![]() |
Саш, попала к тебе после того, как посоветовала Чудо-Иришка!
Рада, что все таки добралась и прочла... Сказать что впечатлило, это поскромничать! Я даже позавидовала той, которой это посвящено! Цитата:
|
Саша, это - тебе... Не грусти!
Негрустинчик Вновь на сердце моем задождило, Затуманило... Эка напасть! Барабанят дождинки уныло... И тоски разливается власть... Перемелится, переможется - Как бывало такое не раз! Невозможное - в "можное" сложится- Лишь бы лучик в душе не угас! Вновь забрезжится и засветится В сердце яркий нетленный рассвет! Хмарь развеется, ветер сменится! Ничего невозможного - нет! |
Ириша, молодец, вот бы всем такой негрустинчик)))))
|
Что-то сегодня на "творчество" потянуло... То ли дождь за окном, то ли Урсус подтолкнул своим очередным смешком - что только чужие мысли могу использовать...;) Ну и Саша что-то пригрустнул тут - может, негрустинчик слегка повеселит?:D
Спасибо, Регинчик - это и станет названием стишка! |
Ириша, спасибо огроменное за Негрустинчик. Правда, очень здорово настроение поднял!
И почему творчество в кавычках? Всегда улыбаюсь твоим ответам в стихотворной форме, а сегодня просто счастлив твоему пожеланию. Еще раз : спасибо огроменное! Кисуля, рад вашему отзыву.Спасибо, что нашли время прочитать стихи и оставить отзыв. А со "спотыканиями" я борюсь. Насколько успешно - судить всем вам. Ирис, очень рад вашему появлению у меня в теме, а еще больше тому, что вам понравилось. Спасибо за прочтенные стихи и оставленный отзыв. Регина, Вероника, Лена, Оля, Катюша , Ирочка-Лисичка , Вика, спасибо вам огромное за ваши отзывы и ваше внимание, я их очень ценю и мне они очень дороги. Спасибо вам за слова поддержки. P.S. Ирис , значит, на ты , если ты не против!)) |
Саш, лучше на ты!:-)
Цитата:
Я дочитала до конца! Я восхищена! Ну и, молодец, что решился на переменование темы! Так намного оптимистичнее! Да здравствует, новая жизнь с новыми героями! :wink2 |
Сны.
Одно и то же место... Мёртвый город. Пустых окон глазницы. Дождь и холод... Одно и тоже время. Поздний вечер... Фигура под дождём, Промозглый ветер... Одни и те же звуки. Рокот грома... Улыбка на лице... Таком знакомом... Одна и та же нить Из тела в небо... Обрыв её.. и путь Из были в небыль. Один и тот же взгляд Злорадный, наземь, На тело в лужах, Среди комьев грязи. Одни и те же сны, С одним концом. И человек один. С моим лицом... |
Ну вооооооот... грустное какое....красивое и грустное... Пора негрустинчик принимать!!:daizy
|
Грустное и какое-то "промозглое"..... Согласна с Иришей, красивое, но таким одиночеством и холодом повеяло.... Бррр.... Иришка, тащи негрустинчик ;)
|
Холодом и сыростью повеяло от него. От позднего вечера и мертвого города...
Пронзительно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot