Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Enerika 21.11.2010 21:38

Скрытый текст:

[b]Викуля:), та же история :([/b]
[b][/b]

Сегодня вернулась "из ада". Была на свидании в тюрьме 3 дня. Такого ужаса я никогда не испытывала.

Miss Kapriz 21.11.2010 21:42

оч грустно((

От своего бессилия..
Целый день парацетамол..
А эта гадина, температура, скачет все выше. От 37,2 с утра и до 38,5 сейчас перед сном.
Мой несчастный ребенок не понимает, почему ему так плохо. Капризничает и не может никак нормально поспать.
Слезы в душе.
Скрытый текст:
И в глазах

*Zu* 21.11.2010 22:56

Ужас!
Я сегодня весь день думала, что сегодня 22 ноября! И меня никто не поправил.
В группе в контакте написала Паше (тоже админ) сообщение. Говорю, Паша сегодня 22 ноября, когда итоги конкурса будешь подводить? Он говорит, вечером. Взял, подвел. И меня никто не исправил, что итоги завтра надо подводить. А если возмущаться будут? Вот беда - голова моя!
Ужас!))) Это ненорм)

minimama 21.11.2010 23:16

Купила себе для работы в школе ноутбук. В магазине, одном из филиалов фирмы Формоза, где работает Темка. Так что большинство работающих в магазине мне знакомы - сделали мне большую скидку 8%. Загрузили все необходимые программки. Приношу домой, красотень - установили Windows7, интерфейс чудесный, звуки нежные, отличные от старых версий винды. Но недолго радовалась. Стала загружать со своего компа большую коллекцию учебных материалов, скачанную со скул-коллекшн. И тут многочисленные файлы с расширением swf криво читаются FLash Movie Player. Расстроилась было, неужто сносить седьмую и так мне понравившуюся винду? Но аська на что? ;) Подсказали другой плеер для флешек. И ура! - пошло!!
Но недолго радовалась. Загрузила диски с библиотекой наглядных пособий. И снова - не читается! Нашла в инете обновления для платформы 1С образование. И снова ура! - работать с программой можно!
Диск с виртуальной лабораторией от Дрофы тоже не просто так стал работать. Пришлось искать недостающий файл с расширением dll. О, я даже загордилась собой, потому что и эта программа заработала.
Остался один диск с Физикой для 5 класса, для которого снова нужно искать еще один файл с расширением dll. Хех, чего-то не вышло :(
Хоть Физикон установился без проблем!
Ну вот, можно работать! :)

Confiture 22.11.2010 02:28

А я все еще болею... Поработаю сегодня из дома чтобы побольше вылечиться и завтра на работу! Не хочется конечно. Здоровья всем!!!

Любима Я 22.11.2010 08:45

Чувств нет никаких. Не могу ни улыбнуться, ни разозлиться, ни заплакать. Как мумия. В такие моменты я стремлюсь спать-спать-спать, тогда про всё забываешь, хоть ненадолго отключаешь мозг и не вспоминаешь о плохом. Вот бы и сейчас поспать, только работа не дает.

Человек дождя 22.11.2010 09:17

самочувствие на букву х, но только не подумайте, что хорошее... Уже который день ничего не могу есть, кроме творога, бутерброда с сыром и чая... сильно обострилось обоняние... Вроде бы ничего в этом нет плохого, если бы так сильно не мутило от запахов.... И к тому же постоянно морозит, но температуры нет.... Когда же это все закончится? :(

Килиманджара 22.11.2010 10:21

Наконец-то мы закончили принимать поздравления и всем выставлять за свадьбу....
Я лично устала, хотя многие говорят, что это очень приятные хлопоты...Два раза на работе, потом ездили к мужу в деревню....Бабушки-дедушки и т.д.
В четверг желудок мой напрочь отказался принимать пищу и поэтому пару дней сидела на диете. И почки начали шалить, видимо от шампанского и непривычной нагрузки и рациона. Капец кароче...Мечтаю выспаться или хотя бы просто поваляться 2 дня в постели перед телевизором и просто ничего не делать.
В остальном все нормально. Ждем зимы и Нового Года, покупаем подарки с Св. Николаю для детворы, на работе запарка.
Удачной всем трудовой недели и чтобы эти рабочие будни не испортили никому настроение!

Ejivichka 22.11.2010 11:18

Вот и пришла зима!!! Снег!!! Много снега! Так рада! Очень ждала... Только вот погода пугает... 26-го 0-+1...а уже 1 декабря -34!!! ужас!

Ванильное небо 22.11.2010 12:07

Скрытый текст:
Альбин,да кто верит этим синоптикам?

Очень устала.Прошлая неделя сильно вымотала меня.Было полно дел,мало времени для сна, зато полная занятость и нет места "левым" мыслям.
Устала и хочу спать.Хорошо,что сегодня не учимся.
И тоже очень рада снегу)))Такая чистота в городе и на душе...

das_Blumchen 22.11.2010 12:24

Да-да-да! Свершилось! И я сходила на Мельницу! Месяц назад купили билеты и прямо бредили этим днем))
Ммм.. Концерт получился незабываемым! Намного интереснее, драйвовее и живее что ли, чем предыдущий. А арфа... Я вот не верю, что этот инструмент сделан людьми... Настолько его звуки волшебны, божественны, сказочны... Я просто замирала, когда солистка играла на нем.
Весь зал был в восторге от концерта! Да и в принципе, как было не аплодировать, когда исполнялись песни, которые уже так давно поселились в моем плейлисте? А некоторые песни для меня ассоциируются с началом отношений с моим мужем - это он меня на Мельницу подсадил))

РИТАтуй 22.11.2010 14:48

Из-за чужой самоуверенности (за которую даже не извинились) придется выкинуть на ветер около полутора тысяч рублей.
Как вы думаете, какие у меня чувства?

скептик 22.11.2010 14:58

Вернулась я в Москву, так не хотелось от мужа уезжать, но увы, в школе день правовых знаний, который будет длиться неделю. Хороший "день", правда? Вот его-то мне и надо проводить, со всей школой, начиная от рисования газеты с малышней, и заканчивая вбиванием энтих самых знаний в головки старшеклассников.

А еще!!!! Моя мужа спасла в бассейне от утопления гражданина старшего возраста! Мы к нему подплыли, когда он уже погрузился под воду, но даже и в таком положении было видно, что лицо у него - синее. Боже, как страшно! Мужа нырнула, вытолкнула старика наружу, а тот такой тучный, что пришлось мужу самому находиться под водой, чтобы транспортировка прошла успешно. Продышавшись, старик сказал, что давно не плавал, а раньше проплывал по 7 километров. Мдя, всё когда-нибудь проходит.

Поскольку санаторское существование вялотекущее, как шизофрения, развлекались длительными прогулками, кормлением невиданной красоты кошек и котят, живущих на территории, и кормлением синичек, которые не боялись садиться ко мне на ладошку сразу по несколько штук. Эх, фотика не было...

Но про форум я не забывала, чесслово! Смотрела прогноз погоды: в Красноярске минус 15, ага, думаю, Умка-Наташа там наша с Сонюшкой вряд ли гуляет - холодно))) Чего-то там случилось в Ростове-на-Дону - и как-то там Маришка-Маринеска? Какие-то там деньги Евросоюз выделил Ирландии - хорошо, Ангел ф кедах не пропадет))) Ну и так далее.
Я вдруг увидела, что у нас продолжают люди писать на заборах!!))) Давно не ездила на электричке, а тут таращилась в окно и думала: вот видно у пишущих нет интернета, или нет нашего форума, иначе почему на заборе? Первая надпись, которую увидела, только отъехав от Киевского вокзала: "Россия, Украина и Беларусь - братья навек!" Почему братья-то? Вроде сестры))) Но в принципе я не возражаю против формулировки. И тут же крупно телефон какой-то Алены. Зачем? Из-за скорости все равно не разглядеть...

Пятый элемент 22.11.2010 15:07

Вчера пошел первый снег. На улице свежо и бело!!!! Только одно обстоятельство отравляет радость от этого первого снега- муж уехал домой в отпуск(((((. Без него очень одиноко! Даже не знаю чем себя занять. Уже начала разговаривать сама с собой.((((((((((

Мышарик 22.11.2010 15:24

Снег все веточки облепил,красота,пушистенько так! Но шапки и варежки-пора одевать! :-)

L_heart 22.11.2010 16:26

А мне тут снилось, что я... беременна... тройней)))
Ну всякое мне снилось, и мальчики у меня рождались, и девочки, но тройни еще не было)))))

Грамотная Ксеня 22.11.2010 16:31

Что-то второй день настроение у меня хоть куда...
Вчера наконец-то провели день так, как я давно хотела.
С утра Паша с Марусей ездили в детский игровой центр, а я хорошенько убралась.
Потом съездили в больницу, заехали в книжный магазин и домой.
Дома смотрели втроём "Морозко" и пили пиво с креветками (ну пиво, правда, не втроём, а вдвоём)))
Вроде примитивно...А мне понравилось.
А Паша еще сказал - "Как же хорошо с вами, девчонки"...
Стараюсь сегодня поддерживать вчерашнее настроение!!! Снежок мне в этом помогает!!!

Unona 22.11.2010 16:36

Вчера возвращались с прогулки вечером. Муж с дочей и пакетом продуктов первым поднимался домой, Ник с люлькой от коляски следом, а я последняя с колесами:) За нами зашли соседи сверху. Давненько их не видели - год, наверное, (они квартиру сдают, а сами живут в другом месте). Соседка и говорит, не видя моего мужа с дочей:
- Это у тебя сынок на коляске катается????????:wow:
- Нет, конечно, дочь:)
- Ты дочку родила???????:wow:
- Аха:)
- Когда????:wow:
- Весной:)
- А по тебе и не скажешь:) На пользу тебе роды: хорошеешь и хорошеешь:)
Так приятно, так приятно :стыд:

irkamoya 22.11.2010 16:42

То к лифту пропуск прикладываю, то через турникет пытаюсь пройти, нажав кнопку...:PODSTOLOM: :ydurdom:

Cappuccino 22.11.2010 17:13

Скрытый текст:
[b]irkamoya[/b],

Ир не одна такая ты)

Второй день ноет сердце. Делаю курсовую. Одно только название- "делаю". Чего-то мрачно у нас на улице. Хочу снега уже что ли. И перемен каких-то к лучшему.
Нарооод, идемте в мафию играть, а? Отвлекусь хоть от мрачных мыслей. Ну что такое третий день тема уже пустует. Мафия-31 всё-таки.)))

Karina-29 22.11.2010 17:47

КОШМААААААААААРРРРР!!! Сегодня звонила в консульство по поводу регистрации брака. Надо собрать уйму документов, а до этого еще просто ждать неделю чтоб тебе сказали что надо собрать. Как в России все просто. Пришел, увидел, победил! )))
А тут так муууууууторно, хотя я понимаю что если б я имела национальную карту было бы все проще. Но нет, ничего в жизни просто не бывает!!!

Я-Лилия 22.11.2010 18:44

Решила поделится чувствами. Хороших нет, только плохие и удручающие.
Шла сегодня с работы, решила зайти в маркет купить булочку и селедки, а перед дверями стаит мужчина лет 75 и просит денег на лекарства (я редко когда подаю деньги, так чтобы в руки, а этот старик напомнил мне дедушки, по нему видно, что не пьет, одет скромно... а может действительно денег на лекарства нет?).. вобщем в магазине ни чего не купила, что хотела...отдала ему деньги и разревелась потом... что за жизнь дурацкая настала? почему нет просветов никаких?... Положительных мыслей нет... любимые уходят, друзья забывают... Давно не была в таком состоянии, очень давно, а теперь приходится в него возвращаться...

Верящая в сказку 22.11.2010 20:08

Приехали сестра с мужем в гости! Сюрпризом!!! Так неожиданно!!!! По-чаще бы такие приятности!!!

Ангел ф кедах 22.11.2010 21:08

Съездила сегодня к маме! :z2048 Довольная такая, я почти месяц не могла к ней вырваться :( Ну ничего вот переедем скоро в центр города и она может хоть каждый день ко мне ходить! :D Ни брата ни сестер не видела-все в школе :( Жаль, я скучаю по ним. Жду не дождусь когда схожу в кино на Гарри Поттера! Сейчас билетов нет и залы полные, не хочу идти когда так много народа, поэтому жду :(

Eclipse 22.11.2010 21:42

Довольная своим днем рождения :)
Сходили с Максом на Гарри Поттера, и на каток-обкатать мои новые конёчки!!! Так здорово было)
а ещё мне вчера звонили и поздравляли люди. от которых совсем поздравлений не ждала -так приятно! :)
З.ы.До сих пор не могу поверить,что мне 19.. не моё какое-то)

КУКУСИК 22.11.2010 21:46

Дел куча, времени свободного ноль.
Скрытый текст:
Стыдно перед девочками из "Шабаша"...

Сегодня умерла прабабушка... Её парализовало неделю назад. врачи приехали, сказали: "Кома. Ждите." В смысле ждите, когда умрёт... и вот сегодня...

solnishko 22.11.2010 21:46

Опять заболела :( Вроде только вот практически все прошло, а сегодня утром проснулась - опять насморк, глаз слезится :( Когда уже все пройдет то?

Маленький принц 22.11.2010 22:17

грущу( слушаю эту песню http://www.youtube.com/watch?v=qv0Zf...eature=related и грущу

еська 23.11.2010 07:14

Да что ж такое....Все хвастаются что уже сходили или собираются на Гарри Поттера. А у меня из за работы неполучается(((( Правда дочь смеётся и говорит: мама в твоём возрасте это уже не солидно. Ну что тут поделаешь, люблю я сказки. Как же я всем завидую кто смог сходить)))

Маленький принц 23.11.2010 09:19

Одиночество - неизвестность - безысходность - паника....

Ангел-Ю 23.11.2010 10:37

У моего любимого мужа сегодня день рождение!!! Поздравили с сыночком его но утром, а теперь буду доводить до ума сюрпризы запланированные на вечер и кое что приготовлю на ужин (основную заботу о праздничном столе взяла на себя мама).
Чувства счастья и благодарности за то,что 27 лет на зад на свет появилась моя половинка. Я счастлива!

Врединочка 23.11.2010 12:01

А я со смешаными чувствами какими-то! Даже не знаю с чего начать! Вчера машинку стукнули, так эта катавасия с ГАИ и т.д. просто вымотала! Бабуличка все так же болеет, у сетры все никак с парнем не устаканится, родители ооочень устают!:tear Да вот как-то все одно к одному! Но знаю точно, что прорвемся!

Zanoza 23.11.2010 13:04

Потихонечку осваиваюсь в школе. Если в первые дни уставала ужасно, с непривычки, то сейчас уже нет усталости практически. Сегодня отвела урок... Понравилось) Детки внимательно слушали и отвечали... Приятно! А еще радует, что урок был первым. Пришли со свежей головой и с не затуманенной памятью)))

Человек дождя 23.11.2010 14:58

Никогда не думала, что мне будет доставлять удовольствие помогать собираться мужу на работу. Завязывать ему галстук, поправлять ворот пиджака, целовать на прощание... Вроде бы мелочь, но так приятно...)

Optimistka 23.11.2010 15:14

Заболела. Осенняя хандра накрыла и меня.

Грамотная Ксеня 23.11.2010 15:40

Итак, к нам едет............нет, не ревизор...Хуже...К нам едет свёкр.
Если приезд свекрови я ждала с радостью (пусть небольшой), то тут всё наоборот...
Чувства не очень приятные.
К тому же я уже писала, что свекровь мне призналась в свой приезд, что свёкр меня недолюбливает.
А мне улыбки тут растягивать на лице и готовить то, что он любит (а потом выслушивать, что от жирной курицы (!) печень болит и его тошнит...)

minimama 23.11.2010 15:56

Удивительно, но чаще всего пишут мне 10-классники из старой школы: "Любим, скучаем, нам вас не хватает". И мне не хватает их, пусть разгильдяев-бездельников, но душевных.

Nejenka 23.11.2010 16:44

ну вот кто придумал эти унылые дождливые холодные дни???!!!не верю свои
Грустится не по-детски...обидно-горько Муж весь в делах-заботах, доченька спит, а я... что-то в последнее время ушла в себя, отдалилась от всех и самое печальное, что меня это не напрягает... но пугает то, что близкие этого не замечают... все по своим "домикам" разбрелись...ДИАГНОЗ - ОСЕНЬкакто стрянно

еська 23.11.2010 17:05

Ну вот и за что мне это? Шеф в конце рабочего дня обрадовал что завтра ко мне на обучение на пару дней пришлют девочку. Она в новом салоне будет работать. И самое печальное что я неумею учить, учиться могу а вот учить увы...Я из за этой проблемы на воспитателя несмогла пойти работать. Как сейчас помню, мне урок вести в средний группе а я смотрю на них и как собака- понимаю что сказать надо а немогу(((Так плюс ко всему она ещё родня шефа,ужас.....

скептик 23.11.2010 17:39

И у меня школьные чуйвства)))
Пришла в группу продленного дня и сказала, что к дню правовых знаний будем делать стенгазету.
- Вы знаете, что это такое?
- Знааааем! А что это?))):oh
- Вот это лист ватмана, вот сюда наклеим буквы, и вы напишете стихи (сама списала с инета))) на разноцветных бумажках, и мы их приклеим. В стихах сказано про законы, по которым мы все живем.

Детки стали разбирать, кто на каком цвете будет писать. А в это время один мальчик дергает меня за штанину и говорит "А я писать не умею!":simpledance

Вот веселуха-то меня завтра ожидает!:z2559

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot