Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Литературная гостиная (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Цитаты, афоризмы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=287)

Пчёлка Майя 01.08.2010 17:13

Добавляю еще немного:

-алло...
-привет, родная...
- ?
- знаешь...всё так, как я мечтал, у меня два сына, у меня жена с небесно-голубыми глазами. Она мало разговаривает и часто улыбается. Она самая нежная, на этом свете...И я редко думаю о тебе, но что врать-думаю.
И было много разных, но что врать-такой как ты-нет.
И она, моя, с небесно-голубыми глазами, она не слышит, когда я молчу и не дрожит, когда я её обнимаю. Она не разговаривает со мной глазами, и она ненавидит нашу песню...
Я люблю её, такую. И 40 минут назад у меня родилась дочь. Её зовут....
"я услышала в трубке своё имя"....
короткие гудки.

Есть куда уехать, убежать, просто уйти, но абсолютно непонятно, где надо остаться.

семейное это когда:
- дай мне плечо укусить.
не отрываясь от книжки, и ничего не спрашивая, оттягивает футболку и подставляет плечо.

Для кого-то счастье стать Miss Вселенная, для кого-то иметь Miss Вселенную, а для кого-то на sms:"Miss U" получить ответ:"Miss U too"

Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."

Она та,которая пахнет весной,плачет улыбками,смеется солью...которая дышит волшебной мечтой...красит глаза тушью из пыли,одевает платье,невзначай снимая крылья

Может быть когда-нибудь я расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "Мне всё равно"

Я ждала человека, с которым смогу жить, а встретила — без которого жить не могу.

Пчёлка Майя 01.08.2010 17:21

Грамотная Ксеня, рада помочь)

Пополняю...

Я как будто бы застряла в лифте. Мир вокруг продолжал двигаться и суетиться, а я осталась на этаже, под названием "ты"

Слёзы - это та жидкость, которая выливается из глаз, когда выжимают твою душ.

Любовь - это когда у тебя подушка, вся в разводах от туши.

Счастье,не в тех девушках с кем хочется спать, а в тех, с кем хочется просыпаться.

- Чем он лучше меня?
- В нем я нашла себя.

В моём "люблю" умещается весь мир, миллиард слов, тысяча понятий.... в твоём же - 5 букв

Все мы такие. Он тебе улыбнулся, а ты уже думаешь, как назвать вашего ребёнка.

-Ты чашку мою разбила.
-А ты мою жизнь

Звонишь ему, а вместо "Аллё" слышишь "Да, маленькая моя...". Хочется звонить каждые 5 минут...

Пчёлка Майя 01.08.2010 17:24

Про маму

Когда читала первый раз, очень тронуло и заставило задуматься...

Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой,
В благодарность
Ты плакал всю ночь
Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить,
В благодарность
Ты убегал, когда она звала тебя
Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду,
В благодарность
Ты бросал тарелку на пол
Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать,
В благодарность
Ты рисовал на стенах
Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду,
В благодарность
Ты приходил домой измазанный в грязи
Когда тебе было 6, она записала тебя в школу,
В благодарность
Ты кричал, что не хочешь идти на занятия
Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придёшь из школы, чтобы обнять тебя,
В благодарность
Ты убегал в свою комнату
Когда тебе было 18, она плакала на твоём выпускном вечере,
В благодарность
Ты попросил купить тебе машину
Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьёй,
В благодарность
Ты проводил все своё время с друзьями
Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу,
В благодарность
Ты жил со своей женой как можно дальше от неё
Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей,
В благодарность ты посил её не вмешиваться
Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед
В благодарность
Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь
Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке
В благодарность
Ты говорил: "Проблемы родителей всегда переходят к детям"

Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как её любовь к тебе не
покинет её сердца. Она уйдёт и одна из ворот рая закроется перед тобой!
Если твоя мама ещё жива,

НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЁ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЁ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА
БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ.

Никогда не злись на неё, не говори слова, что могут расстроить её или разбить её любящее сердце.
У тебя есть только одна мама...

Пчёлка Майя 01.08.2010 17:52

Ксения не грусти)

Поставить точку - это еще не самое сложное. Самое сложное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две.

А мама интересно догадывается , что каждый вечер за закрытой дверю песнями умирает душа ее дочери.

Все говорят - сложно, сложно, а на самом деле, в этой жизни все слишком просто. Просто не замечаешь кого-то. Просто оскорбляешь незнакомого человека. Просто удаляешь чей-то номер. Просто начинаешь общаться с тем, кого терпеть не мог. Просто любишь. Всё просто...

Вычеркивать людей из своей жизни нужно черным маркером, а не простым карандашом, надеясь в любой момент найти ластик...

Они без конца спорили, и редко соглашались.. И вечно ссорились.. Они терзали друг друга каждый день. Но их объединяло одно - они с ума сходили друг по другу...

Ошибаешься... На самом деле все гораздо проще. Просто я забыла слово "мы"..

-Бросаешь меня?
-Неет, ты чего.. Как же я могу тебя бросить? Мы просто расстаемся..

-Ведь любовь не может так резко пройти.. Скажи, это что, все было враньем??
-Мне кажется невозможно столько врать..

Просто ближе, чем рядом.

Пчёлка Майя 01.08.2010 20:23

Извените,если не туда

Вот еще немножко...

Я бы даже бросила курить, чтобы освободить свою руку для твоей руки..

-Когда не знают что сказать...то говорят глазами...как жаль...что ты не видишь моих глаз...они бы всё сказали..

Так что,между вами что-то было? -да нет..так..всего лишь 2 мегабайта истории сообщений..

...хотя становимся старше,иногда так страшно -проснуться взрослым однажды...

Я стану для тебя ангелом - хранителем..светом твоей жизни самым ослепительным.Буду беречь тебя от невзгод и преград .Ты просто однажды посмотри на небосвод.

Теперь меня бесят чужие прикосновения.И выводят взгяды левых парней..Похоже я стала полностью оправдывать эпитет *Твоя*.

У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я.Давай беречь друг друга!

Я не пью горький кофе. Я не целую в губы тех, к которым у меня нет чувств.я говорю"я тебя люблю"только тем,кто действительно мне дорог.это люди-исключения!

В ее глазах танцуют светлячки, а на губах – коктейль огня и льда. Она смеется горю вопреки И шепчет «нет», в душе скрывая - «да»….

Я не хочу быть "Девушкой месяца" в каком-нибудь пафосном журнале, Я хочу быть "Девушкой на всю жизнь" в его жизни...

¦ Несколько секунд смотри в глаза… знаешь, как на сквозь видна душа!

Добавлено через 16 часов 47 минут
сколько стоит твоя любовь?я буду копить..

Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи ,но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться…

Ты украла мой сон...Самый милый вор..

- А когда ты первый раз меня увидел о чем ты подумал? -Мальчика назовём Стас, а девочку Марина..(с).

Не плач! Никто не достоин твоих слез!!! А те кто достоин, никогда не заставят тебя плакать...

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
Настоящий друг успокаивал тебя не раз.
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон.
Просто друг приносит торт или цветы на твой день рождения.
Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать.
Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью.
Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь.
Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость.
Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает.
Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним.
Настоящий друг хочет быть вместе с тобой.

Пчёлка Майя 03.08.2010 14:29

- Ты уйдешь от меня, да?
- От тебя можно уйти только в депрессию.

Мечты сбываются,когда забываются.

Просто в твоем свитере мне теплей чем на пляже в Майами.

Она любит ванильные сны, черный шоколад, лето и тебя...

- что делаешь?
- болею..
- где простыла?
- в твоих чувствах..Не думала, что они настолько холодны...

Ужасней всего греться очередной горячей кружкой кофе, уткнувшись стеклянными глазами в монитор, когда по ту сторону сидит Тот кто тебе нужен, и греет собой кого-то другого...

1218 нарисованных сердечек, 215 написанных слов - люблю, в тетради по алгебре....и пусть кто-нибудь посмеет сказать, что я о тебе не думаю...

"Отсутствие сна - не проблема... Проблема, когда просто не знаешь ради чего просыпаться по утрам...".

Когда на вопрос: "как дела?" отвечаю: "у меня все отлично", я так хочу чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал: "скажи правду!"..

Когда нибудь я вырасту и забуду свой логин и пароль. Наткнусь на свой дневник, включу какую нибудь песню из графы "Музыка", сяду на пол и горько расплачусь....

Жить нужно так,чтобы депрессия была у других...

Думая о тебе, я влез в автобус, заплатил 30 центов за проезд, попросил у водителя два билета и только тут обнаружил, что я
один.

Счастье - это когда он,которого не разбудят
даже будильники, просыпается от того,что перестала его обнимать.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Весы на почте сказали, что мое письмо для вас весит 20г.
а по мне - там столько любви, что ни одни весы не выдержат.

- Я ее простил, теперь хочу, чтобы она меня простила.
- За что?
- За то, что не смог заменить ей весь мир, раз ей понадобился кто-то еще...

Ты для меня почти 24 часа в сутки.
Ночью мы встречаемся во сне.

— За 7 дней Бог создал наш мир. За 7 секунд я разрушил свой.
© Семь жизней (Seven Pounds)

И любви у нас не выходит.И дружба какая-то корявая....

- Ну что, ты позвонила ему? Сказала, что хотела?
- Да.
- Ну и как?
- По-моему, я даже слышала, как он упал.

— «Я уже 3 часа ,16 минут и 24 секунды жду тебя здесь».
— «Я тебя 17 лет ждала и то, как видишь, не жалуюсь!»

А помнишь, как все друзья смотрели на неё и завидовали тебе… А она им на зло ещё сильнее прижималась к тебе и целовала, целовала, целовала….

И вот так они живут.
Он у нее в сердце,
она в друзьях у него в контакте

[Наливать чай в две кружки- это привычка счастливых.]

viktory_0209 04.08.2010 00:07

Пчёлка Майя, еще бы ты указывала, откуда цитаты...
Цитата:

Сообщение от Пчёлка Майя (Сообщение 681615)
— «Я уже 3 часа ,16 минут и 24 секунды жду тебя здесь».
— «Я тебя 17 лет ждала и то, как видишь, не жалуюсь!»

Вот эта - точно из "Прости за любовь".

Пчёлка Майя 04.08.2010 12:08

viktory_0209, просто все цитаты я собирала раньше, находила из разных источников и авторов не указывала. Но обещаю поищу.

Добавлено через 6 минут
-Я запуталась..
-Как?
-Как наушники от плеера.

Без вариантов. он станет моим. я решила это еще в садике, когда, сидев рядом на горшках, он сказал, что у меня смешные трусики.

Многие самоубийцы, выжившие после прыжка с моста говорят об одном и том же: "Когда ты летишь, ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы... Кроме одной - ты уже летишь с моста.

Даже когда я с ним переписываюсь.на моём лице появляется дурацкая улыбка =)

Не забывай меня, когда целуешь ее губы

— Я не хочу причинять тебе боль.
— Ты делаешь только больнее, когда не хочешь причинять боль

А следующим утром поняла, что не могу без него. Я плюнула на все условности и позвонила. Лучше быть счастливой, чем гордой.

Когда-нибудь мы с тобой встретимся и будем нужны друг другу по-настоящему, без красивых слов и несбыточных обещаний

Через год вы случайно столкнетесь в торговом центре и обнаружите себя вчетверо более чужими, чем в самую первую встречу.

— Почему мы не можем быть вместе?!
— Сказать тебе правду?
— Да. Я хочу знать.
— Рядом с тобой я теряю над собой контроль.

Ты никогда не узнаешь, как я кричала от радости, прежде чем взять трубку и сказать тебе равнодушное: "Что хотел?"

GRAFINYA 04.08.2010 23:14

Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают.
Гераклит Эфесский

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур

Основа человеческого бытия - познание окружающего мира, без которого невозможна осмысленная и содержательная жизнь. Стремясь к постижению внутренней сути вещей, а также их взаимосвязи в мироздании, человек обретает свое бытие. Только таким путем он может выполнить свое предназначение - быть человеком в полном смысле слова. Для того и дана ему жизнь.
Али Апшерони

Пчёлка Майя 06.08.2010 12:56

Прежде чем поплакать подруге в жилетку, понюхай, а не пахнет ли эта жилетка духами твоего парня.

Клянусь, я все бы отдала на свете для кого-то...

Люди, как стакан холодного чая с сахаром: если остыли, то больше не растворяются друг в друге.

-Чего ты боишься? -Я? Потерять тебя. А ты? -А я тараканов.

Ты сегодня мне приснился, спасибо, что нашёл время.

..если ты плачешь не от счастья , то перестань.

Он заставлял меня плакать чаще, чем другие мужчины, но только ему я это простила...

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Помню, как он приставал ко мне, а у меня по щекам текли слёзы.
Я говорила ему только одно: "Как же я тебя ненавижу...",
А он улыбался и отвечал: "Нет, ты меня любишь".

¦Мне не нужен кто-то.... Мне нужен тот самый...¦

Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "все плохо, но я с тобой."

Слышать через домофон, как ты идешь к моему лифту - мой любимый звук

-А я?..А я была уверена что он меня любит.. -Глупая. -Знаю...но меня он никогда не забудет

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot