Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

еська 26.10.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1128474)
У вас феюн еще самоотвод не взял?

Я попрошу нашего эльфа не обижать :angrywife. Остальным то слабо :strah, только и умеют хихикать и подглядывать из за угла что будет дальше.:fire:glaza

marinu4ka 27.10.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1128474)
прям, как у меня на фотофоруме - срач до гробовой доски!

Ну понеслась :) Слова поперёк не скажи - сразу воевать надоТЬ.

Валер, сам недавно сказал, что негоже к ряженым в болото... Аль не было?

...я собственно зачем пришла. Дело не в том, что нам не нужны тайные подарки и прочее, что хочется убить в ком-то новогодний запал. Просто ... как бы это...

Ну вот например, отмечаем мы праздник. Тихо по-семейному, со свечами и - утрирую - классической музыкой. И тут вваливается сосед с баяном и ансамблем народной песни. И сосед-то любимый, и баян тоже, да и ансамбль - прямо ВАУ, но ...не сейчас.
Получается, что дОлжно быть благодарным мишуре, а так хотелось душевно сказать искреннее и, возможно, тихое спасибо. А так уже не получится, потому что говорить нужно не человеку, а образу его и баяну с ансамблем.

Баяны с ансамблями надо объявлять заранее - чтобы все были настроены именно на них - были при параде и в образе. Было бы круто - все-превсе в масках, подарки тоже соответствуют образу... А кто не настроен - тот пройдёт мимо. Вот и всё.

Optimistka 27.10.2015 11:02

Скрытый текст:
мне кажется, или тема привлечения как-то напрягать начала?

вроде никто никого никогда не уговаривал, кто зашел и сам захотел,... тому рады.

я бы попросила модераторов почистить последние две страницы, а то и правда, настроение не очень новогодне праздничное.

Маринеска 27.10.2015 12:29

Optimistka, а смысл чистить? Ты разве перечитывать будешь, чтобы портить себе нарочно настроение? Думаю, не будешь)))
Обсудили возникший рабочий момент и закрыли тему.
Шабаш шестой год с устоявшимися правилами, тайные феи были всегда. У многих наших форумчан давно уже вышли отношения за пределы форума. Мы встречаемся, общаемся, дружим, созваниваемся и поздравляем вне зависимости от того, проводится на форуме какой-то флеш-моб или иное мероприятие.
Валя проявила, свойственный своему характеру, энтузиазм, встретила возражения участников, стоявших у истоков первого шабаша и прислушалась к их мнению. Всё хорошо ведь, мир-дружба-жвачка! Я не вижу повода кому-либо на что-то обижаться. Если человек хотел послать подарок, то вряд ли его желание пропадёт от того, что его не обозначили в списке "новогодней обезьянкой". Ну, давайте как-то проще реагировать на будничные абсолютно моменты.

Dfkz 27.10.2015 13:15

Я шпакойна, аки слон)))) Не обижайтесь. Перестаралась - так тож бывает)
Не знаю, что с парой форумчан только делать...все хотят, им посылки слать)))) буду генератор случайных чисел походу включать)

Добавлено через 2 минуты
Маринеска, Марин, список вечером пришлю ;).
Скрытый текст:
Я щас, на конкурсе "чтецов" с сынкой, а он болеет с температурой . Читает стихи на районном конкурсе. Самый маленький участник :)

Mazze 27.10.2015 14:40

Dfkz, Валь, а Gisma" участвует или нет? После её поста (#96) мне показалось, что да, но в списке её почему-то нет.

marinu4ka 27.10.2015 15:04

Mazze, 96!!! А я искала-искала сегодня и не нашла :) Тоже спросить хотела.
...уже чуть расстроилась, что Ангелинка передумала.

Маринеска 27.10.2015 15:44

Девочки, а я, например, не поняла, что вопрос следует считать, как утверждение к участию. Поэтому спросила Ангелину в личку и жду ответа.

anty 28.10.2015 15:37

Сегодня была на почте, спросила у девочек операторов по поводу отправки посылок в Россию. Ответили, что все нормально, все посылки отправляют, проблем не было. Только вот, чтобы к Новому Году успеть, то как и каждый год нужно до конца ноября постараться отправить.
Еще по поводу Луганской и Донецкой области сказали, что без проблем идет отправка туда, только нужно указать номер телефона.
Так, что все нормально. Праздник и в этом году будет.

Ангел ф кедах 29.10.2015 13:11

Девочки, я что то не могу найти- до какого числа надо будет отправить подарки?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot