![]() |
Lav, новый фильм Станислава Говорухина"Пассажирка"
http://ruskino.ru/film/ Фильм давольно-таки красивый, нежный, гармоничный, но какой-то "ни какакой". После просмотра фильма ни каких эмоций, ни чего. Единственное, что очень понравилось - роль и сама игра Башарова! Это нечто))) Позволю себе не согласится так как только что посмотрела этот романтичный фильм и эмоций положительных море .. такое же синие как в этом фильме .. Станислав Говорухин всегда был на высоте и такая плеяда как молодых(кто смотрит сериал Барвиха), так и маститых актеров: Никоненко,Сухоруков .Прекрасная речь, костюмы. А вот Башаров как Башаров, на мой взгляд как обычно всегда что то простецкое, шуточное слегка комичное . |
Внимание! Обновлен первый пост! Смотрим, что можно посмотреть перед Новым годом! Кстати, "Холмс" в России выходит 31 декабря)))
|
Игра в жизнь...
Сегодня для меня точно праздник! Наконец-то попала в кинотеатр. Долго думала на какой фильм пойти... Решила посмотреть фильм Павла Санаева "На игре". Особых ожиданий не было... Думала будет нечто средненькое, но... фильм мне понравился.
http://www.kinopoisk.ru/images/film/424516.jpg После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели. Первое, что хочу сказать, фильм держит в напряжение все полтора часа. Смотреть действительно интересно. Фильм очень динамичен. Абсолютно не понятно, чем же дело закончится. И я действительно жду февраля, что бы посмотреть продолжение. Хочу отметить актеров, играли не плохо, хоть все молодые ребята. Музыка просто бесподобна, это именно то что я люблю. |
Тоже посмотрела "На игре". Понравилось. Только вот закончился фильм на самом интересном месте :)
Была безумно рада, когда услышала в саундтреке песни двух любимых групп, у них даже песни, звучавшие в фильме одинаково называются - "Беглец" :) Согласна с Ирой, что фильм держит в нарпяжении до самого конца, а конец в чем то неожиданный. На мой взгляд, слабопредсказуемые события в фильме. Но тем не менее, я считаю, что этот фильм все таки на любителя. Добавлено через 10 минут Цитата:
Сильный очень фильм, необычный сюжет, странные отношения. Даже сложно представить, что книга это биографическая. У меня разные впечатления оставил фильм, но пожалуй я оставлю его у себя в коллекции. Советую посмотреть. |
Я посмотрла "Укрощение строптивых".
http://ol4u.ru/jpg/8.jpg Страна: Россия Год: 2009 В ролях: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Андрей Носков, Юрий Кузнецов, Михаил Багдасаров, Борис Грачевский Описание: Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком… Когда села смотреть, думала о том, что будет счастье, если я его досмотрю до конца. Вспоминая наши новые российские комедии - "Самый лучший фильм", боевики - "Бой с тенью 2", сериалы - "Барвиху"... Ничго хорошего сказать не могу. Но этот фильм... Во первых, удивила Семенович. Роль дуры ей хорошо далась, ну я поверила, что она дура непросветная. Скрытый текст:
Песик Терминатор - просто прелесть. Галкина, Катя которая, симпотичная такая, однако. И роль ей удалась. Раньше видела ее в "Шпильках", так могу сказать, что в актерском мастерстве она сильно выросла. Про сюжет: его слизали (эх, русские...). Фильм есть "Укрощение строптивого" с Челентано. Старый, 1980 года. Впрочем, фильмов с таким сюжетом много - просто я видела только этот (кинопоиск в помощь). О чем я говорила? Ааа! Так вот, сюжет слизали, но представили его достойно. Юмор. Милый, незатейливый, без глупых шуток. Забавненько вышло. Операторская, режисерская работа. Убил эпизод, где мы смотрим минуты 2 на мир глазами мухи. Зачем этот эпизод был вставлен - непонятно. Ну да ладно. Момент, когда Катя уходит домой через лес. Лес снят очень натурально. Напомнило старые русские сказки. Респект снимающему. Особенно если подумать о "Книге мастеров", в которой лес был реально пластмассовый. Что еще сказать? Этот фильм можно смотреть, и смотрится он без отвращения, а даже с улыбкой. Не ожидала, от этого еще приятнее! Советую посмотреть! |
На днях посмотрела "На игре". Честно, не очень поняла. Задумка хорошая, картинка красивая. Но, видимо, не умеют у нас такие фильмы снимать. ИМХО.
Цитата:
Еще посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Очень ждала его выход, но была немного расстроена. После прочтения книги ожидала гораздо большего от этого фильма. Растянули на 2 часа, а многое, что есть в книге, выкинули. Не понятно, почему тк. Многие сцены можно было не так тянуть, а немного сжать, тогда бы можно было и сцену с поездкой к маме, например, включить. А то как-то неясно получилось: смотришь, знаешь, что должно еще произойти, а тут неожиданно - бах! - и похороны бабани.. |
"Пикап: Съем без правил" - фильм оставил во мне непонятные, какие-то двойственные чувства....
И отвращение и некоторым героям и симпатию к другим. Сыграли просто супер, есть коне4но, моменты немного наигранные,но на это стоит закрыть глаза...Сюжет понравился. Наконец-то, наши научились снимать фильмы! Ура, ТовариСЧи!!! |
Посмотрела вчера фильм "Крупным планом" (Zoomerne) (Дания)
Александр и Тим — друзья и одноклассники. И у каждого из ребят уже есть свои проблемы. Александр не очень успевает в школе, а у Тима не очень-то ладятся отношения с девчонками. И вот, когда мама Тима, работающая в фирме по продаже шпионского и охранного оборудования, уезжает по делам, оставив сына на некоторое время пожить в доме семьи Александра, мальчишки решают разом решить свои проблемы. Позаимствовав шпионское оборудование у мамы Тима, ребята устраивают тотальную слежку в школе, пытаясь узнать варианты предстоящего теста для Александра и пробуя наладить личную жизнь Тима. http://video.mlzone.ru/posters/zoomerne.jpg Фильм посмотреть стоит. Потому что он не только о школьниках. В нем есть ответ на вопрос "А стоит ли порой узнавать правду? Стоит ли обманом что-то получать?" Единственное, что напрягло в фильме - наличие мата (или наши так перевели?) И скачала с утра фильм, снятый по книге Коэльо "Вероника решает умереть" (произведение, которое мне больше всех понравилось у Коэльо). Вечером буду смотреть :) |
Посмотрела "Вероника решает умереть" с большим удовольствием. Такие же ощущения, что и от прочитанной дважды книги: наслаждайся жизнью, даже если осталось жить совсем немного.
Трейлер к фильму |
Посмотрела "Черную молнию", правда в гадком качестве. Фильм, на мой взгляд, на "посмотреть один раз и забыть". В общем, романтическая история про бэтмена :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |