Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Svarog 28.05.2016 15:42

Ты еще в Гремихе не была, там вообще на четвереньках передвигаются, а кое где, на совсем открытых местах - по пластунски...

У нас был случай, кода одного товарища зимой в залив ветром сдуло - вышел на открытое пространство, думал, перебежит быстрехонько, но не рассчитал силы, ветром понесло, остановиться не смог, упасть тоже не получилось, вот и сбросило его в залив... повезло, возле берега лед был, упал при падении, и до открытой воды не успел долететь...

скептик 28.05.2016 17:27

Передаю информацию из центра штормового предупреждения))) полдня - редкий дождь, потом такое пекло, что мы передвигались перебежками, а я моментально купила шляпу.
Обещали грозу с молниями и ливнем, сильным ветром. Угу. Чистое небо без ветерка.
Зато татарская кухня.. .ооооо....мы хором записывали рецепты)))
А ещё тут сабантуй, и я скакала в общем хороводе :dance2

Chudolisichka 28.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1152974)
А вот сильный ветер со снегом и всегда в лицо, куда б не повернул - наше всё!!!

Валер, родно-о-оеее)))))))в
Помню - ветер штормовой, еще снег, но с водой сверху снега и льда и открытое продуваемое пространство. И мы на попах в крейсерском режиме мчимся по лужам на льду))) Водилы, которые навстречу ехали, сигналили нам всеми огнями и звуками, приветствуя "передвижников")))))))))

Lexum 28.05.2016 18:24

Вложений: 1
Всем привет. А у нас тепло,солнечно. Вчера поехали в гости к сестре мужа. Сегодня ездили на водопад гулять,красота. А на обратном пути заехали на мини шоколадную фабрику. Посмотрели как делают шоколадные туфельки. Конечно же и прикупили себе вкусняшек. Взяли бабочку,а потом я увидела свинку из белого шоколада и не смогла пройти мимо нее :)

solnishko 28.05.2016 20:00

Lexum, а свинку показать?)))

Lexum 28.05.2016 20:03

solnishko, свинку чуть попозже сфоткаю

скептик 28.05.2016 22:04

Главное, чтобы свинка дожила до фото)))
Стоим в длиннющей очереди за водой на завтра в дальнюю дорожку. И одной мамочке захотелось сделать фото учителей ( делать ей нечего). А за нашими спинами стеллажи от пола до потолка с водками... Кто-то пошутил, что нужно это фото другим родителям послать, кто с нами не поехал, и написать "Спите спокойно, родители, ваши дети в надежных руках". Ржал весь магазин. Такие смешливые люди в Татарстане))) нам тут очень нравится.

*Zu* 28.05.2016 22:38

Ирма, я тут по РелаксФМ услышала, что Иль Диво в Крокус Сити Холле 14го июня выступают. Пойдешь?:)

Ссылка

скептик 29.05.2016 08:03

Как говорит моя дочь, билеты на Иль Диво по стоимости железнодорожного моста: самый дешёвый на балконе 5 тыс.рублей, самый дорогой в партере 40 тысяч. Ну не знаю, наверное, все уже раскупили)
Всем такого же доброго утра, как у нас в Казани!
А мы вчера на казанском метро катались, там внизу жуть как холодно. А потом дивный Кул Шериф с подсветкой, на фоне позднезакатного неба. Ооооо, это волшебно!

Чуча 29.05.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1152957)
Лена-Чуча, похоже, мы обе с тобой обломались с погодой: на завтра передали штормовое предупреждение в Казани...

Я не знаю, кто там с чем обломался, но я отлично позагорала и отдохнула. Как видите - ветром не снесло. Его вообще не было. ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1152999)
А мы вчера на казанском метро катались, там внизу жуть как холодно. А потом дивный Кул Шериф с подсветкой, на фоне позднезакатного неба. Ооооо, это волшебно!

Скажи - Казань сказочный город, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot