![]() |
Килиманджара, Нет, я тут в нашем каталоге нашла их (Halens).
Вот вот. Поэтому я тоже не хочу заказывать. Темболее мне один день 39 налезает а другой день 40. Вообщем размер тоже трудно подугадать. Попытаюсь найти всё же где нибудь в магазине. Авось повезёт да найду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/150538.jpg Цвет: Фуксия Материал: Искусственная кожа (лак) Цена 623 руб. http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/149355.jpg Материал: текстиль, цена 623 руб. http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/150595.jpg Материал: Искусственная кожа, цена: 297 руб. http://centrobuv.ru/upload/catalog/preview/150160.jpg Материал: Искусственная кожа Цена: 345 руб. Утащила практически первое попавшееся, просто чтобы показать, что обувь разная - и сандалии, и летние туфли на каблуках. И еще подобная сеть есть у нас, только я название забыла... Пы.Сы. Пошла на официальном сайте Центр-обуви в адреса магазинов. В Новосибирске их пять, если верить сайту. |
А мне последние понравились))) Хочу-хочу-хочу)) Надо срочно сходить в центр-обувь!
|
У нас вот тоже открыли недавно. Спросить больше не у кого, поэтому спрашиваю у вас: кто-то покупал там обувь? На сезон хватает?
|
Цитата:
Сейчас везде распродажи - можно урвать нормальные туфли практически по той же цене. |
Цитата:
А так же. Ну на лето кожзам - сойдет. А осень/зима? Там же для ноги будет прям сауна! |
Вложений: 2
Пришла поделиться удачным открытием)). Искала комфортную обувь для отдыха. Нашла благодаря продавцу в магазине, где всегда покупаю обувь. Довольна на все 200%. Фирма Rieker коллекция антистресс. Девочки, очень рекомендую!!! Нога в этой обуви чувствует себя так, что потом даже домашние тапочки кажутся не удобными))))) Особенно актуально для тех, кто любит длительные прогулки. Для себя решила на осень еще купить сезонную обувь этой же фирмы)).
|
Цитата:
|
Я была пару раз в магазине "Центр-Обувь", модели есть интересные, цветовая гамма всегда яркая и актуальная, но вот качество хромает, так что взять что-то себе даже по сходной цене не решилась. Хотя у сестренки есть ботинки из Центра, она довольна, сезон относила. У меня же очень чувствительная кожа, мазоли и ссадины от обуви получить, как раз плюнуть)). Поэтому, думаю, что тем, у кого такая же проблема с ногами, обувь из Центра не совсем подойдет.
Ви абсолютно права, сейчас можно прикупить хорошую обувь с большими скидками. Мне последний раз за 2 пары обуви сделали скидку-60%, за каждую пару по 30%. Вот это называется удачно сходила в магазин))). |
Вложений: 5
Цитата:
Вооот! Именно поэтому я удивилась, что ниже 1200 руб., ну, ничего нет в Новосибе. Неужели так? Таки да, я тоже ловлю скидки и покупаю обувь в любимых магазинах. Честно скажу, в "Центр-обувь" ни разу ничего не покупала, но, так как один из магазинов, находится неподалеку от моих клиентов, я регулярно наблюдаю, что там всегда довольно много людей, а это означает, что есть у них свой круг покупателей. Цитата:
Я уже раньше писала, что эффект сауны создает не столько кожзам, сколько несочетаемая с ним подкладочная ткань. Известнейшие бренды выпускают обувь на все сезоны, выбирая при этом не только натуральную кожу для верха. При соблюдении технологий скрепления между собой внутренних деталей (неправильный клей или пропитка для прокладочной ткани тоже дает еще тот эффект!) сапожки из искуственной кожи будут не менее комфортными, чем их "натуральные" собратья. Другое дело, что предугадать в момент покупки это достаточно сложно, а человеку, далекому от того, чтобы отличить клей НК от УР, вообще не возможно. Наример, вкладная стелька в зимних сапожках пот ГОСТу должна выниматься, чтобы была возможность применять к ней гигиенические меры. А каблук в зимней обуви должен крепиться тремя гвоздями - остальное несоблюдение технологий. Если летние сандалии имеют текстильный или искуственный верх, а внутренние и подкладочные детали - натуральная кожа, то это уже хороший признак. Я тут гуляла по сети и наткнулась на любопытный сайт. Цитата:
Ясно сразу, что сей ценовой сегмент не для среднего класса, а для очень-очень обеспеченых людей, которым даже тапочки нужны пафосные. |
Цитата:
Такое очучение, что я хожу по магазинам и не вижу))) Цитата:
|
Цитата:
Например, стелька (не вкладная, а основная) формируется из трех деталей, которые должны быть склеены между собой и прострочены. А обувщик берет три детали и сразу прострачивает, без склейки, потому что работа сдельная и он хочет по-больше за смену сделать. А вот почему уж ОТК (отдел технического контроля) смотрит на это сквозь пальцы - вопрос десятый... договариваются, наверное. Я эти вещи видела своими глазами, когда практику проходила на обувной фабрике. Та же песня с клеем. Тупо экономят время зачастую. На клее и нитках не сэкономишь денег. Экономят на основных материалах (верх и подкладка, подошва), фурнитуре, отделке. Самый дорогой процесс в производстве - это отделка. Все эти милые строчки, перфорация, резка фигурная, роспись - выполняются на очень дорогих машинах, и, понятно, что это закладывается в себестоимость. |
Марин, тогда как далекому от этого человеку выбрать качественную обувь по возможности? На что смотреть?
|
Хм, сейчас лазию по сайтам обувных магазинов, и обнаружила одинаковую обувь в магазинах "Центр-обувь" и "Centro". Но в "Centro" цены немного по выше. Например, вот эти босоножки
http://s42.radikal.ru/i097/1007/88/44f80dd1124f.jpg стоят на 100р дороже, но это не существенно, можно сказать. |
|
Чудо чудное... тоже нашла вот такую необычную обувь
http://cs4425.vkontakte.ru/u56508665...x_297f8fdc.jpg http://s57.radikal.ru/i157/0904/3a/f8dc65de15f5.jpg http://www.point.ru/static/galleries...14118/2447.jpg |
Вторая пара классная!
|
Девочки, ну может не надо уже стопитцоттысяч раз выкладывать вот эти капыта?:777: Такое уже было на странице 32)). Эта тема вообще то делиться своей обувью любимой (каблук/балетка/кеды) или показывать новинки моды. Также, если это из разряда-"это носить нельзя" так хотя бы с пояснением-"почему"
|
А мне очень даже понравились третьи босоножки из поста 816 и первые из поста 817! Очень оригинально и ярко! Я бы такие одела на какую-нибудь вечеринку! Другое дело, что вряд ли бы купила... Но и то, только потому, что нет сейчас возможности покупать обувь, которую я смогу одеть по случаю только раза три в год...
|
Цитата:
В Центре обувь покупала, но не скажу, что там вообще ужас-ужас. Если походить-посмотреть, то можно найти что-то нормальное. Летние сандалии я покупала именно там. Но больше люблю магазин "Галерея обуви" где качество повыше будет |
ИМХО, в магазинах типа "Центробувь", "Галерея обуви" и т.п. можно покупать только что-то по типу летних шлепок или сандалий.
Обувь на каблуке для меня - это вообще отдельная тема. Если вдруг немножко неудобная колодка - я совсем не смогу носить эту обувь. Даже независимо от высоты каблука. У меня очень прихотливые ножки. Поэтому обувь на каблуке, либо сапоги, ботильоны предпочитаю покупать проверенных марок. |
На повседневку у меня либо кроссы(когда прохладно), либо балетки(когда тепло). Также с легкостью могу ходить и на 11сантиметровых шпильках. Так как раньше занималась танцами, то к каблукам я привыкла.) Так что все зависит от ситуации.) Но для каждой ситуации есть подходящая обувь)
|
Поцелуй Дождя,у нас в Галерее обувь довольно приличного качества. И цены не такие как в ЦентрОбувь. Поэтому не думаю, что их можно ставить совсем уж рядом
|
Кислотная_язва, я не про то. Не про внешний вид.
Колодка неудобная уж очень. Совершенно не могу носить. |
Цитата:
|
девушки-красавицы, а кто-нибудь заказывал обувь через интернет? Может, кто-то на е-бэй покупал?
|
Laurel, моя подружка заказывала себе из Америки. Но это были летние резиновые сандалии)) Очень переживали из-за размера, но повезло - как раз :) Но летнюю обувь еще куда не шло, а вот туфли или сапоги не решилась бы...
|
Ну, собственно
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Купила себе вот такие босоножечки вчера, удобные))
|
Вы все еще покупаете босоножки? тогда идите к нам! У нас уже пора туфель! Обыдно, блин(((
|
Я на самом деле купила их по смешной цене на распродаже :) И планирую надеть на свадьбу подруги в следующие выходные, если конечно еще больше не похолодает.
|
В центро купили )
тоже мерила такие. но мне не показались удобными. очень симпотичные ) |
Редисочка, да, в Centro. Я мерила еще похожие, но платформа сплошная без каблука была, и повыше. Вот они менее удобные были, для меня очень жесткие. А эти приятные))
|
А у меня от Центробувь только негатив остался, доче покупали - через неделю развалились... снова пришлось покупать, дороже в итоге получилось...
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ням!))))))))))
|
Ух какие) Шикарно) Ви, тож такие хочу)) Где покупала?
|
Не в сетевом магазине. Называются "IRIS")))))
|
Я купила при + 40 - себе зимние сапоги. А пошла в магазин, после того, как проснулась с мыслью о том, что хочу сапоги :-)
А на той неделе после девичника забрела в магазин и купила их... Даже пригодились уже - вчера на свадьбу одела, хотя собиралась идти в других :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |