![]() |
Вика, но я, допустим, не пишу. А мне пишут и зачем спрашивается? Я не знаю насчет вконтакте, а вот на одноклассниках (сейчас) и в фейсбуке есть эта дурацкая лента активности. Ну чесслово, мне по барабану кто где какой комментарий оставил, кто с кем дружи и кто вообще в данный момент что делает, а должна каждый раз видеть отчет о похождении друзей и не отключить (сколько не пыталась в фейсбуке сделать - не получается), напрягает это. И сам интерфейс содержит кучу информации, которая мне не нужна. Мне надо только фото, друзья, гости и минимум информации обо мне, что и было на одноклассниках, а вот стены там всякие, группы, статусы, кто с кем дружит/спит (утрированно) - не надо. Получается захожу к однокласснице, и вижу всё что я хочу и не хочу видеть, от того с кем она сейчас встречается, до ее политических взглядов и кучу картинок на стене и список групп, а оно мне надо, вот эта вся информация?
|
Ой, а я недавно обнаружила, что регистрация на Одноклассниках теперь платная, ужас какой, уже на всем пытаются заработать:)
|
Guest, знаю точно, что на одноклассниках ленту активности можно отключить.
|
Цитата:
Цитата:
Вон у нас, слева и справа-ссылки, начало советов, картинки и прочее,чем добрая половина людей не пользуется. Но ведь есть.кому это надо. Подстроится под каждого-сложно..отключи все в настройках и не будет раздражителя. Кстати, я по ленте активности нахожу новых старых людей. Т.е. я вижу, что кто-то из моих друзей присоединил нового друга или оставил у кого то комментарий и понимаю,что это же мне нужно. Нашла я друга детства тут в Киеве. а через день вижу, что у него новый друг- его мама зарегистрировалась, которая близкая подруга моих родителей. Дружат с института. Просто помчалась смотреть фотографии, т.к. по телефону общаемся-она в Баку живет,а видеться не видимся. Так что это все тоже приносит свой результат кому то. Но не надо-отключи. |
Цитата:
А так я бы с удовольствием всё насторила как мне хочется. Согласна, что н любом сайте есть ненужная кому-то информация, я же писала, что раньше одноклассники для меня были то что надо. П.С. я просто обьяснила, почему мне нравился один сайт и не нравились другие. |
В контакте кстати тоже есть лента активности,только называется новости :) и там не доходит до таких мелочей,кто какой комментарий добавил и кому.Там пишут комментарии под те картинки\видео\темы,в обсуждении которых ты принимал участие :)
Чувствую,одноклассникам недолго осталось быть самой популяргой сетью,у меня оттуда уже половина одноклассников убежало,а я бываю там только ради сестры из Германии . Для меня контакт пока остается лучшим средством для общения) |
vasinajena, на мой взгляд, вконтакте давно стали популярнее одноклассников...
|
Мне кажется, что Сайт Одноклассники - это сайт более для поколения Советского времени, для людей уже взрослых!
А Вконтакте - для молодежи!!! |
ПОльзуюсь контактом,а не одноклассниками. По-моему, на много удобней и понятней в использывании.
А у меня вот такой вопрос: не знаю или на нашем сайте много хакеров,но всё-таки спрошу.. Кто-то взламывал чью-то страницу на этих сайтах? Или может вашу страничку взламывали?! |
Я читала информацию по поводу взлома странички, там надо отправлять смску, и тогда можно будет взломать. Мою страницу пока не взламывали насколько я знаю, во всяком случае на замечала изменений на моей странице.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot