![]() |
Чувства...счастливые чувства!:)) Просто хочется прыгать от радости до потолка)))) Всем хорошего настроения, любите и будьте любимы!
|
Какая-то апания ко всему... Ничего не хочется, ни общаться, ни друзей видеть, ни куда-то ходить, даже аська либо выключена, либо в невидимости сижу, чтобы никто не писал. Почти постоянное чувство раздраженности, злости какой-то. Не понимаю, что со мной :(
|
Чувство гомерического хохота. Началась новая волна "Как уговорить Олю выщипать брови?"
|
Наконец-то завтра иду на встречу к девочкам Ире и Кате!:)
Катя проведёт нам мастер класс по скрапбукингу (вроде бы так пишется) :) Обожаю открыточки,посмотрим завтра или получится у меня хоть что-нибудь сотворить))) Если нет,то обещаю закинуть это дело и не калечить психику всех,кто смотрел на мои предыдущие открытки)))) |
Завтра утром экзамен! Держите кулачки!
|
Купила себе обалденное пальто! Оно мне вообще-то и не сильно надо было, но не купить его было бы преступлением! Просто шикарное!!!
И платье новое - хорошенькое такое...=) В общем, опять денег кучу потратила. А завтра выходной - буду спааааать!!! прикол: покупаю заколку, продавец мужчина, спрашиваю:вот такие, только побольше,есть? он - ну, вот такая есть, у меня жена пользуется. у женщин, в общем, голова у всех одинаковая... - (смеюсь) да, это точно, но густота волос то разная - ну, вам-то похваться особо нечем.. в смысле, прическа короткая ведь. |
Сыро... а я всё равно люблю осень. Стоял сейчас на балконе и наслаждался, возможно, последним тёплым днём. Так тихо... блаженство. Главное, чтобы не было осени в душе и голове... Радуйтесь!
|
Черная полоса продолжается... Теперь ко всему прочему ещё и заболела. Хнык=((
|
я тоже заболела, лежим с любымим в лежку, лазарет какой-то...вот тебе и выходные....
|
Скорейшего выдоровления всем, кто заболел!!!:ANYWORD:
А я наконец поднялась с кровати... ну и грипп меня сразил:убита наповал: трое суток пластом лежала -вообще встать не могла, вчера таки начала приходить в себя, сегодня даже дотопала до компьютера разгрести рабочую почту и что-то покушать... Мама на эти дни ребятенка к себе забрала, чтоб хоть ее уберечь (слава Богу манюня отделалась легким кашлем) - уже соскучилась за ней даже, по ночам особенно непривычно было не вставать к кроватке... а она как и понимает что мама заболела - даже не просится ко мне... поулыбается и дальше играет! В общем прихожу в себя, возвращаюсь к жизнине верю свои |
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу сжать покрепче кулачки)))) Сдала! Правда пока не знаю на сколько, результат будет только через 2 недели. Надеюсь этого будет достаточно для моих целей, если нет, придется сдавать еще раз! В 3-х из 4-х частей я вроде как-бы собой относительно довольна, должно быть не плохо... А вот одна из частей конечно немного меня расстроила.. времени было совсем не достаточно... Ну.. через 2 недели узнаем....А сейчас - чувство усталости и пустоты в голове))))
|
предисловие
Вот чтоб не говорили про женскую логику, а у мужчин она тоже "своя"ни-ни вспомнился мультик "Простоквашино", как Матроскин про Шарика говорил: -я ему говорю - покупай валенки, они теплее, а он что? кеды купил... они, говорит, красивее))))))))) ....... Вчера доче было полгода. Сегодня мужу говорю, чтобы купил в подарок какую-нибудь музыкальную интересную игрушку - ей мол уже это нравится, а дома ничего такого увлекательного нет... И что вы думаете он привез? мягкую игрушку - большую лошадку!:ой смещно: говорит мне "Ксюшечка, ну посмотри какая она красивая, как в глаза тебе смотрит... посадим на нее Сашуню, а песни я и сам петь могу - еще веселей будет! я ее увидел и пропалпод лавкой:" я балдею..... |
Тяжело и обидно... Тяжело, когда тебя обвиняют в том, в чем ты не виноват... когда не верят в правду... А ещё тяжелее когда это периодически делает тот человек, который очень много значит в твоей жизни... Человек, поддержка и понимание которого для тебя очень важны..
Эх.. грустно... Извините за мрачный пост |
А мы сегодня отмечали маин юбилей, хорошо посидели, а когда вышли на улицу увидели что снег идёт. Такая красота!!! Всё блестит вокруг, красота - какой-то непонятный восторг, как в детстве.
|
Пользуясь правом модера писать там,где нужно мне. Продублирую в нужной теме.))))
Время все не забыли перевести????? Пишу тут, т.к. тут точно прочтут. В настройках, у кого не выставлено "переводить на время автоматом" самим перевести. Это находится в Моем кабинете- в опциях. |
Скрытый текст:
Сегодня потрясающе провели время, несмотря на не очень хорошую погоду, мы ходили в парк кидать желтые листья! У нас получилось! Масса позитива, масса удовольствия и хорошего настроения! Теперь уставшая, но довольная лежу вместе с котенком и улыбаясь, слушаю его мурчание ))) |
Приветик всем! Очень соскучилась по форуму! Что-то с моим интернетом неладное творится.
У меня позитивное настроение:) В четверг наш папа Дима написал мне смс, предложил в пятницу чтобы мы с Сеней к нему в гости пришли. Я уже просто не поверила, посмеялась и сказала, если вспомнит на следующий день то напишет. И ведь написал:) Сходили мы с Сенечкой к папе Диме, познакомились они. Дима такой довольный был, когда Сеня попросился к нему на руки, чтобы в окно посмотреть. Ходил за ним по пятам. Умиляющая картина. И я прям так рада, так рада, что слов не могу подобрать!!! Только вот на улице у нас сегодня настоящая зима, -10...бррр!!! |
Скрытый текст:
И вообще поводов для радости нету. Узнала свою группу крови с резусом, расстроилась(( Резус отрицательный...:nitik: Расстраивалась бы еще больше, если бы любимый не сказал, что у него и группа, и резус такие жеtuc Как же жизнь "жестока"... Как часто люди думают, что "это" может случится совсеми, но только не с ними... В который раз сама сталкиваюсь с этим:nitik: Что с резусом, что с поступлением... |
Ну вот я и вернулась в Нижний..Три ночи,два безумно счастливых дня дома.Мурлыкающий,как трактор,мой маленький кисенок.Мама,светящаяся от радости.Папа веселый,но с усталостью в глазах.Почти не спала,дышала родным воздухом. И вот сегодняшний день.. Автобус,мамины слезы..А потом долгая дорога и эта боль,терзающая сердце.Теперь я знаю,как это уезжать,оставляя всю себя родным людям,оставляя сердце и душу..
|
А я вчера шоппинг устроила. Купила себе сапоги и брюки. Довольная теперь хожу. А еще купили моему мужу в подарок свитер, рубашку модную и жилетку (это от родителей подарок). А свой подарок я еще не придумала...
|
Пролетели выходные... :(
В пятницу с любимым отметили 4 года. Он устроил мне романтический ужин. Так приятно было смотреть, как он раскладывает на тарелочку сырок, как все расставляет. Как ухаживает за мной. Хорошо было. И любимый пообещал мне купить зимние сапожки. В субботу пошли к друзьям на годовщину свадьбы. Тоже хорошо посидели. Все дружно переводили время :) Пели, смеялись, веселились, курили кальян. А когда шли домой с любимым.... Вобщем одних друзей посадили в такси, а сами пошли пешком, нам 2 минуты пройти всего. Нужно пройти через арку в доме. и вот на выходе из арки, стоят 2 молодых человека, причем остановились, когда нас увидели. Поздно уже было, и кроме нас никто больше не шел. Вы не поверите, у меня сердце в пятки ушло моментально. Вспомнилась история, которая произошла с нами где-то 3 года назад, когда на нас напали 2 парня. Скрытый текст:
Вчера весь день провалялась в постели. Только вечером себя подняла, чтоб покушать и сходить в душ. Сил небыло вобще, состояние слабости.... А сегодня снова работа. Всем хорошей недели! |
Опять накатило... Просто щемящая грусть, тоска... Чувство опустошенности, никчемности... Никому не нужна, все живут своей жизнью. Если кто про меня вспоминает - так просто для того, чтобы поплакаться. А про то, что я тоже человек, все забывают. Увы...:nitik:
Хочется свернуться калачиком, забраться под теплое одеяло и поплакать. Но я же сильная, взрослая - нужно держаться:1: |
А я только что сделала свою первую открытку как член Дизайн команды! Такое интересное задание ждет всех желающих в ноябре уух! Вчера вечером уже поздно получила имейл с заданием и всю ночь размышляла о том, как его осуществить))) Утром, в 6 часов приступила))) Кажется я становлюсь маньячкой))) Вставать в такую рань для меня жуткая проблема! Получилось очень даже интересно! К сожалению, пока не могу показать работу))) Придется потерпеть до следующего понедельника))))
|
А я немного расстроена. Забрела в тему "У самовара..." И там оказывается сочинили стих для нас с Федей. А мне ничего не сказали. Нужно было меня тыкнуть носом, мол, почитай...
Скрытый текст:
Но... В субботу я была на очень увлекательном мероприятии. Катя Dol4i организовала мастер класс по скрапбукингу у нас в городе. А еще она пригласила Сашу Соседку. И у нас состоялась и форумская встреча и мастер класс. Мы просидели за поделками около 3 часов, и не заметили как пролетело время... Хочу повторить. Скрытый текст:
|
УХ, сходила я все-таки в эти выходные на шоу цирка дю солей, приехавшего в Москву.
Шоу было акробатическим, поэтому животные отсутствовали, а выступление клоунов и фокусников было сведено к минимуму. Очень впечтляюще: начиная с декораций и красочных костюмов, заканчивая высоким уровнем техники! Столько разных удивлений: - выступление 3-х мальчиков-акробатов лет 10, притом опять-таки с очень хорошей подготовкой - жонглер, который умеет жонглировать.. языком!!! т.е. "выталкивать" маленькие шарики языком оч. высоко и быстро. Но это далеко не все сюрпризы!.. Из немного неприятного: - отсутствие страховки (точнее страховка была - в виде акробатов-напарников) немного напугало, поэтому все номера для меня проходили очень волнительно.. Но в целом, я получила много положительных эмоций и большое удовлетворение, что попала на такой праздник! Так что советую любящим цирк москвичам сходить и посмотреть!!! P.S. А еще очень интересно было наблюдать за лицами уже выступивших артистов и тех, кто страхует выступающих. |
У меня только что умер дедушка... А ведь ещё в пятницу, когда мы его навещали в больнице, он шёл на поправку... Отмучился он... После смерти бабушки, жить не очень-то и хотелось... Больно...
Ненавижу жизнь... |
Я жалуюсь на своё состояние! Толи это нехватка витаминов толи осенняя хандра... Короче говоря сил ни на что нет. Каждое утроя думаю-сегодня я сделаю это,это и это. Потом думаю-сделаю вечером. Потом-завтра сделаю. Завтра перекладываю на следующие выходные... хочется есть и СПАТЬ,спать и есть. Сил,энергии-вобще нет. Хочется вести растительный образ жизни- кровать-холодильник-диван-комп-кровать. Хныыыык! Причём эмоционально никакой хандры нет,осень я люблю но почему же у меня ни на что нет сил? Кофе пить-не помогает. Не хочу ни за что братся. При мысли что надо на работу-тоска и ужас,ещё целых 2 длинных тянущихся дня там. А при мысли что впереди 2 выходных радость-наконец то я отосплюсь! На работе считаю часы и минуты сначала до обеда,потом до ужина потом до конца раббочего дня. Тоска и уныние. Вчера вечером привычно думаю-впереди 2 выходных и вдруг понимаю с ужасом-всего 2 дня дома и я снова вернусь сюда!!!! И сразу так растроилась. Когда утром тащусь на работу думаю-вот будут выходные-я горы сверну,столько всего сделаю,в столько мест съездию. а на самом деле я сижу на форуме,пью чай с сырками и вяло,левой ногой навожу более-менее порядок. И выходные пролетают бесцельно. Что ж мне делать то,хнык-хнык!
|
Незнаю что со мною, сегодня ко всему отношусь с холодом...:(даже к любимому, нет желания отвечать на его SMS и не особо жду его звонка, так и хочется ему нагрубить, но потому что люблю не могу сделать больно...но вот этот ненормальный настрой пугает. Думаю это осень, холод, одиночество. Поскорее бы прошло, желаю чтоб у вас такого не было ;)
|
Скоро снова увижусь с любимым :heart Кажется,не видела его целую вечность.. Снова утону в его глазах. :oh Правда еще три недели,но я знаю,они пролетят быстро :ozero Я ему приготовила сюрприз,надеюсь,ему понравится.. А еще мне выдали тему курсовых.Ну вот.. Придется писать :poet
|
Холод на улице,дома и в душе...возвращаюсь к старым воспоминаниям,и снова ловлю себя на мысли,что ничего не вернуть и не изменить...Хотя,знаю,что против судьбы не пойдешь...будь что будет...
|
Ужас, 2 зачета и 1 экзамен, в один день, + еще и пары... Еле встала, не знаю как до конца досижу...
|
А у меня сегодня первый раз утренник в новом саду, с новыми ребятками. Пол ночи не спала, волновалась как же они себя поведут на празднике. Очень надеюсь на них и верю, что не смотря на их гиперактивность, они у меня будут умницами. Пока не спалось повторяла свою роль - я сегодня гриб Боровик :ха: - до того доповторяла, что все слова местами переставлять начала. Ну ни чего - справимся!
|
Знакомый в аське рассказал, что у Н. Козлова вышла новая книга - "Простая правильная жизнь". Так что вчера зашла в книжный магазин целенаправленно за этой книгой. Но на полке с пед. литературой (не пройдешь ведь мимо! :) ) заметила, что появилось продолжение замечательной книги Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" - "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". Мимо нее я тоже не могла пройти.
И теперь начались мои мучения :D Хочется читать сразу обе!! Так что так и делаю: немного почитаю одну, подумаю, почитаю вторую, поразмышляю ))))) |
Я вернулась! Встретила любимого - дождалась я его из армии!! Счастью нет предела!!! Первый день не верила, что ОН пришел НАВСЕГДА, казалось, что просто на побывку, а на следующий день опять уезжает. Но потом все же поверила в свое счастье, оглянулась назад - а ведь год этот не заметно как-то пролетел, такое ощущение, что и не расставались мы! А Сашка.. он такой близкий и родной.. СЧАСТЬЕ теперь рядом!!
|
Мне кажеться, что нас с братом держат вместе только родители... Придет время и их не станет... И все связи с братом оборвутся. Грустно от этой мысли. Он же самый родной мой человечек, а мы с ним этого не ценим....
|
Вот бывает же так... С утра отлично настроение, потом бац - придет в офис скандальная бабушка... И все, весь офис темнее тучи.
Добрее нужно быть, добрее! |
:pА у меня 40 минут назад родилась племяшка! ЗЗ50 и рост 50!
И снова я тетка! Счастью нет предела! |
Эх... А я заболела... :грусть: 2 дня в кроватке провела с температурой 39,4... :12: Даже Скорую пришлось вызывать... Почему же я так не вовремя заболела?! :13: На этой неделе 2 контрольных... А у меня совсем нет сил готовиться... :13: Слабость во всем теле... Хорошо, хоть сегодня температура прошла... НЕ ХОЧУ БОЛЕТЬ... |
А я сегодня еду в КРЫМ!!! ДОМОЙ!
Соскучилась за своей семьей очень! Родители даже запланировали на четверг поездку в большую Ялту! Ну ффсе - опять будет фотосессия!!! |
Воскресенье, понедельник, вторник - ниодного звонка и смс. Даже несмотря на то, что оба целые дни в аське.:hey
Вся такая принципиальная - тоже ничего не напишу.:beee Непозитифф у меня. :stop |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |