и спать) Сегодня сдала 1ый экзамен- на 4. И зачёт один в кармане. Что-то сессия эта долго длиться %) Выходных даже толком нет.. устала.. Но зато, мы так классно с группой сегодня посидели,насмеялись)) Давно так не смеялась)))) Хорошая у нас группа-добрая, люди приятные) Никто не пантуется) А ещё что-то у нас с Максом не ладится( Ругаемся.. Видимо напряжение сказывается. |
Я его люблю!
Стою смотрю в окно.Так красиво падает снег..Уже последние вздохи зимы... Скоро весна и всё будит по другому.Я это точно знаю. |
А меня сегодня Бармик насмешила. Она в ответную искала меня в одноклассниках. Говорит - по фотке!!! Вы тут видели мою фотку? Ну вот...Она по аватарке меня искала))) И не нашла))) Почему, интересно........
|
Чувство полной боевой готовности - выздоровели, провели генеральную уборку, разобрали и ликвидировали последствия ремонта, кучу всего настирали и перегладили, наготовили вкусностей, накупались в шелковистой пахнущей пене, застелили новое яркое постельное бельё, сделала маникюр. Весна, приходи!!!
|
Скрытый текст:
Пребываю в тихом шоке..Объявления на городском сайте.. О работе: "ищу работу няней или техничкой", "няней или разнорабочей"..и такие не единичны..... Балдею просто..Кто ж доверит ребенка техничке:confused: Спец образование вообще-то должно быть для работы с детьмиbox |
5 минут назад я вспомнила, что завтра 27 число... Завтра 4,5 года как мы с Сережкой вместе)))
Слезы счастья наворачиваются на глаза... 4,5 года как у меня есть Любимый человек. Человек, который всегда поймет и поддержит. К которому всегда можно обратиться за помощью. Который всегда рад меня видеть. Который ЛЮБИТ меня со всеми моими тараканами. Который стал очень важной частью моей жизни, без которой я просто не представляю себя! Вспоминаю, как мама не верила, что наши встречи - надолго, а в дни первых наших ссор успокаивала, что будет у меня этих парней еще ого-го. А теперь спрашивает скоро ли я замуж собираюсь))) Помню, как первый раз мы знакомились с родителями - я с его, а он с моими. Так страшненько было))) Помню, как Сережка прогуливал пары в институте, чтобы проодить меня домой со школы - а я на него ругалась))) А потом сама сбегала со школы - к нему)) Сколько же всего было... А сколько еще всего БУДЕТ!))) Я счастлива! |
Я знаю, что я сильная, поэтому я все переживу, а он пусть будет счастлив я ему искренне желаю этого счастья)))))))))))
|
второй год на исходе, с того врмени как я начал просыпаться, и вместо того чтоб идти на работу я открываю бутылку дешевого вина, выпиваю, ложусь и до полудня смотрю в потолок. Это была любовь мы были 4 года вместе, не было ни одного дня когда мы не рвали друг другу души, независимо чем: ссорой или страстью. Теперь по отдельности из-за её косяков, моих косяков, косяков знакомых. Мы сломлены. Она увядающей розой год лежала на плече какого-то глупца, думаеющего что она его любит, хотя ей просто нужно было дерево чтобы не свалится с ног, а я понял что вино на самом деле не так уж и плохо, и плевать на болезни печени. Вот так весь мир из-за любви может кактиться в пропость! Из-за настоящей любви, а не из-за влюблённости и неразделённости чувств. Ощущения? Паскудные. Просыпаешься и сожалеешь что это не кошмарный сон который вот вот должен зкончиться, а ты весь в поту и страхе, скажешь: -"Это всего лишь сон".
|
Вчера приехали к моим родителям - как же тут спокойно. Спокойно и хорошо. Даже если спорим из-за чего-то в душе все равно штиль. Всё-таки есть какая-то невидимая связующая нить между родителями и детьми, даже если дети уже взрослые. Хорошо мне. Спокойно.
|
У меня были бешеные два дня. Но в хорошем смысле слова. В пятницу приехали мои сестры двоюродные с мужьями, пришел мой брат с женой. Устроили еще один этап новоселья. Мы так здорово посидели, поболтали. Столько всего вспоминали. Ведь если подумать, мы всю жизнь вместе были с сестрами и с братом. Мы все выросли вместе. И я смело могу назвать их родными сестрами. Их отец покойный, пусть земля ему будет пухом, был мои крестным отцом. Мы все одно целое. И так здорово. что мой муж нашел общий язык с их мужьями. У нас уже скулы болели от смеха. Не обошлось, конечно же, и без казусов. Ребята немного перебрали со спиртным. Но с кем не бывает. А мы вместо того, чтобы злиться на наши вторые половинки, мы просто угорали со смеху с них. Они такие смешные были. Когда мы уложили их всех спать, то на часах было 00-30, а уснули мы с сестрами около 5 утра. Наболтались наконец-то.
Утром все проснулись и решили, что нужно пойти на каток. Когда попали на каток, то увидели, что там пока идет хоккейный матч. Вы представляете, в моем Хмельницком есть команда хоккейная. Я в шоке была от этой новости. А то, что творилось на катке - это просто ужас. Мой муж держался постоянно за бортик, одна сестра упала и прилипла ко льду дубленкой, кусок дубленки остался на льду (слава Богу, не очень заметно), я такая гордая была - не падала совсем, а когда осталось 5 минут нам кататься - я так шмякнулась, что синяк на все колено. Больно. Пришли домой, быстро пообедали, все наши гости разъехались, а нам позвонила теперь уже сестра Феди и мы отправились в гости к ней. Когда пришли домой и я увидела гору немытой посуды, то начала дико смеяться. Муж испугался, уложил меня в кровать, а сам куда-то ушел. Я уснула, а утром увидела, что кухня вся убрана. Какой же у меня замечательный муж. Я как только подумала, что мне еще с утра перемывать всю эту посуду, то плохо стало, но почему-то смеяться начала. Странная. А еще в субботу утром нам сообщили, что в нашей семье пополнение. У нашего двоюродного брата доченька родилась. И малышка, и мама чувствуют себя прекрасно. Только вот малюсенькая дочурка: 42 см и 2500 г Пусть растет на радость родителей. бабушек, дедушек и всей родни. счастья им и здоровья. Фух. Высказалась.... Скрытый текст:
|
А я руку поломала. Хожу и злюсь на себя, неповоротливую неловкую корову...((((((((((((((
|
Скрытый текст:
|
А я купила пылесос! Теперь уборка будет проще!
Счастлива! Ура-ура! |
Как то хорошо и всё тут.
Любимый приехал с утра и потащил в парикмахерскую...я уже вторую неделю не могу до неё дойти челку подстричь...не вижу ж уже ниче... А он за руку взял и повел...ещё и с моим мастером договорился...когда успел? Заодоно и сам подстригся... А у меня теперь аккуратненькая челка до бровей...Я ВИЖУ!!!):D |
Какое то настроение непонятное...И грусть, и усталость, и тревога все смешалось.
Фух, и еще эта философия.. которую надо подготовить на завтрашний день... Выучить тексты по немецкому...Курсовая на носу. А в голове невообразимая каша... Не люблю воскресенье, так как завтра понедельник, который тоже не по душе. Так хочется знать, что в ближайшее будущее ничего не предстоит, все спокойно. И чтобы отлегло. И зарыться в теплый плед, включить любимую медленную мелодию в наушниках и с чашкой ароматного сладкого кофе с молоком просто помечтать... |
Завтра будет лучше.
Всё проходит. И это пройдет. Повторяю сегодня эти слова себе как мантру. Больше ничего не остается делать. Мне просто плохо! |
Уехал... Не думала, что буду грустить.... Как-то пусто сразу... Вспомнилась "Собака на сене":
Итак, осиротели, значит, Покрылись тьмой мои глаза! |
Вчера сдала последний экзамен в этой сессии!!!! Теперь я на 4-м курсе:) остался годик...
А ещё вчера мы ездили играть в боулинг. Хорошо было!!! |
Завтра на работу. После двух недельного отпуска. Никак не могу привести себя в тонус и настроить на нужный рабочий лад. Нужно собраться с силами и снова с головой в работу. "Нас ждут великие дела"(с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot