Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

anty 26.12.2009 17:13

А я забыла еще об одной радости!!! Платье себе купила. Никогда в платьях не ходила, а тут купила себе. Потом как-то покажу.

viktory_0209 26.12.2009 17:34

Купили елку. А вчера я привезла целый пакет игрушек и всякой разной мишуры. Мы на работе мерились чеками после забега по магазину)) Завтра будем ставить елку)))

das_Blumchen 26.12.2009 17:45

Походу у меня ветрянка. Обидно до слез! Ведь прямо перед Новым годом!!!!!!!!
Заразилась от племянника, когда ездила за паспортом. А это было две недели назад....
Обидно еще от того, что подвели друзей, которых пригласили на празднование Нового года!
Ну почему так!?!?!?!?

КУКУСИК 26.12.2009 18:40

А вот у меня... настроение анти-новогоднее (((((((((
Сегодня похоронили дедушку (он с нами жил), а 31го будет 9 дней... вот вам и Новый год...

Скрытый текст:
Из-за этих обстоятельств открытки форумчанам только сегодня смогла отправить. Извините, что раньше не получилось. Надеюсь, быстро дойдут.

Поцелуй Дождя 26.12.2009 18:50

А мы в понедельник хороним дедушку...
Так жалко, так внезапно, ну кому это надо было???
Ужас, меня пугает сама церемония похорон (никогда не была), пугает напряжение, царящее в нашей квартире.. Ну, и, анти-новогоднее настроение, конечно.

Скрытый текст:
Сегодня досдала всё, что надо было. Теперь можно отдыхать до 15. А там 2 экзамена осталось сдать.

*Zu* 26.12.2009 19:09

А я сегодня подстриглась:) Впервые за несколько лет так кардинально поменяла прическу:) Раньше только челку подстригала:) Но мне нравится!:)

Сегодня елочку купили!:) Я ее нарядила! Повесили гирлянды! Теперь у нас в зале Новогодняя атмосфера! Здорово-то как!:)

solnishko 26.12.2009 19:13

Решила все таки заказать любимому подарок в интернет-магазине. По цене выходит примерно так же, как если бы я у себя в магазине покупала, но чет мне уже надоело по магазинам этим мотаться, я на проезд больше потрачу)) Но чет волнительно как-то, первый раз через интернет что-то покупаю))

_КОЛЮЧКА_ 26.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 562146)
А я сегодня подстриглась Впервые за несколько лет так кардинально поменяла прическу

Я вот уже месяц в раздумьях. Не знаю даже. Предложили постричься коротко. А я... А я не знаю.

А вообще такое ощущение, что что-то случится. Хотя когда мне так кажется, ничего не случается. Но все равно напрягает :((

А на улице... Действительно жарко. Вчера было +21 на солнце. Вот оно вам и глобальное потепление, что ночью комары достают. :(

даночка 26.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 562013)
Поросята, кто там жаловался, что холодно, что минус на улице???
Допросились?? Дождь идет!!!!

Нет, не поросята.
Злыдни!!!!!!
Там же плавать можно)).

Happy_Ямайка 26.12.2009 20:58

У нас тоже плавать можно! И снег тает! А его итак мало! Даешь минус!
А еще мы елку нарядили! Это так здорово - вместе елку наряжать! Красавица у нас вышла!

Соседка 26.12.2009 21:29

До нового года осталось: 5 дн, 3 ч. 28 мин.

Ужасно хочу Новый Год...Сегодня купила любимому тепленький свитер и себе любимой штанишки на новый год))
Жду чуда...

Enerika 26.12.2009 23:02

Были в гостях..так давно не ощущала этого бесконечно приятного чувства расслабления: вокруг тебя бегают, приносят, уносят, кормят вкуснятиной, которую ты не готовил..мммм, убирают, моют посуду без твоего участия... и т.д. :D и при этом всем - душевная компания ... БЕЛИССИМО!
Скрытый текст:
Спасибо Иришке - анти, которая познакомила нас с замечательными людьми! Вот, что делают форумские встречи - они сближают людей!

Теперь сижу в тазике с горячей водой и парю ноги :bath...лечусь, так сказать, муж сказал, значит надо...против него не попрешь ;) ...ну пущай заботится, это приятно..

solnishko 27.12.2009 02:38

Не спится, хоть завтра и встать нужно пораньше. Читаю историю любви на форуме. В дверь в комнату заскреблась собака, встала чтобы ее пустить. Неожиданно пришла мысля, что хочу праздничного настроения, новогоднего. Половина четвертого ночи, я достала из пакета дождик и мишуру и начала вешать по всей комнате. Повесила куда только можно :) Зато довольна, даже как то радостно в комнате стало :) Но закрадывается мысля, а я точно нормальная?

Lav 27.12.2009 02:49

А мы тоже сегодня ёлочку купили, нарядили))) Красота!!!)))
К нам завтра (точнее уже сегодня) прилетают друзья семьи из Израиля. Люди которые ни когда не видели снега, и собственно говоря едут к нам на Новый Год только из-за снега. Раньше мы боялись, что они замерзнут у нас, а теперь обидно, что снег тает, на улице лужи и слякоть... Бррр!.. В общем кошмар))
А еще я заболела... Чувствую себя ужааасно!

L_heart 27.12.2009 11:00

"Слушай, там, далеко-далеко, есть земля.
Там Новый Год, ты не поверишь, там Новый Год два раза в год, вот.
Там снег, там столько снега,
что если б я там не был сам,
Я б не поверил, что бывает столько снега,
что земля не видит неба,"...

Вот так у нас. Пока наблюдаю всю эту красоту (или безобразие) из окна. Сегодня планирую вылазку по сугробам...

Мышарик 27.12.2009 11:34

На улице-предновогодний дождик,плюсовая температура,сырость,мокрость,лужи,грязь... У природы конечно нет плохой погоды но вот неподходящая-точно есть. Неподходящая для нового года. Вчера был день неприятный и сложный,брррррр! Бедненький мой любимка. А ищщо у меня горло не болит но обещает скоро заболеть. Неприятные в нём ощщущения. Завтра-день доупаковывания подарков любимому. Послезавтра только сможем ёлку ставить-общий выходной у нас. А ещё несправедливать жизни-дали награду магазину нашему а торт и шампанское-только директору чтоб ей весь день сегодня икалось!

Svarog 27.12.2009 11:41

-27, снег, темно... вода в море +1, а хочется +23...

Frozen 27.12.2009 12:04

В предвкушении праздника!!!! УРАААААА!!! Пеку безе на пробу:) Хочу на НГ "Графские развалины" сделать! Погодка чудо, тепло, -4 всего, снег лежит...Красота! Даже сессия не пугает:) Прорвемся! Главное, чтобы дома все было хорошо, тихо, спокойно, и чтобы были рядом близкие люди! А больше ничего и не надо!

das_Blumchen 27.12.2009 12:18

А я к вам опять с грустными чувствами((( Болезнь прогрессирует, и прыщичков становится все больше, обидно, что очень много за ночь появилось на лице... Сидим обмазываемся лекарством...
Зато муж прикалывается! Говорит: "Может не будем елку покупать? Ты у нас уже в розовое пятнышко, докупим еще зеленки - будешь и в зеленое..." Вот гад))))

Пенчик 27.12.2009 13:26

У нас тоже все тает, кругом лужи и слякоть. А вчера вечером, все это подморозило слегка и на дорогах был один большой каток,но это не помешало нам чудесно погулять с любимым. Сначало съездили выбрали ему подарок на НГ (конечно я люблю когда подарок неожиданный), но в этот раз ему в машину нужны были коврики, я подумала,что лучше мы с ним вместе выберем, да и как оказалось они безумно тяжелые. Зато любимый довольный))) А на НГ куплю что-нибудь небольшое, символическое)
Ай, совсем забыла рассказать. Вчера любимый приехал ко мне одетый наверх в рубашке и джемпере. Не зря на улице дождь!!!! Он вообще не любит рубашки, я его за 5 лет второй раз вижу в рубашке (первый на свадьбе двоюродного брата). Как же ему шикарно в рубашке с джемпером, такой сразу поддтянутый, такой красивый... я влюбила с него еще раз;) Надеюсь после мои восторженных комплементов, он теперь купит себе еще парочку рубашек, а не только все футболки и свитера.

Соседка 27.12.2009 14:58

Погода паскудная.
Настроение паскудное.
Пару слов могут испортить весь день.
Уставшая...эмоционально уставшая и выжатая...
Сколько это может продолжаться!? Ну, сколько?

Первокурсница 27.12.2009 15:56

Чувство огромной радости :) Вчера муж (с которым мы уже не живем 2 месяца) заставил свою роту солдат кричать мне "Спокойной ночи Лена!" Так приятно было :) Может все таки есть надежда все вернуть :))))

Галинка3 27.12.2009 17:06

У кого теплынь - они все жалуются почему-то??

А у нас начиная с завтрашнего дня и на неделю вперед ниже -30, как вам такое? Ни погулять, ни с горки покататься! А уж сколько народу спьяну замерзнет...
Мы по теплу скучаем. А кому жарко - милости просим в Сибирь!! http://s15.rimg.info/78619f181b38bf4...c5be3af9d3.gif

КСЮФФКА))) 27.12.2009 17:25

Завтра защита курсовой,боюсь очень-очень.. Если не защищу хотя бы на хорошо,то лишусь своей стипендии. А она мне очень сейчас нужна..
Еще чуть-чуть и буду рядом с любимым.. :D

*Солнышко* 27.12.2009 18:27

А у меня состояние непонятное какое-то... Нет... Все-таки, наверно, тут все проще простого - безумно скучаю по любимке. Сегодня ровно полгода, как он служит. Осталось столько же. Оглядываюсь назад и понимаю, что время пролетело как один миг. А смотрю вперед и кажется, что ещё доооолго....... Он вообще без настроения уже который день: на новый год не отпустили его, хоть и обещали, я в ближайшее время тоже приехать не смогу, т.к. у папы дел много. Скучает безумно, переживает за меня. А я все жду лета... и мечтаю о том времени, когда ему уже никуда не надо будет от меня уходить...
Скрытый текст:
Надеемся очень, что после НГ ему все-таки дадут 2-3 дня увала.

Webmadchen 27.12.2009 18:59

Корпоратив :newyear2 прошел отлично - натанцевалась :ozero, напелась :hor просто от души!
И не важно, что я сорвала себе голос и хриплю, как заядлый курильщик)))
Скрытый текст:
а горло и так уже всю неделю болит - Любимка лечит - парю ноги, пью всякую гадость и полоскаю горло...

А после праздника я встретилась с подругой - казалось бы, ну о чем можно проговорить 6 часов? Ну нет же, говорили, не могли наговориться до 6 утра... :ladushki

Счастье есть! :z2048 :z2048 :z2048
Скрытый текст:
А еще я все-таки нашла себе платье!

даночка 27.12.2009 19:42

Утром доверили Арнасу проехаться на нашей машине,ибо ребенок у нас уже неделю, как с правами.
Одного его не выпустят еще,ибо опыта мало, на улице черти что, а машина новая и дорогая. Поэтому мой папа рядом все таки.

А вечером он и меня отвез в парикмахерскую. Дожила я до этого момента, когда сын за рулем машины.:girl Это знаете ли- совсем другое чувство, нежели папа или муж везут.:да:

Студентка Кэт 27.12.2009 20:24

У меня все те же на манеже:
зачеты,зачеты, зачеты и еще защита курсовой.
До НГ совсем ничего уже осталось, у меня ничего не куплено, платье не готово, подарки толком не куплены да и денег особо пока нет:(
Зато вечер провела с Любимкой.
Сейчас вот пытаюсь собраться и начать учить. Завтра в 12 зачет:(

solnishko 27.12.2009 20:33

Плохо мне, плачу(((
У меня всегда были такие мысли, и сейчас они тоже никуда не делись. Мне кажется, что папе просто нет дела до меня, он никогда не интересуется моей жизнью, чем я занимаюсь, интересуюсь. Вот что я работу не могу найти - он возмущается, как же, я родителям денег не даю, хотя сам не работает (для меня, мужчина - глава семьи и он должен зарабатывать больше денег). Я даже у мамы как-то интересовалась, спрашивает ли папа у нее про меня что-нибудь. Нет, не спрашивает. И вот опять, очередное непонимание с ним :( А они даже не догадываются, как мне от этого плохо, что я плачу из за этого((

ЛиZавета 27.12.2009 21:37

Столкнулась уже какой раз с фразами на латинском языке и поняла, какой он все-таки красивый и необычный! :rolleyes:
Как в голову что-то ударило - захотелось с ним поближе познакомится!!!
Как же здорово, что жизнь - такая интересная штука, и здорово, что мы можем столько всего узнать! ;)

Анастасия М 27.12.2009 21:58

Ура! Наконец-то сумасшедшая неделя позади!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...ughing/yra.gif
Годовые отчеты, много работы... Один сотрудник подставил весь коллектив в такой нелегкий рабочий период и работа превратилась в один сплошной Аврал! На работе в понедельник до 20, во вторник до 21, в среду до 22.30, в четверг сдача годовых отчетов (дома оказалась в 23)! Устала Бешено!!!
Зато какие выходные!!!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif
Выспалась... отдохнула...:D
Приехал друг с Севастополя! Полгода не виделись соскучились друг по другу!!!:ANYWORD: Здорово погуляли - пиццерия, кинотеатр, кафешка, прогулка по ночному городу (и дождь нам не помеха;))!!! Красота!!!
Сегодня наряжала двухметровую красавицу! Елочка вышла изумительная! Также получила новогоднею весточку от Оленьки (Я-Лилия)!!!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...s/img/kiss.gif Счастливая!!! Настроение Новогоднее, Новогоднее!!! Такая одушевленность и окрыленность!!! http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...girl_heart.gif
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif

Викуля:) 27.12.2009 22:41

А у нас сегодня елочка появилась!!!! :z2048
Я счастлива! :balloons
И только приближающийся зачет по информатике омрачает мое счастье! :грусть:

anty 27.12.2009 22:55

Муж тихонечко спит уже, устал в дороге, а я вот пришла порадоваться с вами. Я так счастлива. Люблю его безумно!!!!

Соседка 27.12.2009 23:54

Иногда надо закрывать глаза на ссоры и на свою гордость...
Чаще впускать в свою жизнь юмор:)
Положительные эмоции...мне сейчас на всё положить)))

viktory_0209 28.12.2009 00:06

Фсе! Выложила в Контакт все фотографии с прошедшей недели. Уффф! Снова никому ничего не должна.

_КОЛЮЧКА_ 28.12.2009 00:07

А мы сегодня первый раз были в суши-баре ))) эмоций положительная куча)) Теперь хоть знаю как оно все выглядит и с чем его едят ))))

Соседка 28.12.2009 01:02

Умиротворение!!
Любит!!! Конечно же, он любит. Что за глупые мысли были?! Теперь аж самой смешно:)
Просто немного по-другому любит...Спокойней и рассудливее, по-взрослому что-ли... Страсть прошла, остались тёплые чувства... Вот и славно, от страсти можно сгореть.А такие чувства, как сейчас, только греют:)
Я счастлива!!!
За сегодня уйма эмоций сменялись друг другом...

vusyc 28.12.2009 09:17

Тепло. Около нуля примерно температура.
Скрытый текст:
Да-да, я поросенок и злыдня =)))
Снега выпало много, пушистого и мягкого, он пока не очень тает. Красота. Елку поставили. Сама светится!!!! Красотища. Вообще все хорошо, несмотря на то, что закончился отпуск. Теперь пару-тройку деньков "поработать", поотправлять поздравления - и все, ГУЛЯЕМ!!!

4udoSveta 28.12.2009 11:35

Новогоднего настроения вообще никакого. Ни елки не хочется, ни подарков. Даже мандаринками от всего не пахнет, как обычно.. А ведь осталось всего 3 дня.. Только присланные открыточки радуют.

К_Л_Е_О555 28.12.2009 11:42

Да как я по вам соскучилась........ Мой милый вчера мне платье подарил, карпаратив еще был и вообще все здорова!
С наступающим вас всех!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot