Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как не упустить девушку? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25366)

Le Clair 25.01.2016 08:35

Вот люди, меня иногда паражает. Вы вообще читаете что я пишу!!!! Я распинался вчера блин писал столько ответов развёрнутых про психотипы и поведение девушек возраста определенного, разжёвывал о всех возможных причинах её поведения. И причем тут 21 возраст. Это наоборот по сути может и конечная стадия безрассудства но блин сотни тысячи случаев когда люди не имея опыта общения, отношений адекватных, до 30 аж лет и старше остаются в голове с параметрами возраста подрасткового.
Сара, ни кто не спорит на какой возраст возможно тянет эта девушка.. Скорей на возраст 16-19 лет... А я не раз лично общался с девушками которым на много больше, например одной 29 а фактор влияния родителей(мамы) на столько высок что не в значай пару фраз мамы воспринимаются как команда фасс! Другие девушки в 30 так неуравновешенны психически что там вообще сравнимо с не сложившийся психикой подрасткового возраста.
Всё крайне зависит от ОПЫТА!!! общений..отношений и жизненных ситуаций в которых растет индивид! Чем меньше человек увидел, чем меньше пережил невзгод встрясок и тп - тем менее он продвигается в личностно-психологическом плане.
Такое ощущение что вы не видели ни разу девушек лет 30 которые могут себя вести как взбалмошная девушка лет17..18... В бары походите посмотрите их там пруд пруди..... А тут 21 год ей, тем более учится.. Я в прошлых ответах указывал про фактор учёбы и родительских влияний и вообще поведений того возраста.. Это очень стандартно то- как она поступила. Это у нас у романтичных блин в голове не укладывается.. А у неё видимо всё хорошо уложилась и сложилось вот она так резко поступила

vusyc 25.01.2016 08:41

Le Clair, уже успокойся. Никто не обязан перед тобой пасть ниц за проведенный психоанализ. Да, скорее всего ты прав и девушке наш Дмитрий нужен как собаке пятая нога. А может, у нее ПМС в жесткой форме.
Из данной ситуации надо сделать вывод: в сад таких дур - и не заморачиваться долго ее мотивами и прочим подобным. Что Дима и делает. От лишних самокопаний и уж тем более копаний в чужих мозгах без рабочего мозгоскопа или хрустального шара только прыщи появляются - и все.

Вадила74 25.01.2016 10:17

Я дружу с девушкой месяц.
Наша дружба началась с того, что она попросила у меня помощи в отношениях со своим бывшим. Я как мог помог советами, она очень довольна. Её парень какой-то странный. Вроде и хочет встречи, но в последний момент говорит, что у него не получается. Так же он совсем ненадёжен, с ним просто весело. Как только она пообщается с ним, неважно на какую тему, у неё сразу кружится голова и хочется к нему. По её рассказам я понимаю, что семьи не будет, так как он ненадёжен. Предлагаю ей его забыть, но она говорит, что влюблена в него и от других мальчиков её тошнит. Но моим комплимментам безумно рада.

Поэтому я хочу пригласить её на встречу, чтоб она в конце-концов поняла, что я надёжнее и совсем не легкомыслен, в отличии от её парня. Увы, от встречи она активно отказывается, мотивируя это сильной загруженностью по учёбе.

Как мне правильно поступить в данной ситуации?

:cool::cool::cool:

Мы познакомились в контакте в 2012 году, ей было 15 лет, мне 20. Очень хорошо общаемся до сих пор, но только в контакте. Любые просьбы о встрече игнорирует, отвечая, что ей достаточно переписки на сайте, но мне хочется большего. нежели просто переписка. Она сама говорила, что я для неё только друг. Девушка мне часто снится по ночам.
Как мне можно завоевать её сердечко, ведь она дорога мне, да и я ей не безразличен?
Или лучше оставить девушку в покое?

Познакомился с девушкой в контакте в конце мая. Сначала просто переписывались понемногу, так как она не хотела новых знакомств, но к концу июля я её уболтал и мы должны были встретиться в субботу, но в последний момент она не смогла, так как её спонтанно пригласила подруга на день рождения. Она извинилась и попросила перенести встречу. Мы договорились встретиться в следующую субботу. Я предложил погулять, сходить в кино и кафе. Она не против. Как правильно вести себя на свидании, чтоб она сама захотела второе и, может, поцеловала меня? Как правильно с ней по телефону общаться, чтоб не заскучала?

Зимой через сайт "В Контакте" познакомился с девушкой (Даша), какое-то время переписывались, затем встретились, но она была согласна только на дружескую встречу, какой она и получилась в тот вечер. После встречи мы иногда переписывались. Неделю назад приглашал её гулять, на что получил ответ:
- Я теперь работаю и у меня нехватает личного времени на свои домашние дела, да и мой друг этого не одобрит. Извини, пожалуйста, но гулять мы больше не будем.
Своим ответом Даша дала мне понять, что у неё есть любимый. Но подруга девушки мне сказала другое:
- Да, работа забирает у Даши много времени, но при вопросе о личной жизни Даша ответила: "Парней много было, но я ни как не могу ни в кого влюбиться, не выходит!"
Этот ответ подруги, наоборот, даёт понять, что у Даши никого нет, и у меня есть шанс сделать так, чтоб Даша полюбила меня.
С чего мне начать?

Как правильно знакомиться с девушками на улице или через интернет?
Так как я очень занятой человек, на улице я ни разу не знакомился, знакомился только по интернету и дальше первого свиания не двигалось...
Знакомился я так (на примере сайта "В Контакте"): Просматриваю анкеты девушек, нахожу ту, которая мне нравиться и пишу ей СМС: "Привет!!! Можно с вами познакомиться? Дмитрий." И добавляю девушку в друзья. Большинство ничего не отвечают, некоторые тоже молчат, но добавляются в друзья, а третьи соглашаются на встречу и знакомство. Но после первого свидания они теряют ко мне весь интерес. Во время свидания я стараюсь быть самим собой, дарю розу и мило общаюсь с девушкой...
Может я что-то делаю не так? Помогите, пожалуйста.

Познакомился я с девушкой "В Контакте" месяц назад. Пообщались, понравились друг другу, договорились о встрече... но в день встречи меня вызвали на работу (должен был быть выходной), я извинился. После девушка стала немножко холоднее ко мне. На СМС реже отвечать стала, да и "В Контакте" дадеко не всегда. Долго спрашивал её, когда встретимся, она молчала. Вчера, наконец, ответила и предложила встречу на выходных. Как лучше провести свидание, чтоб евушка осталась довольна и не разочаровалась во мне? Быть самим собой - это и так понятно...
Здесь все ваши темы-плюс эта!
есть ещё одна тема (там вы кого то любите со второго класса

Везде одни и теже вопросы........

Димас 25.01.2016 10:20

Вадила74, что именно Вы хотите этим сказать?

Вадила74 25.01.2016 10:24

Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.

Незнакомец 25.01.2016 10:29

Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи...Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))

Вадила74 25.01.2016 10:31

Незнакомец,
Так лезет к малолеткам-100 пудов
И никакого живого контакта-всё по замыленым фоткам

Незнакомец 25.01.2016 10:37

Вадила74, так и Сарачка малолетка ей всего не полных 18 лет)))

Димас 25.01.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140809)
Димас,
Что пара сменить шарманку,вы хотя бы придумайте что-то новое.

Полностью с Вами согласен. Знать бы что и как, чтоб больше не облажаться.
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1140812)
Вадила74, Влад, надо Сару заслать на свидание с ним,типа эксперимента, что бы понять где кроется причина,что его отшивают девушки после первой встречи... Надо её спросить готова ли она жертвовать своим временем ради благого дела...))

Я полностью согласен))) Сара, что скажете?
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1140813)
Незнакомец,
Так лезет к малолеткам - 100 пудов
И никакого живого контакта - всё по замыленым фоткам

К малолеткам не лезу, самые молодые с кем общаюсь - 19 летние девушки.

vusyc 25.01.2016 10:45

Незнакомец, я скоро достану пылесос, веник и расширенный набор "горчичников" всех цветов радуги. Не беси меня, я беременная женщина, мои реакции могут быть весьма резкими.

Димас, не слушай всяких флудеров. Сара - замужем =)))) И Сара - тоже беременна =)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot