![]() |
Спасибо девочки - Ира, Вика...)))Ир, ты права сделаем все...)Ведь я пишу, значит, не пытаюсь спрятать эмоции, а пытаюсь наоборот выплеснуть их, уйти от негатива....)))
Не жалею, что из этого получаются стихи, дай Бог, чтобы неплохие)))) А насчет твоей истории Викусь, что-то наподобие, но....Думаю тут просто такого не будет, это просто фантазии о которых я не жалею, но и не сильно хочу их осуществления... Кофе с мандаринами - маленькая моя фишка, фетиш...я не знаю...Но это действительно "что-то" индивидуальное, рада что многие захотели попробовать, что понравится гарантировать не могу! Еще раз - спасибо, что читаете, безумно приятно видеть ваши комментарии, причем не просто "для галочки", а от души.:dance2:oops: |
Как мало для счастья надо.
Тают, дробленные на 60-т… Веду обратный отсчет. Маюсь. Вторая пачка не в счет: Знаю. Прячем мечты за пазуху. Обиды еще дальше. Улыбаюсь. Слезы по щекам «неба майского» Расплескались. Предутренний сон – на мгновение раньше. Повисает Звука, утро разрывающего. Досмотреть или нет? Я не знаю, куда эта жизнь течет… Направления - странная штука Обхватила мягкими-тонкими счастье Пальцы на руль - на взлет…(ц) Умещаюсь В паре рук, глаз, строк?! Наслаждаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
А стихо нравится. Стремительное и жизнеутверждающее. |
Предутренний сон повисает на мгновение раньше звука разрывающего утро. Там просто точка вместо запятой встряла.
Цитата:
|
Вот кавычки меня и смутили... если б "щеки" были в кавычках = тогда вроде небо дождем плачет....
|
Ирочка, а что про щеки не поняла. Видимо там с кавычками, как Алекс правильно заметил беда, надо было щеки в кавычки взять, почему "небо майское" в кавычках, сама не поняла, что сделала.
Простите, автор напортачил! Викусь,а вот в этой строке вообще бардак. Надо было так: Предутренний сон – на мгновение раньше. Звука, утро разрывающего - Повисает! Спасибо, что заметила, ато читабельно, но непонятно))) Люди, простите, это весна, мысли, как и строки спутались!:ozero Буду исправляться)))Спасибо всем, если еще есть замечания - пишите!))) |
"В такие бессонные ночи я жалею, что не курю. И не жалею, потому что знаю, что одной пачки мне было бы мало..." + "в Питере меня держат всего несколько людей. Но не отпускает Город. В Москве - наоборот".
Солнце мое, спасибо за это стихо. Я еще обязательно вернусь. |
На грани он/оффлайн пространства...
Застань меня – Взгляд потерянный, Горизонт прозрачный… Слегка растрепаны волосы, Руки на столе в какую-то причудливую фигуру сложены. Как карты мешала салфетки. Момент «описательный». Скомканы ощущения. Стоишь в оцепенении. Застань меня за кофе вечерним/утренним? Я о тебе думаю… Заставь меня улыбнуться/расплакаться/ Посмотреть искоса – Тонешь в моем недоверии, Складками лоб морщинишь, Почти как ребенок обиженный Зачем-то в недоумении. Спроси меня взглядом, Нет, лучше обними руками сильными! -Я отвечу прикосновением Теплых взглядов/холодных пальцев. Застань меня – как мошенницу, В карманах памяти роющуюся… Заставь меня – лучше просто поверь мне... Возрождение требует времени. Скоро двери туда закроются, То есть, я забуду – те двери. Тонкую закуриваю – Любуюсь твоей фотографией, Начинаю и себя любить -Другую, В сущности ту же… Но в новом пространстве, Разделенном на «до и после» Рискую?! |
Цитата:
Алис....уже не могу сердиться на "рваную" форму твоих стихов - почти привыкла)))) Нравятся фразы, образные находки. Нравится нестандартное видение мира и мышление. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |