![]() |
Мне рассказывала одна знакомая про житьё-бытьё в Канаде.Сказала что там каждый 2-3 -гомосексуалист,а всё почему???Потому что нету такого:ты мужик,терпи если больно!ты мужик,ты должен знать то и то и тому подобное.У них всё по-другому.Мамаши нянчятся со своими чадами,упал-это трагедия,чуть ли не в скорую увозят.А прыщик выскочил,что делать??Дай-ка я тебе его замажу...И это не сказки,это реальность!!!А самое ужасное то,что наши мамы начинают так же делать:(
|
И правильно начинают делать.Потому,что ты вот не повезешь ребенка, когда у тебя он упал и сильно стукнулся, а потом он может умереть от саркомы коленной чашечки.
Гомосексуалистами становятся не потому,что в детстве тряслись над детьми, а потому что хромосомы так располагаются.Генетика это. А заметно у них это,потому.что никто не прячется и не боится в этом признаться, в отличии о нас. Мужчинами становятся не потому, что коленку мажут чаще,чем надо. Мужчинами становятся, когда родители учат этому. Когда папа и дед показывают своим примером, как надо к женщине относится. А когда папа говорит маме:" Ты в этой одежде, как корова или "Куда поперлась", то и сын, вырастая,имеет такую модель поведения в голове,что по отношению к маме,что по отношению к женщине. Когда мама учит сына заботится о ней с самого детства. Думать. Вот и вырастают детки тогда мужчинами ( и женщинами). Все из детства идет. Когда учат,что о родителях надо заботится, помогать им, думать, причем не только словами,но и личным примером, тогда и будет, как надо. |
Всё равно считаю это неправильно.Мальчки вырастают "неженками".А когда девушка хочет видеть рядом с собой нормального парня,который может как минимум за себя постоять,вот эта "неженка" этого сделать не может.Вот и идёт к себе подобным...
|
LeNkA, Ну вот, когда ты будешь растить собственного сына, ты поймешь,что к чему.
А вот так рассуждать, почему стали неженками, и кто куда уходят, считая,что мужчина стал неженкой только потому,что ему лишний раз в детстве сказали,что его любят и пожалели- это в корне неправильно. Именно когда мальчика воспитывают жестко,забывая.что он тоже человече,.требующей огромной любви, которая проявляется не только в заботе, но и в этом самом проявлении любви, и вырастают из них люди, умеющие и понимающие, как это любят. И страдает от этого в первую очередь не жена, а мать этого уже взрослого ребенка. Потому,что выросший ребенок в ответ начинает жестко относится к собственной матери Сажать на шею и делать из ребенка центр вселенной, которому все можно-нельзя. А вот проявлять и показывать ему любовь-необходимо. И если ты когда-нибудь будешь воспитывать мальчика своего(если он у тебя родится) так, как ты говоришь, то, уверяю тебя, ты вырастишь человека, не способного сострадать другому.Ибо он будет думать,что мне никто не сострадал и не жалел, воти я не буду. И получится, как в теме zian - я родной тебе человек,но я буду все время тебя держать в ежовых рукавицах, чтобы ты четко научилась быть сильной,ибо этот мир жесток и не фиг тебя жалеть. А про подобных я тебе еще раз повторяю, если ты не увидела: голубыми становятся лишь в том случае, когда хромосомы сложились при закладке так, что человек вырастает нетрадиционной ориентации. Это не от воспитания зависит. Не веришь -почитай научную литературу :) |
Цитата:
|
А где у меня сказано что не нужно жалеть и любить???Я сказала что границы переходить не надо!Это во-первых.
А во-вторых,из всех гомосексуалистов действительно гомики примерно 5%!!!А остальные неженки, которым слишком много любви дали в детстве и слишком баловали,вот и вырастают такие. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Облизывала и целовала без меры. И до сих пор это делаю. И ни разу не дрался в жизни,т.к. умел словами убедить.А мужчина вырос настояший. По поступкам видно. Так что, Лен, я на деле могу сказать,что из чего вырастает. А ты пока по чужим примерам.Что не есть доказательство., да путаешь ты просто многое, хотя, я понимаю,что ты хочешь сказать. Вполне. Цитата:
И слава богу. Ты путаешь мужественные поступки и бесхарактерность. Это не зависит от от того, сколько бутылочек стоит в ванной, сколько раз целовали в детстве и дрался ли парень в своей жизни. Это зависит только от того, КАК его воспитали, КАКИМ примером. НАУЧИЛИ ли быть ответственным за женщину рядом-маму, бабушку и жену с сестрой.Вот о чем речь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Равноправие или неравноправие женщин и мужчин же сравнивается не в количестве парфюмерии: у этих должно быть больше,а у этих меньше. Вот у нас, к примеру,иголкой, штопкой занимается муж. А я технику настраиваю (если сына нет рядом). Это что значит? Что я живу рядом с не мужчиной?Или он с не женщиной? Ну не умею я иголку в руках держать. А про остальное про нашу семью я уже писала на второй странице этой темы, посте 16 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot