![]() |
УДАЛЁННО, НО ЕСТЬ Я...
УДАЛИЛИ МЕНЯ ВАШИ РУКИ, УДАЛИЛИ, БЫТЬ МОЖЕТ, СО СКУКИ... УДАЛЁННО, НО ВСЁЖЕ, Я ЕСТЬ... УДАЛЁННАЯ Я С ВАШИХ УЛИЦ... УДАЛЁННАЯ Я С ВАШИХ ГЛАЗ... УДАЛЯЛИ И ПРЕЖДЕ, УДАЛЯЮТ - СЕЙЧАС... УДАЛЁННОСТЬ ТЕБЕ ПОМЕШАЕТ УДАЛИТЬ МЕНЯ - (КАК ЭТО НОВО!!!) МОЖЕТ ДАЖЕ И САМ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАК МЕНЯ УДАЛЯЕШЬ ТЫ СНОВА, И СНОВА... И СНОВА... И СНОВА... |
белый лист,
что ты скажешь сегодня своей белезной? я молчу, наслажаясь твоей чистотой... в мире образных мыслей зависли, спрятались мы за кулисы... вечный чай, я скучала на кухне в глухой тишине - хотелось с тобой... хотелось к тебе... бесполезен обман, бесполезна игра - ты не тот, я не та... белый лист, обещаний так много на нём, предвкушенья... измарать бы скорее его - искушенье... дайте мне карандаш, напишу: "соблюдай тишину!" вечный чай, я всё также на кухне, также тихо и глухо - тихо так, что свернулось в трубочку ухо... также хочется сонных объятий твоих... и опять о тебе этот стих. |
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ ...
НАС ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ОБЪЯЛ - НЕ ОТПУСКАЕТ - МЫ СОЗДАЁМ ИЛЛЮЗИЮ ЛЮБВИ... СВОЙ ВИД ПОД ФОТОГРАФИЕЙ СКРЫВАЕМ И ВЕЧНЫМ КОММЕНТОМ: "КРАСАВИЦА МАРИ" ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ПРИМЕРУ, ТАКИЖЕ КАК И ТЫ, ЛЮДЕЙ-МАШИН, ЧТО РАЗМЕСТИЛИ СОТНИ ФОТОГРАФИЙ - ДОБЪЁШЬСЯ СКОРО ТЫ ТАКИХ ВЕРШИН!!! ТЫ НА КАРТИНКЕ СЛОВНО НЕ ПРЕДАТЕЛЬ, ТЫ СЛОВНО ИДЕАЛЬНЫЙ CHRISTIAN-BOY... ПУСКАЙ ПОКА ТЫ В РЕЙТИНГЕ НЕ ПЕРВЫЙ, ЗАТО ВСЕМ ВИДНО ТО, ЧТО ХОЛОСТОЙ (!) НУ ЧТО Ж, ПОКА МЫ В РЕЙТИНГЕ НЕ СВЕРХУ, ЗАТО ПО ЖИЗНИ ПЛАВАЕМ ВВЕРХУ.. НУ, ВЫ Ж ЗНАЕТЕ, ОНО ВСЕГДА НЕ ТОНЕТ... НУ А ПОКА НАЖМИ НА "Search" В "YAHOO!" ;) |
Цитата:
Цитата:
|
ты знаешь, во сне стираются мысли как в стиральной машинке стирают бельё...
и третий трамвай с номером 20, ровно в 12 вернётся в родное депо... странно, а я не вернусь, не хочу или не могу, разбери поди!!! ты знаешь, куда убегают, попавшие под дождь, люди?! для меня до сих пор загадка, как пьяному в стельку 20я рюмка текилы, куда ты выбросил моё сердце и спрятал, окрававленные в нём, вилы? закопал сердце, умыл руки, надел на лицо маску из кирпича... а я сонная, в дерьме по уши и до безобразия ничья... а мне бы просто хотелось, что б кто-нибудь сожрал то, что не даёт мне уснуть вновь... а мне бы просто хотелось, что б кто-нибудь сжалился и убил мою глупую любовь... |
тебя не существует
поэтика ночного города, мои мысли запутались в тебе - большого, путанного, от края до края пройдённого, изуродавонного, там где мы были везде и нигде... от твоего прикосновения, с ума не сведённого, мне замученной, не вымученной сразу... но, тебя изученного, не забыть, как назло, как в школе уроки черчения, ну зачем мне "болт в разрезе":? но ведь вспоминаю, заразу, хоть и не понятно зачем мне оно?! как шпроты в масле стоят на прилавках, их покупают без возжделения - так ждут мои мысли развязки, от мусора освобождения... реальность в голову чётко бьеёт, душу кускует, зачем нам "болт в разрезе", милая?! ... теперь скажу одно - тебя не существует. |
Даш, мне нравится последнее. Люблю длинные строчки. И про "болт в разрезе" - здорово!
|
Даша, образы у тебя замечательные возникают! Главное - свои собственные! А последнее сочинение напоминает прием "потока сознания", который, правда, чаще всего используют в прозе. (Автор сего "изобретения" - Джеймс Джойс, роман "Улисс"). Если ты об этом ничего раньше не знала, то написано, в таком случае, практически гениально! МОЛОДЕЦ!
(Я прошу прощения, что пишу не совсем в тему раздела, наверное, ну не могу я читать стихи и думать при этом только о чувствах, уж такой я читатель - мне просто интересно, "как это сделано".) |
спасибо девчёнки))))
АУ, кто там меня перенёс в раздел "прошу поделиться" ?!?!?! ... верните назад в критику, пусть критикуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и "спасибы" говорят, а то как-то одиноко тут ;) |
А ты под настроение - всех крЫтиков посылать будешь или нет?:winking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot