![]() |
Тонечка, спасибо за поздравления с Волгограда!!! Такая замечательная открытка, а сколько теплых слов!!!!
Спасибо, родная!!! |
Я сегодня получила две открыточки! Так приятно!! Такие красивые!!!
Тонечка, спасибо за красивую открыточку, теплые и добрые пожелания! Очень рада! Маришка-Царица, о от тебя открыточка пришла! Спасибо за доброту, частичку твоей души, очень приятно! |
БЛАГО ДАРЮ!!!
Леночка-Optimistka,
а мне от тебя открыточка пришла. Поздним вечером иду с работы, а в почтовом ящичке - заветный конвертик, пришла - замоталась, а сейчас увидела возле сумочки, открыла, там такая прелесть!!!:LOVE HEART Обожаю открытки с выдавленным объёмным рисунком... И пожелания тёплые-тёплые...:ANGEL1 Ты даже не представляешь, какой тяжёлый день у меня был, и как твоя весточка смогла улучшить моё плохое настроение...:Uma: Спасибо милая тебе!!!:FREND P.S. Извините, сейчас времечко тяжёлое, меня просто не хватило на отправку Вам поздравлений... Буду стараться исправиться...:ORATOR |
Тонечка, спасибо тебе! Я вчера так прыгала по подъезду с конвертиком, что соседка вышла и спросила у мужа - все хорошо?, при это удивлено смотря в мою сторону.
Какая только красивенная открытка! Какая малышка на обложке, муж сказал, что на меня похожа, в детстве (правда, странно, мы-то с ним в детстве не виделись :усмехаюсь: ) Спасибо за теплые слова и душевные пожелания! А еще у Тонечки очень красивый почерк. Такой почерк был у одной моей одноклассницы, и я так хотела свой сделать таким же. Переписывала в тетрадки "Войну и мир", думала, что выпишусь так, но видимо не судьба )))) Спасибо огромное! |
Вчера все утро я была счастлива от того, что мне пришло аж 3 конвертика! При чем 2 из них от родных мне уже девочек
Юляша_Верящая в мечту, спасибо тебе,милая, за это чудо. Такая нежная открыточка с очаровательным букетиком, нарисованным тобой и украшениями -в общем чудо из чудес!! А пожелания-искренние и добрые. Спасибо тебе:mopsik Ксюшик_Аркада!!! Это первая открытка от тебя, поэтому очень ценная) Спасибо тебе большое и за слова твои. Читала и не верила, что это все обо мне и для меня):z141 Люблю вас девочки:iloveyou:heart:flower И 3-е послание мне пришло из Харькова от Оксаны-Мавки! Мы незнакомы с тобой, но мне было невероятно приятно получить весеннюю открыточку и добрые пожелания :gier_l Спасибо большое |
*Наконец-то от работы отбилась и пришла вопить от радости. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif Я получила аж 4 открыточки! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif *
Самоя первая весенняя ласточка прилетела ко мне от Ксюши-Arkada. Спасибо тебе дорогая за открыточку такую весеннюю с нежными ландышами и пожелания такие родные, искрение и дорогие сердцу. Вторая открыточка от Оксанки – Мавки. Такая весеннее прекрасная и с красивыми пожеланиями. Спасибо большое за нее. Честно, неожиданный и очень приятный сюрприз. Валюшка - Ямочка, родная моя, спасибо за кусочек солнышка, радостного позитива созерцания и теплоты от прочтения пожеланий! Открыточка великолепна! Четвертая открытотка от Тонечки – Nina. Спасибо тебе большое. Очень приятно получить такое нежное чудо с таким количеством теплых пожеланий! Девочки люблю вас и целую. http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d40.gif http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif |
Тонечка, солныффко мое, спасибо тебе за чудесную открытку и теплые, искренние пожелания! Ты всегда знаешь, как и чего пожелать. :) Спасибо тебе, хорошая моя)))
Лю и скучаю. :oops: |
Тонечка, спасибо за такую чудесную весеннюю открытку! :rose
Мне очень приятно! Девочки, извините, что не было времени отправить открытки с 8 Марта, но это не значит, что я о вас забыла! ВСЕХ ЛЮ! :heart :daizy |
Маришка- Царица :daizy спасибо тебе за чудесную открытку! На улице слякоть и тучи, открытка порадовала очень, спасибо!
|
Маришка-Царица, принимай и мои слова благодарности за прекрасную открыточку и поздравления. Спасибо тебе, дорогая.
|
Танечка Кузнецова, спасибо тебе огромное за такую прелесть. Спасибо за поздравление с 8 Марта!!!! Ты просто умничка! Люблю тебя!
И еще Юле Капучинке огромнейшее спасибо! Было очень приятно получить открытку. Такая яркая и красочная. а сколько теплых слов! Спасибо! Девочки, простите меня, что я не поздравила вас с праздником. У меня немножко с деньгами проблемы настали... думаю вы не обиделись... |
Марина-Царица, спасибо большое! Принесла в мой дом своей открыткой весеннее настроение и массу улыбок!! Как е хочется. чтобы у каждой сбылись все пожедлания, которые принес им этот праздник от друзей и родных. Спасибо!
|
Маришка-Царица, спасибо за позитив и за пожелания! :heart
|
Маришка-Царица, сестренка моя хорошая!!! Спасибо тебе, роднулечка, за весну на картинке и в душе!!! Люблю тебя, хорошая моя!!!
http://lh3.ggpht.com/_o7gJQVBdgtw/Sb...4-c/FizpOI.jpg |
очень неожиданно, а посему ОООчень приятно было получить открытки с поздравлениями к весенним праздникамда-да-да
Мариночка- Царица - спасибо за "чудо", за добрые слова, за такое хорошее настроение!зацелую Леночка-Оптимистка - открытка настолько нежная и теплая, что просто прелесть! Спасибо за пожелания - надеюсь, что все так и будет!:ANYWORD: |
От трех замечательных, ярких, любимых девочек прилетели ласточки.
Очень нежная нарисованая, с теплыми пожеланиями, с любовью от Юленьки-Веоящей в мечту. Интересный факт: помню что когда-то кто-то (только не помню уже кто) называл меня цыпленком. Я когда увидела открытку сразу вспомнила. Не знаю где ты, Тоня, берешь такие сказочные открытки, но что новогодняя, что весення как раз мне по душе. Очень приятные слова. Спасибо, дорогая!!! И Валюшка-солнечная-Ямочка. Двести тысяч миллионов раз приятно сделано своими руками. Открытка с настоящим сюрпризом, за что еще миллионы спасибо. Девочки, золотые хорошие, простите засранку, я никому не отправляла открытки, но мне жутко приятно от ваших весточек. Люблю вас! |
А мои открытки, как всегда, запаздывают:( И до Наташке, снова по традиции, дошла первой:)
Что ж это почта так ближнее зарубежье обижает, а? Соседи же всё-таки... |
Ой, все забываю отписаться. Еще во вторник пришла замечательная весенняя открыточка от Тони-Nina:z2048 Спасибо большое за теплые пожелания:hug А я не успела ни отрытки купить, ни отправить их - совсем замоталась:grustnij: Так што простите:grustnij: P.S. И еще вопрос на тему новогодних открыток:lol: Анютка-Лисенок, Леночка-Ель, Ирина-doxolce, Олечка-Sunny_Smile - вам мои открытки мои дошли или нет??? |
Оленька, нет не дошла открытка твоя
Викушка, твоя тожеть не дошла:lol: |
И мои 4 новогодние открыточки не добрались до адресатов...
Delicate - Танюша Кислотная_Язва - Даша, doxolce - Ириша, Ель - Леночка Отпишитесь, девчата! |
БЛАГО ДАРЮ!!!
Оленька-mmska, и Викуля :) и Танюшка Кузнецова (которая могла бы сама бы в виде подарка приехать и поздравить, чего её открыточка в принципе наверное и добивается :) ), Ваши открыточки пока не дошли, я буду держать на бдительном контроле их получение.:FREND Спасибо, что написали, что мне нужно ждать от Вас приятностей!!!:LOVE HEART
А вот от Оленьки-Я-Лилия, я получила нежную, изящную открыточку-блестяшку, достала сегодня вечером и по дороге в супермаркет, в свете фонарей читала её, :ORATOR она светилась и переливалась в свете уличных фонарей... Особенно порадовало обращение на открытке: "Любимой подруге".:ANGEL1 Ольчик, я тебя тоже сильно-сильно лю!!!:LOVE HEART Отдельное спасибо за сердечки и цветочки, заботливо нарисованные твоей рукой, думаю доча помогала тоже...:FREND |
А я хочу поблагодарить, Настеньку (АнастасияМ) за ее замечательные две открыточки, С Днем Рождения и к 8 Марта!
Настюша, спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!! |
Маришка Царица, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно! Плюс еще и настроение мое унылое подняла мне! Спасибо!!!
Боренька, спасибо тебе за доставленную радость. Я так рада была, когда увидела в руках у племянника конверт. И твой почерк стал мне уже до боли знакомым и родным. Так что не надо ничего на себя наговаривать! Спасибо за то, что помнишь, спасибо, что поздравил!!!! |
Cтранно но мои тоже пока не дошли.....а так хочеться порадовать дорогих девченак!
|
Так получилось, что я очень долго не могла зайти в интернет, вернее заходила,но очень на короткое время... Девочки, я так рада, что хоть частичка моих открыток дошла.... Надеюсь, ещё продлится у некоторых дам праздник и придёт хорошее настроение с красивым конвертиком в ваш дом...
А я хочу поблагодарить Яночку за красивую открыточку, прямо в мою тему... Морская чудеснейшая открыточка, с крааааасивыми ракушками и дельфинчиками... Яночка огромнейшее тебе спасибо... Ты просто почувствовала, что мне надо... Залезла сегодня в ящичек почтовый, а там открытка от Бори - Мамонтёнка... Боренька, спасибо тебе за то, что именно сегодня поднял мне настроение... С утра хожу как туча грозовая, а тут лучик развеял плохое настроение... Ещё раз спасибо... |
Леночка- Оптимистка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за открыточку. Пришла сегодня домой, смотрю, а на столе конвертик лежит!:) Я от радости почти прыгать начала!!! Такой букетик красивый:)
А моя до тебя ещё не дошла? |
Юль, дошла, давно уже, я писала! Я рада, что тебе понравилась)
|
Леночка, а я не нашла твоего сообщения:) Сидела и ломала голову: за сколько дней/месяцев нужно отправлять открытки, чтобы они вовремя дрходили?
Рада, что дошла до тебя |
Хм... Юль, открытка очень красивая, и слова и пожелания теплые и добрые, спасибо большое, я была очень рада! Наверное, я писала тогда, когда форум был ещё "не в себе", вот и пропало сообщение(
|
Открыточки нашлись, открыточки...
Девочки и мальчики, только не кидайтесь тапками в меня, :ULIBKA те, кто отправлял открытки -поздравления на Новый Год, День Рождения, День влюблённых и 8-е Марта на старый адрес... Я ездила на старую квартиру, проверяла почтовый ящик, и он был пуст.
И только сегодня открылась великая тайна...:PARDON Мой знакомый, которого я тоже спрашивала: - А нет ли открыток в ящике? - Он там появляется местами, а он каждый раз в ответ: - Нет, ничего, пусто... А я ему не верила, думаю не может такого быть, с другой стороны сама разок заезжала, тоже пустой ящик почтовый...:NE ZNAU Что бермудский треугольник что-ли, всё пропадает... :UGAS И вот сегодня вечером мой знакомый заявляет: - Слушай, там кстати на той квартире, ящик был открытками забит, целая кипа... - Как это??? Они что 3 месяца блуждали, а потом кипой обнаружились в почтовом ящике???:UGAS - Нет, ты представляешь, ящики почтовые новые поставили этажом выше, а старые оставили на прежнем месте, вся почта уходила этажом выше, я как увидел, что почтальон пошёл куда-то выше с газетами, за ним поднялся, смотрю там новые ящики, я тихо офигел, и спрашиваю у соседей: - Домком в какой квартире живёт, и ему: -А ну-ка милый, гони ключ от почтового ящика....:ULIBKA Видели бы Вы моё лицо, в этот момент... Обалдевшее...:PARDON Открытки пока у меня не на руках, в ту квартиру занесли, но обещали привести на работу, теперь, если что я сама вытрясу ключ или у знакомого или у домкома...:wink: Так, что как на руки получу кипу, отпишусь, чьи ласточки за 3 месяца дошли и ждали меня этажом выше, чесслово анекдот прямо нереальный... :Uma: На одном этаже - ящики для "чайников", на другом - для жителей...:ULIBKA |
моя, моя там должна быть! =)
|
Пришла вопить!!!
Тоооняяяяя! Спасибо тебе,дорогая, за такую чудную прЫнцессу!!! Столько милых слов и пожеланий, я просто балдела,когда читала! Целую сладко)) И еще я получила открыточку от Танюшки Кузнецовой-неожиданно, но как прияяятнооо!!!! Спасибо большое. Очаровательная цветочная открыка и теплые слова) Всех лю! |
Викуленька, к сожалению, мне не пришла твоя открыточка, солнышко.
Я очень растроена. Это ж какая наглость, запрятать ту чудо-открытку (я уверена, что она именно такая). Мои, кстати, тоже не все пришли. Может,я пропустила, но не помню, чтоб приходила Юленьке (Ванге), Айгуленьке. И рада, что смогла передать из рук своей тете в руки Юленьки (Ванги) презентик к 8 марта. А теперь моя ОГРОМНАЯ радость. Мне в пятницу 13 (марта, естеССно) папа вручил большой конвертик, когда я садилась к нему в машину. И так удивленно спросил : - От кого это? Ну я и ответила: -От Юли, что не видно что ли? :) Юленькая (Верящая в мечту) прислала такую обалденную открыточку, смастерила своими руками. Такая прелесть. Я так тебе благодарна, солнышко. Спасибо огромное. Я ее несколько раз перечитывала, пересматривала. Как раз ехала в университет, там показала близким подружкам-одногруппницам, они тоже обалдели. Им так понравилась открытка. Еще бы, я думаю. Такая красота. Спасибо тебе еще разок большое!!!! Целую! |
Ой-ой-ой! Давно почему-то не заглядывала в ящик. А сегодня открыла - батюшки! - а там целых четыре письма. Открывала каждый конверт и сразу меня будто затопляло солнечным желтым цветом или нежно голубым окутывало нежностью! А внутри каждой открытки - столько добрых и теплых слов, что чувство, будто праздник вернулся :) Спасибо большое вам, милые мои девочки - Тоньчик, Ленуська-Оптимистка, Танюшка Кузнецова и (ой) незнакомая мне Мавка!!
|
Это что ж получается, и мои открытулечки не дошли в очередной раз? А как долго идут письма, может еще все таки прийдут? Вот в Россию например, сколько дней идет? Так хочется порадовать моих "адресаток"!
|
Юльчик Капучино, спасибо тебе милая, за такую красивую открытку:hug порадовала меня
|
Ель-Леночка, в этом есть и свой плюс тоже. Ты теперь сразу сможешь получить очень большое количество открыток :) столько положительных эмоций :) уверена, что моя открытка там тоже дожидается :)
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мне пришла первая форумская открытка к 8 марта - ОТ Милады!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, Ирочка, за этот лучик солнышка в нашем пасмурном Киеве! :)Конвертик весь в ромашках (давно о них мечтаю) :) открытка в тюльпанчиках!!! Спасибо, солнце!
З.Ы. А насчет того, что "догори ногами", так это уж будем стараться, во всяком случае, очень бы хотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!! |
Тонечка, дорогая, Спасибо Тебе за Волшебную открыточку, за столько добрых слов и кусочек морского тепла!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emo...rs/flower1.gif Она была с 8 марта, но пришла, как раз в предверии дня рождения!!! Так, что вдвойне Спасибо!!!!!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cv.gif Целую! Обнимаю!http://forum.plasticsur.ru/style_emoticons/love/cp.gif
http://www.gifzona.com/i/thanks/05.gif |
Мда... что-то, не все мои открытки дошли... Елочка, ты там когда ящик-то вскроешь?))) Очень интересно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot