![]() |
Ой Светик, как же я рада, что тебе наконец повезло! Как только пропал Валерик, пропали и все проблемы, началась новая жизнь, с нетерпением жду продолжения рассказа об этой новой жизни, уже мучаюсь от любопытства что ж там с Юрой получится :D
|
А чего же Юра такой видный мужчина и не женат... 8) Что-то тут не так... :roll: :wink:
|
Светик, я вообще чуть со стула не свалилась после прочитанного :tuk , зато сразу два кусочка :D Думала, что Валерик не идеал :crazy конечно, но то, что он сделал :evil: уже ни в какие ворота не лезет! :evil: Как хорошо, что это наконец всё закончилось :hands (надеюсь, в твою историю ему уже закрыта дверь :horror ).
А что там про Юру :wink2 ....ну оч интересно :wink: что ж это за индивид.... :? ....надеюсь, персонаж положительный! :mrgreen: :flower |
Спасибо всем, кто не прошёл мимо и откликнулся. :kiss4
И новая жизнь началась, и старые проблемы ушли, и вроде всё налаживаться стало. Но не буду опережать события. Всё узнаете. Дальше - больше. ПРОДОЛЖЕНИЕ......... И вот настал этот миг. :hands Для нас с Ингой это был дебют. Зал был заполнен до отказа, играла лёгкая музыка, репортёры, фотографы устанавливали своё оборудование на удобных для съёмок местах, :foto :foto :foto жюри, в числе которых были и знаменитые люди, непринуждённо общались между собой. Зато за кулисами была суматоха. Костюмы примерялись, лица красились, причёски делались, рисовались на телах причудливые узоры в виде татуировок. Нервничали все. Я в тот день представляла кожаную коллекцию Дианы Дорожкиной. На тот момент она не была известным модельером, зато сейчас бешено популярна. У неё свои магазины, коллекции, богатые и знаменитые заказывают у неё одежду. В тот вечер она взяла первое место за лучшую коллекцию в каком-то там стиле. :girl Уже не помню. Но это я так, отвлеклась. У меня был достаточно агрессивный наряд: короткая-короткая кожаная юбка, такой же короткий и открытый корсет, высокий сапог и на шее ошейник со стразами. Меня очень ярко накрасили и сделали высокую прическу. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то не узнала. :horrora Совсем не я. Но понравилоооось…. Безумно. :girl2 И тут ко мне подошла Инга и сообщила, что на нас посмотреть пришли все её друзья. :bigeyes В том числе и Юра. Сердце моё начало бешено стучать, руки задрожали. Я и так нервничала, а тут вообще чуть ли плохо не стало. :oh Инга предложила выйти покурить. Но как? :idontknow В таком виде мы сами себе не принадлежали. Нас никто не выпустит за пределы этой гримёрки. Но она убедила меня, что наше отсутствие никто и не заметит. А мы быстро. И я согласилась. Когда я подходила к входным, стеклянным дверям Дома мод, то увидела на улице всю Ингину компанию. В том числе и Юру. 8O Оказывается, они ждали нас, чтобы поехать куда-нибудь перекусить. Но ведь нам нельзя, говорю. А мы не далеко. В МакДональдс, ответила Инга. - А как же одежда? А если мы опоздаем? :idea - Да не бойся ты. Мы туда и обратно. И мы поехали. В МакДональдсе на нас все смотрели с неподдельным любопытством. :bigeyes Благодаря нашему внешнему виду мужчина пропустил нас без очереди, и мы быстро всё купили. Ели на ходу, в машине. Юра всё-время был рядом. Дверь машины – открыл, при выходе руку – подал. Уделял всё внимание только мне. :heart На месте мы были вовремя, и никто ничего нам не сказал. Начался показ. Я никогда не думала, что это так сложно. Свет софитов бил прямо в глаза и ослеплял, музыка оглушала, вспышки от фотоаппаратов тоже слепили. Но надо было идти с гордо поднятой головой, не оступиться и ни с кем не столкнуться. Ведь тогда вся работа пойдет коту под хвост. Но всё проходило нормально. Коллекции менялись, модельеры тоже. Я уже привыкла и к свету, и к музыке. Осталась последняя проходка. Вышла я уже совершенно спокойная. Как будто родилась на подиуме. Вот эта уверенность меня чуть и не подвела. :neabig Мне надо было одной-одинёшенькой пройтись по краю подиума. В какой то момент я оступилась и почувствовала, что моя нога уходит в пустоту. А ведь вниз смотреть нельзя. Только вперёд. Мне пришлось сделать разворот на месте, постоять секунду, и пойти дальше. За кулисы я вернулась бледная. Директриса налетела на меня: - Что это было? Что ты делала? Это ведь не по схеме. Ты сбила ритм. :zloy - А было бы лучше, если бы я вообще с подиума свалилась?! Ведь Вы же сами нас учили: если что-то идёт не так, делайте всё не принуждённо. Чтобы все подумали, что это так и должно быть. :beee С криком «поговорим потом» она убежала, а я упала на стул. :hot После того, как всё закончилось, мы пили шампанское, :beer обменивались впечатлениями, поздравляли друг друга. :ladushki В конце наше руководство поздравило нас и сказало, что Фестиваль удался. :hands :hands :hands Праздник продолжался. В какой то момент я почувствовала на себе взгляд. Взглянула на проём дверей и увидела там Юру :bigeyes с огромным букетом роз. :daizy Как он прошёл? Ведь внизу охрана и она не пускает посторонних. :evil: Но факт остаётся фактом. Я подошла к нему, он вручил мне цветы, поцеловал в щеку, поздравил и пригласил поужинать. Конечно же, я согласилась. Юра отвез меня в очень уютное место. Людей было мало. Играла тихая музыка, на столике мерцали свечи, за окном падал снег. Как же было здорово. После сытного ужина мы пили глинтвейн, кормили друг друга виноградом. Не замолкали ни на минуту. Говорили обо всём и ни о чём. Нам было интересно друг с другом. Я узнала, что он был женат когда то, но развёлся, т.к. жена начала сильно пить. :oh Потом он жил с девушкой, у которой было 2 ребёнка от предыдущего брака. Любил её, воспитывал детей, как своих. Но что-то там не срослось, и они разошлись. В данный момент он находится в поиске, т.к. не теряет надежды найти свою половинку и жить с ней долго и счастливо. :wedding Юра мечтал о детях. :family Рассказывал, как бы он их воспитывал, чему учил бы. Для меня это была полезная информация. Я должна знать, какие у кого тараканы в голове. Юрины тараканы мне нравились. :D Но время уже было далеко за полночь, и я хотела спать. Сказывалось и усталость, и напряжение прошедшего дня. Да и шампанское с глинтвейном сделали своё дело, и меня неумолимо клонило в сон. Юра увидел моё состояние и предложил отвезти меня домой. Я не сопротивлялась. При прощании он поцеловал мне руку, :hand-kiss сказал, что более приятного вечера за всю жизнь у него не было. :oops: Попросил о возможности ещё одной встречи. Я дала своё согласие, написала номер телефона, поблагодарила за вечер, попрощалась и ушла домой. :fly away На следующий день Юра позвонил мне с самого утра. Поинтересовался моими планами и предложил встретиться вечером. Я попросила, чтобы он мне перезвонил днём. Только тогда я определюсь со своими планами. Я хотела его немного подразнить. :zadira |
Ай, умничка! Ай, молодец! Все супер складывается, о чем еще можно мечтать, но мне кажется должно что-то произойти нехорошее, надеюсь я ошибаюсь!
|
Светочка!!!! :D
Ты просто настоящее чудо)))) :happy После всего, что произошл в твоей жизни суметь расправить крылья и гордо пройти по подиуму!!! :girl Молодец! :daizy :daizy :daizy Но вот только мне почему-то так же как и sun_sea кажется, что Юра - это что-то промежуточное :idea ... Может мы ошибаемся? :wink2 |
Светик, супер! Ах, как же хотется на тебя посмотреть в тот момент на подиуме :-)
|
Ой, Светик. не поверишь, я только что прочитала всю твою историю сначала до конца. У меня муж успел поспать за это время уже. Я как-то начинала ее читать, даже отвечала на твои посты, а потом что-то забросила. А тут все заново! Я так тобой восхищаюсь и даже белой завистью завидую твоему характеру и выдержанности. Молодчина ты! Как тебе сил хватило все это пережить. Как умно поступала, а ведь совсем молодая!
Читала те моменты, когда Валера домой не приходил, ты его ждала, спать ложилась одна, и думала. как терпения хватало? Я бы уже вся извелась, перезвонила всех кого знала, искать бы пошла. А ты ждала и на утро еще на работу шла. Поражаюсь тебе! Так бы хотела с тобой лично познакомиться, хорошый и сильный ты человечек! |
Очень Полезная история... только, как мне не понять, кк можно быть такой сильной... Ты молодец... Мне она немного помогла понять... :roll:
|
Ой Светик, какая ж ты умничка всё таки :D Сколько ты пережила всего, а в итоге вышла на подиум с гордо поднятой головой :rose А с Юрой так всё вроде хорошо пока складывается :love , но как-то приходится согласится с
sun_sea и Svetlia4ok, что это только затишье перед грозой, а может мы конечно и ошибаемся :?: Вообщем как обычно жду продолжения, пиши по чаще, не забывай, что мы тут все :hor сгораем от любопытства :angel |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |