![]() |
Просто шикарно!!!
vAnga, выражаю огромнейшую Тебе благодарность!!! :z1920 Идея и её выполнение, просто очаровательны!!! Я обязательно воспользуюсь ею на день влюбленных или на 4года. :daizy У меня на компе есть практически все фотографии вкладышей этих вкусных жевачек :z1932 Если кому понадобиться, то могу выложить на скачку ;) Теперь, благодаря Тебе, знаю как красиво обыграть! СПАСИБО!!!!! :z2048 Ты умничка!!!
|
Цитата:
|
vAnga, потрясающая идея! я в восхищении! и тоже теперь хочу сплагиатить )))
Айгуленька, конечно выкладывай, что за вопросы?! |
Ой, сколько же пожеланий пришло сразу в личку, чтоб выложить... :D Девочки, пишу сюда сразу, чтоб отдельно каждому не повторятся: папка на рабочем компе, завтра на работу и где нибудь на фолдере выложу обязательно! ссылку завтра укажу в этом же посте, добавив её! (в обед приблизительно)
vAnga, еще раз СПАСИБО!!! :newyear8_6 Всё, как и обещала, выкладываю ссылку на скачку фотографий разных с жевачкой Love is... http://ifolder.ru/9110749 Размер: 4.40 Мб |
vAnga, присоединяюсь, идея просто расчудесная, как и исполнение! Высший балл!
Можно, наверное, если такие листки поболье сделать и заламинировать и календарь на новый год сделать, или книжечку... в общем, супер! |
vAnga, оч понравилась идея с фантиками Лав ис, хотела спросить, какой ты брала размер для фантиков?
|
vAnga а шаблон ты в какой программе делала??? Просто очень красиво получилось!!! :)
|
crash,
Цитата:
cruella-devil, спасибо! Нет, как я описывала, я делала в фотошопе с применением кисти-сердечка, рамочек. |
Давно не была на форуме, не знаю, писали здесь эту идею, или нет. Но недавно придумала такой подарок: сейчас очень популярны аудиокниги. Поставил такую в плеер, слушаешь, и глаза не устают, и знания умножаются))) Сама постоянно в дороге книги слушаю.
Пришла мне идея в голову, записать аудиокнигу для любимого. Ведь так приятно не чужой голос слышать в наушниках, а родной. Вкусы у наших половинок самые разные: и детектив, и познавательная литература, фантастика, ужасы. Выберите любимую книгу вашего парня (мужа), и вперед. Понадобится микрофон (от 50р стоимость - не накладно), и любая программка для записи голоса. Можно поставить приятную музыку на задний фон, или что-то еще для эффекта. Потом книгу можно записать на диск, а коробочку оформить в фотошопе, или вообще от руки нарисовать. Думаю, такой оригинальный подарок впечатлит любимого) |
Вложений: 5
Не знаю, романтичный ли это сюрприз, но точно был сюрприз :)
Дала как-то Любимому послушать один альбомчик группы, ему безумно поравилось, и диск до сих пор не отдает. В связи с чем я решила найти все альбомы и записать для него диск в машину. :rolleyes: К сожалению, не сделала оформление самого диска - идея пришла мне поздно вечером (как обычно :D) - все магазины уже были закрыты. Но вот как оформила остальное... Обложку сделала из картона с внешней стороны и белой бумаги со внутренней. Распечатала название группы: Вложение 8897 Вложение 8898 Сзади наклеила два кирпичика (самоклейка): Вложение 8899 Распечатала дискографию группы и сделала маленькую книжицу, в которой записаны песни (в машинной магнитоле не поддерживаются русские тэги): Вложение 8900 Чтобы все-таки придать капельку романтики, сделала маааленькую открыточку в том же стиле, внутри написала: "Чтобы ты не скучал в этих жутких пробках!" Вложение 8902 Творите! :hands |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot