Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Magic 18.06.2004 19:44

Ой, уже пора бежать. Приеду к вам в понедельник, вместе с вареничками и новой .... с перчиком. Нееет, принесу-ка я, наверное, что-нибудь полегче. Винца, например, или ликерчика. Все дорогие мои, всем :daizy и хороших выходных. Пока, пока.

Pupsik 18.06.2004 19:48

Цитата:

Сообщение от Magic
Если кто-то выйдет из лесу, так у него сразу слюнки побегут. А мы ему нальем, и огурчик дадим, и сальца на хлебушек. Вот так вот. Еще и уходить не захочет. ....все будет харашо, Я это знааааююю
Давай еще, что ли, по маленькой.

:mrgreen: приветик всем, а я как раз из лесу вышла, да и еще с дипломом (скоро буду) и кстати с красным :wink: , а буду я модельером - конструктором( легкая пром)
8) ой вы тут по маленькой, так давай те же и мою защиту обмоем... :beer

Глазастый 18.06.2004 19:55

Отлично!
Это святое! Ну, давай по маленькой за нового легкого :D модельера-конструктора! Пусть у тебя все в жизни будет с красным дипломом! :wink: :D

Pupsik 18.06.2004 20:28

Цитата:

Сообщение от Глазастый
Отлично!
Это святое! Ну, давай по маленькой за нового легкого :D модельера-конструктора! Пусть у тебя все в жизни будет с красным дипломом! :wink: :D

:mrgreen: с огромным удовольствием!!!! по маленькой... :D :roll: и спасибки за поздравления...буду стараться... :D

НЕспящая 18.06.2004 22:28

И мне...и мне налейте??:))) Только вот сало я не ем!! Брррр!!!

Поддерживаю Лешку! За грядущий красный диплом Пупсика!!! :beer

Светик!!! Ждю вареничков:)))

Кстати..а где это Ириша запропастилась??? И Ольга???На этой странице..только три действующих лица :roll: Типа..." на троих сыбражают"??:)))

Pupsik 18.06.2004 23:00

:lol: подул легкий ветерок и повеяло свежестью, кажется дождик ничинается :roll: , давайте соорудим навес для костра и для нас , а то вдруг ливень будет

- как я люблю дождик, особенно теплый, под ним можно бегать, веселиться....можно слушать и прислушиваться к каплям падаюшим в лужи и море... :roll: :mrgreen:

Hrundel03 19.06.2004 04:50

А можно к Вам присоединиться? А то сижу один. Даже чай в одиночестве пить нет желания. Вчера жену с ребенком в отпуск отправил. Грустно что-то. :cry:

DiVa 19.06.2004 06:51

Приветик!! ппроходи присаживайся :lol: прсаживайтесь
на пенёчек а я вас чаем угощу :coffee или кофе хотите
с тортиком?
а здесь на полянке грустить не прийдётся :P так как люди здесь
собрались все очень приветливые и уютно очень тут ну вообшем
царит прекрасная отмосфера!!!
Не пажалеете что зашли сюда :rock

даночка 19.06.2004 10:52

ну вот...суббота.. все дома... сюда почти никто не приходит..Я буду с DiVa чаем угощать новичков. Заходите..садитесь:).. есть тортик...есть блинчики..НАши неугомонные вчера небось все сало съели..и все выпили.. ну ничего...к понедельнику опять все будет.. А пока держите блинчики с мясом:).. :wink:
А я тут заодно тексты сканирую в уголочке...

Врединка 19.06.2004 11:23

Врединка оглядываясь по сторонам выходит на полянку... Доброе утро в тишину ...Садится к костру... Мда.. никого и нету .. Ну лана .. бум в одиночестве .. :( Так.. А не заварить ли мне кофе?

Глазастый 19.06.2004 11:25

Это кто здесь в одиночестве?
А кофе уже готов. В кружечке. Прошу! :D Ныряй под плед, Маришкин! Сегодня прохладно... Завтракать будешь? :wink:
Я рад тебя видеть... :D Станцуешь сегодня еще? :wink:

Врединка 19.06.2004 11:43

Спасибочки за кофе...Глазастый...
В кресло садится пока не буду...а то расслаблюсь и никуда не уйду...
А может быть ещё по стаканчику??? Для здоровья??? :wink:
А давай выпьем коктейль "Алые паруса"...
"Алые Паруса" - это 200 грамм водки...и мноого-много Романтики
ну а вкус думаю ясен...потрясающий вкус...
А вот стрептиза не будет...холодно... :P

Глазастый 19.06.2004 11:49

Пожалуйста за кофе! :D
Бери фрукты! :D
И не уходи... Здесь тепло и уютно!
Давай, накрою тебя пледом...
Какое странное у тебя сегодня настроение, Марика! 8O
Ну... давай по этому коктейлю... Только... не боишься, что больше никуда не сможешь уйти после коктейля... от этого потрясающего вкуса...? :wink: :D
Если ты устала... давай просто посидим... вместе... :D
"Сидя на красивом холме... мне часто снятся сны..." :D
ВСЮ ЖИЗНЬ бы ТАК сидел! :D Руки погреть, если холодно? :D :wink:

Глазастый 19.06.2004 11:57

Холодно?
Сейчас еще дровишек нарубим! Где тут мой топор?
Сейчас мы такой костер устроим - небу жарко будет!!!!!
И ТЫ согреешься... :wink: :D
Еще кофе? :D

Врединка 19.06.2004 12:05

Как хорошо!
Как мало нужно человеку для счастья! :D
И почему то больше никого нет...все на острове?

Глазастый 19.06.2004 12:10

Марика!
Разве ты забыла, что этот остров необитаем? :D
Это волшебный остров... И здесь можно все...
Тебе хорошо?
И действительно... как мало человеку надо для счастья...
Но... чтобы счастья стало еще больше... дай мне руку и пошли к морю... возьму флакон с пеной... нет, счастья должно быть еще больше... возьму два флакона с пеной... вылью в набегающие волны... ВАУ! Сколько пены! Хочешь искупаться в этой пене? :D Здесь море всегда теплое! :D И никого народа... остров же необитаем... по выходным... :D Так что можно купаться... в пене... без всего... как Афродита... :D Хочешь? :wink:

Врединка 19.06.2004 12:13

Лёшааааа!!! Извращенец! 8O
Поеду за купальником...я скоро вернусь...а ты пока организуй шашлычок а чаёк из травки я заварю сама...Может кто и ещё подтянется...
Я скоро... :D

Guest 19.06.2004 12:18

Неужели потребность такая у людей, показать всему форуму свои отношения? :wink: Могли бы и в аське полюбезничать :roll:
Или , думаете, всем интересно? :wink:

Глазастый 19.06.2004 12:26

Лёшааааа!!! Извращенец!
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ, А ПРОСТО СУМАСШЕДШИЙ... ИЛИ, СОГЛАСНО АТАВАРЕ, ЧУДО... (РЖЕВСКИЙ: "АГА! ЧУДО ПРИРОДЫ!") И НЕ ПОНИМАЮ... ЧТО, ПЕНА БЫЛА НЕ ТАКОГО ВКУСА? :D
Поеду за купальником...
ЗАЧЕМ? :wink:
я скоро вернусь...а ты пока организуй шашлычок
УЖЕ ВСЕ ОРГАНИЗОВАНО. :D ЧУВСТВУЕТЕ ПО АРОМАТУ МЯСА С КРАЯ ПОЛЯНКИ?
а чаёк из травки я заварю сама...
ДОГОВОРИЛИСЬ... :D
Может кто и ещё подтянется...
ГОСПОДА, КТО НА ШАШЛЫЧОК? ПРИХОДИТЕ НА НАШ ОСТРОВ В ГОСТИ...
И ПО СЕКРЕТУ... У МЕНЯ... ТАМ, В КУСТАХ... ЧТО ГОВОРИТЕ? НЕТ, Я НЕ ЗАМАНИВАЮ В КУСТЫ.... И НЕ НАДО МЕНЯ В ЭТОМ ОБВИНЯТЬ... ПРОСТО ТАМ... В КУСТАХ... ЕСТЬ ЕЩЕ КАНИСТРОЧКА... :D

ГОСТЬ ПИСАЛ:
Неужели потребность такая у людей, показать всему форуму свои отношения? Могли бы и в аське полюбезничать
Или , думаете, всем интересно?

БЕЗ ОБИД! НО СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ АССОЦИАЦИЯ... ПРО УБОРЩИЦУ С ВЕДРОМ, РАЗГОНЯЮЩУЮ МОЛОДЕЖЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА... :D ПОТРЕБНОСТИ ПОКАЗАТЬСЯ ПЕРЕД НАРОДОМ НЕТ... ЭТО НЕ ПОКАЗУХА... ПРОСТО ИНОГДА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ... :wink: ПРОСТИТЕ МНОГО РАЗ... МОЖЕТ, Я И НЕ ПРАВ... НО НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ПЛОХО, КОГДА КОМУ-ТО РЯДОМ ХОРОШО... ЭТО ТАК СТРАННО! ХОТЯ... ХИТРЫЙ СМАЙЛИК В КОНЦЕ СООБЩЕНИЯ... ГОВОРИТ МНЕ О ТОМ, ЧТО ПИСАВШИЙ ПО-ДОБРОМУ УЛЫБАЕТСЯ...
ГОСТЬ! ПРИХОДИ НА НАШ ОСТРОВ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! :D

А СЕРЬЕЗНО... ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА ШАШЛЫЧОК... :beer :ozero :hor

Guest 19.06.2004 12:45

Да нет уж, мешать не привык :roll: Зачем быть третим лишним? :roll:
И не плохо мне, когда другим хорошо, а неудобно за подобную показуху :wink:
Взрослый человек, вроде, а смешон со своим выпячиванием чувств. Когда никто не нужен - люди уединяются обычно :wink: А вам ммм осталось только любовью заняться на глазах у всех :wink:
А что? Давайте! Ведь
Цитата:

ЭТО НЕ ПОКАЗУХА... ПРОСТО ИНОГДА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ...

даночка 19.06.2004 12:49

*Выглядывя из-за куста в обнимку со сканером.*. Ну,положим любовью мы им не дадим заняться тут..Советами можем замучить... 8O ..
АЛЕШКА.. матерь Божья.. выйди из обморочного состояния..это АВАтара называется..
Марика... совсем парню голову задурила:) хи хи .
* уходя обратно в кусты, и включая снова сканер..* Поработать не дадут в тишине... :roll:

Глазастый 19.06.2004 13:00

Дана!
Да брось ты свой сканер... тут все-таки остров необитаемый...
Ну... конечно, бывают гости... которые честно и открыто... и без позерства... выходят на середину полянки... и громко заявляют, что они мешать не будут... а затем гордо удаляются... Действительно, это круто... Никакое "Кушать подано!" с этим сравиться не может... Это даже красиво, елы палы! Гость... улыбнись... присоединяйся! К шашлычку! Любовью пока заниматься здесь пока не будем... :D И это не выпячивание чувств... а, по моему, красивое ухаживание... :D
Дана! Блин... да брось сканер... Тут столько фруктов и овощей на острове, присоедияйся к трапезе! Или... не любишь показухи? :D
Ребята! Все к столу!!!! :D

Guest 19.06.2004 13:12

На мой взгляд, настоящим чувствам зрители не нужны. Хотя, некоторым, неуверенным, для поддержания образа, вероятно, это надо!
Я не из их числа, поэтому лучше удалюсь. Смотреть и то, неловко, не то, что участвовать в подобном действе.
По мне, так это дешевое позерство, извини за прямоту :roll:

А то, что я один на поляну вылез, так другие не так смелы, вероятно, чтоб тебе открыто об этом сказать, хотя раздражает это многих. По высказываниям заметно, почитал... Хотя, да! Ты же ничего не замечаешь :wink:

Врединка 19.06.2004 13:17

Врединка наливает стакан валерьянки...чашку кофе и плюхается в кресло... Вот...а меня счас чуть машина не сбила...когда в инет-кафе шла...Я вроде и в обе стороны дороги посмотрела.. откуда она вылетела BMW такой серебристый новенький... Водитель мне сазал..."Малыш, осторожней надо быть..." а я потом пол дороги проплакала...нервишки видимо...Конечно...он не виноват...на BMW медленее ездить невозможно...это ведь катафалк только ездит реально медленно...
Глазастый...давай за меня...за живучую!
А водителю спасибо...затормозить успел...а то не сидела бы я тут на поляночке...
Извините...что не по теме...видимо в шоке....

Гостю
Ай эм дико сорри...мозолим Вам глазки...
Странные Вы люди...блюдёте...наблюдаете...свои порядки устанавливаете...диалог двоих вообще не приветствуется...
А иногда бывает и аськи нет...а пообщаться хочется...и пошутить...
Не вижу ничего плохого! Совершенно! А раздражает Вас совсем другое...догадываюсь...
И не нужно язвить...это Вас никак не украшает...Даю сутки на доказательство нашего плохого поведения...

Глазастый 19.06.2004 13:20

... Глазастый подходит к Врединке, закрывает пледом, выливает стакан валерьянки... и наливает туда красного вина... Марика! Нельзя валерьянку пить стаканами! :D Давай, за нас всех, живучих! Только... как без третьего? Тут теперь меньше трех не собираться... Может, Данка отвлечется от сканера? Ау!
Марика! По шашлычку? Он вкусный, на майонезе замочен... И... кто-то чай обещал... :D
А потом - купаться... :D
Кстати, идейка... бери фужер... и пока пена еще в море осталась... айда! :wink:

Guest 19.06.2004 13:23

Да нет уж, у меня и других дел полно. Реал зовет :!:
А вы свое поведение и так всем удачно показали :wink: Ну чисто клоуны в цирке! А вокруг - благодарные хихикающие зрители!

Поздравляю с "удачным" водителем! Щас Глазастый прибежит, поохает, поахает, приголубит, глядишь и полегчает :P :P :P

А мне пора! До видзенья!

Глазастый 19.06.2004 13:26

Никогда не боялся быть смешным! :D
Скорее... не хочу быть слишком серьезным и взрослым... взрослым в общепринятом смысле этого слова... Пусть хихикают, если хотят! :D
А вот на Маришку наезжать не стоит.
Удачи!

Врединка 19.06.2004 13:33

Ревность ГОСТЯ разгорается просто на пустом месте...

Торжественно обещаю...больше никогда не появляться на форуме!!!

Только с Глазастым...со своим другом Вы всё таки жестоко...Его то разыгрывать двойниками зачем?
Удачи всем!

Прости Лёша...

Глазастый 19.06.2004 13:49

Я торжественно заявляю, что не знаю никаких ГОСТЕЙ!
Что у меня нет никого, кроме тебя, Любимая!
И пусть все ГОСТИ это знают!
Прости, что пишу здесь... но я не знаю, как доказать тебе по-другому... что ты любимая и единственная...
Марика! Если любишь - НЕ УХОДИ! Прошу! :daizy

Врединка 19.06.2004 14:15

Зачем же ты так Лёша...Они же тебя завтра осудят...по полной...
Все твои друзья выскажут тебе своё Я....не желают они тебе счастья...
Сужу видимо по себе...промолчала бы или пошутила в ответ...
Нет здесь любви и романтики...зло и зависть...
Не хочу портить себе настроение...и тебе тоже...
Ухожу отсюда...на радость всем!
Прости меня...всё!

joli 19.06.2004 14:29

Врединка, Глазастый! Да не обрашайте вы внимания на Гостя! Он, по моему одинок, ему скучно, вот и придерается.
Даночка, вылезай из кустов, я тебе сока морковного принесла! А остальным черного Бальзама. И пирожков со шпеком, с картошкой, с луком, яйцами. Давайте, пожходите! У меня сегодня радостное настроение - муж завтра на 5 дней приезжает. Не много, конечно, но все же... :love

Глазастый 19.06.2004 14:32

Муж приезжает... на 5 дней... Здорово...

Жизнь, вообще, очень забавная :( штука...
Холодно как-то... присяду поближе к костерку... подкину еще дровишек... Ну... давай по Черному Бальзаму... Чин-чин?

И... хватит пока хулиганства... пошел я домой...
Одного не понимаю, зачем, за что...?
Холодно... :roll:
А впрочем, сам виноват... Но что делать, если я Чудо... :wink:
Хотя... есть слова, которые нельзя говорить просто так... 8O
И... жизнь вообще забавная штука...

даночка 19.06.2004 16:28

*вылезая из кустов*.Милая..спасибо за сок:):):)..Хоть кто то вспомнил об несчастной Ирмине, уткнувшейся в бумаги..
Мдя... один проскакал по полянке...чавой то сказанул... и тут же по друзьям проехались на бронетранспортере..
Где у нас тут пирожки????

Глазастый 19.06.2004 19:56

Сейчас сниму сапог... и вновь раздую самовар...
Простите, что забыл про него... Ща все будет... Чаек с пирожками такими вкусными... А погода-то в Москве налаживается... Солнышко... Небо голубое... И пусть нас мало возле самовара... пусть больно и пусто внутри... мы будем жить и петь назло ветрам! :D Как там: "У него в руке шприц, но он не врач... и он видит распятым себя на двери... и он обречен, как военный трубач... он просто любитель жидкости номер три..." :D Подтягиваем, дамы! :hor

DiVa 19.06.2004 21:33

Всем кто на полянке приветики :girl
и я хочу вкусненьких пиражков и чаем..Лёшенька как там
самоварчик раздул уже?когда уже можно разливать в чашки чайку?а потом посидим у костра и помечтаем молча а может и в слух о жизни
и Любви :love

Жизнь прекрасна и жить хорошо!!!!!
а ты спой ешё что нибудь у тебя это хорошо получается :P

НЕспящая 19.06.2004 21:48

Таак-с...Ну и что тут, на полянке нашей???:))) (оглядываясь)
Это у кого тут пусто и больно внутри??? :roll:

Лешка, ты тавой, переставай давай хандрить!!!! Было бы на кого внимание обращать:))) На Гостя залетного!!!

Ну сказал пару фраз неудачных Товарисч! Может щщастью чужому позавидовал??:))) А может - консерватор до мозга костей...из Макаренковых:))) Али просто ханжа??:)))

Врединка! Так что не надо...так вредничать и бурно реагировать :wink: !!!
Мы Лешке только добра и любви желаем:)))) :love
А ты из-за одного Постороннего уж на весь форум замахнулась...

даночка 20.06.2004 22:05

*тихо шлепая на полянку* Народ.... Озверелость заразительна.. Лена сегодня всех гоняет... Пошла я в кусты :goodbye .там и сканер стоит..и безопаснее..
Ленчик... :daizy

DiVa 20.06.2004 22:34

Девочки давай сядим у костра и помечтаем!!
я тож всегда опаздываю к этому костру!!!!!
но я жуть как люблю костёр !!! а кортощку в мундире
ещё больше!! :lol:

Guest 20.06.2004 22:50

А я забираю Лёшку к себе в чат...и пусть нам там будет интереснее без всяких гостей.... не ругайтесь...
Это я Врединка...
Лёш...идёшь?

даночка 20.06.2004 22:58

Цитата:

Глупость - это,конечно, дар Божий, :evil: но не стоит им злоупотребять.
О.Бисмарк

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot